Спасибо.
Да, спасибо.
Папа наш был готов за вторым сразу после первого, а по делу, за нашими поездками мы майского так и не смогли, вот сентябрьский намечается, а там уже как получится.
оля, ты не исправима!![]()
Спасибо.
Пасиб.
Спасибки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Да, спасибо.
Папа наш был готов за вторым сразу после первого, а по делу, за нашими поездками мы майского так и не смогли, вот сентябрьский намечается, а там уже как получится.
оля, ты не исправима!![]()
Спасибо.
Пасиб.
Спасибки.
Всем привет!
Спасибо!
Эх, поздно прочитала, мы сегодня как раз были свободны
Спасибо! Ой, у нас не-не-не сейчас постоянно, чуть что не по-Сашиному ) Так смешно )
Спасибо! Оскар тоже молодец!
Спасибо!
Это точно!
Ходит отлично, аж бегает! Смешновато конечно, босичком лучше, но видно, что ей удобно.
Умничка! Так держать
Выздоравливайте!
Energy17, поздравляю!!!! Лёгкой беременности!
Как по мне, так детские площадки - редкий гадюшник. У нас во вдоре рядм буквально беседка, в которой алкаши с утра до ночи сидят, а потом мочатся на рядом стоящие гаражи. Я не хочу, чтобы моя дочь там гуляла. Пусть это и прямо возле подъезда. С возрастом я стала крайне брезгливойТочнее, есть одна, но туда будем ходить когда потеплеет и будет сухо. Ну и пусть начнет ходить получше. Именна та, о которой я говорю - не особенно ровная. Ну есть еще на Коммунаре - там хорошо, но нам идти квартал.
Вечер добрый!
Нас тут еще не полностью забыли?Как-то мы выпали из форумской жизни.
пойду читать вас.
Олечка - Energy17, принимай и наши поздравления! Легкой тебе![]()
Марьяна, Жу, Дашенька ключевое слово планировалиименно осознанно хотели и ждали и все для этого делали))))) Я не из таких
Я, например еще пребываю в шоковом состояниихотя уже в декрете 2й раз
Я-то уж точно в ближайшие 5ть лет не планировала....
Оля, Энерджи, папы-то всегда готов))) что ему готовиться)) А вот маме нужна реабилитация и отдых))
Востаннє редагував Ne}l{ka: 15.01.2014 о 20:43
не вот не серебрят..если серебрить то процесс то гноения останавливается, но зуб раскрашивается..и малява потом аж пока зубы не вырастут коренные беззубая.(((((((((((( а это вот что то другое...просто останавливает процес видимо временно что б как на можно дольше сохранить зубы на месте.. пока суть до дела коренные то вырастут, это ж лет в 6-7 наверное
плохо..удачи вам в этом деле
![]()
Востаннє редагував cveta: 15.01.2014 о 20:45
Всем приветик!
Олечку Энержи с отличной новостью! Пусть все будет так как вы задумали
Оскар - молодец! у нас была попытка снять трусики чтоб на горшок сесть, но пока едничная
оооййё, пусть побыстрее Марьяша выздоравливает
а я никак не дойду до заказов- накидала кучу всего в корзину, а оформить руки и кошелек не доходят
Варюше поскорее справиться с сыпью
мы и завтра могемсегодня у нас опять не было света, поэтому мы вернулись домой и почти три часа вдвоем продрыхли..
![]()
ОЛЕЧКЕ ЭНЕРДЖИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
))))))))
и ты шо ли?
чувствуются в смысле?прощупываются или психи просто?
кстати, девочки, во сколько 5-ки ввылезут?нам педиатр сказала до 2-х лет не париться (у многих знакомых в 2.3 года ещё нет 5-к)
а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?
Та ты вообще для меня герой))))
Молодец!))) А я у меня перед наступление 2й Б такая была усталось, измотанность, я бросила ГВ и думала : "хух, начинаю отдыхать, наслаждаться жизнью", ага) насладилась ровно 2 месяцаТеперь еще 2 годика подождать и уж точно отдохну))) Ну у нас еще Остап ночами и сейчас плохо спит, просыпается по 2-3 раза. Не знаю, это закончится до марта, или что я буду делать ночью с 2мя орущими детьми
![]()
Та в принципе всё то же, рисует, гуляем, игрушками играемся, книжки читаем... Обычно Сашка сама даёт знать, чем хочет занятьсяИли книжку мне тащит и открывает, где надо, или игрушку несёт, бывает сапоги несёт с коридора
Когда на кухне готовкой занята, Сашка или своими делами занимается или рядом со мной крутится, обычно достаёт несколько мисочек или кастрюлек и начинает то складывать одну в другую, то носить по одной к нам в комнату, а потом обратно, бывает лук к нам перетягивает по одному.
Ну и раз в неделю на развивашки ходим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks