| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извини, но. Представляю картину
![]()
Моя дома часто один тапок снимает и ходит так.
Молодец парень!!!
Ох ((
Света, выздоравливайте!!!
Я взяла щетку из набора Нуби, где три штуки для разного возраста, а паста с айхерба, которая органическая и с 6 месяцев рекомендована.
Юля, выздоровления сыночку наискорейшего!!!
Класс
А у меня у Варюхи щеки посыпало. Сильно так (((
Клыки видимо на подходе, организм ослаб и выдал такую каку ((((
А еще я сегодня первый раз оформила заказ с АлиВсе оказалось невероятно просто! Теперь жду посылку к 8-му марта
![]()
Всем привет!
Света и Юля - Марианке и Егорке поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@
Energy17, Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!
(я в той темке ностальгирую сейчас, прочитала новость - умничка!)
пусть быстрее все пройдет! у вас уже 12 зубов?у нас только 10 пока и затишье...
а чего на Али потянуло - Америка вас уже не удовлетворяет?поделишься потом впечатлениями
![]()
мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...![]()
Спасибо!!!
Сама? Без посредника?
Мы хоть и не намного старше, но на горшок стали высаживать месяцев с 7, сейчас вообще бывает за день не одного промаха, памперс для подстраховки, но он как правило пустой, правда ночью не высаживаю. С Егором было потяжелее, его тоже рано начали приучать, но он одно время категорически не садился на горшок, потом по тихоньку приучили, где то в полтора вообще проблем уже с ним не было.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Ага, у нас уже давно 12.
4-ки лезли ужасно-ужасно-ужасно. Потом было недели 3 тишины и я даже начала думать, что мне вернули мою золоту дытыну, а маленькую вредину назад забралино нет, вернулась моя врединка.
Заинтриговала поздравлением Оли-Энерджи. Не знаю с чем поздравляешь, но явно с чем-то хорошим, посему очень присоединяюсь.
Оля-Энерджи, поздравляю!!!!
(уж не станет ли Владик в скором времени старшим братиком?)
Америка удовлетворяет, как и Англия. Но вот есть всякие штучки, которые и в США продают из Китая, смысла нет платит посреднику, потом за доставку, потом еще на НП за доставку.
Угу, сама. С соц карты. Все оказалось не намного сложнее, чем покупать из той же Розетки или другого интернет-магазина.
Приветик!
svetya выздоравливайте!
Перепелочка Егору выздоравливать!
Дашенька пусть сыпь скорее пройдет!
У меня брат себе очень много с Али заказывает, а почему-то боюсь![]()
Егорке здоровья!
Так вот, кто пробалтался! тутспасибо!
ой, с 6 но реально он понял уже к полутору. Сначала иногда попадали, потом чаще, потом большие дела на горшек стал делать или доделывать. Сейчас просится, но если заиграется и я не предложу, будет лужа. Если капризничает и не хочет на горшок, держу над унитазом.
Спасибо.
всем привета)огого...у нас тоже плохая наследственность и как болеем так все вместе(((ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
вообще у нас всю кашу бабушка заварила))))она первая дала щетку,потом купили малому и когда я чистила он тоже прибегал-елозил,но я сама не лезла,потом потихоньку начала ему помогать,но у нас в этом плане нет проблем-говоришь-открой рот-слушаетсяно вот с пастой еще не пробовали,полоскать явно еще не будет
Наташ не замарачуйся и не заставляй,дай пусть сам поиграет,а по поводу утра-может это не только зубы,я еще заметила что от соски бывает
девочки поделитесь кто что оттуда заказывает,а то отзывов начиталась..... по лекарствам как-то вообще стремно
1. Ага. Только если бы не зима еще. Тогда как раз холодно было, а тут мой босоногий мальчик.)))
2. Молодец! А я все никак не решусь, а у меня дочь так фуртку выпрашивает. Ты инструкцией какой пользовалась? Если да - кинь ссылку, плиз. И что там с картой нужно делать, чтобы открыть международные платежи (или как там оно называется?).
А-а-а-а, ржака!![]()
Егору скорейшего выздоровления!
А с чем Олю поздравляют? Не ужто с ... как бы это так сказать... с братико-сестричкой Владика?))) Тогда и от нас поздравления!!!
Варюше поскорее отрастить зубики, и чтоб сыпь прошла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks