| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Нашла, супер, спасибо!!!
Хотела с Егором такое оформлять на деле так гемморойно, для начала надо придумать диагноз ре - основание для продление декрета, потом каждые пол года подтверждение с поликлиники...
В Смайле много раз была на утренниках со старшим, 15 детей+столько же родителей вполне нормально.
Выздоравливайте!!!
Они сейчас все хватают на лету, так прикольно!!!
Девочки у кого то есть Куома Путкеварси 22 или 23 размер, можете мне подошву померить, не могу определиться какой размер заказать...Заранее спасибо!!!
гг, так шо дамы - не расслабляемся- идем в декрет по второму кругу
- нефиг облегчать жизнь своим работодатяелям
![]()
так жеж по идее у них не будет возможности уволить без согласия сторон?хотя что это меняет.. все равно редко сохраняют места, хотя мне обещали что ждут... но я в свой отдел не хочу возвращаться
хочу сменить деятельность в рамках одной компании
![]()
Оксана, спасибо большое за демарчики! сегодня в них поехали кататься, ножки теплые, это мне понравилось, но ходить мне кажется в них не очень комфортно, поэтому мы пока сиделиА может мне так кажется из-за сравнения с другой обувью нашей, в ней подошва тоньш конечно.
А как ваши детки ходят в демарах? Мне они напоминают "лунную походку", когда космонавты высаживаются на Луне и ходят там в своих бутсах-луноходах![]()
Привет! Мы тоже в демарах сначала не хотели ходить. Поставлю его на землю, он смотрит на ноги, потом на меня и - уууу - начинает выть не довольно.)) Но через пару дней нормально уже все было. Теперь бегает и прыгает легко. И в футбол тоже могет.)))
Ты, главное, затягивай не только вверху, а по всей длине хорошо, как коньки, тогда ножка фиксирована в сапожке и легко ходить.
мою соседку декретчицу сократили...
Анют, во сколько они тебе обошлись с доставкой? Мы вроде одинаковую модельку смотрели, тока размер другой и цвет. А то я СП не дождалась, купила раньше, но по скидке, теперь хочу узнать кусать локти или нет)) Кстати, мы их еще не обували, нам для них еще тепло и грязно, тока поспали один раз в нх. Ну а по дому бегала в них, когда обували для примерки.
У нас сноу мар кажется. Обошлись 170грн, но локти все равно кусать не надо!
И мне кажется, что пока для них жарко, мы все это время носили демисезонные ботиночки с утеплителем и теплым носком, было хорошо, а сегодня шли на долгую прогулку, еще и похолодало, решили обновить
Хотя сама я уже давно гуляю в уггах, но я мерзляк, у меня и в них ноги холодные
та я сегодня уже на улице подумала, что можно было и одеть, такой ветер был, холодно. Завтра ооденем, если так же будет.
Спасибо за ответ. Локти кусать не буду)) Купили за 185 грн, а учитывая денежку за бензин при самовывозе, тоже на тоже и вышло бы. Поэтому и решила брать в магазе и спокойно ждать холодов.
Приветик!
Девочки, может у кого-то есть желание поучаствовать в общем обмене
Подаркообмен на 8 марта между мамочками!
Всем приветик)
Девочки!!!!!!!!!!
Меня вчера в контакте взломали и натворили много гадостей на странице. В общем, если с моей страницы вас приглашали в гадостные голозадые группы, это дело не моих рук.
Страницу восстановили. Полночи сидели с мужем удаляли всю парну-у
Я За руками и ногами![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks