| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lorensa, ох ты ж куколка какая хорошенькаятьфу на вас.
на осмотр, у меня КС первая Б (да и эту тоже хочу) вот и должен быть консилиум как и что дальше - или еще ждать или ПКС.
а я вот боюсь этого моментаи не могу опредилиться когда мне ехать сдаваться (сразу наметила себе четверг, а на последнем приеме к Г, она сказала крайний срок - в понедельник, вот теперь думаю-гадаю, может до понедельника тянуть
)
Ташка, время так летит, я стараюсь каждый день по чуть-чуть для малыша делать. То пеленки постираю, поглажу, то вещи докупаю, то курсы, то больничка. И то чувствую, что все не успеваю.
Счастливчик, ок, встретимся там, да места хотелось бы получше занять в этот раз.
Девченки, мы вчера купили с мужем метеостанцию, показало что у нас влажность всего 37-38%, а для малыша надо 50%. Так что решили увлажнитель покупать, кстати врач на курсах сказала, что он должен быть каждом доме, где есть маленький ребенок - это избавляет от многих проблем. Так вот, посоветуйте, у кого какой увлажнитель?
А у нас маленький облом(((Так хотелось встать на учет в 56-й МСЧ,к моему любимому доктору,но мне отказали(((.Нагрузка у врача большая.Придется вставать по месту жительства...
а чем они отличаются? рус от укр?)
а я от скрининга отказалась, так мне узи 2е Г сказала проходить в 20-21 неделю. Мол нам нужно что-то там с сердечком посмотреть, а раньше этого еще не видно. (я на 18 уже лыжи намылила). Вот теперь думаю.. так если узи под скриниг делать, то его раньше делают все!! и потом вроде не повторяют (ну для сердечка). Непонятно как-то....
а какую?? Девочки, кто такой барометр-тернометр себе присмотрел?? А то я вот думаю, что надо сейчас купить, дабы понимать, какая влажность у меня зимой (вот в морозы), весной и летом, дабы понять на сколько нам нужен увлажнитель. Мне кажется, что весной/осенью у нас и так в комнате влажно очень... Летом-как-то не замечала. А зимой на период сильного отопления (в нашем доме это редкость) можно и полотенце влажное на батарею. Дабы не покупать зазря бандуру эту (у нас одна комната и так тесно) ради одного месяца в году.
Lorensa детка на фотках-чудо)) в шапке-ушанке вообще покорила!)
полезла в увлажнители... а что нам дает показатель Производительность: есть 100-300 мл/час. ??? увлажнители просто распрыскивают воду больше/меньше, а ты сама регулируешь влажность???
Аенка, там вообще-то так: первый скрининг на 11-12 неделе, а УЗИ можно выполнить с 8-12 неделю, т.е. достовернее все это совмещать, а второй скрининг с 16-23 неделю, но оценить все особенности развития сердца, наличие-отсутствие пороков сердца возможно только после 20 недель гестации. Так что можно дважды ходить на УЗИ во втором триместре)) как это делала я))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks