Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 383 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мои соболезнования....,

Я сегодня похоронила папу..., меня никто не трогает и не звонит, да я и не могу разговаривать, но надо как-то собраться, завтра на работу.... Думала написать проще чем сказать, оказалось, что нет- все равно слезі на глазах
    Sol'ka, и тебе соболезнования по поводу папы... Старайся держаться ради своей лялечки...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

radistka_ket27, Sol'ka...девочки, держитесь...
    Тяжело, больно, но вы справитесь!!!
    Жизнь продолжается, нужно научиться жить по новому...
    Сочувствую и скорблю вместе с вами...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Внашем дворе тоже меньше стало собак,а те что бегают,с бирочками в ушах(стерилизованные).Кто-то говорил,что сердобольные бабульки деньги собирали с соседей на стерилизацию.Но к нам никто не обращался...
    О, даже бирочки вешают? Я как-то не видела таких..
    Помню, еще в школе училась, так вокруг школы, еще и во время учебы!, ходили дядьки и отстреливали собак. Все дети выбежали во двор их защищать. Там жили и собаки-детские любимцы... Очень жутко было.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Присоединюсь.
    Пусть земля будет пухом...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Мои соболезнования....,

Я сегодня похоронила папу..., меня никто не трогает и не звонит, да я и не могу разговаривать, но надо как-то собраться, завтра на работу.... Думала написать проще чем сказать, оказалось, что нет- все равно слезі на глазах
    Мои соболезнования ... Держись

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаете, на днях мне и ещё одной пузатой товарищице пришлось отгонять свору бродячих собак (шт 5) от 10-летнего (на вид мальчика), они не давали ему прохода, рычали и только наше вмешательство побудило проходящих рядом мужиков тоже вступиться за дитё.
    Так вот- если на месте этого мальчика будет, не доведи господи, ребёнок кого-то из очень рьяных защитников животных, и закончится это конкретным травматизмом, я бы очень хотела услышать реакцию этих защитников.

К сожалению, иногда нет другого выход, кроме физического уничтожения.
    могу так сказать, дети разные бывают, и если животных не провоцировать и не идти туда к ним в стаю - то ничего не будет ..
    живу в таком районе где собак очень много - хожу и никто не никогда не нападал.
    вопрос животных это к государству и еще к нам же - мусорить по меньше нужно ...и мусорные контейнера закрывать...так как для животных нужно разорвать пищевую цепочку ...- не будет что им кушать из нашит отходов - численность постепенно уменьшится ..да и стерилизация конечно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мои соболезнования....,

Мои соболезнования, у меня на работе дают 3 оплачиваемых дня, может тебе лучше пару деньков посидеть дома??

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Присоединюсь.
    Пусть земля будет пухом...
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Мои соболезнования ... Держись
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Sol'ka, и тебе соболезнования по поводу папы... Старайся держаться ради своей лялечки...
    Спасибо большое, просто так неожиданно все случилось, он вообще не болел, ни на что не жаловался, просто заснул и не проснулся..... Я даже не поняла кто умер когда мне сказали.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    могу так сказать, дети разные бывают, и если животных не провоцировать и не идти туда к ним в стаю - то ничего не будет ..
    живу в таком районе где собак очень много - хожу и никто не никогда не нападал.
    вопрос животных это к государству и еще к нам же - мусорить по меньше нужно ...и мусорные контейнера закрывать...так как для животных нужно разорвать пищевую цепочку ...- не будет что им кушать из нашит отходов - численность постепенно уменьшится ..да и стерилизация конечно
    поверьте, мальчик этот просто шёл мимо. Далеко не все пострадавшие от собак провоцируют их. У какой-то из этих собак могли быть щенята, и она подумала, что им кто-то угрожает, они все снялись с лежбища и понеслись с лаем.

В вопросе к государству- абсолютно верно, но оно как-то абстрагировалось от него(((

Стерилизация- да, в будущем от этого пса не родится несколько раз по 5-6 щенят, и это сократит поголовье, но сейчас какая разница, какая собака куснёт- стерилизованная или нет????
    Честно, мне хватило этого эпизода.

Дописів
    3 312

Типово

Мои соболезнования, у меня на работе дают 3 оплачиваемых дня, может тебе лучше пару деньков посидеть дома??
    Спасибо, вот как раз три дня и прошло, а в конце месяца мне в декрет, надо доработать и передать дела... так что никак....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, вот как раз три дня и прошло, а в конце месяца мне в декрет, надо доработать и передать дела... так что никак....
    Ох, держись. Время лечит.

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо большое, просто так неожиданно все случилось, он вообще не болел, ни на что не жаловался, просто заснул и не проснулся..... Я даже не поняла кто умер когда мне сказали.....
    Очень соболезнуем !!!!
    Пусть папе земля пухом будет. Наверное, он очень хороший человек был, легко ушел....
    Держись!!!

Дописів
    8 967

Типово

столько народу было в темке в последний раз когда родила Лиля Lилек
    видимо, все ждут новостей от Ани
    Ангелок, аууууууууууу .............

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    +100. Я тоже сначала хотела в частную. Прикинула, почем это выйдет, решила, что в целом нормально. Потом все таки стала на учет в поликлинике. А теперь понимаю, что частную можно потянуть, если все анализы хорошие, и дополнительных не требуется. А я уже столько всего насдавалась, и столько находила по врачам (за многое, кстати, все равно плачу), что если бы в частной -вообще караул.
    Хотя сейчас уже думаю, пусть возьмут за все денежки, только пусть перестанут гадости находить
    Не факт. Если за многое всё равно приходится платить, то частная то на то и выйдет, только на времени сэкономите. я вот сейчас хожу по разным обследованиям сердца и кардиологам, то бесплатные мне бы времени столько не удиляли, а если бя я хотела, что бы отнеслись ко мне более внимательно, то мне бы это надо было дополнительно всё равно оплатить и при этом еще и очередь выстоять и потерять рабочий день, соответственно дневную зарплату. И что я выиграю?
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко!!! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka с новой неделькой вас пузи!!!
    А я вчера в гости кподружке ездила, потом танцы у дочи-так замоталась, что даже не читала вас, сил не было, а сегодня утром в ЖК побежала.
    Вобщем про подтекание вод спросила- говорит моя Г, что с такой высотой матки это невозможно, но я на всяк случай мазок сдала обычный. Набрала за этот месяц 4 кг- акушерка говорит:"ого!!! Жерты меньше треба))) , ну так, в шутку)Еще попросили в фонд кабинета 150 грн, я сдала, даже не жалко , так как все очень прилично и приятно;
    Единственное что- так это пупок торчит очень, еще после первой Б, даже не пупок, а как бы слева сбоку пупка такой шарик, Г говорит, что это может быть грыжа, надо к хирургу, но живот не болит, впринципе кроме некрасивого вида меня ничего не беспокоит, где б теперь путевого хирурга найти??
    и наконец прошла терапевта, самое смешное, что я была с талончиком, пришла на свое время, даже чуть раньше, а там бабулек-дедулек гора сидит и мужик лет50, я пух сняла, а он сразу- мы беременную без очереди ж пропустим.. и тишина)))) Вобщем выходит от доктора пациент, дядька ко мне резко подбегает и заталкивает в кабинет))) Вот такой попался, а за ним бабулька забегает, ))) мне прям аж неудобно стало))) А терапевт тоже мужчина, глаза выпучил и говорит:"Вы что с таким животом в очереди сидели? Надо было живот вперед и напролом"))) Вобщем повеселилась я сегодня в больнице, все такие добрые-хорошие))) И настроение улучшилось!
    Вот видишь как бывает всё позитивненько!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,Всем привет!

Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
    Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
    Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?
    я думаю, что правильно! они сейчас всех как бы должны пускать в помещение только в бахилах, но спекулировать на этом не имеют права, и тем более предложить одеть бахилы б/у, смысл тогда в них? А в обязаности санитарки как раз и входит мыть полы.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сейчас на каждом мед.учреждении висит объявление - вход в бахилах. И мне кажется это правильно, в такую погоду и такую грязь самим приятней по чистому ходить. Заставлять покупать у них - не имеют права. Но ведь они просто просили их одеть, а не именно купить у них. (И я очень сомневаюсь, что их кто-то бесплатно выдает, просто у бабулек такой бизнес, но с их зарплатой и не упрекнешь особо...) Я сама не любитель санитарок в консультациях, они, почему-то, ведут себя как будто они зав. консультацией, не меньше но в случае с бахилами, как по мне, они правы. Я приношу с собой (причем исключительно из вредности, у нас в ЖК они по 1 грн.) и демонстративно одеваю свои. И санитарок не подкармливаю и чисто. Всем хорошо.
    да нет, таким бизнесом на рабочем месте они не имеют права заниматься. Больше поверю в то, что её посадило торговать бахилами и ценну установило вышестоящее над ней руководство а не она сама от себя.
    Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Очень соболезную, это невосполнимая утрата....

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    столько народу было в темке в последний раз когда родила Лиля Lилек
    видимо, все ждут новостей от Ани
    Ангелок, аууууууууууу .............
    Так ей вроде только сделали ( вчера писала, должны с 14 до 15). Наверное, еще от наркоза не отошла.
    Думаю, манюнька уже пришла в этот мир , просто у Ани пока нет возможности написать.

Дописів
    38 197

Типово

Мои соболезнования....,

Sol'ka, ты держись! Нам тяжело найти слова утешения, да и никакие слова сейчас тебе не помогут, увы. Просто старайся больше думать о хорошем, о своём малыше.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Не факт. Если за многое всё равно приходится платить, то частная то на то и выйдет, только на времени сэкономите. я вот сейчас хожу по разным обследованиям сердца и кардиологам, то бесплатные мне бы времени столько не удиляли, а если бя я хотела, что бы отнеслись ко мне более внимательно, то мне бы это надо было дополнительно всё равно оплатить и при этом еще и очередь выстоять и потерять рабочий день, соответственно дневную зарплату. И что я выиграю?...
    да, со временем просто караул как неудобно в поликлинике. Сейчас то уже декрет, а так бегала, торопилась, отпрашивалась. Я на самом деле у вас в Луговской и хотела поучитываться, но как-то не сложилось. Не знаю, хорошо вышло или плохо ....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

radistka_ket27, Sol'ka, соболезную, девочки...Держитесь!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    считаю это совершенно негуманно ...( ...и грех брать на себя такую жалобу писать - что бы поубивали живность
    Я, наверное совершенно не гуманная эгоистка, но в первую очередь я думаю о безопастности своего ребёнка и своей, а потом уже о гуманности по отношению к бродячим собакам, собственно гуманности к ним у меня нет, а есть только страх.
    Это смотря где и кому.
    у нас приём беременных стоит 150 гр и приходить в основном 1 раз в месяц. Некоторые анализы я сдала в обычной поликлиннике, а разные скрининги у нас, но по стоимости инвитро и синево, но только по записи и без очереди. Для меня это финансово нормально. Если бы я стояла по месту жительства на Клочко, то мне на бензин больше денег бы выходило, и перездача многих их анализов (сестра на Клочко в ЦРБ стояла и очень часто перездавала анализы или сдавала понаправлению в определённой лаборатории за денежку) потянула бы прилично.
    Мои соболезнования....,

да, это серьёзная утрата, держись. Может, на работе сможешь отвлечься....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Sol'ka,прими мои соболезнования, сил пережить утрату

А у меня ребенок с кровати упал,руки у меня до сих пор трусятся что ж за день такой сегодня. Срочно нужны хорошие новости!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так ей вроде только сделали ( вчера писала, должны с 14 до 15). Наверное, еще от наркоза не отошла.
    Думаю, манюнька уже пришла в этот мир , просто у Ани пока нет возможности написать.
    не, с 13 до 14
    я ж все понимаю
    это я так, для поднятия позитивных темок

Сторінка 250 з 383 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті