| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Вторничных с неделькой!!!
Поздравляю!!!
Я сегодня у своей Г. была.
Мне назначили декретную комиссию на 28. Все бы ничего, но перед этим мне надо сдать все анализы (кроме ВИЧ и ТОРЧ) как при постановке на учет и пройти всех врачей заново(((( я так и знала... 21-22 пойду сдаваться... буду жить в больничке((( И еще назначили этот ТТГ (глюкозу эту, о которой вы тут все рассказывали, 300мл сладкой бяки((( я не смогу(((()
Привет, девочки. Кастрюлька, panka - с новой неделькой Вас!
Нежка, поздравляю с декретом, у меня в следующий понедельник первое КТГ, а во вторник у же тоже декретная комиссия!
Была вчера у врача, мась лежит правильно, головкой вниз, но сказали что у меня чувствительная матка, надо осторожненько, чтоб преждевременно все не случилось.
Тут на днях обсуждали, уто кому чего должен, я видно такая кругленькая стала, зашла вчера в маршрутку, так мне сразу несколько мужчин куинулись место уступать - приятно! Позитив! Кстати, у меня + 12 кг, кто-то здесь писал что вообще не набрал за беременность, так вот - это не очень хорошо, возможно только если был лишний вес до беременности.
Счастливчик, что значит возможно я пойду??? Мы идем завтра, у меня же для тебя передачка, я еще от себя кое-что приготовила. Только чур теперь ты первая выходишь из дома - звони утром. Мне смска пришла, завтра тема - "Беременность".
Девочки, а кто знает, инвитро дает расшифровку хгч со сроками по М или от зачатия?
А я сегодня купила слингокуртку, в ней сразу и домой поехала. Она свободная, пузик хорошо видно, а в старой непонятно было то ли беременная, то ли просто толстая тетка. Так сразу почувствовала разницу - в маршрутке мужички дружно приподнимались, когда по салону шла, но сзади места были, так что я туда. А раньше поднимались только когда муж прямо просил уступить место.
Вот и хорошо, что всё в порядке у тебя. Мой хитрец перед походом к Г стал ложиться головой вниз, а так же по всему животу крутится )))
Про декретную комиссию расскажешь потом, как оно хоть происходит то. Хотя в 9-ке как будто вообще как-то всё по-другому.
Девочки, не ходите на курсы, подождите меня![]()
Привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с неделькой вас!
Тоже была сегодня у Г, взяла справку для декрета и в банке карточку оформила! Пожаловалась, что желудок отказывается работать, так мне сказали можно Мезим или Фестал выпить. КТГ первое на 32 нед. сказали сделать.
Ещё кашку овсяную купила, завтра буду пробовать!
Я на такую коляску уже давно посматриваю
Давай дружить, у нас и срок одинаковый, и я тоже на пр. Петровского.
ооо, это мы умеем. Я вот тоже перед сегодняшней консультацией начиталась про все дополнительные анализы которые сдавала и с ужасом ехала, а все оказалось не так и страшно и совсем не то что я начиталась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks