Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 383 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ира, держись, не раскисай за шаг до победы!
    Сашкин-улыбашкин))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Бозе какой улыбака классный! когда новости читала, только подумала, что вот бы фото, а тут бац и нате растите здоровенькими!
    Ира, а тепло во время сцеживаний не помогает? усилить прилив. и теплые еда+питье перед, минут за 15

еще лучше всего цЕдится грудь, когда сосет ребенок. но тебе это вряли будет удобно в больничных условиях. надо ре уложить так, чтобы обе руки были свободны (на подушку, например, склонившись чуть) и сколько он будет сосать одну, столько из второй будет лить во много потоков - самый быстрый способ. или если одна рука свободная и молокоотсос, то можно ест одну, а из второй мол-сос качает (наперед как раз запасы можно делать)
    второй - это вызвать прилив ребенком - а сцедить руками. поначалу хорошо будет идти, потом быстро ослабеет напор. опять приложить до прилива - отнять - поцедить одну и вторую

остальное, конечно, посложнее. ну ничего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки вас перечитывать уже нереально..........пока читала даже заснула )))))))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а я до сих пор пользуюсь бабушкиным методом который помогает всегда 100% и за сутки ничего нема!! Ушная сера. Раза 3-4 за сутки помазал-и усе. Только как взрослая стала-то не всегда ее накалупаешь Желательно именно желтая же.
    спасибки, та да с серой в семье напряженка

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    спасибо девочки за мнение..., пойду еще раз на узи....на этой неделе...., что бы быть спокойной!
    ты вспомни Акация делала показало все ок, а родился с обвитием, так что подумай от нафиг оно тебе надо? ну скажет все ок - ну ок, но это не значит, что не намотает еще до родов, скажет обвитие - и шо???? будешь ходить себя накручивать???? или спокойно воспримешь, так тебе и без узи никто не мешает все спокойно воспринимать )))))))) недавно прочла фразу в книге, что если бы Боженька хотел, чтоб мы набдюдали за все что происходит в животе, то сделал бы его прозрачным - шото в этом есть, так что если это просто твое любопытство, то я бы лишний раз ультразвуком не давала по ушам малышику......И Маша тоже думала ехать узи делать или нет перед родами - мол вдруг ляля крупная, в итоге не поехала и молодец. Я родилась с 2м обвитием, представляю как бы изводила себя мама если б ей это сказали на узи, а так все ок.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Эх,девочки,дразнит меня фотограф фотографиями с новогодней фотосессии,а не отдает пока Покажу вам нашу Маню
    лапотуля красотуля!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    увлажнитель у нас Элби - довольны, справляется с задачей
    а какая именно модель? а то я смотрела их стоко шо голова кругом..............

Ирсенчик, надо еще чуточку подождать и заберешь свое сокровище домой, все будет хорошо, потерпите, Сашка улыбашка просто чудо, ттт на вас.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пушинка, Олечка, вот такой http://img3.board.com.ua/a/200208048...lbee-24700.jpg

когда малые болеют, то капаю туда соотв. эфирные масла перед сном. белая пимпочка, из кот. пар идет, снимается, вот туда и капаю и ставлю на место
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Санька давно улыбается) тот ещё улыбашкин)
    Ира, терпения тебе и здоровья, пусть скорее все наладится!
    Малыш улыбака, тьфу на вас.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, спасибо)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Бозе какой улыбака классный! когда новости читала, только подумала, что вот бы фото, а тут бац и нате растите здоровенькими!
    Ира, а тепло во время сцеживаний не помогает? усилить прилив. и теплые еда+питье перед, минут за 15

еще лучше всего цЕдится грудь, когда сосет ребенок. но тебе это вряли будет удобно в больничных условиях. надо ре уложить так, чтобы обе руки были свободны (на подушку, например, склонившись чуть) и сколько он будет сосать одну, столько из второй будет лить во много потоков - самый быстрый способ. или если одна рука свободная и молокоотсос, то можно ест одну, а из второй мол-сос качает (наперед как раз запасы можно делать)
    второй - это вызвать прилив ребенком - а сцедить руками. поначалу хорошо будет идти, потом быстро ослабеет напор. опять приложить до прилива - отнять - поцедить одну и вторую

остальное, конечно, посложнее. ну ничего
    я без литрового термоса теперь из дома не выхожу))) и когда в спец комнате цежусь, прислоняюсь спиной к батарее.
    а кормлю в палате, там такой трюк не проделать, будем дома расцеживаться) спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спросила я у доктора Медведева, он сказал, что риски минимальны ) Так что принимайте меня в свои ряды)
    Меня зовут Оля, у нас уже есть прекрасная балованная дочка Снежаночка, ей 3 годика. Вот планировали для нее братика или сестричку, кто получился скоро узнаем) Я хочу дочку, а папа наш бредит сыночком) Планировали майского ребеночка, а получился аж сентябрьский. Во второй раз все оказалось сложнее, чем в первый.
    Вроде все

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спросила я у доктора Медведева, он сказал, что риски минимальны ) Так что принимайте меня в свои ряды)
    Меня зовут Оля, у нас уже есть прекрасная балованная дочка Снежаночка, ей 3 годика. Вот планировали для нее братика или сестричку, кто получился скоро узнаем) Я хочу дочку, а папа наш бредит сыночком) Планировали майского ребеночка, а получился аж сентябрьский. Во второй раз все оказалось сложнее, чем в первый.
    Вроде все
    Легкой беременности и благополучных родов

Ольчик Зетта спасибочки!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вроде все
    а у нас наоборот)
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Легкой беременности и благополучных родов
    а у нас наоборот)
    поздравляю)
    Спасибо, девочки)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Килька, отлично, поздравляем и желаем спокойной беременности и легких родов.

А я так хочу завтра узнать у врача план действий и до рождения ребенка отключить телефон. Я уже просто ненавижу всех, кто мне звонит и задает тупорылые вопросы и отпускает типа уместные комментарии. Все такие умные, что хочется взять автомат и расстрелять их. Свекровь мужу уже стопятидесятый раз сказала выпить валерьянки, а моя спросила, ну как у меня дела? Блин, ну почему все такие ТОРМОЗЫ! Ну неужели непонятно, что просто надо оставить нас в покое.
    поубивала бы...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вроде все
    Добро пожаловать!
    Прям как у нас, тоже делали весеннего малыша)

Ирсена, все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

А я так хочу завтра узнать у врача план действий и до рождения ребенка отключить телефон. Я уже просто ненавижу всех, кто мне звонит и задает тупорылые вопросы и отпускает типа уместные комментарии. Все такие умные, что хочется взять автомат и расстрелять их. Свекровь мужу уже стопятидесятый раз сказала выпить валерьянки, а моя спросила, ну как у меня дела? Блин, ну почему все такие ТОРМОЗЫ! Ну неужели непонятно, что просто надо оставить нас в покое.
    поубивала бы...
    игнорь всех!
    я тебя так понимаю...
    мне с моей работы звонили, когда я в РД была уже даже, я трубку не брала, с кем не желала разговаривать, тоже достали все тогда.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, пузики, всем спокойной ночи! Не шалите)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спокойной ночки, пузики!! До завтра, до окончательных новостей)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Прям как у нас, тоже делали весеннего малыша)
    спасибо, девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 093

Типово

У нас доченька 50 см и 3.150кг счастья
    Родилась 14.01.2014
    Роды принимала ДБ, все прошло отлично (я думала, что больнее) хотя во многом сильно помогал муж, без него я была как слепой котенок, после родовой период для меня намного хуже - я сильно порвалась + еще сделали разрез чтоб не было еще хуже, если б не это вечером бы уже летала
    Более подробнее сделаю отчетик когда будем дома
    Ангелочек, держу завтра за тебя кулачки

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Родилась 14.01.2014
    Роды принимала ДБ, все прошло отлично (я думала, что больнее) хотя во многом сильно помогал муж, без него я была как слепой котенок, после родовой период для меня намного хуже - я сильно порвалась + еще сделали разрез чтоб не было еще хуже, если б не это вечером бы уже летала
    Доброе утро!
    Прекрасные новости с утра!
    Поздравляем с рождением!!!
    Скорейшего тебе восстановления, здоровья малышке!!!

Дописів
    1 879

Типово

Родилась 14.01.2014
    Панка,уррррра!!!! Поздраввляю с рождением доченьки! Вкусного молочка

Дописів
    1 390

Типово

Доброе солнечное утро всем!

Родилась 14.01.2014
    Вкусного молочка доченьке и спокойных ночек мамочке!

Вроде все
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    вообще якобы из кокосовой стружки считаются хорошими из-за того,что ребенку нужно на более жестком мол все формируется и т.д., но он очень жесткий, мы взяли ассорти разных наполнителей и не сильно жесткий по нашему ощущению, но там есть и кокос и еще что-то, брали вместе с кроваткой на Троицком.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы на гречневом спим.
    у нас кокосовый пятислойный
    У нас кокосовый матрас.
    Спасибо, девочки!

ммм, дразнилка!
    пришла поплакаться((( чую, плакала наша выписка в пятницу(
    Ирсеночка, все будет хорошо! И так столько всего уже прошли., осталось совсем чуток и все наладится!

Сторінка 228 з 383 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті