Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 383 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну ты держись, тебе уж совсем чуток осталось... Сообщи нам когда начинать держать за тебя с манюней кулачки...
    Напишу, когда все скажут мне завтра... Ну и отпишусь, когда из дома выезжать будем.
    Про Адольфа впечатлило
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ой девочки,довела меня моя как Юля сказала "борьба с запорами" только до ужасной тошноты-в туалет так и не могу сходить,в животе борьба,но тянет только на рвоту(((( что делать,за норголаксом бежать?!
    Я в таких ситуациях выпиваю стакан холодной воды, проталкиваю....

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У меня тоже вопросы: ну что там? ты готова? а один вопрос: ты что ещё не родила? странно...
    Я хотела матом ответить.
    Я культурно отвечаю, но если говорю по телефону, то тон выдает правду.... Я сказала: "Ну вот скажите, как можно быть готовым к тому, чего у тебя никогда не было?...

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а меня еще просили позвонить обязательно и сообщить, подружки, брат, родственники и как им не понять,что мне не до сообщений, те кто поумнее мужа доставали и он сообщал.
    Ага, мне все, кто со мной общается, просит набрать и сообщить.. если я всем звонить буду, то я просто чокнусь и забуду о существовании ребенка и мужа. Я решила, что в палату, кроме мужа и родителей никто не зайдет и то родители только один раз. Нефиг мне вирус гриппа и всякую флору ребенку носить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а кто ходит в Аист или Семицвет? Реальноп одзабыла уже.. вспомнить бы про дыхание правильное и все такое, но самой неохота ездить..Мож кто хочет?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет всем!))
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с неделькой вас!!!!

А я сегодня выспалась, муж за меня поехал на работу)))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Спасибо, Катюш, пока все в легкой форме т-т-т. ждем "второго прихода" на младшенькой хоть бы также прошло легко и просто
    Выздоравливайте)) нечего праздники прогуливать))!!!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    И у меня с мужем ровно два месяца, правда он старше))) я помню , что твои родители рядышком, как будешь приезжать к ним - звони)))
    Мои номера в подписи, а твоих у меня нету…) давай мне в лс, пусть будут

Девочки, а кто ходит в Аист или Семицвет? Реальноп одзабыла уже.. вспомнить бы про дыхание правильное и все такое, но самой неохота ездить..Мож кто хочет?
    Я хотела-хотела и пошла пока на бесплатные в Антошку.. говорят, что там одно и то же… но я в бассейн до сих пор очень хочу…. Только пока работа-работа…. Но если кто соберется, то может и я присоединюсь.. так наверное реальнее пойти туда, чем просто хотеть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Напишу, когда все скажут мне завтра... Ну и отпишусь, когда из дома выезжать будем.
    Про Адольфа впечатлило

Я в таких ситуациях выпиваю стакан холодной воды, проталкиваю....

Я культурно отвечаю, но если говорю по телефону, то тон выдает правду.... Я сказала: "Ну вот скажите, как можно быть готовым к тому, чего у тебя никогда не было?...

Ага, мне все, кто со мной общается, просит набрать и сообщить.. если я всем звонить буду, то я просто чокнусь и забуду о существовании ребенка и мужа. Я решила, что в палату, кроме мужа и родителей никто не зайдет и то родители только один раз. Нефиг мне вирус гриппа и всякую флору ребенку носить.
    а в ЖД не пускают народ в палату))))
    там благо роддом на 1 этаже, т.е можно к окну подойти, и посмотреть на ребенка))) там даже тянуться не надо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так интересно же людям Я тоже с удовольствием читаю-слушал про выборы имени.

У меня малый сначала был безымянным, потом побыл Денисом. А потом я чего-то такое прочитала в книге про значение имен про Дениса (уж не помню чего), и мне разонравилось. Стал Артемом. И удивительно, чего в книге было написано про его имя- он теперь практически всему соответствует.

Хорошего всем денечка!
    Нашу старшую дочь называл муж!За день до родов предложил мне два имени,на выбор-МАРИЯ и ЕКАТЕРИНА.Я долго не думала.У меня две бабушки были МАРИИ ВАСИЛЬЕВНЫ и сестра дв.МАША.В общем,родилась у нас КАТЯ.
    А младшую моя мама назвала.Она с самых первых дней Катюше рассказывала,что в пузике живет МАРИНА.Муж нервничал...)))А когда мамы не стало(ровно за месяц до рождения младшей),то сомнения в выборе имени уже не было.Муж сказал,пусть будет имя,которое теща дала.Так у нас появилась МАРИША.
    А теперь муж опять на себя "одеяло перетягивает"-говорит,что он имя придумает!Нетушки)))Теперь моя очередь)))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    там благо роддом на 1 этаже, т.е можно к окну подойти, и посмотреть на ребенка))) там даже тянуться не надо
    как во времена наших мам, когда дитё из окошка показывали папам и другим родственникам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот и правильно, что не пускают!меня эти смотрины раздражают... тут бы адаптироваться морально. Помню в реанимацию привезли двухнедельного ребенка, вроде без проблем особых, да только дыхательная недостаточность до синевы.
    И знаете, что оказалось? ребенок просто из семьи азербайджанцев, так вот у них традиция, что вся большая семья (а их без малого человек 40) после выписки из РД приходит в дом и дарят подарки, но если бы только подарки, так еще каждый ребенка целует, то в лобик, то в щечку, а на дворе февраль месяц. Здравствуй ОРВИ с "зелеными" соплями у новорожденного, который не умеет дышать ртом. Вот и результат. Понервничать родителей уж точно 2 дня в реанимации их традиции заставили....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    как во времена наших мам, когда дитё из окошка показывали папам и другим родственникам...
    Да, но во времена наших мам, палаты на 2 или 3 эт находились))) а тут прямо перед глазами, и тянуться не надо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

На счет посещения в РД. Может толпе родственников там делать и нечего ( тут все индивидуально), но папу пускать обязанны и на роды( если он желает) и к маме с ребенком. Наш папа даже ночевал с нами два дня. Не наю,что бы мы без него делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    На счет посещения в РД. Может толпе родственников там делать и нечего ( тут все индивидуально), но папу пускать обязанны и на роды( если он желает) и к маме с ребенком. Наш папа даже ночевал с нами два дня. Не наю,что бы мы без него делали.
    Тут я согласна на 100%!!! для меня мой муж - это лучший друг и нужен мне, как воздух! Конечно, он нужен всегда а вот другие мне несильно нужны в этот момент и даже нежелательны

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а я рада что папы нашего на родах не было. убила бы))))
    а помогать, у него самого руки трусились, и мне еще не все было понятно... так что уж лучше сама разберусь, потом расскажу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а помогать, у него самого руки трусились, и мне еще не все было понятно... так что уж лучше сама разберусь, потом расскажу))))
    сколько людей, столько и мнений! главное, чтобы маленькому и маме было комфортно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Тут я согласна на 100%!!! для меня мой муж - это лучший друг и нужен мне, как воздух! Конечно, он нужен всегда а вот другие мне несильно нужны в этот момент и даже нежелательны
    а еще мы когда поехали в рд специально никому ничего не говорили,хотя обе мамы очень просили их набрать. А я не хотела. От того,что кто- то еще волнуется мне легче бы не стало. Даже наоборот. В этот раз так уже не прокатит. Маню придется к одной из бабушек завести

Дописів
    5 661

Типово

Всех с добрым утром и с Старым Новым годом!

Фух... Еле перечитала вас с 14 часов ))) у нас на Победе и погулять вроде есть где, да нескем... с форума рядом и нет никого(
    я коляски тоже приглядяваю, хотя осталась от дочи Перега, которую я добрая душа уже двум родственникам дала попользоваться и оказалось, чтоу нее сейчас выпадают колеса- пипец!!!Насмотрела одну, но скорее в лифт не влезет , главное хочу чтоб большие колеса были и амортизация хорошая http://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/koljaski-dlja-doma-bez-lifta/universal-nye-2v1-3v1/i-coo-peak-air-2013-s-muzykal-noj-sistemoj-cvet-night.html
    ухты!!! еще такую систему поворотов колес не видела и динамики впечатлили))) очень полезный девайс)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем бодрое утро!!!!!!!

Выбежала на улицу улиток отдать, а там морозец, ух зимушка все таки придет как и обещали ближе к Крещению

Читала сегодня про мази, точнее искала средство от заеды (появилась у меня в уголке губ такая неприятность) и нашла, что мазь Вишневского и от геморроя и *туда* можно вот
    а я до сих пор пользуюсь бабушкиным методом который помогает всегда 100% и за сутки ничего нема!! Ушная сера. Раза 3-4 за сутки помазал-и усе. Только как взрослая стала-то не всегда ее накалупаешь Желательно именно желтая же. И еще помню-роса, но это ток летом на даче.

А от чиряка на глазу (как продует)-каледула на спирту, мочишь ватку-и прилаживаешь. Только сначало по несколько секунд, а потом когда спирт выветрится-подольше. Надо что-бы пекло немного, но аккуратно-можно ожог получить. Тоже за сутки проходит.

Я когда маленькая была-бабушка только так и лечила. Да и сейчас кроме этих методов другим не и не пользуюсь.

У меня тоже вопросы: ну что там? ты готова? а один вопрос: ты что ещё не родила? странно...
    Я хотела матом ответить.
    А я уже сейчас называю срок всем на 2-3 недели позже, дабы не успели закалупать с вопросами))) Говорю в начале июля)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы эргорюкзаком почти не пользовались(((Отвалили за него 650 грн и зря(((Малая в нем почти не сидела,да и у меня спина болела(дите родилось 4100 и несколько месяцев набирала по 1400 и когда пришло время рюкзака,я уже не могла ее носить),к тому же позвоночник у меня проблемный.В этот раз буду слинг покупать.Старшую родила в июле,и слинг очень хорошо использовали,до холодов.
    а слинг на спину не дает нагрузки??? у меня тоже скалиоз сильный. Но в тот же магазин выйти, аптеку, больницу через дорогу-не хочется каждый раз коляску тарабанить, а потом переживать-как она там на улице стоит.

Меня с именем уже задолбали - говорю, что не знаю и точно не решили, а в ответ такое недоумение... И самое интересное- что вопрос задается от определенных подруг каждый раз как они звонят:ну что , с именем определились?
    а если сказать-придумали, но до рождения решили никому не говорить!!! не покатит??? у меня нет например желания все рассказывать как назову, есть неприятные люди.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то бананы крепить могут
    Надо брать спелые (что бы уже мягкие были), ароматные. И я обычно сьедаю с утра, на голодный желудок, прям не вставая с постели. Можно даже пол банана, если большой. 15-20 мин, как раз умыться-зубы почистить, и в туалет. Это я когда с токсикозом по утрам боролась-для себя такое открыла. И если с первого раза не получится, попробуйте несколь раз с утра такое проделать. Ну и всю жизнь мне помогают яблоки в течении дня, но мин 3-4шт в день. Вот пока так яблоки жую-то и два раза могу))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ой девочки,довела меня моя как Юля сказала "борьба с запорами" только до ужасной тошноты-в туалет так и не могу сходить,в животе борьба,но тянет только на рвоту(((( что делать,за норголаксом бежать?!
    Ого, с чего это тебя затошнило???

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня,насчет звонков и доставаний,вообще,родственники бесцеремонные)))А когда я старшую родила,то нашу одноместную палату посещали толпами.Мне бы отдохнуть,а в палате постоянно кто-то толчется.И нет бы,помочь чем то дельным...Сидят трындят,дите рассматривают,обсуждают,на кого похожа.Это все родственники мужа.Я уже начала мужа просить,чтобы он фильтровал посещения.В роддом бегали,а потом никого не нарисуешь-помочь)))И как же я была счастлива,когда рожала вторую и был карантин.Вот только мужа не пускали((((
    Да уж, с посещениями беда. Ко мне в первый день и свекруня и мама с моим папой рпипёрлись, и муж, и сестра мужа. Нафига, вот я не поняла совсем. Палата 2-хместная, пришлось долго потом извиняться перед соседкой, так неудобно, да и самой мне столько людей не надо. Потом только мама и муж СБ ходили

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то бананы крепить могут
    Меня наоборот))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну мне было легче только от того,что рядом находится родной человек. Муж на роды сам попросился,я против не была. Помог мне очень. Хоть воды было кому подать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

сколько людей, столько и мнений! главное, чтобы маленькому и маме было комфортно!
    Полностью согласна.
    Я тоже хочу что б муж был рядом со мной, но главное что бы муж был подготовлен и знал что вы хотите или что вам нужно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Я тоже хочу что б муж был рядом со мной, но главное что бы муж был подготовлен и знал что вы хотите или что вам нужно
    А муж меня предостерёг, что может в обморок грохнуться, теперь я думаю, а надо ли???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Полностью согласна.
    а когда у тя все болит, ты и сам не знаешь что те надо, то он будет человеком для битья. я этого не хочу

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе
    Проснулась и обнаружила герпес на губе.
    Естественно, сразу истерика началась.
    Позвонила всем знакомым врачам, то вроде успокоили.
    Рицедив не страшен. Будем надеяться, шо все будэ ОК.
    я прописывали "протефлазид" пить, но я побоялась и делала из него компресы

Angel without Wings, подскажите, пожалуйста. На сколько опасно на 1-2 неделе после зачатия принимать амоксицилин (в частности флемоксин-салютаб по 500 мг 2 р в день в течении 7 дней) и диоксидин в нос (сложные капли : диоксидин+гидрокартизон+нафтизин) 4 дня по 4 р в день. В особенности интересует диоксидин, может ли он повлиять на развитие ребенка?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 218 з 383 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті