| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала, что на ранних сроках типа 5 недель будет все или ничего от того же алкоголя, мол если Б сохранилась, значит все хорошо, а может дальше не развиваться, а вообще до 12 недель идет закладка всех органов и осознанно ничего нельзя ни медикаментов ни алкоголя и т.д., понятно, что если не зная о Б выпил таблетку или алкоголь, уже ничего не поделаешь, но зная, лучше ничего не принимать.
на 1-2 недели зачатия(пока зародыш путешествует по матке) как бы можно, а вот с 3-й недели эмбрион соединяется с кровеносными сосудами матери(то есть происходит питание через маму)...лучше антибиотик отложить(хотя может он самый безопасный для беременных)
Я ещё не знала, что беременна, и на 2 -й недели такой цистит разыгрался(тесты показали отрицательно),так что принялась за лекарство, потом себя винила, а гинеколог сказал,что на таком сроке это нормально,плохо не будет.
Для меня муж в самой сложной ситуации опора и поддержка, когда лежала в стационаре в 20 лет, он ко мне при -25 градусах ездил каждый день, когда он рядом не так болит.
50:50... никто не знает, как повлияет на эмбрион весь этот набор, по идее, диокисидин+гидрокортизон в сложных каплях обладают местным эффектом, плаценты еще нет, чтобы повлиять на ее сосуды, так что нафтизин тоже вроде как не должен навредить. Амоксициллин - это самый легкий антибиотик, не вызывает выкидыши. А сказать точно нельзя вплоть до 8 неделе, там уже видно будет самое важное - сердце и мозг.
Извините, Zetta, если дискредитировала доктора Медведева![]()
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо девочки за мнение..., пойду еще раз на узи....на этой неделе...., что бы быть спокойной!
попробовали б они у меня его отобрать))))
знаю что круче всего - ходить. в предродовой надо скинуться и беговые дорожки поставить))))
а у меня мой засранец через раз к нам с витей в больницу приходил. я и его понимаю, на работе замучают, что одна мысль - домой и спать. а + се что-то поесть приготовить...
так моя мама и ему еду готовила на работу, и на ужин передавала.
разные мужики(((
Не знаю, насколько это правда, пусть наш беремчатый специалист подтвердит или опровергнет, но читала, что в таком сроке кровеносная система матери и эмбриона еще не связаны, поэтому ничего такого ребенку навредить не может. Типа природа так подстраховалась как раз на случай приема вредных лекарств, алкоголя и т. д. Этим себя и успокаиваю.
Девочки, всем привет!
KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!
А сижу растроеннаяяяяяяя...
Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринитаИ у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)
В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
Большая плазма на стене, видно все отлично.
Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
НО!
Нашли:
1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.
И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
И ...медаль переворачивается др.стороной
"Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."
Я расстроеная капец.
Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)
Ой))) прости))) я и правда последние два дня странная, не тронь меня!)
Просто тут нельзя давать никакие прогнозы... не паникуй, надо верить в то, что все нормально и все получится. Вон я на 5 неделе подняла, дура, рюкзак 10 кг... тянуло все, я лежала пару дней неподвижно под но-шпой, не кровило, а потом было видно на УЗИ, что есть участок плаценты, где за ним был типа кровоподтек, то есть Б чуть не сорвалась тогда, но ничего, обошлось.. ФУХХ
Мужчины, как и женщины, все разные! Просто у меня муж знает, что кроме него, мне не на кого рассчитывать, у меня мама менее надежный человек, чем муж...
Свекр приходил "посевать", спросил, тебе сделать овощной бульон в РДоказывается он уже проштудировал материал и теперь прикалывается над свекровью, которая, девочки, внимание! КУПИЛА ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ
![]()
на 7 день после оплодотворения яйцеклетка только имплантируется в полость матки, в течение последующих недель формируются ее оболочки и начинают прорастать ворсинки хориона в слизистую матки, это очень небыстрый процесс, который завершается к концу первого месяца Б.Допис від mjaow
Роза Мимоза, держим кулачки @@@@@@@@@@@ Если отправят в Кривой Рог не отказывайся, надо знать точно, что да как! Но я уверена, что все обойдется. У меня вон у коллеги тоже подозревали синдром Дауна у малыша, поехали в Кривой Рог - все проверили, теперь спокойно ждут пацана!
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.01.2014 о 15:39
Девочки, кто-то писал, что ходит по средам на курсы в Антошку, который в Аполло. Подскажите, пожалуйста, там на 11 или все-таки на 13? А то на сайте два разных времени и дозвониться не могу, чтобы уточнить. И записываться нужно предварительно или можно просто так прийти?
1. Этот бабушкин метод отлично работает на всех моих знакомых - это да.
2. Меньше всего нагрузки на спину (а до определенного веса ребенка вообще не дает) дает тканый слинг-шарф (желательно не украинский и российский) - я себя в нем чувствую как в бронежителе
Я в эрго Макса за спиной еще в первом триместре даже таскала - летом на море.
Это точно...я просто неоднократно обругала и мужа, и врача, с которой уже к тому времени была в дружеских отношениях![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks