Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 383 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Но есть прекрасная новость - я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем с декретом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юль, а эти темы где и когда? Беременность - да, уже как-то позновато
    Они уже прошли в Антошке,но будут опять повторяться!
    правда я не знаю когда, потому как это оглашает врач в конце занятия или приходит смс.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Вторничных с неделькой!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Я сегодня у своей Г. была.
    Мне назначили декретную комиссию на 28. Все бы ничего, но перед этим мне надо сдать все анализы (кроме ВИЧ и ТОРЧ) как при постановке на учет и пройти всех врачей заново(((( я так и знала... 21-22 пойду сдаваться... буду жить в больничке((( И еще назначили этот ТТГ (глюкозу эту, о которой вы тут все рассказывали, 300мл сладкой бяки((( я не смогу(((()

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А я уже завтра в Антошку не пойду... Завтра тема "Беременность" (пришла смс), так что мне она как-то уже не сильно актуальная.
    А на Родах, Уходом за Новорожденным и Грудном вскармливании уже была.
    а мне чета смс не пришла((
    а за темку она так и говорила...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Они уже прошли в Антошке,но будут опять повторяться!
    правда я не знаю когда, потому как это оглашает врач в конце занятия или приходит смс.
    все понятно, поздно захотела значит буду вспоминать - как это было!

jullieta, *Счастливчик*
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    все понятно, поздно захотела значит буду вспоминать - как это было!
    после этой темы вроде Роды будут.. так что можно еще успеть на одну сходить)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я сегодня у своей Г. была.
    Мне назначили декретную комиссию на 28. Все бы ничего, но перед этим мне надо сдать все анализы (кроме ВИЧ и ТОРЧ) как при постановке на учет и пройти всех врачей заново(((( я так и знала... 21-22 пойду сдаваться... буду жить в больничке((( И еще назначили этот ТТГ (глюкозу эту, о которой вы тут все рассказывали, 300мл сладкой бяки((( я не смогу(((()
    Надо, Федя, надо!!!!! С лимончиком пойдёт.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    )))))))))))
    таки да.. с лимоном все же лучше))

Дописів
    3 155

Типово

А я уже завтра в Антошку не пойду... Завтра тема "Беременность" (пришла смс), так что мне она как-то уже не сильно актуальная.
    А на Родах, Уходом за Новорожденным и Грудном вскармливании уже была.
    Раньше на сайте Антошки была программа занятий, теперь что-то убрали. Так что придется идти на разведку. Ну и заодно хочу посмотреть что там за скидки 50%, может пацанам что-то прикуплю.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Кастрюлька, panka - с новой неделькой Вас!
    Нежка, поздравляю с декретом, у меня в следующий понедельник первое КТГ, а во вторник у же тоже декретная комиссия!
    Была вчера у врача, мась лежит правильно, головкой вниз, но сказали что у меня чувствительная матка, надо осторожненько, чтоб преждевременно все не случилось.
    Тут на днях обсуждали, уто кому чего должен, я видно такая кругленькая стала, зашла вчера в маршрутку, так мне сразу несколько мужчин куинулись место уступать - приятно! Позитив! Кстати, у меня + 12 кг, кто-то здесь писал что вообще не набрал за беременность, так вот - это не очень хорошо, возможно только если был лишний вес до беременности.
    Счастливчик, что значит возможно я пойду??? Мы идем завтра, у меня же для тебя передачка, я еще от себя кое-что приготовила. Только чур теперь ты первая выходишь из дома - звони утром. Мне смска пришла, завтра тема - "Беременность".

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    После этой фразы почувствовала себя Вициным из кадра "на дороге" (Кавказская пленница))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, поздравляю с декретом, у меня в следующий понедельник первое КТГ, а во вторник у же тоже декретная комиссия!
    Была вчера у врача, мась лежит правильно, головкой вниз, но сказали что у меня чувствительная матка, надо осторожненько, чтоб преждевременно все не случилось.
    Тут на днях обсуждали, уто кому чего должен, я видно такая кругленькая стала, зашла вчера в маршрутку, так мне сразу несколько мужчин куинулись место уступать - приятно! Позитив! Кстати, у меня + 12 кг, кто-то здесь писал что вообще не набрал за беременность, так вот - это не очень хорошо, возможно только если был лишний вес до беременности.
    Счастливчик, что значит возможно я пойду??? Мы идем завтра, у меня же для тебя передачка, я еще от себя кое-что приготовила. Только чур теперь ты первая выходишь из дома - звони утром. Мне смска пришла, завтра тема - "Беременность".
    И мне, и мне сегодня место парень уступил, один, правда, но мне хватило!!!!!Тоже приятно!!!!!
    Всё же есть хорошие люди!!!!!

НУ ведь фильм же крутецкий!!!!! Его весь на цитаты разобрали!!!!! Хотя цитата ж не из того фильма с Вициным

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а кто знает, инвитро дает расшифровку хгч со сроками по М или от зачатия?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

уууууу))))))) ну тогда точно идем... только мне на 10 надо в центр заехать на раздачу мастики.. у мужа Денрик в субботу... испечь чета хочу ему...
    так что наверное там уже встретимся... можем чуть пораньше, ато в прошлый раз мест мало было.... )) окей?)

Дописів
    3 155

Типово

зашла вчера в маршрутку, так мне сразу несколько мужчин куинулись место уступать - приятно!
    А я сегодня купила слингокуртку, в ней сразу и домой поехала. Она свободная, пузик хорошо видно, а в старой непонятно было то ли беременная, то ли просто толстая тетка. Так сразу почувствовала разницу - в маршрутке мужички дружно приподнимались, когда по салону шла, но сзади места были, так что я туда. А раньше поднимались только когда муж прямо просил уступить место.

Дописів
    38 197

Типово

Вот и хорошо, что всё в порядке у тебя . Мой хитрец перед походом к Г стал ложиться головой вниз, а так же по всему животу крутится )))
    Про декретную комиссию расскажешь потом, как оно хоть происходит то. Хотя в 9-ке как будто вообще как-то всё по-другому.

Девочки, не ходите на курсы, подождите меня

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, не ходите на курсы, подождите меня

давай в декрет и с нами на курсы)))
    эх, как удобно, что они в будние днем))))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с неделькой вас!
    Тоже была сегодня у Г, взяла справку для декрета и в банке карточку оформила! Пожаловалась, что желудок отказывается работать, так мне сказали можно Мезим или Фестал выпить. КТГ первое на 32 нед. сказали сделать.
    Ещё кашку овсяную купила, завтра буду пробовать!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Посмотреть можно в Капитошике, на прошлой неделе точно была Гламур и Карино. А я себе вот такую заказала http://kapitoshik.ua/shop/1033/desc/...oup-etno-paski , должна вроде бы завтра приехать
    Я на такую коляску уже давно посматриваю
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Классно Вам, девочки, компаниями уже собираетесь, а у нас тут, в глубинке района пр.Петровского, редко кто из форумских оказывается рядом с друг-другом, да и гулять особо негде Как вспомню, аж тоскливо. Надо новую читалку срочно покупать!
    Давай дружить, у нас и срок одинаковый, и я тоже на пр. Петровского.
    но проблема многих беременных все примерять на себя... начитаться в интернете, а потом мучаться.
    Ладно, что уж там) Будем оптимистами!
    ооо, это мы умеем. Я вот тоже перед сегодняшней консультацией начиталась про все дополнительные анализы которые сдавала и с ужасом ехала, а все оказалось не так и страшно и совсем не то что я начиталась.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

давай в декрет и с нами на курсы)))
    эх, как удобно, что они в будние днем))))))
    Так не положено ж ещё )
    А вот в декрете, да, буду ходить на курсы и вообще, столько дел, столько дел напланировала.

Сторінка 223 з 383 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті