Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 383 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, пузятки!!!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с неделькой вас!!!!

Вчера пока вас перечитала (все что накатали за выходные) уже и рабочий день закончился, даже отписаться не успела...
    У нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать и легкой вам беременности и родов!

Девочки, что-то я наверное туплю... Объясните - зачем на шасси от коляски автокресло ставить, это что - типа прогулочного варианта?
    Смотри, приехала ты в магазин на машине, чтоб в багажник не ложить и базу и люльку (место для покупок оставить), просто ставишь автокресло на базу и покатили.

Дописів
    10 691

Типово

Всем бодрое утро!!!!!!!

Выбежала на улицу улиток отдать, а там морозец, ух зимушка все таки придет как и обещали ближе к Крещению

Читала сегодня про мази, точнее искала средство от заеды (появилась у меня в уголке губ такая неприятность) и нашла, что мазь Вишневского и от геморроя и *туда* можно вот
    Spoiler Spoiler: мазь Вишневкого 
    Вишневского мазь

- инструкция по применению, отзывы
    Групповая принадлежность:

Антисептическое средство

Лекарственная форма:

линимент, мазь для наружного применения

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает антисептическое и местнораздражающее действие, ускоряет процессы регенерации.

Показания:

Абсцесс кожи, фурункул, лимфаденит, лимфангит, ожоги, отморожения, раны, язвы, пролежни.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Применение и дозировка:

Наружно, наносят тонким слоем на участок поражения или накладывают повязку в 5-6 слоев марли с линиментом.

Мазь Вишневского от прыщей

Мазь Вишневского действительно помогает от прыщей. Это средство можно использовать по-разному. Но всегда нужно помнить, что очень скорых результатов ожидать нельзя. При лечении прыщей с помощью этого средства следует запастись терпением.

Самый простой метод использования данного препарата от прыщей – нужно взять марлю по размеру лица. Вырезать дырочки по размеру глаз, ноздрей и рта, остальную поверхность марли следует смазать мазью Вишневского. После чего марля накладывается на лицо не меньше чем на два часа. Все это следует повторять один раз в три дня. Тогда кожа станет чистой и приятной на вид и на ощупь. Это лечение можно продолжать до тех пор, пока все прыщи не исчезнут.
    Можно просто мазать отдельные прыщики и не накладывать никаких повязок. Мазь Вишневского довольно эффективный метод. Некоторым людям он помогает не очень быстро, а иногда эффект заметен почти сразу.

Можно при помощи мази Вишневского лечить не только угревую сыпь, но и единичные фурункулы. Берется небольшой кусочек бинта, складывается в четыре раза, на него намазывается это средство и это все прикладывается к фурункулу. Следует прикрепить марлю лейкопластырем или бинтом, так как держать ее нужно с утра до вечера. После того, как повязка снята, место следует протереть спиртом. Как только фурункул нарвал, данный препарат уже не используется.

Мазь Вишневского. Это старое и хорошо проверенное средство

Это старое и хорошо проверенное средство для лечения многих мелких заболеваний, который могут появиться у каждого из нас в любой момент. Эта мазьо знакома большинству из нас как средство против фурункулов, но у этого препарата есть и масса иных возможностей для применения. О том, как еще можно использовать эту мазь Вы можете узнать из этой статьи. В аннотации к данной мази говорится, что назначается она для лечения ожогов, фурункулов, обморожений, язвах и пролежнях. Если Вы страдаете воспалением придатков или яичников, сделайте тампон из марли, обработайте его этой мазью и введите на ночь во влагалище. Проделайте эту процедуру семь дней подряд. Воспаление уменьшится и боли пройдут. Вы почувствуете облегчение.

Мазь Вишневского при геморрое

Мазь Вишневского нельзя назвать специальным средством от геморроя. Назначение ее несколько иное. Но иногда этот препарат действительно может помочь и при лечении геморроя.

Это лечение геморроя подходит и для беременных женщин или кормящих грудью мамочек. Лечение проводится при воспалении геморроя. Первые двое суток необходимо сделать слаборозовый раствор марганцовки, смачивать в холодном растворе ватку или кусочки марли и прикладывать к местам геморроидальных узлов. Желательно проводить процедуру на протяжении полутора часов трижды в сутки. Если узлы очень болезненны, следует принять обезболивающее лекарство.

На третий и четвертый день наступает время мази Вишневского. Следует намазать этим средством широкую полосу марли, сложенную вчетверо и приложить к местам локализации геморроидальных узлов. Компресс с препаратом нужно менять раз в двенадцать часов. Но держать его нужно непрерывно двое суток. Это важный момент в лечении геморроя. Еще два последующих дня нужно один раз в день проводить ванночки со слабым раствором марганцовки, вода не должна быть теплее тридцати двух - тридцати четырех градусов. На ночь нужно продолжать делать повязки с мазью Вишневского.

Мазь Вишневского можно использовать не только в виде компрессов, но и в виде микроклизм или обычного нанесения на область поражения. Эффективно чередовать препарат в виде микроклизм и масло шиповника или облепихи.

Тампоны с мазью Вишневского

Тампоны с мазью Вишневского – это очень старый и проверенный метод лечения различных воспалительных процессов органов малого таза. Это средство не только мягко избавит от патогенных микроорганизмов, вызывающих воспалительный процесс, но еще и не повредит здоровой микрофлоре влагалища.

Чаще всего использование мази Вишневского комбинируют с антибиотиками. Принимать их следует не меньше недели. Причем выбор средства остается за лечащим врачом. Для начала нужно пройти все необходимые анализы, а уже потом врач назначит подходящее лекарство. Эта мазь в виде тампонов никогда не назначается при грибковом поражении системы воспроизводства. Такое лечение совершенно не даст результатов. При лечении антибиотиками обязательно следует употреблять и пробиотики. Иначе микрофлора организма очень пострадает. Не все врачи однозначно положительно относятся к использованию тампонов с мазью Вишневского. Связано это, видимо, с тем, что в некоторых редких случаях это средство может спровоцировать раздражение и неприятные местные реакции. Однако, врачи «старой закалки» однозначно рекомендуют именно его для лечения самых разных воспалений половых органов. Также хорошо использовать это средство после операций на органах малого таза для предотвращения инфицирования раны.

Тампоны вводятся на ночь, курс лечения не меньше недели. Среднее количество мази Вишневского на один тампон составляет пятнадцать граммов.

Мазь Вишневского при беременности

Использование мази Вишневского при беременности разрешено по назначению врача. Тем женщинам, у которых проблемы с органами малого таза и следует делать тампоны с мазью Вишневского, не следует заниматься самолечением и без назначения врача проводить процедуры.

Без опаски можно использовать этот препарат при беременности для любых наружных обработок. Он отлично помогает рассасыванию самых различных воспалительных процессов. Одним из полезнейших компонентов мази является деготь, который возбуждающе влияет на нервные рецепторы кожи и активизируют кровоток в тканях. Все компоненты данного препарата подобраны очень удачно и дополняют, и усиливают действие друг друга.

В стационарах сегодня мазь Вишневского не слишком часто применяют, так как уже созданы более мощные препараты. Но для самостоятельного лечения это средство очень хорошо. Ведь она очень эффективна, но навредить ею организму, даже организму беременной женщины, совершенно не возможно.

Одно из обязательных условий успешного наружного использования данного препарата это то, что после снятия компресса нужно протереть место спиртом. Кстати, с мазью можно делать именно компрессы с использованием специальной бумаги или полиэтилена.
    Во время беременности многих часто беспокоят варикозное расширение вен. Ноги болят, особенно по вечерам. Для того чтобы облегчить состояние и улучшить кровоток можно делать обертывания марлей с мазью Вишневского до высыхания мази.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Виктору пульмонолог кипферон прописала.... тоже с аналогичными целями)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе
    Проснулась и обнаружила герпес на губе.
    Естественно, сразу истерика началась.
    Позвонила всем знакомым врачам, то вроде успокоили.
    Рицедив не страшен. Будем надеяться, шо все будэ ОК.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Смотри, приехала ты в магазин на машине, чтоб в багажник не ложить и базу и люльку (место для покупок оставить), просто ставишь автокресло на базу и покатили.
    Кстати,очень удобно!Мы использовали так шасси с автокреслом.Бывало такое,что куда-то приедешь,а дите спит,вытаскиваешь автокресло с дитем из машины,ставишь на шасси и вперед...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Кстати,очень удобно!Мы использовали так шасси с автокреслом.Бывало такое,что куда-то приедешь,а дите спит,вытаскиваешь автокресло с дитем из машины,ставишь на шасси и вперед...)
    вот у меня дилема - на какую коляску в случае чего покупать автокресло?
    многие советуют на прогулку, т.к она компактнее складывается, но я ж то планирую ее постирать и спрятать... хотя, хз, мож это я слинг достану, чем коляску спрячу. т.к витя иногда просит отдохнуть в коляске

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем с добрым утром! Всех Со Старым Новым Годом! А вторничных с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

многие советуют на прогулку, т.к она компактнее складывается, но я ж то планирую ее постирать и спрятать... хотя, хз, мож это я слинг достану, чем коляску спрячу. т.к витя иногда просит отдохнуть в коляске
    а у тебя есть слинг? я помню только эрго

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у тебя есть слинг? я помню только эрго
    уже подхожу к мысли о его покупке. т.к в эрго только с 4 мес, да и то дите устает

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ага, или в поликлинику, там вечно парковаться негде, папа нас высаживал далековасто, а деть обычно спит после машины. Вот и тащишь это щастячко на своем горбу...
    Для меня слинг был мега-неудобной и мега-ненужной вещью в первую Б! На улице вообще жесть, как неудобно (но у меня ребенок осенне\зимний, может, летом удобнее, хз). Хотела дома им пользоваться, чтобы ребзя с собой везде таскать по квартире, но и тут не поперло: деть там скрюченный какой-то, грудь постоянно у него "под носом", вечно канючил её. Мне ни готовкой заняться, ни уборкой! Гораздо удобнее, имхо, автокресло или укачивалка: притащил (в кухню, комнату, на балкон) и занимайся делами, ребенок под присмотром, в комфортной позе, ты спокойна тоже.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    1.Мы в этом году переедем на дачу за Левобережным и будете приходить к нам в гости гулять
    2.Детский сад на дому - давняя мечта моего мужа
    3.Ой, девочки...разрезала штоллен, который пекла еще перед католическим Рождеством...суслики мои спят и некому меня остановить...такой вкусный!!!
    1.Кстати, нам педиатр запрещала гулять на территории школ, говорила, что там такие вирусы, которые нам еще рано "осваивать", малыши эти болезни тяжело переносят.
    2.И моя давняя мечта тоже ! У меня уже и бизнес-план готов, но переезд ....а так это именно то дело, которым я с удовольствием занималась бы всю жизнь!
    3. Ой, как вкусно звучит! А мой суслик сегодня в сад пошел после месяца болезней, такой несчастный был, так ему понравилось дома сидеть: никакого садика, никакого режима !
    Востаннє редагував monstrenok2000: 14.01.2014 о 11:47

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Насколько я понимаю в поездку,малыш в машыне в автокресле,а по приезду чтоб прогулочный блок не занимал место устанавливаешь на шасси все то же автокресло
    ага, пасибки, просветили....

А я как то с малым не смогла пользоваться рюкзаком и слингом, неудобно мне. Да и со спиной проблемы, и как то тяжеловато...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня и эрго, и укачивалка
    укачивалка на кухне в основном стояла
    а эрго - это вообще нечто незаменимое до 2х лет так точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!!! Сегодня я выспалась и уже час как не сплю. Со Старым Новым годом Вас!!! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!
    Зимушка всегда подступает к Крещению, я так надеюсь, что когда нас будут из РД на мой День рождения забирать, будет снеег!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы в этом году переедем на дачу за Левобережным и будете приходить к нам в гости гулять
    Детский сад на дому - давняя мечта моего мужа
    Ой, девочки...разрезала штоллен, который пекла еще перед католическим Рождеством...суслики мои спят и некому меня остановить...такой вкусный!!!
    Привет, о, нам недалеко до твоих дач в общем-то, у меня там у подруги дача, в детстве туда на велосипеде ездили, точнее она ехала, а я - прицеп, тогда я еще не умела ездить на веле только в 25 лет научилась
    Штоллен вкусный? С чем он?
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Отставить истерику, у тебя же он не первый раз в жизни вылез, тем более на лице. Все будет нормально.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!! Сегодня я выспалась и уже час как не сплю. Со Старым Новым годом Вас!!! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!
    Зимушка всегда подступает к Крещению, я так надеюсь, что когда нас будут из РД на мой День рождения забирать, будет снеег!!!

Привет, о, нам недалеко до твоих дач в общем-то, у меня там у подруги дача, в детстве туда на велосипеде ездили, точнее она ехала, а я - прицеп, тогда я еще не умела ездить на веле только в 25 лет научилась
    Штоллен вкусный? С чем он?

Отставить истерику, у тебя же он не первый раз в жизни вылез, тем более на лице. Все будет нормально.
    и у вас дача за гаражами и кладбищем? в самом тупике

Дописів
    604

Типово

у меня в первую Б вылазил на губах, но у меня тогда и в мыслях не было паниковать (вот что значит не читала в то время инет ) Но у меня часто на губах выскакивает эта кака.

Дописів
    604

Типово

Ангелок, ты когда собираешься ехать сдаваться в роддом?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Доброе утро!
    Со старым Новым Годом всех!))
    Чтобы каждая из нас родила красивую,здоровую и счастливую лошадку!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Отставила. Я с себя поражаюсь, никогда такой впечатлительно не была. А сейчас малейшая ерундень и у меня паника.
    Пару дней назад на улице просквозило..результат герпес. У меня всю жизнь так...раньше я бы может и не переживала, но проблема многих беременных все примерять на себя... начитаться в интернете, а потом мучаться.
    Ладно, что уж там) Будем оптимистами!

Девочки, вас не донимают знакомые/родственники с вопросом: ну когда уже?
    Это ужас, как не зайду в контакт - обязательно кто-то спросит))

Дописів
    604

Типово

Отставила. Я с себя поражаюсь, никогда такой впечатлительно не была. А сейчас малейшая ерундень и у меня паника.
    Пару дней назад на улице просквозило..результат герпес. У меня всю жизнь так...раньше я бы может и не переживала, но проблема многих беременных все примерять на себя... начитаться в интернете, а потом мучаться.
    Ладно, что уж там) Будем оптимистами!

думаю, что когда будем на таком сроке как ты, то и нас будут этим вопросом доставать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и у вас дача за гаражами и кладбищем? в самом тупике
    не, не у нас, у нас есть в Самаровке дом с участком!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Ангелок, ты когда собираешься ехать сдаваться в роддом?
    Сказали 15 января с утра позвонить, скажут или вечером приезжать ложиться, или утром 16... Уже надоело это ожидание
    Вчера уже всех ненавидела.. стандартный набор вопросов: "Ты не боишься?Ты готова? Когда тебе в РД? А во сколько и когда к тебе можно будет приехать?"... Достали.

Сторінка 215 з 383 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті