Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 383 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Еще в тему о жалобах))))

У нас рядом с домой много гаражных кооперативов, так вот,ночью там начинают лаять собаки,да так,что и через закрытые окна слышно,потому что прямо под домом практически.
    Я иногда засыпаю с подушкой на голове, чтоб уснуть и лай не мешал.
    Ну и стаями тоже бегают,лают,не очень приятно проходить мимо, за велосипед вообще молчу,а обойти нет другого пути.

Соседка, написала куда-то жалобу,что мол так и так,собаки лают, скитаются стаями,бездомные,примите меры,спать не дают,пройти не дают, не порядок.
    Что вы думаете,ей пришло письмо ответное,что меры приняты,-собак отстрелили ,такое-то кол-во,будут вопросы обращайтесь.
    Я не спрашивала,куда она ездила,наверное в горисполком, но теперь ночью лает одна собака,и то с 22 до 24 где-то.

Вот такая реакция на жалобу,хотя не знаю,насколько это правда,что их отстрелили.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девульки, привет!!! сижу всё за вчера перечитываю! Интересно, как там наша Ангелочек, я еще до конца не дочитала.
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, а подскажите можно ли беременным, 12 недель, на массаж или к мануалу? вечные проблемы со спиной, и как назло начало простреливать снова..
    можно массажировать только грудной отдел.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если есть возможность стань на учет в частную клинику - все анализы за один раз без нервотрепки и очередей, тоже самое с диспанцерными листами
    Та да. Я вот и в частной еле успеваю всё сдавать и то не всё получается в срок, и это при том, что я в ней же и работаю, но времени совершенно нет. а как бы я выкручивалась в государственной ж/к я даже не представляю...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    День на день не приходится, мой Г кстати, всегда долго принимает))) Частная клиника- это конечно, хорошо, но ежели туда раз в полгода наведываться, а каждый месяц+ все анализы- дороговастенько)))
    Да не особо дорого, среднестатический пациент может себе это позволить.

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тут вопрос не в 4грн, а в том, что кто-то это придумал дабы заработать. Я понимаю бахилы-стационары, а просто поликлиника.. Ноги перед входом вроде всех учили вытирать, положить хороший коврик а не тряпочку можно?? и проблем с грязью нет. Это на счет просто посещения больницы, где принимают врачи. В принципе я за бахилы.. Но когда их можно купить в пределах 100-200 метрах за адекватную цену в аптеке, а не у бабки. (мне вот честно, в сумке ток бахил не хватает... во всех трех! а с моей памятью-я наверняка их забуду взять заранее)

Спасибо, про Боброва не подумала. Была в том, что возле обоев.

а врачу зачем каждый раз?? раз в фонд на общих основаниях и все. Сами же приучаем, а потом недовольны.

Воть-Воть!! Вот это верно.
    так берите из дома сменную обувь - и покупать ничего не нужно ...или пакеты пищевые..если сложно бахилы купить
    я считаю это уважение к труду - за нами и так вечно полы моют, если вам приятно это, что заставляете лишний раз человека тряпкой возить по полу ...это уже другой вопрос...))

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Еще в тему о жалобах))))

У нас рядом с домой много гаражных кооперативов, так вот,ночью там начинают лаять собаки,да так,что и через закрытые окна слышно,потому что прямо под домом практически.
    Ну и стаями тоже бегают,лают,не очень приятно проходить мимо, за велосипед вообще молчу,а обойти нет другого пути.

Соседка, написала куда-то жалобу,что мол так и так,собаки лают, скитаются стаями,бездомные,примите меры,спать не дают,пройти не дают, не порядок.
    Что вы думаете,ей пришло письмо ответное,что меры приняты,-собак отстрелили ,такое-то кол-во,будут вопросы обращайтесь.
    Я не спрашивала,куда она ездила,наверное в горисполком, но теперь ночью лает одна собака,и то с 22 до 24 где-то.

Вот такая реакция на жалобу,хотя не знаю,насколько это правда,что их отстрелили.
    считаю это совершенно негуманно ...( ...и грех брать на себя такую жалобу писать - что бы поубивали живность

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Может меня сейчас и затюкают, но я в корне не согласна. Если есть возможность, нужно платить. И не в том дело, что мне хочется деньги тратить или деть мне их некуда, но только сколько не кричи, что мне должны бесплатно, толку ? Да, должны, а в итоге ? 3мин. глянул и иди гуляй. Да, плохой доктор, он обязан, я имею право !!! Ну и ...? Ведь нам важен результат ! И если за мои деньги меня внимательно и не формально посмотрят и отнесутся по человечески - я постараюсь эти деньги добыть и заплатить, даже если это "коррупция " и "не правильно" мне я и мой детенок дороже любых правил !
    Вот масса примеров, у меня хорошо оплаченный доктор - каждый анализ, каждую циферку проверяет, по каждой фигне консультирует. В итоге мой сахар обнаружила неделе на 10 и забила тревогу, а была тут девочка с очень плохими цифрами, от которой ее Г все отмахивалась, пока она сама тут не начиталась и сама в 9-ку поехала... и все меся ее тут не вижу, видать все еще лежит... А диабет фиговая болячка, пропустить нельзя, последствия очень серьезные... И таких примеров масса. Конечно есть врачи которые и без денег отлично работают, но таких мало и не всякий к такому попадет... По этому, если есть хоть малейшая возможность "отблагодарить" нужно ей пользоваться - СЕБЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. Лично мое ИМХО !
    Полностью поддерживаю . Мы платим ,в первую очередь,за свое здоровье и возможно повышенное внимание к любым отклонениям .
    Тоже лично мое мнение,никому не навязываю .

Дописів
    2 344

Типово

radistka_ket27,мужества Вам пережить это, держитесь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот он наш менталитет, Вы готовы платить врачу и не стоять на учете по прописке, но бахилы за 4 грн Вы принципиально не купите. Закона такого конечно нет, но в каждой больнице есть приказ, чтобы посетители были без верхней одежды и в бахилах.
    Приказ- это хорошо. Для верхней одежды есть гардероб, для мытья полов- есть санитарки (это, кстати, про раньше- я писала). Если учреждение настаивает на бахилах- обеспечивайте нас ими БЕСПЛАТНО,

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тут вопрос не в 4грн, а в том, что кто-то это придумал дабы заработать. Я понимаю бахилы-стационары, а просто поликлиника.. Ноги перед входом вроде всех учили вытирать, положить хороший коврик а не тряпочку можно?? и проблем с грязью нет. Это на счет просто посещения больницы, где принимают врачи. В принципе я за бахилы.. Но когда их можно купить в пределах 100-200 метрах за адекватную цену в аптеке, а не у бабки. (мне вот честно, в сумке ток бахил не хватает... во всех трех! а с моей памятью-я наверняка их забуду взять заранее)

а врачу зачем каждый раз?? раз в фонд на общих основаниях и все. Сами же приучаем, а потом недовольны.

.
    +100500
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    в ЖК на Западном стоит два ведерка, чистые бахилы и грязные. Была удивлена, т.к. действительно это редкость, что бесплатно можно брать бахилы.

Я тоже всегда ношу бахилы с собой, т.к. очень часто бываю в больнице у разных своих врачей.
    И в 9ЖК так же. Эти урночки возле доврачебного стоят.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Еще в тему о жалобах))))

А унас,под окнами,бомжи,собрав металл,приводят его "до ума")))Грохот всю ночь...Уже второй раз...А потом отдыхают,со всеми вытекающими отсюда последствиями...Ссорятся,выясняют отношения...

Дописів
    585

Типово

radistka_ket27? мои искренние соболезнования. Держитесь!
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

radistka_ket27,мои Вам соболезнования. Держитесь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Мои соболезнования, держитесь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

radistka_ket27 мои соболезнования... Как же это страшно..((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девульки, привет!!! сижу всё за вчера перечитываю! Интересно, как там наша Ангелочек, я еще до конца не дочитала.

можно массажировать только грудной отдел.

Та да. Я вот и в частной еле успеваю всё сдавать и то не всё получается в срок, и это при том, что я в ней же и работаю, но времени совершенно нет. а как бы я выкручивалась в государственной ж/к я даже не представляю...

Да не особо дорого, среднестатический пациент может себе это позволить.
    Это смотря где и кому.

Дописів
    185

Типово

Еще в тему о жалобах))))

ну если их нет, знач отстрелили. не могли же их отловить, стерилизовать и теперь вовсю пристраивать в добрые руки..

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    считаю это совершенно негуманно ...( ...и грех брать на себя такую жалобу писать - что бы поубивали живность
    да тоже так считаю,просто никто не просил их отстреливать, а вот такой результат получился.
    она с ответным письмом по всему дому ходила,показывала, вот и я удивилась,что это за меры такие...
    но наверное,это у них такой регламент,что ли
    дешевле,Чем в питомнике содержать,как ни печально(

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ну если их нет, знач отстрелили. не могли же их отловить, стерилизовать и теперь вовсю пристраивать в добрые руки..
    Внашем дворе тоже меньше стало собак,а те что бегают,с бирочками в ушах(стерилизованные).Кто-то говорил,что сердобольные бабульки деньги собирали с соседей на стерилизацию.Но к нам никто не обращался...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Знаете, на днях мне и ещё одной пузатой товарищице пришлось отгонять свору бродячих собак (шт 5) от 10-летнего (на вид мальчика), они не давали ему прохода, рычали и только наше вмешательство побудило проходящих рядом мужиков тоже вступиться за дитё.
    Так вот- если на месте этого мальчика будет, не доведи господи, ребёнок кого-то из очень рьяных защитников животных, и закончится это конкретным травматизмом, я бы очень хотела услышать реакцию этих защитников.

К сожалению, иногда нет другого выход, кроме физического уничтожения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Внашем дворе тоже меньше стало собак,а те что бегают,с бирочками в ушах(стерилизованные).Кто-то говорил,что сердобольные бабульки деньги собирали с соседей на стерилизацию.Но к нам никто не обращался...
    Стерилизация очень хорошо, но вопрос с нынче существующими особями собачьими это не решает.

Дописів
    604

Типово

Радистка Кэт, прими и мои соболезнования! Это очень страшно, очень больно... Но ты обязательно справишься с этим горем!! Я тебе этого очень желаю...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Мои соболезнования....,

Я сегодня похоронила папу..., меня никто не трогает и не звонит, да я и не могу разговаривать, но надо как-то собраться, завтра на работу.... Думала написать проще чем сказать, оказалось, что нет- все равно слезі на глазах

Сторінка 249 з 383 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті