Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 383 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лисочка, так тебя тоже по пнд с недельками поздравлять?)
    И меня, и мня))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а можно не красную, а оранжевую, или фиолетовую)))) Короче, вырвиглазную))))))))
    Муж у меня склонялся к бежевой, но нет, малиновую подавай))))
    Мне еще нравится желтая с черным.
    А с девочкой бы я развернулась.... - конечно малиновую, чтобы и сомнений не было !

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, так тебя тоже по пнд с недельками поздравлять?)
    Ой, меня как раз по субботам. Я не очень хорошо считаю

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Коляски вроде неплохие, но для меня занадто яскраво. Нам бы суровую мужскую
    Не, ну суровым мужчинам такие цвета явно не подходят ))) Там и другие есть ! А меня так что-то на яркое тянет, не то что цвет, а что б с рисунком... Вот почему даже крышки для унитаза с картинками, а детские коляски все 100% однотонные и в большинстве серо-синие какие-то ? Я не ищу ядовито салатовую или кислотно розовую, но почему бы не сделать ее в котиках-зайчиках ? Ну пусть бы был выбор, кто хочет строгую, кто хочет в зайчиках....
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис

о, и нашей принцессе уже 9,5 лет, папа ее конечно любит, но без мамы никуда...
    я тоже уже пытаюсь привлечь к участию в выборе вещичек-колясок, но нам еще рано, но зато в больницу возит, на УЗИ со мной собирается, а первый раз все сама...
    не, у нас и в тот раз ходил- выбирал, но то я его таскала, а теперь пытаюсь передать инициативу )))) А со старшей он вообще не знает что делать, или воспитывать не в тему начинает или подарками заваливает В детстве и кормил и памперс менял, а потом как-то все ко мне перешло и где-то контакт поослаб...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мы купили коляску в воскресенье, ну еще много всякой мелочевки для ребенка (кроватка, ванночка, пеленки, постель), но когда выбирали ИМЕННО коляску, на меня накатило такое чувство странное, типа "ну вот и всё, отступать некуда, надо настроиться и родить!" типа раньше было куда отступать, ага . Кстати, я уже несколько раз прошлась по всем местам на предмет колясок, эта мне сразу понравилась по всем параметрам: и легкая, и удобная, и маневренная, всё в ней продуманно и удобно. Муж тоже одобрил, а сейчас на картинку смотрю, а она так угребищно выглядит !!! Я бы её ни за что не выбрала! А на деле мега-удобная и небольшая (с моими 150см это важно!), все строчки аккуратные, всё снимается для стирки, входит в лифт, ребенок от мамы\к маме. Короче, я довольна, как слон!
    На первый взгляд весьма симпатишная, я наподобие такой и искала. Скажи, а где брали и сколько денег?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И меня, и мня))))
    поздравляю!)
    Ой, меня как раз по субботам. Я не очень хорошо считаю
    вношу вас в список

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, ну суровым мужчинам такие цвета явно не подходят ))) Там и другие есть ! А меня так что-то на яркое тянет, не то что цвет, а что б с рисунком... Вот почему даже крышки для унитаза с картинками, а детские коляски все 100% однотонные и в большинстве серо-синие какие-то ? Я не ищу ядовито салатовую или кислотно розовую, но почему бы не сделать ее в котиках-зайчиках ? Ну пусть бы был выбор, кто хочет строгую, кто хочет в зайчиках....

не, у нас и в тот раз ходил- выбирал, но то я его таскала, а теперь пытаюсь передать инициативу )))) А со старшей он вообще не знает что делать, или воспитывать не в тему начинает или подарками заваливает В детстве и кормил и памперс менял, а потом как-то все ко мне перешло и где-то контакт поослаб...
    У меня 8 лет назад у малого в мишках была, на синем фоне прикольные мишутки с сердечками.
    Сейчас точно, все однотонные))) Мода, блин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

поздравляю!)

вношу вас в список
    Спасибо, а то забыла написать, когда в список просилась))))

Дописів
    4 693

Типово

поздравляю!)

вношу вас в список
    Спасибки, хороший новый админ

PS, Ирсеночка, Пушиночка вы тоже были очень хорошие хозяюшки!

Дописів
    4 693

Типово

...
    Ой, я сама такая "суровая", мне нравятся однотонные (ну двухцветные) коляски без рисунков. Мне бы даже пеленчики однотонные

Дописів
    10 691

Типово

Ой, как меня запоры мучают, капец ! Ничего не помогает, кто чем спасается ? Я правда вчера купила закваску простоквашино (0% и без добавоу, а еще свежую) влупила 0,5 л - бурчало страшно, а сегодня после второй 0,5л чудо свершилось. Быстро сбегала еще за бутылочкой !
    А вес я пока не набрала ! Держусь ! Тааак горжусь собой ))))))))
    ну из народного:
    1) овсянка с утра
    2) сухофрукты (курага, финики, чернослив так вообще рекордсмен в этом деле) - только в них же есть сахар......
    3) масло оливковое или др типа тыквенное, льняное - натощак столовую ложку
    4) кисломолочка - ряженка, простокваша и др
    5) свежевыжатый сок например буряково-морковный с утреца ням и процесс идет

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, вот и я надеюсь на мальчика теперь, потому что все по-другому - в первую беременность и не заметила ее, а тут и токсикоз жуткий, и настроение пляшет хоть куда)
    ой как хорошо, что у тебя все хорошо, тут вся темка за тебя переволновалась

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Про овсянку я уже где-то слышала! А обычную надо или что-то вроде мюслей???
    да какую сможешь ту и ешь, я сначала на обычную даже смотреть не могла, приучала себя к Бюрген или как ее там немецкую в синих пачках с колосками, а потом потихоньку на обычную перешла и нормально теперь ем каждое утро

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, я сама такая "суровая", мне нравятся однотонные (ну двухцветные) коляски без рисунков. Мне бы даже пеленчики однотонные
    Ага, и постельное бельишко детское- черно=-белое))) Так и вижу: суровая мама одевает сурово на дитёнка суровую пижамку и укладывает спать в суровую кроватку)))
    А всё это прошито суровыми нитками)))
    Кстати, никогда не понимала, что такое суровая нить??

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну из народного:
    1) овсянка с утра
    2) сухофрукты (курага, финики, чернослив так вообще рекордсмен в этом деле) - только в них же есть сахар......

да какую сможешь ту и ешь, я сначала на обычную даже смотреть не могла, приучала себя к Бюрген или как ее там немецкую в синих пачках с колосками, а потом потихоньку на обычную перешла и нормально теперь ем каждое утро
    С кашкой я по-экспериментирую, спасибо! А вот курага мне не помогла (чернослив в принципе не перевариваю)!

Дописів
    4 851

Типово

У меня 8 лет назад у малого в мишках была, на синем фоне прикольные мишутки с сердечками.
    Сейчас точно, все однотонные))) Мода, блин.
    Ну, вот где такую взять ?

Вот уж истинная мама мальчика ! ))) Такая суровая, аж страшно )))) А я вот, что нарыла, посмейтесь http://www.binxie.com/pushchairs-pra...on-ahoy-there/ такого еще не видела, коляска в черепах !
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну из народного:
    1) овсянка с утра
    Спасибо ! Масло попробую обязательно ! Кисломолочку пью. А остальное мне или почти нельзя или категорически ((( А вот масло буду пробовать

Дописів
    4 693

Типово

Ага, и постельное бельишко детское- черно=-белое))) Так и вижу: суровая мама одевает сурово на дитёнка суровую пижамку и укладывает спать в суровую кроватку)))
    А всё это прошито суровыми нитками)))
    Кстати, никогда не понимала, что такое суровая нить??
    Такие мы, воспитатели мужчин
    Суровая нитка - это прочная льняная неокрашенная нить для хозяйственных работ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такие мы, воспитатели мужчин
    Суровая нитка - это прочная льняная неокрашенная нить для хозяйственных работ.
    Спасибо, а то так бы и осталась незнайкой.
    Кстати, на озёрке видела коляски в цветочек, но в чёрно-бело-серых тонах.

Дописів
    4 693

Типово

А я вот, что нарыла, посмейтесь http://www.binxie.com/pushchairs-pra...on-ahoy-there/ такого еще не видела, коляска в черепах !
    Ох уж эти "забугорные" фантазии!!! Вот у кого и правда - дети как игрушки ( в смысле играются ими )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, вот где такую взять ?

Вот уж истинная мама мальчика ! ))) Такая суровая, аж страшно )))) А я вот, что нарыла, посмейтесь http://www.binxie.com/pushchairs-pra...on-ahoy-there/ такого еще не видела, коляска в черепах !

Спасибо ! Масло попробую обязательно ! Кисломолочку пью. А остальное мне или почти нельзя или категорически ((( А вот масло буду пробовать
    Ну так чем не рисунок??

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо, а то так бы и осталась незнайкой.
    Кстати, на озёрке видела коляски в цветочек, но в чёрно-бело-серых тонах.
    Мне черные, серые не нравятся, кстати. Очень почему-то нравятся темно-синие. И вот цветочки в таких мрачных тонах - не пойму Если уж цветочки, то как-то радостно должно быть

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, а нескромный вопросик можно? (и вновь добавившихся так много ...) А кто-нибудь в центре живет? Хоть знать ......

Сторінка 209 з 383 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті