Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 383 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это то понятно, но на таком сроке еще не знаешь про беременность
    послушаем, что наш Ангелок скажет по этому поводу, но я думаю, что капли в нос не могли серьезно повлиять на ребеночка...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я на 4 недельке узнала (за день до свадьбы друзей), с тех пор ничего не принимала и ни капельки спиртного там не пила, а недавно друзья рассказывали, что они на 7ой нед узнали и говорят, что на таком сроке можно все-привсе.. что никак не повлияет.. но я б перестраховалась-таки)

ооо, а на учет не становилась еще?
    я читала, что на ранних сроках типа 5 недель будет все или ничего от того же алкоголя, мол если Б сохранилась, значит все хорошо, а может дальше не развиваться, а вообще до 12 недель идет закладка всех органов и осознанно ничего нельзя ни медикаментов ни алкоголя и т.д., понятно, что если не зная о Б выпил таблетку или алкоголь, уже ничего не поделаешь, но зная, лучше ничего не принимать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    послушаем, что наш Ангелок скажет по этому поводу, но я думаю, что капли в нос не могли серьезно повлиять на ребеночка...
    на таком сроке я тоже думаю да..
    но я когда в начале 2го триместра пошла к лору, он мне вообще-вообще ничего не разрешил кроме СОЛИНа... а он ну совсем не помогал(

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я читала, что на ранних сроках типа 5 недель будет все или ничего от того же алкоголя, мол если Б сохранилась, значит все хорошо, а может дальше не развиваться, а вообще до 12 недель идет закладка всех органов и осознанно ничего нельзя ни медикаментов ни алкоголя и т.д., понятно, что если не зная о Б выпил таблетку или алкоголь, уже ничего не поделаешь, но зная, лучше ничего не принимать.
    согласна полностью)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я на 4 недельке узнала (за день до свадьбы друзей), с тех пор ничего не принимала и ни капельки спиртного там не пила, а недавно друзья рассказывали, что они на 7ой нед узнали и говорят, что на таком сроке можно все-привсе.. что никак не повлияет.. но я б перестраховалась-таки)

ооо, а на учет не становилась еще?
    в 4 недельки с последних М? я к 3 нед и 4 дням уже все пропила и прокапала
    та с отпуска кое-кто никак не выйдет.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

я прописывали "протефлазид" пить, но я побоялась и делала из него компресы

Angel without Wings, подскажите, пожалуйста. На сколько опасно на 1-2 неделе после зачатия принимать амоксицилин (в частности флемоксин-салютаб по 500 мг 2 р в день в течении 7 дней) и диоксидин в нос (сложные капли : диоксидин+гидрокартизон+нафтизин) 4 дня по 4 р в день. В особенности интересует диоксидин, может ли он повлиять на развитие ребенка?
    на 1-2 недели зачатия(пока зародыш путешествует по матке) как бы можно, а вот с 3-й недели эмбрион соединяется с кровеносными сосудами матери(то есть происходит питание через маму)...лучше антибиотик отложить(хотя может он самый безопасный для беременных)
    Я ещё не знала, что беременна, и на 2 -й недели такой цистит разыгрался(тесты показали отрицательно),так что принялась за лекарство, потом себя винила, а гинеколог сказал,что на таком сроке это нормально,плохо не будет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    окупировала стульчик. медсестры потом ржали - не отбила ли я се попу))))
    а тебе разрешили на стульчик? мне на кровать не разрешали, в общем только на мячик или стоя, лежа и т.д,но лучше не лежать, а сидеть нельзя, ну мол ребенка головка уже близко,как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а когда у тя все болит, ты и сам не знаешь что те надо, то он будет человеком для битья. я этого не хочу
    Для меня муж в самой сложной ситуации опора и поддержка, когда лежала в стационаре в 20 лет, он ко мне при -25 градусах ездил каждый день, когда он рядом не так болит.
    Angel without Wings, подскажите, пожалуйста. На сколько опасно на 1-2 неделе после зачатия принимать амоксицилин (в частности флемоксин-салютаб по 500 мг 2 р в день в течении 7 дней) и диоксидин в нос (сложные капли : диоксидин+гидрокартизон+нафтизин) 4 дня по 4 р в день. В особенности интересует диоксидин, может ли он повлиять на развитие ребенка?
    50:50... никто не знает, как повлияет на эмбрион весь этот набор, по идее, диокисидин+гидрокортизон в сложных каплях обладают местным эффектом, плаценты еще нет, чтобы повлиять на ее сосуды, так что нафтизин тоже вроде как не должен навредить. Амоксициллин - это самый легкий антибиотик, не вызывает выкидыши. А сказать точно нельзя вплоть до 8 неделе, там уже видно будет самое важное - сердце и мозг.
    Извините, Zetta, если дискредитировала доктора Медведева

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

в 4 недельки с последних М? я к 3 нед и 4 дням уже все пропила и прокапала
    та с отпуска кое-кто никак не выйдет.
    да, в первый день задержки полоски показались..
    ооо!!! у меня то же самое было!!! я пришла к ней (в начале августа), а мне говорят, через 3 недели приходите, она только в отпуск ушла...

Дописів
    604

Типово

а тебе разрешили на стульчик? мне на кровать не разрешали, в общем только на мячик или стоя, лежа и т.д,но лучше не лежать, а сидеть нельзя, ну мол ребенка головка уже близко,как-то так.
    так стульчик же наверное с дыркой который... У меня тоже в родзале такой стоял...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

чем больше мнений специалистов, тем лучше)

эти беременные такие обидчивые, сразу на вы перешли))) Ань, я любя)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

50:50... никто не знает, как повлияет на эмбрион весь этот набор, по идее, диокисидин+гидрокортизон в сложных каплях обладают местным эффектом, плаценты еще нет, чтобы повлиять на ее сосуды, так что нафтизин тоже вроде как не должен навредить. Амоксициллин - это самый легкий антибиотик, не вызывает выкидыши. А сказать точно нельзя вплоть до 8 неделе, там уже видно будет самое важное - сердце и мозг.
    спасибо, не утешительно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я в первую Б делала на 3... какой то там (то ли 34 то ли 36), все было гуд, обвития не было. А малый родился с обвитием...Так что...
    Аналогично, делала УЗИ в 34, а в 38,5 недель родила с обвитием. Для перстраховки еще б один раз перед родами УЗИ сделать...

Дописів
    604

Типово

спасибо, не утешительно
    так, отставить пессимистические настроения. Ангелок ничего пугающего не сказала. А то, что 50 на 50, так это наверное про любую Б на ранних сроках можно сказать (удержится/не удержится)... Все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо девочки за мнение..., пойду еще раз на узи....на этой неделе...., что бы быть спокойной!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

попробовали б они у меня его отобрать))))
    знаю что круче всего - ходить. в предродовой надо скинуться и беговые дорожки поставить))))
    Для меня муж в самой сложной ситуации опора и поддержка, когда лежала в стационаре в 20 лет, он ко мне при -25 градусах ездил каждый день, когда он рядом не так болит.
    а у меня мой засранец через раз к нам с витей в больницу приходил. я и его понимаю, на работе замучают, что одна мысль - домой и спать. а + се что-то поесть приготовить...
    так моя мама и ему еду готовила на работу, и на ужин передавала.
    разные мужики(((

Дописів
    3 155

Типово

это то понятно, но на таком сроке еще не знаешь про беременность
    Не знаю, насколько это правда, пусть наш беремчатый специалист подтвердит или опровергнет, но читала, что в таком сроке кровеносная система матери и эмбриона еще не связаны, поэтому ничего такого ребенку навредить не может. Типа природа так подстраховалась как раз на случай приема вредных лекарств, алкоголя и т. д. Этим себя и успокаиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!

А сижу растроеннаяяяяяяя...
    Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
    Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
    Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)

В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
    Большая плазма на стене, видно все отлично.
    Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
    С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
    НО!
    Нашли:
    1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
    2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.

И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
    И ...медаль переворачивается др.стороной
    "Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."

Я расстроеная капец.
    Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

чем больше мнений специалистов, тем лучше)
    эти беременные такие обидчивые, сразу на вы перешли))) Ань, я любя)
    Ой))) прости))) я и правда последние два дня странная, не тронь меня!)

так, отставить пессимистические настроения. Ангелок ничего пугающего не сказала. А то, что 50 на 50, так это наверное про любую Б на ранних сроках можно сказать (удержится/не удержится)... Все у вас будет хорошо!
    Просто тут нельзя давать никакие прогнозы... не паникуй, надо верить в то, что все нормально и все получится. Вон я на 5 неделе подняла, дура, рюкзак 10 кг... тянуло все, я лежала пару дней неподвижно под но-шпой, не кровило, а потом было видно на УЗИ, что есть участок плаценты, где за ним был типа кровоподтек, то есть Б чуть не сорвалась тогда, но ничего, обошлось.. ФУХХ

Мужчины, как и женщины, все разные! Просто у меня муж знает, что кроме него, мне не на кого рассчитывать, у меня мама менее надежный человек, чем муж...
    Свекр приходил "посевать", спросил, тебе сделать овощной бульон в РД оказывается он уже проштудировал материал и теперь прикалывается над свекровью, которая, девочки, внимание! КУПИЛА ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ

Цитата Допис від mjaow
    Не знаю, насколько это правда, пусть наш беремчатый специалист подтвердит или опровергнет, но читала, что в таком сроке кровеносная система матери и эмбриона еще не связаны, поэтому ничего такого ребенку навредить не может. Типа природа так подстраховалась как раз на случай приема вредных лекарств, алкоголя и т. д. Этим себя и успокаиваю.
    на 7 день после оплодотворения яйцеклетка только имплантируется в полость матки, в течение последующих недель формируются ее оболочки и начинают прорастать ворсинки хориона в слизистую матки, это очень небыстрый процесс, который завершается к концу первого месяца Б.

Роза Мимоза, держим кулачки @@@@@@@@@@@ Если отправят в Кривой Рог не отказывайся, надо знать точно, что да как! Но я уверена, что все обойдется. У меня вон у коллеги тоже подозревали синдром Дауна у малыша, поехали в Кривой Рог - все проверили, теперь спокойно ждут пацана!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.01.2014 о 15:39

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, кто-то писал, что ходит по средам на курсы в Антошку, который в Аполло. Подскажите, пожалуйста, там на 11 или все-таки на 13? А то на сайте два разных времени и дозвониться не могу, чтобы уточнить. И записываться нужно предварительно или можно просто так прийти?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    1. а я до сих пор пользуюсь бабушкиным методом который помогает всегда 100% и за сутки ничего нема!! Ушная сера. Раза 3-4 за сутки помазал-и усе. Только как взрослая стала-то не всегда ее накалупаешь Желательно именно желтая же. И еще помню-роса, но это ток летом на даче.

2. а слинг на спину не дает нагрузки??? у меня тоже скалиоз сильный. Но в тот же магазин выйти, аптеку, больницу через дорогу-не хочется каждый раз коляску тарабанить, а потом переживать-как она там на улице стоит.
    1. Этот бабушкин метод отлично работает на всех моих знакомых - это да.

2. Меньше всего нагрузки на спину (а до определенного веса ребенка вообще не дает) дает тканый слинг-шарф (желательно не украинский и российский) - я себя в нем чувствую как в бронежителе

а я в полтора года еще таскала Витю на себе, только за спиной. как обычный рюкзак. только надо приловчиться его туда садить. а на это у каждого свой способ))))
    позвоночник у меня тоже проблемный.
    Я в эрго Макса за спиной еще в первом триместре даже таскала - летом на море.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну так не все же при этом хотят кого-то бить
    Это точно...я просто неоднократно обругала и мужа, и врача, с которой уже к тому времени была в дружеских отношениях
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 220 з 383 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті