Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 383 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    после этой темы вроде Роды будут.. так что можно еще успеть на одну сходить)
    посмотрим, я тут на этой неделе настраиваюсь в стационар ложиться. а там уже будет немного прояснятся, дотяну ли я еще до след. среды

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Эх,девочки,дразнит меня фотограф фотографиями с новогодней фотосессии,а не отдает пока Покажу вам нашу МанюЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WKRddvd9hDc2043250917.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1362394 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0269 копия556156904.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  95,6 КБ
ID:	1362395 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gWnitbqIyIw-2071611790.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  145,8 КБ
ID:	1362397 Не цитируйте пжлст

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Леночка, а почему ты ложишься?
    У меня кст. 20-го осмотр у врача в роддоме. Она сказала, что будет смотреть - ехать мне домой или нет.

Lorensa, манюня - прелесть, красивые фото! т-т-т

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, инвитро дает расшифровку хгч со сроками по М или от зачатия?
    судя по моему анализу, то от зачатия

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Lorensa, ох ты ж куколка какая хорошенькая тьфу на вас.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    (( И еще назначили этот ТТГ (глюкозу эту, о которой вы тут все рассказывали, 300мл сладкой бяки((( я не смогу(((()
    Ну что ты - это просто вода с сахаром. А если еще и с лимоном - вообще вкус хороший. Не пугайся, совсем ничего страшного, есть похуже анализы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Леночка, а почему ты ложишься?
    У меня кст. 20-го осмотр у врача в роддоме. Она сказала, что будет смотреть - ехать мне домой или нет.

Lorensa, манюня - прелесть, красивые фото! т-т-т
    на осмотр, у меня КС первая Б (да и эту тоже хочу) вот и должен быть консилиум как и что дальше - или еще ждать или ПКС.

а я вот боюсь этого момента и не могу опредилиться когда мне ехать сдаваться (сразу наметила себе четверг, а на последнем приеме к Г, она сказала крайний срок - в понедельник, вот теперь думаю-гадаю, может до понедельника тянуть)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Эх,девочки,дразнит меня фотограф фотографиями с новогодней фотосессии,а не отдает пока Покажу вам нашу Машу)
    Такая сладка мышка!!! Тьфу-тьфу-тьфу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    на осмотр, у меня КС первая Б (да и эту тоже хочу) вот и должен быть консилиум как и что дальше - или еще ждать или ПКС.

а я вот боюсь этого момента и не могу опредилиться когда мне ехать сдаваться (сразу наметила себе четверг, а на последнем приеме к Г, она сказала крайний срок - в понедельник, вот теперь думаю-гадаю, может до понедельника тянуть)
    я бы для начала отметилась в роддоме, послушала мнение или заведующей, или договорного врача. а после этого решала бы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эх,девочки,дразнит меня фотограф фотографиями с новогодней фотосессии,а не отдает пока Покажу вам нашу Маню
    лапочка такая
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    судя по моему анализу, то от зачатия
    ага, теперь понятно

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, время так летит, я стараюсь каждый день по чуть-чуть для малыша делать. То пеленки постираю, поглажу, то вещи докупаю, то курсы, то больничка. И то чувствую, что все не успеваю.
    Счастливчик, ок, встретимся там, да места хотелось бы получше занять в этот раз.
    Девченки, мы вчера купили с мужем метеостанцию, показало что у нас влажность всего 37-38%, а для малыша надо 50%. Так что решили увлажнитель покупать, кстати врач на курсах сказала, что он должен быть каждом доме, где есть маленький ребенок - это избавляет от многих проблем. Так вот, посоветуйте, у кого какой увлажнитель?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    поздравляю!!! я тоже вчера отвезла на завод больничный. жду теперь денюжку.
    интересно, как быстро теперь соцстрах ее выплатит?
    Мне приходили деньги ровно через месяц,оба раза.

НЕЖКА,С ДЕКРЕТОМ!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, мы вчера купили с мужем метеостанцию, показало что у нас влажность всего 37-38%, а для малыша надо 50%. Так что решили увлажнитель покупать, кстати врач на курсах сказала, что он должен быть каждом доме, где есть маленький ребенок - это избавляет от многих проблем. Так вот, посоветуйте, у кого какой увлажнитель?
    Ой, и я постою-послушаю. У меня такая же влажность, и я прямо чувствую сухость в носу. Думаю, малятам такое не полезно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Покажу вам нашу Маню
    Красоточка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ташка, время так летит, я стараюсь каждый день по чуть-чуть для малыша делать. То пеленки постираю, поглажу, то вещи докупаю, то курсы, то больничка. И то чувствую, что все не успеваю.
    Счастливчик, ок, встретимся там, да места хотелось бы получше занять в этот раз.
    такой как у меня, уже не купишь)))) этому увлажнителю столько сколько и мне лет))) зато работает как часы)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у нас маленький облом(((Так хотелось встать на учет в 56-й МСЧ,к моему любимому доктору,но мне отказали(((.Нагрузка у врача большая.Придется вставать по месту жительства...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    2. Меньше всего нагрузки на спину (а до определенного веса ребенка вообще не дает) дает тканый слинг-шарф (желательно не украинский и российский) - я себя в нем чувствую как в бронежителе
    а чем они отличаются? рус от укр?)

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо,девочки за поддержку.

Я просто вот чего не пойму: и 19 и 21 нед. это время скрининга...( у меня их типо два получилось)
    это просто врач не увидела это в 19 нед.? т.е. вопрос в квалификации?
    или этих отклонений еще просто не было?
    а я от скрининга отказалась, так мне узи 2е Г сказала проходить в 20-21 неделю. Мол нам нужно что-то там с сердечком посмотреть, а раньше этого еще не видно. (я на 18 уже лыжи намылила). Вот теперь думаю.. так если узи под скриниг делать, то его раньше делают все!! и потом вроде не повторяют (ну для сердечка). Непонятно как-то....

а какую?? Девочки, кто такой барометр-тернометр себе присмотрел?? А то я вот думаю, что надо сейчас купить, дабы понимать, какая влажность у меня зимой (вот в морозы), весной и летом, дабы понять на сколько нам нужен увлажнитель. Мне кажется, что весной/осенью у нас и так в комнате влажно очень... Летом-как-то не замечала. А зимой на период сильного отопления (в нашем доме это редкость) можно и полотенце влажное на батарею. Дабы не покупать зазря бандуру эту (у нас одна комната и так тесно) ради одного месяца в году.

Lorensa детка на фотках-чудо)) в шапке-ушанке вообще покорила!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

полезла в увлажнители... а что нам дает показатель Производительность: есть 100-300 мл/час. ??? увлажнители просто распрыскивают воду больше/меньше, а ты сама регулируешь влажность???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 390

Типово

Добрый вечер, Пузатики!
    Начала выбирать матрасик в детскую кроватку и растерялась... и кокосовые, и гречаные
    Какой лучше для новорожденного и на потом?
    Может кто уже занимался этим вопросом и купил что... подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аенка, там вообще-то так: первый скрининг на 11-12 неделе, а УЗИ можно выполнить с 8-12 неделю, т.е. достовернее все это совмещать, а второй скрининг с 16-23 неделю, но оценить все особенности развития сердца, наличие-отсутствие пороков сердца возможно только после 20 недель гестации. Так что можно дважды ходить на УЗИ во втором триместре)) как это делала я))))

Сторінка 224 з 383 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті