Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 383 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, время так летит, я стараюсь каждый день по чуть-чуть для малыша делать. То пеленки постираю, поглажу, то вещи докупаю, то курсы, то больничка. И то чувствую, что все не успеваю.
    Счастливчик, ок, встретимся там, да места хотелось бы получше занять в этот раз.
    Девченки, мы вчера купили с мужем метеостанцию, показало что у нас влажность всего 37-38%, а для малыша надо 50%. Так что решили увлажнитель покупать, кстати врач на курсах сказала, что он должен быть каждом доме, где есть маленький ребенок - это избавляет от многих проблем. Так вот, посоветуйте, у кого какой увлажнитель?
    у мя тож такой девайс есть, влажность от 40 до 60 круглый год при наличии.... аквариума

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

а какую?? Девочки, кто такой барометр-тернометр себе присмотрел?? А то я вот думаю, что надо сейчас купить, дабы понимать, какая влажность у меня зимой (вот в морозы), весной и летом, дабы понять на сколько нам нужен увлажнитель. Мне кажется, что весной/осенью у нас и так в комнате влажно очень... Летом-как-то не замечала. А зимой на период сильного отопления (в нашем доме это редкость) можно и полотенце влажное на батарею. Дабы не покупать зазря бандуру эту (у нас одна комната и так тесно) ради одного месяца в году.
    у нас часы с барометром, термометром и с гигрометром, 4 окошка, давление атмосферное, влажность, температура и часы. муж у меня любитель часов)
    у нас всегда повышенная влажность, а когда отопит. сезон у нас в районе 50, редко очень бывает когда 30-40. а осенью-весной и 80-90 бывает влажность,особенно когда отопит. сезон заканчивается.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, а ты писала, что не знаешь что в декрете делать, чем заниматься..)))))) а тут уже и напланировала)
    КатринЗетта, надо с тебя пример брать... и начинать готовиться срочно!!!
    даже муж недавно наругал, что я все по работе думаю, а о нашем малыше еще не забочусь, мол пора все покупать, ремонт-проводку всякую (о ужас!) дома делать.. а мне как-то до сих пор не верится что я Б... кажется до апреля далекооооо...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый вечер, Пузатики!
    Начала выбирать матрасик в детскую кроватку и растерялась... и кокосовые, и гречаные
    Какой лучше для новорожденного и на потом?
    Может кто уже занимался этим вопросом и купил что... подскажите
    вообще якобы из кокосовой стружки считаются хорошими из-за того,что ребенку нужно на более жестком мол все формируется и т.д., но он очень жесткий, мы взяли ассорти разных наполнителей и не сильно жесткий по нашему ощущению, но там есть и кокос и еще что-то, брали вместе с кроваткой на Троицком.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо всем огромное за комплименты моей доченьке,мы с папой старались
    Увлажнитель собиралась покупать всю првую беременность,но к своему стыду так и не приобрела. А зимой он просто необходим, особенно как у нас дома батареи топят( жарень и водух сухой. Спасались частым проветриванием.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня такая, как будто это я всю ночь пила и посевала((((((( Не выспалась жутко, малый ночью орал, плохо спал - это всегда так, когда он перегуляет((((
    Но есть прекрасная новость - я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Вторничных с неделькой!!!
    Поздравляю!!!
    Я сегодня у своей Г. была.
    Мне назначили декретную комиссию на 28. Все бы ничего, но перед этим мне надо сдать все анализы (кроме ВИЧ и ТОРЧ) как при постановке на учет и пройти всех врачей заново(((( я так и знала... 21-22 пойду сдаваться... буду жить в больничке((( И еще назначили этот ТТГ (глюкозу эту, о которой вы тут все рассказывали, 300мл сладкой бяки((( я не смогу(((()
    а что это за новости такие? Ты уже проходила врачей по списку (диспансерный лист подписывала)? Я при постановке на учет прошла всех, мне сказали, что нужно пройти всех, чтоб потом больничный (декретный) выдали. Никого повторно проходить не нужно!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, инвитро дает расшифровку хгч со сроками по М или от зачатия?
    вообще должны все делать по М, чтоб у врачей не было разночтений, собственно для этого и принят отсчет недель от последних М (т.к. дату З далеко не все знают)...

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    вообще якобы из кокосовой стружки считаются хорошими из-за того,что ребенку нужно на более жестком мол все формируется и т.д., но он очень жесткий, мы взяли ассорти разных наполнителей и не сильно жесткий по нашему ощущению, но там есть и кокос и еще что-то, брали вместе с кроваткой на Троицком.
    мы малому тоже по-моему кокосовый покупали (и тоже вроде на Троицком вместе с кроваткой)...

Дописів
    604

Типово

а я заметила, что когда спала в комнате с малым при включенном увлажнителе, у меня потом по утрам кашель был (откашляться хотелось)...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а я заметила, что когда спала в комнате с малым при включенном увлажнителе, у меня потом по утрам кашель был (откашляться хотелось)...
    ого.. так вы не пользуетесь сейчас? а без него - все норм было?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так это нормально.
    Значит все таки где-то внутри слизь у вас была. засохшая. а с увлажнителем она размокла и нормально вышла

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а что это за новости такие? Ты уже проходила врачей по списку (диспансерный лист подписывала)? Я при постановке на учет прошла всех, мне сказали, что нужно пройти всех, чтоб потом больничный (декретный) выдали. Никого повторно проходить не нужно!
    Так надо сказали... ведь за время беременности организм женщины работает за двоих, поэтому возможны сбои... ну стоматолог - понятно, я и сама к нему собираюсь (кусочек зубика откололся)...лор - не наю, окулист - типа зрение... ну и т.д и т.п.
    Я не стала отказываться, т.к. думаю может там и буду рожать, если возьмут ЦРБ на Холодильной (Клочко-6)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер, Пузатики!
    Начала выбирать матрасик в детскую кроватку и растерялась... и кокосовые, и гречаные
    Мы на гречневом спим.

Дописів
    5 475

Типово

Приветик!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    зачем выходить?время пришло?
    нет, время не пришло,я продлеваю отпуск, но там сумма побольше была бы, если бы вышла, но не хочу.
    Ne}l{ka, с декретом !!!
    Рожа Мимоза, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Lorensa
    , красоточка! Я тоже первого на фотосеты таскаю, с рождения))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Добрый вечер, Пузатики!
    у нас кокосовый пятислойный

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за комплименты моей доченьке,мы с папой старались
    Увлажнитель собиралась покупать всю првую беременность,но к своему стыду так и не приобрела. А зимой он просто необходим, особенно как у нас дома батареи топят( жарень и водух сухой. Спасались частым проветриванием.
    Частое проветривание зимой спасает только от жарени, но не от сухости, т.к. от морозного воздуха влажность понижается. У нас дома влажность очень низкая: еле-еле до 30% доползает, а это очень сильно чувствуется - кожа на руках с утра ужасно сухая, не смотря на крем для рук, и в носу все пересыхает - дышать тяжело.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик!

нет, время не пришло,я продлеваю отпуск, но там сумма побольше была бы, если бы вышла, но не хочу.
    Ne}l{ka, с декретом !!!
    Рожа Мимоза, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Lorensa
    , красоточка! Я тоже первого на фотосеты таскаю, с рождения))
    А ты давно в декрете?Я консультировалась у юриста,и мне сказали,что ставка индексируется,в связи с инфляцией.И на работу выходить не нужно,чтобы получить больше денег.Я в декрете сижу с 2009 года.В 2011 переходила из декрета в декрет и сумма декретных не поменялась.Теперь опять из декрета в декрет буду переходить,и перед этим хочу сходить к юристу,чтобы он мне дал официальную выписку из закона и с ней пойду оформлять декретные.Кстати,у меня есть знакомые,которые,не выходили на работу после очередного декрета и получили суммы больше.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, читаю тему про коляски... в двух словах- что такое прогулка?????
    а то наткнулась на такое
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А надо аж до 6-ти? ИМХО, в таком возрасте спокойно пересаживаться в прогулку можно (и нужно). Когда ребенок уже умеет переворачиваться, то люлька становится потенциально опасной. Ну и месяцев с 5-ти, если ребенок не спит на улице, то ему надо обязательно посмотреть что и как, а из люльки это нереально.
    Конечно, речь о прогулке с правильным анатомическим полулежачим положением для малышей, которые еще не умеют сидеть.
    не пойму, в люльке что ли до 6 месяцев только???

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ого.. так вы не пользуетесь сейчас? а без него - все норм было?
    Да, без него было все нормально (не кашляла по утрам). Сейчас малый сам спит в комнате, иногда ему включаю (особенно когда болеет), но вот последний раз когда включала ему увлажнитель то заметила, что он как то не так работает, как то пар почти не выходит из него (может накрывается медным тазом)..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так это нормально.
    Значит все таки где-то внутри слизь у вас была. засохшая. а с увлажнителем она размокла и нормально вышла
    ну не знаю... как то это не особо приятно было...
    и, девочки, давайте на "ты"...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так надо сказали... ведь за время беременности организм женщины работает за двоих, поэтому возможны сбои... ну стоматолог - понятно, я и сама к нему собираюсь (кусочек зубика откололся)...лор - не наю, окулист - типа зрение... ну и т.д и т.п.
    Я не стала отказываться, т.к. думаю может там и буду рожать, если возьмут ЦРБ на Холодильной (Клочко-6)
    ну к окулисту я и сама перед родами пойду на полное обследование (чтоб дали рекомендации насчет потужного периода), т.к. миопия у меня высокой степени... А так как остальные врачи этот лист подписывают (почти не глядя), то это только лишние нервы от стояния в очередях и лишняя беготня по больнице (что не есть хорошо для нас Б, как бы не подцепить чего там)... Да и просто странно это, я и в первую и в эту Б только один раз проходила всех врачей. Да и у других девочек здесь тоже вроде один раз врачи. Просто не хочется чтоб из-за чьего-то "шоб було" беременная девушка лишний раз бегала по врачам... (я думаю не стоит уточнять, что это конечно не касается случаев, когда действительно нужна чья-то консультация).

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, время так летит, я стараюсь каждый день по чуть-чуть для малыша делать. То пеленки постираю, поглажу, то вещи докупаю, то курсы, то больничка. И то чувствую, что все не успеваю.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, а ты писала, что не знаешь что в декрете делать, чем заниматься..)))))) а тут уже и напланировала)
    КатринЗетта, надо с тебя пример брать... и начинать готовиться срочно!!!
    даже муж недавно наругал, что я все по работе думаю, а о нашем малыше еще не забочусь, мол пора все покупать, ремонт-проводку всякую (о ужас!) дома делать.. а мне как-то до сих пор не верится что я Б... кажется до апреля далекооооо...
    Ну я то думала, что много чего успею до декрета. Ага... Хотя до декрета то ещё месяц, может, и начну заранее. Дело в том, что муж всё считает, что времени еще мноооого и торопиться некуда. А поскольку выходные мне хочется проводить вместе, вот и занимаемся всем чем угодно, только не малышковыми делами. Вот и получается, что напланировала уже на декрет. Но у меня всё же есть надежда, что в какой-то момент муж таки поймёт, что уже пора.
    Счастливчик, а твой видишь какой сознательный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но есть прекрасная новость - я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

Lorensa, красивые фото! доця красотулька!!!тьфу-тьфу на вас

Девочки, поговорила я со своим Г.
    По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.

По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.

Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.

Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.

Девочки, вообщем мне отлегло

Спасибо Вам всем за поддержку и за кулачки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, читаю тему про коляски... в двух словах- что такое прогулка?????
    а то наткнулась на такое

не пойму, в люльке что ли до 6 месяцев только???
    Прогулочный блок, им пользуются когда ребенок уже умеет сидеть. Есть просто прогулочные коляски - они гораздо легче универсальных и тд

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz

ну к окулисту я и сама перед родами пойду на полное обследование (чтоб дали рекомендации насчет потужного периода), т.к. миопия у меня высокой степени... А так как остальные врачи этот лист подписывают (почти не глядя), то это только лишние нервы от стояния в очередях и лишняя беготня по больнице (что не есть хорошо для нас Б, как бы не подцепить чего там)... Да и просто странно это, я и в первую и в эту Б только один раз проходила всех врачей. Да и у других девочек здесь тоже вроде один раз врачи. Просто не хочется чтоб из-за чьего-то "шоб було" беременная девушка лишний раз бегала по врачам... (я думаю не стоит уточнять, что это конечно не касается случаев, когда действительно нужна чья-то консультация).
    Ну, если у вас так это не обозначает что так у всеъх. Я, например, сдавала мазки из носа и горла для лора, что б убедится что нет никакой бяки там, так же сдавала анализы на гормоны для эндокринолога (у меня сильно щитовидка увеличилась), ну, с оккулистом и стоматологом все понятно. А вот терапевт просто все это все подписал
    Востаннє редагував fbnOlya: 14.01.2014 о 18:50

Сторінка 225 з 383 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті