Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 382 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так сама ж пишешь, что опыт надо, а нетути)) А вообще, душа работодателя потемки)) И какие причины отказа бывают - это загадка.
    угу..еще какая))))) у нас с испытательного срока убрали бухгалтершу, за то что у нее из туфли выглядывал пластырь ..отак)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы купили в Антошке щетку и пасту чикко, это уже вторая покупка щетки, первую в мазакея покупали распушилась быстро.

Всем привет!
    Заболевшим выздоровления!!!
    я по-моему в караване покупала..просто смотрела что б сама щетинистая часть маленькая была и ручка удобная) а паста для малышей если мне неизменяет память была Локалут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет, не снимает. У нас там нет такой подножки, чтобы снять.
    Зато я как-то доставала ребенка из коляски и один ботиночек остался там.)) И мой ребенок рассекал по отделению Новой почты в одном ботинке, пока мне тетка какая-то об этом не сказала.
    Извини, но . Представляю картину
    Моя дома часто один тапок снимает и ходит так.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Молодец парень!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)
    Ох ((
    Света, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    Я взяла щетку из набора Нуби, где три штуки для разного возраста, а паста с айхерба, которая органическая и с 6 месяцев рекомендована.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Бедняжка, выздоравливайте!!! у нас Егор заболел примерно тоже что и у вас(((
    Юля, выздоровления сыночку наискорейшего!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    svetya, выздоравливайте поскорее !

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    Класс

А у меня у Варюхи щеки посыпало. Сильно так (((
    Клыки видимо на подходе, организм ослаб и выдал такую каку ((((

А еще я сегодня первый раз оформила заказ с Али Все оказалось невероятно просто! Теперь жду посылку к 8-му марта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

"воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    насмешила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Света и Юля - Марианке и Егорке поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@

Energy17, Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!
    (я в той темке ностальгирую сейчас, прочитала новость - умничка!)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А у меня у Варюхи щеки посыпало. Сильно так (((
    Клыки видимо на подходе, организм ослаб и выдал такую каку ((((

А еще я сегодня первый раз оформила заказ с Али Все оказалось невероятно просто! Теперь жду посылку к 8-му марта
    пусть быстрее все пройдет! у вас уже 12 зубов? у нас только 10 пока и затишье...

а чего на Али потянуло - Америка вас уже не удовлетворяет? поделишься потом впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, выздоровления сыночку наискорейшего!!!

Спасибо!!!

Сама? Без посредника?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...
    Мы хоть и не намного старше, но на горшок стали высаживать месяцев с 7, сейчас вообще бывает за день не одного промаха, памперс для подстраховки, но он как правило пустой, правда ночью не высаживаю. С Егором было потяжелее, его тоже рано начали приучать, но он одно время категорически не садился на горшок, потом по тихоньку приучили, где то в полтора вообще проблем уже с ним не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мы хоть и не намного старше, но на горшок стали высаживать месяцев с 7, сейчас вообще бывает за день не одного промаха, памперс для подстраховки, но он как правило пустой, правда ночью не высаживаю. С Егором было потяжелее, его тоже рано начали приучать, но он одно время категорически не садился на горшок, потом по тихоньку приучили, где то в полтора вообще проблем уже с ним не было.
    в этом возрасте он у меня вообще отказывался сидеть - боялся, орал, а сейчас не боится, но и "по делу" не сидит - через секунду вскакивает или посидит несколько минут, а потом быстро вскакивает, чтоб успеть свое дело рядом с горшком сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у нас Егор заболел примерно тоже что и у вас(((

это че ж такое(((( скорее выздоравливайте!!!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И мне интересно! Помню щетки обговаривали... вылетело с головы какую советовали, которая не сыпется
    мы тоже в Антошке брали щетку Чикко. Нам нравиться. Правда колпачек сразу потерялся. Показываю ребенку как сама чищу, потом ей чищу щеткой, а потом еще можно ватным диском протереть зубки. Но пока без пасты. Пасту можно использовать, когда ребенок научился плевать.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Света и Юля - Марианке и Егорке поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@

Energy17, Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!
    (я в той темке ностальгирую сейчас, прочитала новость - умничка!)

пусть быстрее все пройдет! у вас уже 12 зубов? у нас только 10 пока и затишье...

а чего на Али потянуло - Америка вас уже не удовлетворяет? поделишься потом впечатлениями
    Ага, у нас уже давно 12.
    4-ки лезли ужасно-ужасно-ужасно. Потом было недели 3 тишины и я даже начала думать, что мне вернули мою золоту дытыну, а маленькую вредину назад забрали но нет, вернулась моя врединка.
    Заинтриговала поздравлением Оли-Энерджи. Не знаю с чем поздравляешь, но явно с чем-то хорошим, посему очень присоединяюсь.

Оля-Энерджи, поздравляю!!!!

(уж не станет ли Владик в скором времени старшим братиком? )

Америка удовлетворяет, как и Англия. Но вот есть всякие штучки, которые и в США продают из Китая, смысла нет платит посреднику, потом за доставку, потом еще на НП за доставку.

Спасибо!!!

Сама? Без посредника?
    Угу, сама. С соц карты. Все оказалось не намного сложнее, чем покупать из той же Розетки или другого интернет-магазина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

svetya выздоравливайте!

Перепелочка Егору выздоравливать!

Дашенька пусть сыпь скорее пройдет!

У меня брат себе очень много с Али заказывает, а почему-то боюсь

Дописів
    5 339

Типово

Егорке здоровья!

[B]Energy17, Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Так вот, кто пробалтался! тут спасибо!

мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...ч
    ой, с 6 но реально он понял уже к полутору. Сначала иногда попадали, потом чаще, потом большие дела на горшек стал делать или доделывать. Сейчас просится, но если заиграется и я не предложу, будет лужа. Если капризничает и не хочет на горшок, держу над унитазом.

Оля-Энерджи, поздравляю!!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

в этом возрасте он у меня вообще отказывался сидеть - боялся, орал, а сейчас не боится, но и "по делу" не сидит - через секунду вскакивает или посидит несколько минут, а потом быстро вскакивает, чтоб успеть свое дело рядом с горшком сделать
    Маша тоже вскакивает, поэтому пока сидит на горшке сижу рядом "развлекаю"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привета)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    А у нас ангина(((ночка была капец, 39,3 и лезет, нурофен темпу не сбивает,растирания не сбивают, анальдим не сбивает. Только к 2-м ночи после постоянных обтираний темпа спала кое-как. Антибиотик еле получается дать.
    Не самое лучшее доча от меня унаследовала(все время с горлом мучаюсь)
    огого...у нас тоже плохая наследственность и как болеем так все вместе(((ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а как вы ухаживаете за деткиными зубками? Как их чистить? Это ж в рот невозможно ни заглянуть, ни залезть, не дается, еще и кусается(( Просто силиконовую щеточку грызет (иногда), но этого же недостаточно, наверное...
    вообще у нас всю кашу бабушка заварила))))она первая дала щетку,потом купили малому и когда я чистила он тоже прибегал-елозил,но я сама не лезла,потом потихоньку начала ему помогать,но у нас в этом плане нет проблем-говоришь-открой рот-слушаетсяно вот с пастой еще не пробовали,полоскать явно еще не будет
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Явот третий день пытаюсь чистить. Рот еле открывает, терпения хватает на полминуты, потом обиженно хнычет. Надеюсь, привыкнет скоро. Пока кормила грудью - не заморачивалась, а сейчас стала замечать несвежее амбре из деткиного рта по утрам ( хотя, возможно, эти понятия и не связаны).
    Наташ не замарачуйся и не заставляй,дай пусть сам поиграет,а по поводу утра-может это не только зубы,я еще заметила что от соски бывает
    Всем привет!!!

Бедняжка, выздоравливайте!!! у нас Егор заболел примерно тоже что и у вас(((

Молодечик!!! И мы с горшком дружим, бегает за мной АААкает когда припечет.

На счет зубов - я заказала с Айхерба щеточку от года и пасту Ведела, ими и пытаюсь чистить, но получается с переменным успехом.
    девочки поделитесь кто что оттуда заказывает,а то отзывов начиталась..... по лекарствам как-то вообще стремно

Дописів
    11 201

Типово

Извини, но . Представляю картину
    Моя дома часто один тапок снимает и ходит так.
    1. Ага. Только если бы не зима еще. Тогда как раз холодно было, а тут мой босоногий мальчик.)))
    2. Молодец! А я все никак не решусь, а у меня дочь так фуртку выпрашивает. Ты инструкцией какой пользовалась? Если да - кинь ссылку, плиз. И что там с картой нужно делать, чтобы открыть международные платежи (или как там оно называется?).
    svetya, выздоравливайте поскорее !

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    А-а-а-а, ржака!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну причина была то другая, а возрас - формальность, за которую зацепились))

маленькой рыжульке скорейшего выздоровления!

мы чистим пастой, т.к. у нас кариес. Можно бинтик на палец намотать и им почистить.
    .
    Аня а откуда у вас кариес?я думала у малявок его нет,или вы конфетками балуетесь

Оля Енерджи) наши поздравления!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Аня а откуда у вас кариес?я думала у малявок его нет,или вы конфетками балуетесь
    это ты пошутила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так вот, кто пробалтался! тут спасибо!
    прости, не удержалась!
    такая новость замечательная! (жалко, что я на второго так поздно решилась, если б раньше - то и за третим обязательно пошла бы.. а так - радуюсь за других )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Егору скорейшего выздоровления!

А с чем Олю поздравляют? Не ужто с ... как бы это так сказать... с братико-сестричкой Владика?))) Тогда и от нас поздравления!!!

Варюше поскорее отрастить зубики, и чтоб сыпь прошла!

Сторінка 81 з 382 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті