Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 382 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

конечно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это ты пошутила?
    а вообще диву даюсь,у меня столько знакомых у кого детям еще и 2х нет,а конфеты топчат....а потом с 3х лет по стоматологам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Ага. Только если бы не зима еще. Тогда как раз холодно было, а тут мой босоногий мальчик.)))
    2. Молодец! А я все никак не решусь, а у меня дочь так фуртку выпрашивает. Ты инструкцией какой пользовалась? Если да - кинь ссылку, плиз. И что там с картой нужно делать, чтобы открыть международные платежи (или как там оно называется?).

А-а-а-а, ржака!
    Тарантеллу танцевал
    Не, я сама зашла на русский вариант али и как в любом магазине "Положить в корзину", а потом уже в корзине выбрала "Оплатить", тип карты и заполнила форму (номер карты, срок действия, свв код), адрес доставки.
    Карта открывается для международных платежей в приват24. Точно не помню как это делала, но там можно спросить в чате и на такие вопросы отвечают в течении пары секунд. Потом пара кликов кнопкой и хочешь на некст беги, хочешь - на али

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    пусть быстрее все пройдет! у вас уже 12 зубов? у нас только 10 пока и затишье...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Дашенька пусть сыпь скорее пройдет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Варюше поскорее отрастить зубики, и чтоб сыпь прошла!
    Спасибо!!!
    Когда у Варюши вырастет 20-й зуб я видкоркую пляшку чего-нить вкусного и буду три дня отмечать
    Если на тот момент я верну себе в собственность титьки, то это будет что-то не только вкусное, но и алкогольное

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Аня а откуда у вас кариес?я думала у малявок его нет,или вы конфетками балуетесь
    конечно)) и шоколадками, и вареньем)) А еще может быть по-тому, что я курила в первом триместре беременности. Шучу, конечно. Не знаю я откуда он у нас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да да да))) Оличка уже засветилась в темке ждушек))))))
    Еще раз поздравляю!!!! Оля, я так поняла, вы давно хотели?
    Восхищаюсь людьми, которые при наличии одно маленького мальчика еще планируют 2го ребенка

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

конечно)) и шоколадками, и вареньем)) А еще может быть по-тому, что я курила в первом триместре беременности. Шучу, конечно. Не знаю я откуда он у нас...
    та ну я тоже пошутила,улыбку ток не поставила
    мне вот просто интересно как к стоматологу с такими малявками идти,мы вот хотели ингаляции делать,так малой такое вытворял,муж вообще из дома хотел выйти,ну а я ж мать-садистка пыталась ему сделать,на 3й раз попыток перезвонила врачу чтоб другое что-то придумала вместо ингаляций

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Когда у Варюши вырастет 20-й зуб я видкоркую пляшку чего-нить вкусного и буду три дня отмечать
    Если на тот момент я верну себе в собственность титьки, то это будет что-то не только вкусное, но и алкогольное
    у меня такие же мысли были, когда зубы особенно "весело" лезли.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Восхищаюсь людьми, которые при наличии одно маленького мальчика еще планируют 2го ребенка
    Собой особо восхищаешься?))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Там есть типа манеж со всякими горками, качелями, бассейнами, игрушками. И прямо рядом столики с диванчиками для родителей, но можно и в манеж заходить. Отдельно лабиринт, но как по мне раньше 3 лет, а то и позже там делать нечего, т.е. он для старших детей.
    а ну тоды нам не очень подходит. В Правде мы там вместе лазили и я помогала и страховала Алису - и всё равно успела полететь через ступеньки

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Мы хоть и не намного старше, но на горшок стали высаживать месяцев с 7, сейчас вообще бывает за день не одного промаха, памперс для подстраховки, но он как правило пустой, правда ночью не высаживаю. С Егором было потяжелее, его тоже рано начали приучать, но он одно время категорически не садился на горшок, потом по тихоньку приучили, где то в полтора вообще проблем уже с ним не было.
    у нас примерно также) На горшке с 7-ми мес, сейчас по дому в трусиках (только нужно ну забывать каждые 15 мин на горшок садить), когда садиться то что делает что выйдет. Сама ещё не проситься, ранова-то, хотя перед большими делами обычно истерика с ором)

По щёткам пока грызём Канполовский набор. Думаю пока она не сможет сама набрать воду в рот и выплюнуть чистить с пастой не нужно. А так грызёт и немного сама себе чистит)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Оля, Энерджи, от всей души поздравляю!!! Прекрасная новость!)))

Тарантеллу танцевал
    Не, я сама зашла на русский вариант али и как в любом магазине "Положить в корзину", а потом уже в корзине выбрала "Оплатить", тип карты и заполнила форму (номер карты, срок действия, свв код), адрес доставки.
    Карта открывается для международных платежей в приват24. Точно не помню как это делала, но там можно спросить в чате и на такие вопросы отвечают в течении пары секунд. Потом пара кликов кнопкой и хочешь на некст беги, хочешь - на али
    Спасибо! Пойду пробовать.))) А там ты данные свои заполняешь английскими буквами ж, да? На Али я имею ввиду...
    Хи-хи! Сам себя не похвалишь...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за пожелания выздоровления Егору!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки поделитесь кто что оттуда заказывает,а то отзывов начиталась..... по лекарствам как-то вообще стремно
    На форуме есть тема хвасты с айхерба с отзывами.
    Я покупала органические конфеты, мыло всякое разное, в тч и черное, шампуни и бальзамы для волос, овощные крекеры для Маши(это фигня не советую), рыбий жир брала, много чего... поищу на все ссылки тебе в контакте сброшу

Кариес, не обязательно от конфет, очень часто у грудничков которые кроме сиси или смеси ничего такого не едят, начинают портиться зубки...

Олечку с Б!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Кариес, не обязательно от конфет, очень часто у грудничков которые кроме сиси или смеси ничего такого не едят, начинают портиться зубки...
    согласна! знаю мальчика, у которого сменные зубы после молочных тут же стали портиться. Оказалось что что-то в слюне не так, и ещё может быть из-за проблем с желудком.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я слышала..что б дальше зубки не портились стоматологи какой то штукой покрывают..так каждые три месяца помоему и три дня подряд...просто помазали и готово...

Энерджи, поздравляю))))))) побольше сил тебе справляться с карапузиками)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    согласна! знаю мальчика, у которого сменные зубы после молочных тут же стали портиться. Оказалось что что-то в слюне не так, и ещё может быть из-за проблем с желудком.
    А еще это может быть от лекарств которые мама пила во время Б, может наследственное, короче факторов куча, просто надо за этим следить и при малейших проявлениях кариеса сразу же бежать к врачу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ДВосхищаюсь людьми, которые при наличии одно маленького мальчика еще планируют 2го ребенка
    С твоей-то подписью не удивительно ))))
    у меня такие же мысли были, когда зубы особенно "весело" лезли.
    Аня, а у вас уже полный комплект зубов?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Пойду пробовать.))) А там ты данные свои заполняешь английскими буквами ж, да? На Али я имею ввиду...
    Да, английскими фамилия, имя, адрес.
    Но даже если напишешь рус. или укр. то выскочит сообщение "Напишите, пожалуйста, английскими буквами"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я слышала..что б дальше зубки не портились стоматологи какой то штукой покрывают..так каждые три месяца помоему и три дня подряд...просто помазали и готово...

ага есть такое,серебрят зубы,но и слышала что не очень то и помогает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки спасибо за пожелания выздоровления Егору!!!

На форуме есть тема хвасты с айхерба с отзывами.
    Я покупала органические конфеты, мыло всякое разное, в тч и черное, шампуни и бальзамы для волос, овощные крекеры для Маши(это фигня не советую), рыбий жир брала, много чего... поищу на все ссылки тебе в контакте сброшу

Олечку с Б!!!
    ок,спасибки
    Егору побыстрей поправиться,надо ж нам наверстать упущенноемы уже вроде норм

Дописів
    11 201

Типово

Да, английскими фамилия, имя, адрес.
    Но даже если напишешь рус. или укр. то выскочит сообщение "Напишите, пожалуйста, английскими буквами"
    Ага, спасибо!))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

нам мазали, сказали через пол года показаться, уже надо ехать. Тем более что и еще на одном зубике смотрю появляется((

С твоей-то подписью не удивительно ))))

Аня, а у вас уже полный комплект зубов?
    нет, 16 шт. Были капризы страшные по пятеркам, но они пока не прорезались, хотя чувствуются.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо всем за ответы про чистку зубиков! У меня немного отлегло Я думала, что все детки сами чистят зубы, ходят на горшок и спокойно чистят нос

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    svetya, выздоравливайте поскорее !

Сегодня прикол был )
    Встретились мы на площадке с семьей Решиков, поболтали, погуляли и Викуся с Димоном домой собрались, вот уходят они и детки наши "пока-пока " друг дружке помахали, "воздушными поцелуями" обменялись - пацаны попрощались !
    А мы сегодня половину прогулки гонялись за собакой, а в конце сделали ей "пока-пока" и ушли. Вот собака была рада!

А у меня у Варюхи щеки посыпало. Сильно так (((
    Клыки видимо на подходе, организм ослаб и выдал такую каку ((((
    Варюше побыстрее от этой бяки отделаться!
    Да-да! Или девочки

Сторінка 82 з 382 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті