Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 382 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Оля Енерджи) наши поздравления!)))
    Спасибо.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А с чем Олю поздравляют? Не ужто с ... как бы это так сказать... с братико-сестричкой Владика?))) Тогда и от нас поздравления!!!
    Да, спасибо.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да да да))) Оличка уже засветилась в темке ждушек))))))
    Еще раз поздравляю!!!! Оля, я так поняла, вы давно хотели?
    Восхищаюсь людьми, которые при наличии одно маленького мальчика еще планируют 2го ребенка
    Папа наш был готов за вторым сразу после первого, а по делу, за нашими поездками мы майского так и не смогли, вот сентябрьский намечается, а там уже как получится.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Собой особо восхищаешься?))))))))))
    оля, ты не исправима!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, Энерджи, от всей души поздравляю!!! Прекрасная новость!)))
    Спасибо.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олечку с Б!!!
    Пасиб.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Энерджи, поздравляю))))))) побольше сил тебе справляться с карапузиками)
    Спасибки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Сашулька молодец))
    Спасибо!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы готовы хоть завтра, честно - а то на на Березинке скучно
    Эх, поздно прочитала, мы сегодня как раз были свободны

Ух, какие молодцы)))))
    а моя стала головой мотать "нет", когда у нее че спрашиваешь) токо помоему пока не всегда в попад))
    ) иногда и да ..тоже оказывается нет)))))
    Спасибо! Ой, у нас не-не-не сейчас постоянно, чуть что не по-Сашиному ) Так смешно )

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какая умничка!
    Надо будит и у сына спросить, может знает сколько ему
    А Мы сегодня имя свое сказали Только не Оскар а Окар
    Спасибо! Оскар тоже молодец!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Подсмотрела фотки замечательного домовенка и форумовки, где один мущина в цветнике - все детки такие замечательные!
    Какая умничка!
    Спасибо!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Они сейчас все хватают на лету, так прикольно!!!
    Это точно!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А как ваши детки ходят в демарах? Мне они напоминают "лунную походку", когда космонавты высаживаются на Луне и ходят там в своих бутсах-луноходах
    Ходит отлично, аж бегает! Смешновато конечно, босичком лучше, но видно, что ей удобно.

Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Умничка! Так держать

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)
    Выздоравливайте!

Energy17, поздравляю!!!! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, не снимает. У нас там нет такой подножки, чтобы снять.
    Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.

А площадки детские? Или там тоже все плохо?
    Как по мне, так детские площадки - редкий гадюшник. У нас во вдоре рядм буквально беседка, в которой алкаши с утра до ночи сидят, а потом мочатся на рядом стоящие гаражи. Я не хочу, чтобы моя дочь там гуляла. Пусть это и прямо возле подъезда. С возрастом я стала крайне брезгливой Точнее, есть одна, но туда будем ходить когда потеплеет и будет сухо. Ну и пусть начнет ходить получше. Именна та, о которой я говорю - не особенно ровная. Ну есть еще на Коммунаре - там хорошо, но нам идти квартал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

конечно

а вообще диву даюсь,у меня столько знакомых у кого детям еще и 2х нет,а конфеты топчат....а потом с 3х лет по стоматологам
    есть пример детей, которые имеют кариес с двух лет или даже раньше, а конфеты и вообще сладкое стали кушать после 4х. У меня малой первую дырку заимел после 4х, ближе к пяти, а конфеты после трех ел.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Потрясена мужеством всех,решившихся на беременность - при возрасте старших совершенно карапузном. Я б никогда не решилась по доброй воле

пусть пройдет легко и незаметно!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечер добрый!
    Нас тут еще не полностью забыли? Как-то мы выпали из форумской жизни.
    пойду читать вас.

Олечка - Energy17, принимай и наши поздравления! Легкой тебе

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    прости, не удержалась!
    такая новость замечательная! (жалко, что я на второго так поздно решилась, если б раньше - то и за третим обязательно пошла бы.. а так - радуюсь за других )
    так это... мож нЭ поздно

а вообще диву даюсь,у меня столько знакомых у кого детям еще и 2х нет,а конфеты топчат....а потом с 3х лет по стоматологам
    конфеты конечно пагубный фактор, но еще ж смотря какая наследственность. Мне вот зубы в наследство фиговые достались. Хоть бы малому больше повезло.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    детвора

Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хи-хи! Сам себя не похвалишь...
    Марьяна, Жу, Дашенька ключевое слово планировали именно осознанно хотели и ждали и все для этого делали))))) Я не из таких
    Я, например еще пребываю в шоковом состоянии хотя уже в декрете 2й раз Я-то уж точно в ближайшие 5ть лет не планировала....

Оля, Энерджи, папы-то всегда готов))) что ему готовиться)) А вот маме нужна реабилитация и отдых))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 15.01.2014 о 20:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ага есть такое,серебрят зубы,но и слышала что не очень то и помогает
    не вот не серебрят..если серебрить то процесс то гноения останавливается, но зуб раскрашивается..и малява потом аж пока зубы не вырастут коренные беззубая.(((((((((((( а это вот что то другое...просто останавливает процес видимо временно что б как на можно дольше сохранить зубы на месте.. пока суть до дела коренные то вырастут, это ж лет в 6-7 наверное

нам мазали, сказали через пол года показаться, уже надо ехать. Тем более что и еще на одном зубике смотрю появляется((

плохо..удачи вам в этом деле
    Востаннє редагував cveta: 15.01.2014 о 20:45

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не вот не серебрят..если серебрить то процесс то гноения останавливается, но зуб раскрашивается..и малява потом аж пока зубы не вырастут коренные беззубая.(((((((((((( а это вот что то другое...просто останавливает процес видимо временно что б как на можно дольше сохранить зубы на месте.. пока суть до дела коренные то вырастут, это ж лет в 6-7 наверное
    Таня Гура поправит, но Владюхе каким-то лаком особым покрывают зубки раз в 3-4 месяца. Прозрачный.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Олечку Энержи с отличной новостью! Пусть все будет так как вы задумали

Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Оскар - молодец! у нас была попытка снять трусики чтоб на горшок сесть, но пока едничная

Привет всем!
    оооййё, пусть побыстрее Марьяша выздоравливает

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    svetya, выздоравливайте поскорее !

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Извини, но . Представляю картину

А у меня у Варюхи щеки посыпало. Сильно так (((
    Клыки видимо на подходе, организм ослаб и выдал такую каку ((((

А еще я сегодня первый раз оформила заказ с Али Все оказалось невероятно просто! Теперь жду посылку к 8-му марта
    а я никак не дойду до заказов- накидала кучу всего в корзину, а оформить руки и кошелек не доходят
    Варюше поскорее справиться с сыпью

Спасибо ...

А мы сегодня половину прогулки гонялись за собакой, а в конце сделали ей "пока-пока" и ушли. Вот собака была рада!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Эх, поздно прочитала, мы сегодня как раз были свободны
    мы и завтра могем сегодня у нас опять не было света, поэтому мы вернулись домой и почти три часа вдвоем продрыхли..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Марьяна, Жу, Дашенька ключевое слово планировали именно осознанно хотели и ждали и все для этого делали))))) Я не из таких
    Я, например еще пребываю в шоковом состоянии хотя уже в декрете 2й раз Я-то уж точно в ближайшие 5ть лет не планировала....

Оля, Энерджи, папы-то всегда готов))) что ему готовиться)) А вот маме нужна реабилитация и отдых))
    Но некоторым из нас покой и отдых только снится))))))Я сегодня ходила в ЖК,становиться на учет...Пришлось идти со своим "выводком")))На меня так смотрели девченки в очереди.Кто с умилением,кто с жалостью))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня Гура поправит, но Владюхе каким-то лаком особым покрывают зубки раз в 3-4 месяца. Прозрачный.
    мне тоже год назад дедлали чистку, а потом покрывали какой-то штукой, чтоб зубы не сыпались.. но чем я не помню а надо бы уже повторить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Energy17, поздравляю!!!! Лёгкой беременности!
    Спасибо!
    Потрясена мужеством всех,решившихся на беременность - при возрасте старших совершенно карапузном. Я б никогда не решилась по доброй воле

пусть пройдет легко и незаметно!
    Спасибо! Надеюсь на лучшее))) хотя ревность Влад уже проявляет ко всем собственик
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Олечка - Energy17, принимай и наши поздравления! Легкой тебе
    Спасибки.
    Та вроде уже отдохнула и готова))))Я за маленькую разницу у деток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ОЛЕЧКЕ ЭНЕРДЖИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    ))))))))

Да-да! Или девочки
    и ты шо ли?
    16 шт. Были капризы страшные по пятеркам, но они пока не прорезались, хотя чувствуются.
    чувствуются в смысле?прощупываются или психи просто?

кстати, девочки, во сколько 5-ки ввылезут?нам педиатр сказала до 2-х лет не париться (у многих знакомых в 2.3 года ещё нет 5-к)

а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

вот да, наверно что то такое..я незнаю как называется..девочки рассказывали что возят малышей на такую процедуру..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы и завтра могем сегодня у нас опять не было света, поэтому мы вернулись домой и почти три часа вдвоем продрыхли..
    У нас завтра папа выходной, вечером узнаю, если у него никаких совместных планов нет на завтра, то мы с Сашкой придём в Нашу Правду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Но некоторым из нас покой и отдых только снится))))))Я сегодня ходила в ЖК,становиться на учет...Пришлось идти со своим "выводком")))На меня так смотрели девченки в очереди.Кто с умилением,кто с жалостью))))
    Та ты вообще для меня герой))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибо! Надеюсь на лучшее))) хотя ревность Влад уже проявляет ко всем собственик

Спасибки.

Та вроде уже отдохнула и готова))))Я за маленькую разницу у деток.
    Молодец!))) А я у меня перед наступление 2й Б такая была усталось, измотанность, я бросила ГВ и думала : "хух, начинаю отдыхать, наслаждаться жизнью", ага) насладилась ровно 2 месяца Теперь еще 2 годика подождать и уж точно отдохну))) Ну у нас еще Остап ночами и сейчас плохо спит, просыпается по 2-3 раза. Не знаю, это закончится до марта, или что я буду делать ночью с 2мя орущими детьми

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?
    Та в принципе всё то же, рисует, гуляем, игрушками играемся, книжки читаем... Обычно Сашка сама даёт знать, чем хочет заняться Или книжку мне тащит и открывает, где надо, или игрушку несёт, бывает сапоги несёт с коридора Когда на кухне готовкой занята, Сашка или своими делами занимается или рядом со мной крутится, обычно достаёт несколько мисочек или кастрюлек и начинает то складывать одну в другую, то носить по одной к нам в комнату, а потом обратно, бывает лук к нам перетягивает по одному.
    Ну и раз в неделю на развивашки ходим.
    Востаннє редагував yulia18: 16.01.2014 о 00:32

Сторінка 83 з 382 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті