| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подсмотрела фото с мини форумовки. Деткам так весело. Мне тоже захотелось малого сводить. Посоветуйте что есть в центре, плиз![]()
Привет всем!
Подсмотрела фотки замечательного домовенка и форумовки, где один мущинав цветнике - все детки такие замечательные!
О, мне тоже звонили, немного раньше, я не пошла, к счастью. О таком нужно обязательно предупреждать других, я лох когда-то так из дома все деньги и золото вынесла((( Очнулась - было поздно...
Какая умничка!
Мне тогда точно нельзя выходить))), меня и беременную-то чуть не уволили...
Ты это имела в виду?
Если вы работаете, то получите декретные из расчёта 100% средней заработной платы за последние полгода работы. Однако будущие мамы с 1 июля 2013 года в связи с принятием Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины касаемо назначения и индексации пенсии» № 231-VII от 14.05.2013 года должны быть готовы к неприятным изменениям. Согласно данным новшествам теперь декретные будут облагаться ЕСВ, т.е. работодатели будут вынуждены начислять на декретные 33,2%, а с будущих мам удержат в бюджет 2%.
в Глобе Непоседа кажись - говорят ужас-ужас!гразно,сыро,холодно,туалет (в который шатается половина гуояющих в парке) сифонит ароматами Парижа на всю детскую комнату
прикол)) обычно дети копируют поведение взрослых, понаблюдай- может это муж так делает а дитё повторяет
![]()
заметил и даже заглядывал ранее в темку))
о том и речь, что беременных будут увольнять, чтоб не платить налог.
да, что-то такое было. Тока не начислять, а я так поняла, что начислили сумму декретных, соцстрах выплатил декретные, а предприятие вынуждено выплатить государству 33,2% от той суммы налог.
Не так. Если предприятие уволит беременную, то может погрязнуть в судах. Тут единственный выход из положения, который будет устраивать все три стороны-участника - начальство договаривается с беременной, что вот эти 33% + свои 2% беременная выплатит из своих декретных денег в полном объеме или увольнение-гонения-притеснения... не секрет, что и законно можно устроить человеку несладкую жизнь... В выигрыше: предприятие, которое не теряет ни копейки; беременная, которая получит на треть меньше денег, но получит же и ее не лишат рабочего места; государство, которое "законно" возвращает в казну треть выплаченных денег...
Все это настолько логично с имеющейся у нас властью, что непонятно только одно - почему не ввели еще налог на воздух?! Вот этого, блин, никак понять не могу...
Всем привет.
гы, я уже туда даже заходилаправда терпения не хватило - пока фото грузились
у нас в отделе после ухода за 6 месяцев 3 человек в декрет- именно так и спрашивает начальник при собеседовании
а повышенное оформить совесть не позволяет?
а потому что у насдурноебедное гос-во...
не ту страну назвали Гондурасом (с)
правильно-правильно ты все понимаешь![]()
Востаннє редагував kotena: 15.01.2014 о 00:06
ну это спрашивает любой нормальный начальник при приеме на работу. И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей, т.к. рано или поздно (а скорее рано) уйдет в декрет. Это я говорю как экс молодаязамужняябездетей после энного собеседования, прошедшего в свое время. А потом с детками не чо хотят брать, т.к. больничные часть будут. Предпенсионного возраста тож не отят брать. Вот и выходит, что лучше всего при приеме на работу быть не замужней или мужиком))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks