| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я сегодня такая, как будто это я всю ночь пила и посевала((((((( Не выспалась жутко, малый ночью орал, плохо спал - это всегда так, когда он перегуляет((((
Но есть прекрасная новость - я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я так же) но все же планировать буду.. так что возможно до завтра
ато сегодня решила без планов день (муж уехал за меня на работу), так я в 12 тока встала...
и теперь ниче нормально не могу собраться сделать...
Ne}l{ka, с декретом)))))))))))))))
как там подруги-родственники, тебя давно рассекретили? ато, помню, ты писала, что никто не в курсе, хоть и животик виден)
Девочки добрый день,
Я тоже Перегой осталась недовольной при и тоже поглядываю на коляски с колесами побольше
Моему первому ребенку тоже ставили пиелоэктазию, но при этом говорили ,что ребенок мог просто не пописять, из-за этого лоханка м.б. расширена, после родов сделала УЗИ и сдавала мочу каждый месяц, пока мне просто это не надоело, т.к. ничего в ней не находили, про п. 2 ничего не скажу, но в этот раз решила все УЗи делать только у Щепанковой ,если она не отправляет никуда -значит все мысли нафик из головы, потому как с с 1-й Б я себе добавила только седых волос своими волнениями от мнений разных специалистов.
Ну так оно и есть) они действительно "тянут на себя одеяло"... все хотят частичку нас, нашего внимания, любви и заботы, а у нас иногда не хватает терпения. Это нормально!
Я думаю, что ничего страшного, на таком сроке жизненно важные органы не закладываются!Но на первое УЗИ сходи на 8 недельке.
Ойпрости, забыла... память, видимо, беременная...
С прохождением тебя декретной комиссии! ГИП-гип-УРАА!
где почитать не знаю.. мне КатринЗетта рассказала)
это бесплатно, проходит в Апполо в Антошке каждую среду и подобное есть в Антошке на Победе (там понед на 13)..
но мне Титова вроде удобнее..
начало в 11 (говорят что длится 2 часа, но в тот раз мы 2,5 сидели)...
там, кстати, все уже на больших сроках в основном.. я со своими 25 недель с хвостиком наверное самая маленькая)
в тот раз у нас была тема по Грудному вскармливанию, на этот раз вроде обещали Беременность..
если будешь завтра идти и вдруг не найдешь - набирай, я объясню, мои тел в подписи![]()
Роза Мимоза, держим кулачки! Все будет хорошо!
Дай Бог нашим деткам и всем нам здоровья!
А я уже завтра в Антошку не пойду... Завтра тема "Беременность" (пришла смс), так что мне она как-то уже не сильно актуальная.
А на Родах, Уходом за Новорожденным и Грудном вскармливании уже была.
Нежка, поздравляю))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks