| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарантеллу танцевал
Не, я сама зашла на русский вариант али и как в любом магазине "Положить в корзину", а потом уже в корзине выбрала "Оплатить", тип карты и заполнила форму (номер карты, срок действия, свв код), адрес доставки.
Карта открывается для международных платежей в приват24. Точно не помню как это делала, но там можно спросить в чате и на такие вопросы отвечают в течении пары секунд. Потом пара кликов кнопкой и хочешь на некст беги, хочешь - на али![]()
Да да да))) Оличка уже засветилась в темке ждушек))))))
Еще раз поздравляю!!!! Оля, я так поняла, вы давно хотели?
Восхищаюсь людьми, которые при наличии одно маленького мальчика еще планируют 2го ребенка![]()
та ну я тоже пошутила,улыбку ток не поставила
мне вот просто интересно как к стоматологу с такими малявками идти,мы вот хотели ингаляции делать,так малой такое вытворял,муж вообще из дома хотел выйти,ну а я ж мать-садистка пыталась ему сделать,на 3й раз попыток перезвонила врачу чтоб другое что-то придумала вместо ингаляций
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а ну тоды нам не очень подходит. В Правде мы там вместе лазили и я помогала и страховала Алису - и всё равно успела полететь через ступеньки
у нас примерно также) На горшке с 7-ми мес, сейчас по дому в трусиках (только нужно ну забывать каждые 15 мин на горшок садить), когда садиться то что делает что выйдет. Сама ещё не проситься, ранова-то, хотя перед большими делами обычно истерика с ором)
По щёткам пока грызём Канполовский набор. Думаю пока она не сможет сама набрать воду в рот и выплюнуть чистить с пастой не нужно. А так грызёт и немного сама себе чистит)
Девочки спасибо за пожелания выздоровления Егору!!!
На форуме есть тема хвасты с айхерба с отзывами.
Я покупала органические конфеты, мыло всякое разное, в тч и черное, шампуни и бальзамы для волос, овощные крекеры для Маши(это фигня не советую), рыбий жир брала, много чего... поищу на все ссылки тебе в контакте сброшу
Кариес, не обязательно от конфет, очень часто у грудничков которые кроме сиси или смеси ничего такого не едят, начинают портиться зубки...
Олечку с Б!!!
Спасибо всем за ответы про чистку зубиков! У меня немного отлеглоЯ думала, что все детки сами чистят зубы, ходят на горшок и спокойно чистят нос
А мы сегодня половину прогулки гонялись за собакой, а в конце сделали ей "пока-пока" и ушли. Вот собака была рада!
Варюше побыстрее от этой бяки отделаться!
Да-да! Или девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks