| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000 и для меня муж - это мое ВСЕ!!!!! Хочу что бы только он был со мной и ребенком рядом в РД!
Пузики, всем добрый день!
Моих коллег с новой неделькой...
как думаете на каком сроке надо сделать последнее узи?....посмотреть...что да как с нашим обвитием и оценить размеры головы....
спросить лучше у д-ра Медведева в теме.
ничего против Ани не имею![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я в схватках не могла ничего бы мужу объяснить,бить бы не била, но раздражалась бы, если бы он пытался мне помочь, а я и объяснить не смогла,что мне надо и как мне легче, я сосредоточилась на себе, ушла в себя и выбирала,как мне легче.
я кстати в схватках сидела на мяче, прыгать мне было неудобно, а я сидела, засунув руки в кольца, типа как легкоатлеты на них подтягиваются и смоченным полотенцем холодным протирала себе голову,затылок,живот и поясницу, иногда умывалась,полоскала рот и поливала голову водой слегка.
я на 4 недельке узнала (за день до свадьбы друзей), с тех пор ничего не принимала и ни капельки спиртного там не пила, а недавно друзья рассказывали, что они на 7ой нед узнали и говорят, что на таком сроке можно все-привсе.. что никак не повлияет.. но я б перестраховалась-таки)
ооо, а на учет не становилась еще?
да и у нас замотался ручками в пуповине, им там тесно на последних сроках, а с пуповиной они постоянно играются, мне вот поэтому и непонятно, почему непосредственно перед родами не сделать узи, в родзале и быть уверенным, что все хорошо или не очень, я сама бы сделала, а в ЖД не делают в РД узи, уже в процессе потуг они поняли,что малый обмотался,поэтому чеканули меня и его выдавливали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks