| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну суровым мужчинам такие цвета явно не подходят ))) Там и другие есть ! А меня так что-то на яркое тянет, не то что цвет, а что б с рисунком... Вот почему даже крышки для унитаза с картинками, а детские коляски все 100% однотонные и в большинстве серо-синие какие-то ? Я не ищу ядовито салатовую или кислотно розовую, но почему бы не сделать ее в котиках-зайчиках ? Ну пусть бы был выбор, кто хочет строгую, кто хочет в зайчиках....
не, у нас и в тот раз ходил- выбирал, но то я его таскала, а теперь пытаюсь передать инициативу )))) А со старшей он вообще не знает что делать, или воспитывать не в тему начинает или подарками заваливаетВ детстве и кормил и памперс менял, а потом как-то все ко мне перешло и где-то контакт поослаб...
ну из народного:
1) овсянка с утра
2) сухофрукты (курага, финики, чернослив так вообще рекордсмен в этом деле) - только в них же есть сахар......
3) масло оливковое или др типа тыквенное, льняное - натощак столовую ложку
4) кисломолочка - ряженка, простокваша и др
5) свежевыжатый сок например буряково-морковный с утреца ням и процесс идет
ой как хорошо, что у тебя все хорошо, тут вся темка за тебя переволновалась
да какую сможешь ту и ешь, я сначала на обычную даже смотреть не могла, приучала себя к Бюрген или как ее там немецкую в синих пачках с колосками, а потом потихоньку на обычную перешла и нормально теперь ем каждое утро
Ну, вот где такую взять ?
Вот уж истинная мама мальчика ! ))) Такая суровая, аж страшно )))) А я вот, что нарыла, посмейтесь http://www.binxie.com/pushchairs-pra...on-ahoy-there/ такого еще не видела, коляска в черепах !
Спасибо ! Масло попробую обязательно ! Кисломолочку пью. А остальное мне или почти нельзя или категорически ((( А вот масло буду пробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks