Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 382 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)
    Боже, как же вы так...как можно быстрее выздоравливайте..жуткая бяка эта ангина..
    я антибиотик давала шприцем от нурофена или панадола..по-другому никак не получалось, вам же суспензию выписали? и еще у нас тоже плохо сбивалась температура..и я поняла, что чем больше пьет тем быстрее потеет и с потом падает температура..я ставила "25" бутылочек с компотом (то что любит..воду фиг запхнешь) и каждую минуту предлагала..пила плохо, отказывалась..но я вот так пока не начнет падать ее заставляла пить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас с холодами горшок остыл так малый вообще спрыгивал с него, и убегал как только я о нем говорила

!
    уже давно у нас такая реакция..толи ей давит без пампика) неудобно..вобщем горшок у нас предмет для игор..ну я не заставляюю, что б вообще не испугать) еще есть время)

Дописів
    11 201

Типово

Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Ой-ой-ой! Выздоравливайте быстрее!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    Мы никак пока. Дочке лет с 2х зубы чистила и мелкому так планирую.

Дописів
    9 053

Типово

Девочки может кто не видел вот тут будет 8-мартовский подаркообмен ,присоединяйтесь!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    Явот третий день пытаюсь чистить. Рот еле открывает, терпения хватает на полминуты, потом обиженно хнычет. Надеюсь, привыкнет скоро. Пока кормила грудью - не заморачивалась, а сейчас стала замечать несвежее амбре из деткиного рта по утрам ( хотя, возможно, эти понятия и не связаны).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И мне интересно! Помню щетки обговаривали... вылетело с головы какую советовали, которая не сыпется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мы еще не начали..у нас 6 зубов..еще чистить нечего) а со сташей я ей давала щетку играться в миске во время купания(мы не в ванночке купались, а в миске круглой)..а так как она видела как я чищу и пыталась повторять, чистила нечего делать и долго так)))) только без пасты, около двух лет стала покупать уже пасту специальную, которую можно проглатывать..и тогда уже стала чистить я ее рукой)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Привет всем!
    Бедняжка, выздоравливайте!!! у нас Егор заболел примерно тоже что и у вас(((

Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Молодечик!!! И мы с горшком дружим, бегает за мной АААкает когда припечет.

На счет зубов - я заказала с Айхерба щеточку от года и пасту Ведела, ими и пытаюсь чистить, но получается с переменным успехом.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Я пыталась найти работу после универа, Управление персоналом, всем надо опыт 2 года, а где брать то его? А еще возраст - 23 года. Говорю, мне 22, через 3 мес. 23 будет. Отказали! Вот четко с 23х и все
    ну причина была то другая, а возрас - формальность, за которую зацепились))

Привет всем!
    маленькой рыжульке скорейшего выздоровления!

мы чистим пастой, т.к. у нас кариес. Можно бинтик на палец намотать и им почистить.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Явот третий день пытаюсь чистить. Рот еле открывает, терпения хватает на полминуты, потом обиженно хнычет. Надеюсь, привыкнет скоро. Пока кормила грудью - не заморачивалась, а сейчас стала замечать несвежее амбре из деткиного рта по утрам ( хотя, возможно, эти понятия и не связаны).
    ну так полминуты это ж и так хорошо)) Это ж не взрослый человек.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну причина была то другая, а возрас - формальность, за которую зацепились))
    интересно какая. Я то сразу за возраст сказала, и по телефону. Голос не понравился?

Дописів
    11 013

Типово

Не помню, здаровалась ли... Всем привет!

Дописів
    11 013

Типово

интересно какая. Я то сразу за возраст сказала, и по телефону. Голос не понравился?
    так сама ж пишешь, что опыт надо, а нетути)) А вообще, душа работодателя потемки)) И какие причины отказа бывают - это загадка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Подсмотрела фото с мини форумовки. Деткам так весело. Мне тоже захотелось малого сводить. Посоветуйте что есть в центре, плиз
    Малята Хата ТЦ "Гранд Плаза" , ток лабиринт там дороже и какой -не знаю
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Малята Хата ТЦ "Гранд Плаза" , ток лабиринт там дороже и какой -не знаю
    Там есть типа манеж со всякими горками, качелями, бассейнами, игрушками. И прямо рядом столики с диванчиками для родителей, но можно и в манеж заходить. Отдельно лабиринт, но как по мне раньше 3 лет, а то и позже там делать нечего, т.е. он для старших детей.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, не в тему, но спрошу-в ЛС можно как-то вставить фото или у меня ручки кривые? Можно в ЛС ответ, чтоб не засорять...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, не в тему, но спрошу-в ЛС можно как-то вставить фото или у меня ручки кривые? Можно в ЛС ответ, чтоб не засорять...
    в ЛСвставляются фото только по ссылке из инета, с компа нет.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

svetya, выздоравливайте поскорее !

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы еще не начали..у нас 6 зубов..еще чистить нечего) а со сташей я ей давала щетку играться в миске во время купания(мы не в ванночке купались, а в миске круглой)..а так как она видела как я чищу и пыталась повторять, чистила нечего делать и долго так)))) только без пасты, около двух лет стала покупать уже пасту специальную, которую можно проглатывать..и тогда уже стала чистить я ее рукой)
    Мы купили в Антошке щетку и пасту чикко, это уже вторая покупка щетки, первую в мазакея покупали распушилась быстро.

Всем привет!
    Заболевшим выздоровления!!!

Сторінка 80 з 382 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті