Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 383 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот он наш менталитет, Вы готовы платить врачу и не стоять на учете по прописке, но бахилы за 4 грн Вы принципиально не купите. Закона такого конечно нет, но в каждой больнице есть приказ, чтобы посетители были без верхней одежды и в бахилах.
    Извините,но причем здесь менталитет?
    Меня не имеют права заставить,это незаконно, мало того- санитарке платят зарплату,в ее прямые обязанности входит мытье полов,с 7 до 17 часов.
    Выбор консультации,выбор врача-мое право,я им пользуюсь.

Бахилы покупать в ЖК возможно не хочу принципиально , почему я должна делать им кассу?
    Ведь оптовая цена бахил 50 копеек,кстати.

А заставлять меня одевать бахилы (ОДНОРАЗОВЫЕ!),с чьих-то грязных ботинок, это нормально? или я что-то не понимаю???
    извините,ничего личного к Вам

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я считаю,что это дело добровольное ,бахилы,нет такого закона,который бы принуждал меня их покупать.
    Но в нашей стране всем нужны деньги) и санитарке нравится сидеть продавать бахилы на стуле,а не полы мыть за пациентами))) оно и понятно)
    Сейчас на каждом мед.учреждении висит объявление - вход в бахилах. И мне кажется это правильно, в такую погоду и такую грязь самим приятней по чистому ходить. Заставлять покупать у них - не имеют права. Но ведь они просто просили их одеть, а не именно купить у них. (И я очень сомневаюсь, что их кто-то бесплатно выдает, просто у бабулек такой бизнес, но с их зарплатой и не упрекнешь особо...) Я сама не любитель санитарок в консультациях, они, почему-то, ведут себя как будто они зав. консультацией, не меньше но в случае с бахилами, как по мне, они правы. Я приношу с собой (причем исключительно из вредности, у нас в ЖК они по 1 грн.) и демонстративно одеваю свои. И санитарок не подкармливаю и чисто. Всем хорошо.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Меня не имеют права заставить,это незаконно, мало того- санитарке платят зарплату,в ее прямые обязанности входит мытье полов,с 7 до 17 часов.

Бахилы покупать в ЖК возможно не хочу принципиально , почему я должна делать им кассу?

А заставлять меня одевать бахилы (ОДНОРАЗОВЫЕ!),с чьих-то грязных ботинок, это нормально? или я что-то не понимаю???
    даже 30 коп. Я летом в каком-то аптечном складе нагребла перед лапарой- выдала маме и мужу. А на Космичке в аптеке 3 грн.

Но без бахил-да, никуда, ни летом ни зимой...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Juli, ты все таки в больницу идёшь. И сейчас зима на улице, грязь. Покупать у санитарки по 4 грн не обязательно, но в апеке по рублю я думаю не накладно будет. Я видела как некоторые используют эти бахилы по несколько раз, перед уходом кладут в пакетик, я конечно этого не понимаю, но если у тебя так уж туго с деньгами, то можно один раз потратить рубль и не тратить себе нервы. И ещё, согласись, очень странно звучит, муж привёз на машине и нет 4 грн на бахилы..
    Тут вопрос не в 4грн, а в том, что кто-то это придумал дабы заработать. Я понимаю бахилы-стационары, а просто поликлиника.. Ноги перед входом вроде всех учили вытирать, положить хороший коврик а не тряпочку можно?? и проблем с грязью нет. Это на счет просто посещения больницы, где принимают врачи. В принципе я за бахилы.. Но когда их можно купить в пределах 100-200 метрах за адекватную цену в аптеке, а не у бабки. (мне вот честно, в сумке ток бахил не хватает... во всех трех! а с моей памятью-я наверняка их забуду взять заранее)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На озёрке заходила в несколько магазинов: 2 на Боброва, один возле Приозёрного (тоже на Боброва, только с другой стороны) и ещё возле рядов с обоями. Преимущество этих магазинов в том, что есть выбор от самых недорогих вариантов ну и дальше. Конечно, если нужно что-то фирменное и не за 2000 грн, то тогда тебе в Бебизон или Микки, или в другие места )
    Спасибо, про Боброва не подумала. Была в том, что возле обоев.

меня вот лихая понесла(а точнее по совету подруги) в МСд №8 на Юридической, хотя по прописке я должна быть на Косиора.
    Платила за переход туда, плачу врачу каждый раз за прием, еще и требуют бахилы купить это мое везение)))
    а врачу зачем каждый раз?? раз в фонд на общих основаниях и все. Сами же приучаем, а потом недовольны.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если в больнице есть правила, то они должны обеспечить все для их выполнения, я не против. но не наживаться на этом
    Воть-Воть!! Вот это верно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Вот об этом я и пыталась Вам сказать, не покупайте у них, подавляйте коррупцию. Если бы это был только бизнес, та такая саанитарка стояла бы в каждой больнице, но это еще и нормы гигиены. Я бы еще и перчатки заставляла всех одевать. Кстати, я думаю что заведующая может Вам отказать, если вы не выполняете правила больницы. Я наблюдаюсь на 5 этаже, моя доктор тоже пускает меня без бахил, но в лабораторию например никто не пустит. Поэтому, чтоб не портить себе нервы, я купила сразу 5 штук по рублю и беру их с собой каждый раз когда иду в больницу и не жду, что мне скажут одевайте бахилы - одеваю их сразу на входе.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, ХЭЛП !!!!! Нужен совет, а лучше толковый врач невропатолог или (травматолог ?) Прострелило спину, уже 3 дня как инвалид, из дому не выхожу, до унитаза еле ползаю, сил больше нет ((( С Г поговорила (она у меня сейчас как семейный доктор )))) говорит ничего не сделаешь, клей Олфен и лежи, ничего пить-колоть нельзя, МРТ - нельзя, а без этого ничего особо не сделаешь... Но сил нет, решила все же врача искать, но вот вопрос, кто возьмется за беременную ? Ответ: никто ! И вот что делать ? Может кто сталкивался ? Все на ровном месте произашло, очень спокойно и мягко нагнулась, все так стрельнуло, что почти упала... Вес не набрала, что б на него свалить, живота не видно, ничего тяжелого не тягала, ни где не протягивало.... Ну вот что это ?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

всем спасибо,закрываю свою тему бахил, это уже видимо гормоны меня колбасят))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я очень сомневаюсь, что их кто-то бесплатно выдает
    в ЖК на Западном стоит два ведерка, чистые бахилы и грязные. Была удивлена, т.к. действительно это редкость, что бесплатно можно брать бахилы.

Я тоже всегда ношу бахилы с собой, т.к. очень часто бываю в больнице у разных своих врачей.

Дописів
    1 879

Типово

Аенка, Вы наверное невнимательно читали мои посты. Я никого не агитировала покупать бахилы у санитарки за 4 грн. И это не просто поликлиника, там и кровь берут и белье снимают. Обеспечить то они конечно должны, но жаловаться тогда надо не на больницу, а на наше государство, в нем причина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Про наматрасники , у меня каррес, брала на кидстаффе, довольна))) хочу на сменку еще один взять, матрас новый)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2214815.html
    Увлажнитель у меня сенсей, он даже в эпицентре есть,увлажняет хорошо, но на экране значение влажности не меняется и к нему нужно покупать сменные картриджы, чтобы узнать действительную влажность смотрю по часам с гигрометром.
    Мне кажется увлажнитель и без наворотов увлажнять будет хорошо.

А про бахилы: да накупите вы их штук 20 и пусть лежат дома, а перед походом в ЖК берите с собой) и дома они пригодятся... Для врачей со скорых(частные снимают обувь))) , для сантехников и т.д. и т.п. У нас в больницу вход без бахил, а вот в каб. к Г только в бахилах, но у них там ремонт, красиво и чисто, грех не одеть)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, с кем успела познакомится,и с кем не успела - всем добра, хороших врачей и в коем случае не попадать на праздники в больницы. Я больше не жилец этой темы. Из-за халатности и предпраздничного пофигизма у меня игнорировали угрозу3 дня в стационаре и произошли преждевременные роды. Моя кровиночка родилась 30 декабря и умерла 2 января.
    Господи,страх какой
    Сочувствую Вам, держитесь!

Это ужасно, пусть всем зачтется по заслугам((((
    Вам сил все пережить и настроиться жить дальше.

Дописів
    1 879

Типово

radistka_ket27, примите мои соболезнования. Я Вам очень сочувствую и сопереживаю. У Вас еще будет здоровый малыш обязательно, только не отчаивайтесь.

Кириешка, Анюша, спасибо за ссылочки.

Дописів
    4 851

Типово

всем спасибо,закрываю свою тему бахил, это уже видимо гормоны меня колбасят))))
    Ага, скорее всего ! )))) Я иногда из за такой ерунды себя ТАК накручу, такой хай устрою, что потом аж самой смешно. Но нам можно ! )))) Забудьте и не портите себе нервы по мелочам !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    И мои соболезнования примите ((( Что может быть страшнее ? Вы держитесь, все еще будет и детки и счастье, нужно терпеть....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

меня вот лихая понесла(а точнее по совету подруги) в МСд №8 на Юридической, хотя по прописке я должна быть на Косиора.
    Платила за переход туда, плачу врачу каждый раз за прием, еще и требуют бахилы купить это мое везение)))

Я считаю,что это дело добровольное ,бахилы,нет такого закона,который бы принуждал меня их покупать.
    Но в нашей стране всем нужны деньги) и санитарке нравится сидеть продавать бахилы на стуле,а не полы мыть за пациентами))) оно и понятно)
    А че вы не возмущаетесь что платите врачу?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Про наматрасники , у меня каррес, брала на кидстаффе, довольна))) хочу на сменку еще один взять, матрас новый)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2214815.html
    Увлажнитель у меня сенсей, он даже в эпицентре есть,увлажняет хорошо, но на экране значение влажности не меняется и к нему нужно покупать сменные картриджы, чтобы узнать действительную влажность смотрю по часам с гигрометром.
    Мне кажется увлажнитель и без наворотов увлажнять будет хорошо.

А про бахилы: да накупите вы их штук 20 и пусть лежат дома, а перед походом в ЖК берите с собой) и дома они пригодятся... Для врачей со скорых(частные снимают обувь))) , для сантехников и т.д. и т.п. У нас в больницу вход без бахил, а вот в каб. к Г только в бахилах, но у них там ремонт, красиво и чисто, грех не одеть)
    Оооо!
    это вообще самое больное место мое!
    Я когда родила Соню, пришлось вызвать скорую помощь,т.к. не сбивалась Т, боялись пропустить воспаление,а тут выходные как раз.
    Зима.Малой 3 месяца.Приезжает скорая,а точнее молоденькая медсестра,т.к. врачу почему-то не удалось приехать.
    И вот я ее прошу разбутьсЯ,т.к. слякоть ужасная,у нас в комнате белый ламинат,а в детской светлый ковер!!!
    Она со словами,что "мы не разбуваемся"( хотя я знала,что у скорой не принято разбуваться, но подумала,что она разбуется, ведь очень грязно на улице),прёт в детскую.
    ПАкетов у меня не было,к сожалению,бахил тоже.

Короче говоря,я в шоке!!!
    В грязных сапогах,следы по всему дому как от лыжника, еще и в верхней одежде,она даже не разделась, пришла слушать ребенка.
    Назначила вибуркол

Но не в этом дело))
    Меня так возмутило то,что она наследила кругом, не разделась, не разбулась, ковер вымазался в слякоть!
    Ведь видела,что у нас в доме чисто,грудничку 3 месяца,ну как так можно ?

Так вот, я тогда позвонила и оставила жалобу,правда,не помню куда звонила.
    Отзванивался потом сам начальник службы,сказал,что примут меры,извинялся, и объяснил(!),что они должны разбуваться,раздеваться,и мыть руки,а то,что они этого не делают- личные прихоти.
    Попросил написать на какую-то электронку,что вопрос закрыт и у меня нет претензий.Я написала.Вот так.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А че вы не возмущаетесь что платите врачу?
    А чего возмущаться?)
    Это мое добровольное решение за то,что я не стою в очереди, звоню консультироваться на мобильный в любое время дня и ночи, и меня ведет грамотный специалист, меня никто не заставлял, это я изъявила желание наблюдаться именно у этого Г.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,Всем привет!

Скажите,куда мне подать жалобу на поликлинику свою?

Как они меня достали, посадили на входе санитарку и заставляют покупать у них бахилы.,без них не пускают, а если у меня нет 4 грн(за пару бахил!!!) то бери из урны б/у,которые кто-то снял одевай и иди!

Так еще и сегодня эта санитарка открыла рот на меня,мол я за вами должна убирать мыть полы
    при этом,что муж меня под дверью высадил из машины,и обувь была чище,чем их пол!

Честное слово, нет слов и желания терпеть такую наглость.
    Я ,беременная, должна нервничать по этому поводу(
    Решила нажаловаться, как думаете,правильно сделаю?
    Нужно было потребовать за 4грн приемно-кассовый ордер,если они что то продают-должны платить с этого налог !!!
    Не трать нервы,а в след раз задай ей этот вопрос в лоб ...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а врачу зачем каждый раз?? раз в фонд на общих основаниях и все. Сами же приучаем, а потом недовольны.
    Может меня сейчас и затюкают, но я в корне не согласна. Если есть возможность, нужно платить. И не в том дело, что мне хочется деньги тратить или деть мне их некуда, но только сколько не кричи, что мне должны бесплатно, толку ? Да, должны, а в итоге ? 3мин. глянул и иди гуляй. Да, плохой доктор, он обязан, я имею право !!! Ну и ...? Ведь нам важен результат ! И если за мои деньги меня внимательно и не формально посмотрят и отнесутся по человечески - я постараюсь эти деньги добыть и заплатить, даже если это "коррупция " и "не правильно" мне я и мой детенок дороже любых правил !
    Вот масса примеров, у меня хорошо оплаченный доктор - каждый анализ, каждую циферку проверяет, по каждой фигне консультирует. В итоге мой сахар обнаружила неделе на 10 и забила тревогу, а была тут девочка с очень плохими цифрами, от которой ее Г все отмахивалась, пока она сама тут не начиталась и сама в 9-ку поехала... и все меся ее тут не вижу, видать все еще лежит... А диабет фиговая болячка, пропустить нельзя, последствия очень серьезные... И таких примеров масса. Конечно есть врачи которые и без денег отлично работают, но таких мало и не всякий к такому попадет... По этому, если есть хоть малейшая возможность "отблагодарить" нужно ей пользоваться - СЕБЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. Лично мое ИМХО !

Сторінка 248 з 383 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті