Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 382 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341504 в тему всяких разводом, не ведитесь! Мне уже звонили!Я и не думала,что развод,пока на темку не наткнулась. Просто отказалась.

А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.
    И мне звонили
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    особенно актуально когда в этом месяца последняя выплата до двух лет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

с твоей подписи разве шо шариков ещё год гре6ти буду на 130 грн в месяц
    Во как детские деньги трынькаются))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Подсмотрела фото с мини форумовки. Деткам так весело. Мне тоже захотелось малого сводить. Посоветуйте что есть в центре, плиз

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Подсмотрела фото с мини форумовки. Деткам так весело. Мне тоже захотелось малого сводить. Посоветуйте что есть в центре, плиз
    В Глобе, в Мост сити.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Подсмотрела фотки замечательного домовенка и форумовки, где один мущина в цветнике - все детки такие замечательные!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341504 в тему всяких разводом, не ведитесь! Мне уже звонили!Я и не думала,что развод,пока на темку не наткнулась. Просто отказалась.

А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.
    О, мне тоже звонили, немного раньше, я не пошла, к счастью. О таком нужно обязательно предупреждать других, я лох когда-то так из дома все деньги и золото вынесла((( Очнулась - было поздно...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо за фотки!

Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет. Я просто её этому не учила, как-то мы всё части тела, имя (только говорит она не Саша, а Тятя ), а возраст не учили, а сегодня пошли на развивашки там в начале занятия спрашивают у деток, Саша никогда не показывала, та и на занятиях 3 недели не были из-за праздников, а сегодня у неё спрашивают "Саша, сколько тебе годиков?", она раз и показывает один пальчик! Я подумала, вдруг случайно так совпало, а дома спросила ещё раз - она снова показала
    Какая умничка!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто-то в курсе, что там с тем законом/указом, что с беременных (декретных) начислений предприятие налог должно заплатить? Это ж если выходить между декретами на работу, чтоб бОльшие декретные получить, можно вообще оказаться уволенной.
    Мне тогда точно нельзя выходить))), меня и беременную-то чуть не уволили...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В Глобе, в Мост сити.
    Спасибки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, а кто-то в курсе, что там с тем законом/указом, что с беременных (декретных) начислений предприятие налог должно заплатить? Это ж если выходить между декретами на работу, чтоб бОльшие декретные получить, можно вообще оказаться уволенной.

Ты это имела в виду?
    Если вы работаете, то получите декретные из расчёта 100% средней заработной платы за последние полгода работы. Однако будущие мамы с 1 июля 2013 года в связи с принятием Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины касаемо назначения и индексации пенсии» № 231-VII от 14.05.2013 года должны быть готовы к неприятным изменениям. Согласно данным новшествам теперь декретные будут облагаться ЕСВ, т.е. работодатели будут вынуждены начислять на декретные 33,2%, а с будущих мам удержат в бюджет 2%.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    в Глобе Непоседа кажись - говорят ужас-ужас!гразно,сыро,холодно,туалет (в который шатается половина гуояющих в парке) сифонит ароматами Парижа на всю детскую комнату

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а еще моя радость стала вытирать руки и лицо после еды шторой....это просто пипец..токо отвернешься, штора уже в эксплуатации...токо постирала я сразу не поняла откуда у меня на шторе жирные пятна....а оно вот что
    прикол)) обычно дети копируют поведение взрослых, понаблюдай- может это муж так делает а дитё повторяет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Может кто заметил в моей подписи ссылку на ювелирную тему - так вот ребята проверенные и очень хорошие, можно смело обращаться, на сайте большой каталог изделий + изготовят все, что угодно, по картинке, по рисунку, с любыми камешками с любым металлом. Перед 8ми мартами, 14ми февралями и всякими годовщинами особо актуально)))
    заметил и даже заглядывал ранее в темку))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мне тогда точно нельзя выходить))), меня и беременную-то чуть не уволили...
    о том и речь, что беременных будут увольнять, чтоб не платить налог.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты это имела в виду?
    Если вы работаете, то получите декретные из расчёта 100% средней заработной платы за последние полгода работы. Однако будущие мамы с 1 июля 2013 года в связи с принятием Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины касаемо назначения и индексации пенсии» № 231-VII от 14.05.2013 года должны быть готовы к неприятным изменениям. Согласно данным новшествам теперь декретные будут облагаться ЕСВ, т.е. работодатели будут вынуждены начислять на декретные 33,2%, а с будущих мам удержат в бюджет 2%.
    да, что-то такое было. Тока не начислять, а я так поняла, что начислили сумму декретных, соцстрах выплатил декретные, а предприятие вынуждено выплатить государству 33,2% от той суммы налог.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в Глобе Непоседа кажись - говорят ужас-ужас!гразно,сыро,холодно,туалет (в который шатается половина гуояющих в парке) сифонит ароматами Парижа на всю детскую комнату
    Ой, а я туда лыжи навострила (( Жесть

Тогда с Мост пойдем. А в Антошке что рядом с Новым центром нет такого? Я что-то вроде видела

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я была с Егоркой,Максик это старший
    ой... простите ))) перепутала )

Я вообще не понимаю, почему предприятие должно платить налог на средства, которые выплачивает государство... ладно - на зар. плату.... но на декретные ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты это имела в виду?
    Девочки, я правильно рассуждаю.. что при таком положении дел предприятием будет делаться все, чтобы сдыхаться от декретчицы? Или не так?
    Ну получается человек не работает, а пред-е должно платить деньги? Этж э не выгодно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я правильно рассуждаю.. что при таком положении дел предприятием будет делаться все, чтобы сдыхаться от декретчицы? Или не так?
    Ну получается человек не работает, а пред-е должно платить деньги? Этж э не выгодно
    Не так. Если предприятие уволит беременную, то может погрязнуть в судах. Тут единственный выход из положения, который будет устраивать все три стороны-участника - начальство договаривается с беременной, что вот эти 33% + свои 2% беременная выплатит из своих декретных денег в полном объеме или увольнение-гонения-притеснения... не секрет, что и законно можно устроить человеку несладкую жизнь... В выигрыше: предприятие, которое не теряет ни копейки; беременная, которая получит на треть меньше денег, но получит же и ее не лишат рабочего места; государство, которое "законно" возвращает в казну треть выплаченных денег...

Все это настолько логично с имеющейся у нас властью, что непонятно только одно - почему не ввели еще налог на воздух?! Вот этого, блин, никак понять не могу...

Всем привет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Может кто заметил в моей подписи ссылку на ювелирную тему - так вот ребята проверенные и очень хорошие, можно смело обращаться, на сайте большой каталог изделий + изготовят все, что угодно, по картинке, по рисунку, с любыми камешками с любым металлом. Перед 8ми мартами, 14ми февралями и всякими годовщинами особо актуально)))
    гы, я уже туда даже заходила правда терпения не хватило - пока фото грузились

Та да, с нынешней тенденцией "сначала карьера потом дети" карьера все больше делает ручкой Этож первые вопросы "Дети есть? Планируете?"
    у нас в отделе после ухода за 6 месяцев 3 человек в декрет- именно так и спрашивает начальник при собеседовании

с твоей подписи разве шо шариков ещё год гре6ти буду на 130 грн в месяц
    а повышенное оформить совесть не позволяет?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ой... простите ))) перепутала )

Я вообще не понимаю, почему предприятие должно платить налог на средства, которые выплачивает государство... ладно - на зар. плату.... но на декретные ?
    а потому что у нас дурное бедное гос-во...

не ту страну назвали Гондурасом (с)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    правильно-правильно ты все понимаешь
    Востаннє редагував kotena: 15.01.2014 о 00:06

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас в отделе после ухода за 6 месяцев 3 человек в декрет- именно так и спрашивает начальник при собеседовании
    ну это спрашивает любой нормальный начальник при приеме на работу. И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей, т.к. рано или поздно (а скорее рано) уйдет в декрет. Это я говорю как экс молодаязамужняябездетей после энного собеседования, прошедшего в свое время. А потом с детками не чо хотят брать, т.к. больничные часть будут. Предпенсионного возраста тож не отят брать. Вот и выходит, что лучше всего при приеме на работу быть не замужней или мужиком))

Дописів
    5 339

Типово

Врединочка, а когда и где вы обычно гуляете? Давайте вместе гулять?

ну это спрашивает любой нормальный начальник при приеме на работу. И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей, т.к. рано или поздно (а скорее рано) уйдет в декрет. Это я говорю как экс молодаязамужняябездетей после энного собеседования, прошедшего в свое время. А потом с детками не чо хотят брать, т.к. больничные часть будут. Предпенсионного возраста тож не отят брать. Вот и выходит, что лучше всего при приеме на работу быть не замужней или мужиком))
    Да, и у меня была такая проблема.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

заметил и даже заглядывал ранее в темку))
    ездила сегодня в мастерскую, насмотрелась красивостей, вах-вах! срочно что-то захотелось а как назло телефон умирает... называется угадай что муж подарит...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    гы, я уже туда даже заходила правда терпения не хватило - пока фото грузились
    Да, надо уменьшать)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей
    а также молодую незамужнюю))

Дописів
    11 013

Типово

вот и получается, что когда не поткнись, женщину брать на работу не хотят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

вот и получается, что когда не поткнись, женщину брать на работу не хотят...
    Девочки не наговаривайте, что прям никуда нас не хотят брать, на последнюю работу меня даже беременную приняли

Сторінка 77 з 382 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті