| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
radistka_ket27, Sol'ka...девочки, держитесь...
Тяжело, больно, но вы справитесь!!!
Жизнь продолжается, нужно научиться жить по новому...
Сочувствую и скорблю вместе с вами...
О, даже бирочки вешают? Я как-то не видела таких..
Помню, еще в школе училась, так вокруг школы, еще и во время учебы!, ходили дядьки и отстреливали собак. Все дети выбежали во двор их защищать. Там жили и собаки-детские любимцы... Очень жутко было.
Присоединюсь.
Пусть земля будет пухом...
могу так сказать, дети разные бывают, и если животных не провоцировать и не идти туда к ним в стаю - то ничего не будет ..
живу в таком районе где собак очень много - хожу и никто не никогда не нападал.
вопрос животных это к государству и еще к нам же - мусорить по меньше нужно ...и мусорные контейнера закрывать...так как для животных нужно разорвать пищевую цепочку ...- не будет что им кушать из нашит отходов - численность постепенно уменьшится ..да и стерилизация конечно
поверьте, мальчик этот просто шёл мимо. Далеко не все пострадавшие от собак провоцируют их. У какой-то из этих собак могли быть щенята, и она подумала, что им кто-то угрожает, они все снялись с лежбища и понеслись с лаем.
В вопросе к государству- абсолютно верно, но оно как-то абстрагировалось от него(((
Стерилизация- да, в будущем от этого пса не родится несколько раз по 5-6 щенят, и это сократит поголовье, но сейчас какая разница, какая собака куснёт- стерилизованная или нет????
Честно, мне хватило этого эпизода.
столько народу было в темке в последний раз когда родила Лиля Lилек
видимо, все ждут новостей от Ани
Ангелок, аууууууууууу .............![]()
Не факт. Если за многое всё равно приходится платить, то частная то на то и выйдет, только на времени сэкономите. я вот сейчас хожу по разным обследованиям сердца и кардиологам, то бесплатные мне бы времени столько не удиляли, а если бя я хотела, что бы отнеслись ко мне более внимательно, то мне бы это надо было дополнительно всё равно оплатить и при этом еще и очередь выстоять и потерять рабочий день, соответственно дневную зарплату. И что я выиграю?
Вот видишь как бывает всё позитивненько!
я думаю, что правильно! они сейчас всех как бы должны пускать в помещение только в бахилах, но спекулировать на этом не имеют права, и тем более предложить одеть бахилы б/у, смысл тогда в них? А в обязаности санитарки как раз и входит мыть полы.
да нет, таким бизнесом на рабочем месте они не имеют права заниматься. Больше поверю в то, что её посадило торговать бахилами и ценну установило вышестоящее над ней руководство а не она сама от себя.
Очень соболезную, это невосполнимая утрата....
Я, наверное совершенно не гуманная эгоистка, но в первую очередь я думаю о безопастности своего ребёнка и своей, а потом уже о гуманности по отношению к бродячим собакам, собственно гуманности к ним у меня нет, а есть только страх.
у нас приём беременных стоит 150 гр и приходить в основном 1 раз в месяц. Некоторые анализы я сдала в обычной поликлиннике, а разные скрининги у нас, но по стоимости инвитро и синево, но только по записи и без очереди. Для меня это финансово нормально. Если бы я стояла по месту жительства на Клочко, то мне на бензин больше денег бы выходило, и перездача многих их анализов (сестра на Клочко в ЦРБ стояла и очень часто перездавала анализы или сдавала понаправлению в определённой лаборатории за денежку) потянула бы прилично.
да, это серьёзная утрата, держись. Может, на работе сможешь отвлечься....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks