| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас часы с барометром, термометром и с гигрометром, 4 окошка, давление атмосферное, влажность, температура и часы. муж у меня любитель часов)
у нас всегда повышенная влажность, а когда отопит. сезон у нас в районе 50, редко очень бывает когда 30-40. а осенью-весной и 80-90 бывает влажность,особенно когда отопит. сезон заканчивается.
Ташка, а ты писала, что не знаешь что в декрете делать, чем заниматься..)))))) а тут уже и напланировала)
КатринЗетта, надо с тебя пример брать... и начинать готовиться срочно!!!
даже муж недавно наругал, что я все по работе думаю, а о нашем малыше еще не забочусь, мол пора все покупать, ремонт-проводку всякую (о ужас!) дома делать.. а мне как-то до сих пор не верится что я Б... кажется до апреля далекооооо...
вообще якобы из кокосовой стружки считаются хорошими из-за того,что ребенку нужно на более жестком мол все формируется и т.д., но он очень жесткий, мы взяли ассорти разных наполнителей и не сильно жесткий по нашему ощущению, но там есть и кокос и еще что-то, брали вместе с кроваткой на Троицком.
поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!
а что это за новости такие? Ты уже проходила врачей по списку (диспансерный лист подписывала)? Я при постановке на учет прошла всех, мне сказали, что нужно пройти всех, чтоб потом больничный (декретный) выдали. Никого повторно проходить не нужно!
вообще должны все делать по М, чтоб у врачей не было разночтений, собственно для этого и принят отсчет недель от последних М (т.к. дату З далеко не все знают)...
мы малому тоже по-моему кокосовый покупали (и тоже вроде на Троицком вместе с кроваткой)...
а я заметила, что когда спала в комнате с малым при включенном увлажнителе, у меня потом по утрам кашель был (откашляться хотелось)...
Так надо сказали... ведь за время беременности организм женщины работает за двоих, поэтому возможны сбои... ну стоматолог - понятно, я и сама к нему собираюсь (кусочек зубика откололся)...лор- не наю, окулист - типа зрение... ну и т.д и т.п.
Я не стала отказываться, т.к. думаю может там и буду рожать, если возьмут ЦРБ на Холодильной (Клочко-6)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Частое проветривание зимой спасает только от жарени, но не от сухости, т.к. от морозного воздуха влажность понижается. У нас дома влажность очень низкая: еле-еле до 30% доползает, а это очень сильно чувствуется - кожа на руках с утра ужасно сухая, не смотря на крем для рук, и в носу все пересыхает - дышать тяжело.
А ты давно в декрете?Я консультировалась у юриста,и мне сказали,что ставка индексируется,в связи с инфляцией.И на работу выходить не нужно,чтобы получить больше денег.Я в декрете сижу с 2009 года.В 2011 переходила из декрета в декрет и сумма декретных не поменялась.Теперь опять из декрета в декрет буду переходить,и перед этим хочу сходить к юристу,чтобы он мне дал официальную выписку из закона и с ней пойду оформлять декретные.Кстати,у меня есть знакомые,которые,не выходили на работу после очередного декрета и получили суммы больше.
Да, без него было все нормально (не кашляла по утрам). Сейчас малый сам спит в комнате, иногда ему включаю (особенно когда болеет), но вот последний раз когда включала ему увлажнитель то заметила, что он как то не так работает, как то пар почти не выходит из него (может накрывается медным тазом)..
ну не знаю... как то это не особо приятно было...
и, девочки, давайте на "ты"...
ну к окулисту я и сама перед родами пойду на полное обследование (чтоб дали рекомендации насчет потужного периода), т.к. миопия у меня высокой степени... А так как остальные врачи этот лист подписывают (почти не глядя), то это только лишние нервы от стояния в очередях и лишняя беготня по больнице (что не есть хорошо для нас Б, как бы не подцепить чего там)... Да и просто странно это, я и в первую и в эту Б только один раз проходила всех врачей. Да и у других девочек здесь тоже вроде один раз врачи. Просто не хочется чтоб из-за чьего-то "шоб було" беременная девушка лишний раз бегала по врачам... (я думаю не стоит уточнять, что это конечно не касается случаев, когда действительно нужна чья-то консультация).
Ну я то думала, что много чего успею до декрета. Ага... Хотя до декрета то ещё месяц, может, и начну заранее. Дело в том, что муж всё считает, что времени еще мноооого и торопиться некуда. А поскольку выходные мне хочется проводить вместе, вот и занимаемся всем чем угодно, только не малышковыми делами. Вот и получается, что напланировала уже на декрет. Но у меня всё же есть надежда, что в какой-то момент муж таки поймёт, что уже пора.
Счастливчик, а твой видишь какой сознательный![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Lorensa, красивые фото! доця красотулька!!!тьфу-тьфу на вас
Девочки, поговорила я со своим Г.
По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.
По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.
Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.
Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.
Девочки, вообщем мне отлегло
Спасибо Вам всем за поддержку и за кулачки!!!
Прогулочный блок, им пользуются когда ребенок уже умеет сидеть. Есть просто прогулочные коляски - они гораздо легче универсальных и тд
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Ну, если у вас так это не обозначает что так у всеъх. Я, например, сдавала мазки из носа и горла для лора, что б убедится что нет никакой бяки там, так же сдавала анализы на гормоны для эндокринолога (у меня сильно щитовидка увеличилась), ну, с оккулистом и стоматологом все понятно. А вот терапевт просто все это все подписал
Востаннє редагував fbnOlya: 14.01.2014 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks