А я все никак в Луговскую на учет не встану,уже как на работу туда хожуВ первый раз как- то быренько я справилась,а сейчас врачи все в разные дни,мочу привози в разные дни
нововведения
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мечтаю о двойне, но в роду ни у меня ни у мужа нет какого
ну надо принять такую ситуацию и раз уже начала продолжать сдавать, если совсем отношение Г не нравится или больничка то почитать отзывы про другие места и перевестись.
я до 20й, надо было еще дольше тянуть ))))))) но главное при этом контролировать свое состояние и тд и тп, короче быть продвинутым беремчиком во всех вопросах, никого не агитирую, для меня Б до 20й недели была счастьем, после постановки на учет много и зря понервничала.......
ты в какой РД собралась? в 9ку?
radistka_ket27, Sol'ka, девочки, держитесь...примите соболезнования, это ужасные события и пережить их тяжело, надо постараться принять такую судьбу.
про бахилы - купила в аптеке и положила несколько в сумочку и пользую по необходимости, очень удобно
про бездомных собак - у нас во дворе живет 3е (жители скинулись и стерилизовали их, все равно бабульки их кормят и они не уйдут со двора) и за двором бегает стая из 10 больших (типа овчарок) собак, думаю в беременной темке нет смысла обсуждать это - гормоны штырят и тд, и все равно каждый останется при своем ИМХО и толку об этом говорить и что-то доказывать, я бы хотела чтоб их отловили и в приют, а от туда пристроили (короче как заграницей) но у нас в городе могут токо убить, так что жалоб не пишу, хотя при открытых окнах их лай по ночам напрягает, хотя в частном секторе люди живут и там куча собак дворовых все время лают........
radistka_ket27, Sol'ka - соболезную вашим утратам...
а я сегодня ночью поспала всего 3 часа а потом поехала с девочкой на роды, а пока доехали, то схватки и закончились. Теперь она спит, а я на работу поехала и засыпаю на ходу. А вечером еще к кардиологу топать и на УЗИ, а то вчера не попала.
насчет бахил скажу вот еще что. конечно, некоторые хоть и пишут типа что за проблема накупить бахил. но представьте, что в больницу ходят и малообеспеченные, и пенсионерки. вот придет какая-то бабулька, божий одуванчик, и заставят ее купить эти бахила за 4грн, она не пойдет покупать где-то еще или жаловаться. а это надувательство. вот поэтому и считаю, что нужно такое пресекать
очень уже хочется услышать хорошие новости от нашего Ангелочка!!!! Надеюсь у них там все хорошо.
с сегодняшнего дня ставлю на живот наушники своему пупсу, надо же его повернуть головой вниз)
такие толкание на определенных песнях))
может,хочет развернуться,да не может, потому что так временами живот болит точечно,как будто сейчас разорвется,думаю,что это голова пытается повернуться)
девочки, кто что ставит слушать пузожителям?)
Так во-о-от откуда идея!
Тема щекотливая конечно, и собаки мешают, и грех на душу брать не хочется....Но если трезво посмотреть: бродячие собаки - это дикие животные! Они живут по звериным законам, они выживают нас с территории (потому и бросаются на людей\детей), они добывают пищу, раздербанивая вклочья мусорные пакеты, да и "добрые люди" подкармливают, они размножаются (а почему нет? территория, корм есть). Но это же ненормально!!!! Город для людей или домашних животных! Диким не место в городе! Поэтому я за то, чтобы эту проблему убирать (да, травить или отстреливать, этим занимаются специальные службы), ну не готова я рисковать собой или своим ребенком, если на детской площадке в песочнице ощенилась собачка!
Угу, кулачки продолжаю держать, уже руки затекли! Хочется хорошие новости от них услышать.
radistka_ket27, Sol'ka-девченочки,соболезную...
Sol'ka,понимаю тебя очень...Я сама,на 9-м месяце беременности,ровно за месяц до родов,потеряла маму...Все случилось скоропостижно...Но я даже на похороны не ездила,т.к. врачи и родственники не пустили...Но ты держись,ради масика...
Ты держись! Все будет хорошо! Просто надо этот момент пережить! и врачам руки оторвать. чтоб страна знала своих *героев*
Даже за границей не все собаки попадают в семьи. некоторых и убивают. тольк уколами. это считается гуманее. если эта собака длительное время не может найти се хозяев.
можете кидать в меня тапками - но я за отстрел собак.
если люди берутся стерелизовать животны, ухаживать за ними в послеоперационный период, я не против, даже денег на это дам. но мое мнение от этого не поменяется
Мои соболезнования. Знаешь, говорят это лучшая смерть, заснуть и не проснутся. человек не мучается, окружающих не мучает.
Пусть земля ему будет пухом!!
а мож рассказать, как ты именно на родах поддерживаешь, помогаешь? ты вроде мужа, которого многие на роды берут?
Ну тут у каждого своя правда. Бесит, что некоторые врачи начинают воспринимать как должное (как и преподаватели), жаловаться, что они обделены государством. А вон, очень много людей живут на такие же доходы. У меня например, даже когда были материальные возможности, я не платила и передачки не носила. Принципиально. Меня бесит то, что за ее работу я "должна". Могу, раз в год, поздравить с 8м мартом или подобным праздников врача, к которому давно хожу и бесплатно получаю хорошую помощь, не более. Когда работала-таскала сумки бумаги для записей-у меня такое добро выбрасывают, а у них постоянно дефицит. И не потому что, хотела другого отношения. а по причине что не раз замечала проблему в этом, тут уже проблема государства, которая перерастает в проблему врачей. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали?? Сами вляпались-сами и будем выгребать. Мне не кто не должен сейчас, и я, когда хватает ума заработать деньги-не кому ничего не должна!
ну допустим, если бы знали, что от стреляют.. Терпели бы?? думаю да.. А если мимо них твой ребенок ходит в школу/гуляет и т.п. Терпели бы?? я-нет. Неудобство-я потерплю-жалко. Но вот моих/даже соседских детей мне как-то более жалко. У нас во дворе дворовая собака. Подкармливаем все. Но. Она на чужих бросается гавкать-дете вполне может очень сильно напугаться. Она могет укусить не дворовых детей (был случай), дворовые ее постоянно гладят-нормуль, чужих (которые например к местным в гости пришли) пару раз кусала, не больно, но дети каждый раз очень плакали-испуг. Сильный испуг -для ребенка очень опасная штука. А за стаи-с этим надо бороться.
Полностью согласна.
PALESTRA если вам (слава богу) не приходилось отбиваться от собак, это не значит, что Вы умеете себя с ними вести, а остальные-идиоты. Я, например, не разу не ломала ногу/руку (пфу-пфу-пфу!!) так это же не значит, что те кто ломал-раскоряки не умеющие ходить и под ноги смотреть????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks