Ой девочки,довела меня моя как Юля сказала "борьба с запорами" только до ужасной тошноты-в туалет так и не могу сходить,в животе борьба,но тянет только на рвоту(((( что делать,за норголаксом бежать?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня за период беременности герпес уже второй раз. В первый раз вообще ничего не знала и была спокойна как слон, а сейчас уже ж "умная" стала, начиталась!
Сама на себя злюсь.
У меня тоже вопросы: ну что там? ты готова? а один вопрос: ты что ещё не родила? странно...
Я хотела матом ответить.
у меня в первую Б, когда я работала, вот там донимали и когда рожу и как назовем и кого ждем и по 300 раз и от одних и тех же людей) так достали, на последних сроках никого не хочется видеть.
А сейчас я в декрете и никто не догадывается, что я Б, знают только самые близкие, кому я рассказала сама.
А мы эргорюкзаком почти не пользовались(((Отвалили за него 650 грн и зря(((Малая в нем почти не сидела,да и у меня спина болела(дите родилось 4100 и несколько месяцев набирала по 1400 и когда пришло время рюкзака,я уже не могла ее носить),к тому же позвоночник у меня проблемный.В этот раз буду слинг покупать.Старшую родила в июле,и слинг очень хорошо использовали,до холодов.
Доброе утро!Вторничных пузиков с новой неделькой!
От колясок у меня уже голова кругом, думаю, если мою Перега не починят , надо новую.. И надо не пролететь как в первый раз, взять с хорошей амортизацией и большими колесами ...
а вообще всем доброе утро!
Всех вторничных пузиков с неделькой!
Я сегодня какая-то поломанная проснулась, сына встал в 9, я его полусонная завлекала игрушками на диване,чтоб не упал,а то все норовил к краю подлезть, а у меня совсем сил не было, какая-то поломанная, наверное из-за погоды)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks