Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 382 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мне тогда точно нельзя выходить))), меня и беременную-то чуть не уволили...
    Хм, а меня уволили.)) Ну, попросили уволиться. Ниче, живу как-то.)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, ссыльнуть не могу - нагуглите, кому будет интересно... Мне тут рассказали про "Альбом по развитию речи для самых маленьких" О. Новиковская! Я просмотрела мельком... Вроде многое нам уже поздно, но мож недавние отнулясы оценят
    Нашла, супер, спасибо!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хм..... а это идея...)
    Хотела с Егором такое оформлять на деле так гемморойно, для начала надо придумать диагноз ре - основание для продление декрета, потом каждые пол года подтверждение с поликлиники...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по поводу форумовки с Смайле - там в принципе нормально народу влазит, чел 15 думаю нормально, но тем более из всего списка уже троих точно не будет,а там как обычно ближе к делу ещё у кого-то не получится
    В Смайле много раз была на утренниках со старшим, 15 детей+столько же родителей вполне нормально.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет.
    Они сейчас все хватают на лету, так прикольно!!!

Девочки у кого то есть Куома Путкеварси 22 или 23 размер, можете мне подошву померить, не могу определиться какой размер заказать...Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну это спрашивает любой нормальный начальник при приеме на работу. И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей, т.к. рано или поздно (а скорее рано) уйдет в декрет. Это я говорю как экс молодаязамужняябездетей после энного собеседования, прошедшего в свое время. А потом с детками не чо хотят брать, т.к. больничные часть будут. Предпенсионного возраста тож не отят брать. Вот и выходит, что лучше всего при приеме на работу быть не замужней или мужиком))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Врединочка, а когда и где вы обычно гуляете? Давайте вместе гулять?

Да, и у меня была такая проблема.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а также молодую незамужнюю))
    гг, так шо дамы - не расслабляемся - идем в декрет по второму кругу- нефиг облегчать жизнь своим работодатяелям
    так жеж по идее у них не будет возможности уволить без согласия сторон? хотя что это меняет.. все равно редко сохраняют места, хотя мне обещали что ждут... но я в свой отдел не хочу возвращаться хочу сменить деятельность в рамках одной компании

Дописів
    1 067

Типово

Привет! Всех с праздником!
    Давно нас не было, но мы стараемся читать!
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    ну я имею ввиду с собой на море или на природу
    У нас для таких случае Тотсит, очень удобен для поездок, одевается на любой стул и занимает места не больше миникосметички!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не путаешь)Спасибо!
    Искренние поздравления!!!

Дописів
    1 067

Типово

Оксана, спасибо большое за демарчики! сегодня в них поехали кататься, ножки теплые, это мне понравилось, но ходить мне кажется в них не очень комфортно, поэтому мы пока сидели А может мне так кажется из-за сравнения с другой обувью нашей, в ней подошва тоньш конечно.
    А как ваши детки ходят в демарах? Мне они напоминают "лунную походку", когда космонавты высаживаются на Луне и ходят там в своих бутсах-луноходах

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А как ваши детки ходят в демарах? Мне они напоминают "лунную походку", когда космонавты высаживаются на Луне и ходят там в своих бутсах-луноходах
    Сначала да, а сейчас уже бегает, только пятки сверкают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Оксана, спасибо большое за демарчики! сегодня в них поехали кататься, ножки теплые, это мне понравилось, но ходить мне кажется в них не очень комфортно, поэтому мы пока сидели А может мне так кажется из-за сравнения с другой обувью нашей, в ней подошва тоньш конечно.
    Мы ходим в демарах, как по мне малому удобно, за счет их легкости, есть еще экко так они какие то громоздкие, почти не одеваем), а походка у них сейчас да, и без сапог прикольная, особенно когда бегает

Дописів
    11 201

Типово

Привет! Мы тоже в демарах сначала не хотели ходить. Поставлю его на землю, он смотрит на ноги, потом на меня и - уууу - начинает выть не довольно.)) Но через пару дней нормально уже все было. Теперь бегает и прыгает легко. И в футбол тоже могет.)))
    Ты, главное, затягивай не только вверху, а по всей длине хорошо, как коньки, тогда ножка фиксирована в сапожке и легко ходить.

Дописів
    1 067

Типово

Все поняла, будем привыкать, спасибо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    гг, так шо дамы - не расслабляемся - идем в декрет по второму кругу- нефиг облегчать жизнь своим работодатяелям
    так жеж по идее у них не будет возможности уволить без согласия сторон? хотя что это меняет.. все равно редко сохраняют места, хотя мне обещали что ждут... но я в свой отдел не хочу возвращаться хочу сменить деятельность в рамках одной компании
    мою соседку декретчицу сократили...

Анют, во сколько они тебе обошлись с доставкой? Мы вроде одинаковую модельку смотрели, тока размер другой и цвет. А то я СП не дождалась, купила раньше, но по скидке, теперь хочу узнать кусать локти или нет)) Кстати, мы их еще не обували, нам для них еще тепло и грязно, тока поспали один раз в нх. Ну а по дому бегала в них, когда обували для примерки.

Дописів
    1 067

Типово

Анют, во сколько они тебе обошлись с доставкой? Мы вроде одинаковую модельку смотрели, тока размер другой и цвет. А то я СП не дождалась, купила раньше, но по скидке, теперь хочу узнать кусать локти или нет)) Кстати, мы их еще не обували, нам для них еще тепло и грязно, тока поспали один раз в нх. Ну а по дому бегала в них, когда обували для примерки.
    У нас сноу мар кажется. Обошлись 170грн, но локти все равно кусать не надо!
    И мне кажется, что пока для них жарко, мы все это время носили демисезонные ботиночки с утеплителем и теплым носком, было хорошо, а сегодня шли на долгую прогулку, еще и похолодало, решили обновить

Хотя сама я уже давно гуляю в уггах, но я мерзляк, у меня и в них ноги холодные

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Мы тоже в демарах сначала не хотели ходить. Поставлю его на землю, он смотрит на ноги, потом на меня и - уууу - начинает выть не довольно.)) Но через пару дней нормально уже все было. Теперь бегает и прыгает легко. И в футбол тоже могет.)))
    Ты, главное, затягивай не только вверху, а по всей длине хорошо, как коньки, тогда ножка фиксирована в сапожке и легко ходить.
    ого, молодец! А мы пока не умеем, но пытаемся))

Дописів
    11 013

Типово

У нас сноу мар кажется. Обошлись 170грн, но локти все равно кусать не надо!
    И мне кажется, что пока для них жарко, мы все это время носили демисезонные ботиночки с утеплителем и теплым носком, было хорошо, а сегодня шли на долгую прогулку, еще и похолодало, решили обновить
    та я сегодня уже на улице подумала, что можно было и одеть, такой ветер был, холодно. Завтра ооденем, если так же будет.
    Спасибо за ответ. Локти кусать не буду)) Купили за 185 грн, а учитывая денежку за бензин при самовывозе, тоже на тоже и вышло бы. Поэтому и решила брать в магазе и спокойно ждать холодов.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пожалуйста, ночите с удовольствием мы на улицу свои еще не обували, а в доме как кот в сапогах ходил

мою соседку декретчицу сократили...

доставку считала 10 грн пара
    сократили по согласованию сторон? просто ж по закону вроде обязаны сохранить раб. место.. только кто на эти законы смотрит

Дописів
    1 067

Типово

та я сегодня уже на улице подумала, что можно было и одеть, такой ветер был, холодно. Завтра ооденем, если так же будет.
    Спасибо за ответ. Локти кусать не буду)) Купили за 185 грн, а учитывая денежку за бензин при самовывозе, тоже на тоже и вышло бы. Поэтому и решила брать в магазе и спокойно ждать холодов.
    О, конечно, такая цена в магазине - шара! Можно померять и взять точно свой размер!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пожалуйста, ночите с удовольствием мы на улицу свои еще не обували, а в доме как кот в
    ))))))
    Наверное все дети были удивлены, что им мама за сапоги одела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки не наговаривайте, что прям никуда нас не хотят брать, на последнюю работу меня даже беременную приняли
    колись где это такие..начальники???
    ну это спрашивает любой нормальный начальник при приеме на работу. И многие не хотят брать молодую женщину замужнюю без детей, т.к. рано или поздно (а скорее рано) уйдет в декрет. Это я говорю как экс молодаязамужняябездетей после энного собеседования, прошедшего в свое время. А потом с детками не чо хотят брать, т.к. больничные часть будут. Предпенсионного возраста тож не отят брать. Вот и выходит, что лучше всего при приеме на работу быть не замужней или мужиком))
    ну как говорится, всем нужны 18-тилетние девушки с 30-тилетним опытом работы,с двумя высшими образованиями и взрослыми детьми

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну как говорится, всем нужны 18-тилетние девушки с 30-тилетним опытом работы,с двумя высшими образованиями и взрослыми детьми
    в точку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Девочки, может у кого-то есть желание поучаствовать в общем обмене
    Подаркообмен на 8 марта между мамочками!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Девочки!!!!!!!!!!
    Меня вчера в контакте взломали и натворили много гадостей на странице. В общем, если с моей страницы вас приглашали в гадостные голозадые группы, это дело не моих рук.
    Страницу восстановили. Полночи сидели с мужем удаляли всю парну-у

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Девочки, может у кого-то есть желание поучаствовать в общем обмене
    Подаркообмен на 8 марта между мамочками!
    Я За руками и ногами
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Девочки!!!!!!!!!!
    Меня вчера в контакте взломали и натворили много гадостей на странице. В общем, если с моей страницы вас приглашали в гадостные голозадые группы, это дело не моих рук.
    Страницу восстановили. Полночи сидели с мужем удаляли всю парну-у
    а жаль...

Сторінка 78 з 382 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті