Ира, держись, не раскисай за шаг до победы!
Сашкин-улыбашкин))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе какой улыбака классный! когда новости читала, только подумала, что вот бы фото, а тут бац и натерастите здоровенькими!
Ира, а тепло во время сцеживаний не помогает? усилить прилив. и теплые еда+питье перед, минут за 15
еще лучше всего цЕдится грудь, когда сосет ребенок. но тебе это вряли будет удобно в больничных условиях. надо ре уложить так, чтобы обе руки были свободны (на подушку, например, склонившись чуть) и сколько он будет сосать одну, столько из второй будет лить во много потоков - самый быстрый способ. или если одна рука свободная и молокоотсос, то можно ест одну, а из второй мол-сос качает (наперед как раз запасы можно делать)
второй - это вызвать прилив ребенком - а сцедить руками. поначалу хорошо будет идти, потом быстро ослабеет напор. опять приложить до прилива - отнять - поцедить одну и вторую
остальное, конечно, посложнее. ну ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки вас перечитывать уже нереально..........пока читала даже заснула )))))))))
спасибки, та да с серой в семье напряженка
ты вспомни Акация делала показало все ок, а родился с обвитием, так что подумай от нафиг оно тебе надо? ну скажет все ок - ну ок, но это не значит, что не намотает еще до родов, скажет обвитие - и шо???? будешь ходить себя накручивать???? или спокойно воспримешь, так тебе и без узи никто не мешает все спокойно воспринимать )))))))) недавно прочла фразу в книге, что если бы Боженька хотел, чтоб мы набдюдали за все что происходит в животе, то сделал бы его прозрачным - шото в этом есть, так что если это просто твое любопытство, то я бы лишний раз ультразвуком не давала по ушам малышику......И Маша тоже думала ехать узи делать или нет перед родами - мол вдруг ляля крупная, в итоге не поехала и молодец. Я родилась с 2м обвитием, представляю как бы изводила себя мама если б ей это сказали на узи, а так все ок.
лапотуля красотуля!!!!!!!
а какая именно модель? а то я смотрела их стоко шо голова кругом..............
Ирсенчик, надо еще чуточку подождать и заберешь свое сокровище домой, все будет хорошо, потерпите, Сашка улыбашка просто чудо, ттт на вас.
Пушинка, Олечка, вот такой http://img3.board.com.ua/a/200208048...lbee-24700.jpg
когда малые болеют, то капаю туда соотв. эфирные масла перед сном. белая пимпочка, из кот. пар идет, снимается, вот туда и капаю и ставлю на место
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спросила я у доктора Медведева, он сказал, что риски минимальны ) Так что принимайте меня в свои ряды)
Меня зовут Оля, у нас уже есть прекрасная балованная дочка Снежаночка, ей 3 годика. Вот планировали для нее братика или сестричку, кто получился скоро узнаем) Я хочу дочку, а папа наш бредит сыночком) Планировали майского ребеночка, а получился аж сентябрьский. Во второй раз все оказалось сложнее, чем в первый.
Вроде все
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Килька, отлично, поздравляем и желаем спокойной беременности и легких родов.
А я так хочу завтра узнать у врача план действий и до рождения ребенка отключить телефон. Я уже просто ненавижу всех, кто мне звонит и задает тупорылые вопросы и отпускает типа уместные комментарии. Все такие умные, что хочется взять автомат и расстрелять их. Свекровь мужу уже стопятидесятый раз сказала выпить валерьянки, а моя спросила, ну как у меня дела? Блин, ну почему все такие ТОРМОЗЫ!Ну неужели непонятно, что просто надо оставить нас в покое.
поубивала бы...
Так, пузики, всем спокойной ночи! Не шалите)
Спокойной ночки, пузики!! До завтра, до окончательных новостей)
У нас доченька 50 см и 3.150кг счастья
Родилась 14.01.2014
Роды принимала ДБ, все прошло отлично (я думала, что больнее) хотя во многом сильно помогал муж, без него я была как слепой котенок, после родовой период для меня намного хуже - я сильно порвалась+ еще сделали разрез чтоб не было еще хуже, если б не это вечером бы уже летала
Более подробнее сделаю отчетик когда будем дома
Ангелочек, держу завтра за тебя кулачки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks