Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 383 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Пыталась вчера мужа развлечь началом просмотра колясок (подготовить к ценам )
    В парке ему показывала, с чем гуляют - он с удивлением сказал, что ему вообще ничего не нравится. А поводу того, что есть коляски за 10 тыс, вообще потерял дар речи

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я мужа на коляски подсадила ))) второй день сидит в айпаде - выбирает ))))) Он мне изначально дорогую коляску обещал, так теперь точно как машину выбирает, так же придирчиво ))) Хотя некоторые как б/у жигуль стоят Я пока не лезу, хай проникнется значимостью вопроса )))) Но блин, очень сложно выбрать, мечусь як та обезьяна и к умным и к красивым ))))
    Вот к чему, а к выбору коляски мой муж совершенно безразличен. Вчера уже сказала ему, что пойду смотреть, а он как хочет: может дома сидеть, может со мной идти. Но лучше б он дома сидел . Сказал, не видит разницы между колясками за 1500 грн и за 4000, ну разве те что дороже - покрасивее. Я же после просмотра поняла, что большую часть колясок физически не подниму даже на несколько ступенек и небольшую горку, 15 кг - мой максимум. А на счёт максимума в деньгах теперь не знаю даже.
    Востаннє редагував Tashka: 13.01.2014 о 17:14

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, я варю сегодня вареники, верней пока леплю))) ужасно калорийные, вредные, неприлично вкусные - со шкваркаме..))) с наступающим, девочки!!
    goan, если ты здесь и вареники лепишь, значит все ок? в больницу ездила?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветы!
    Ирсенчики - молодцы! Так держать!
    О, Старый Новый год! Кстати, все знают, что первым в дом должен войти мужчина (у меня обычно муж выгоняется за дверь на пару минут, а после 12.00 он торжественно входит !). Мы купили коляску в воскресенье, ну еще много всякой мелочевки для ребенка (кроватка, ванночка, пеленки, постель), но когда выбирали ИМЕННО коляску, на меня накатило такое чувство странное, типа "ну вот и всё, отступать некуда, надо настроиться и родить!" типа раньше было куда отступать, ага . Кстати, я уже несколько раз прошлась по всем местам на предмет колясок, эта мне сразу понравилась по всем параметрам: и легкая, и удобная, и маневренная, всё в ней продуманно и удобно. Муж тоже одобрил, а сейчас на картинку смотрю, а она так угребищно выглядит !!! Я бы её ни за что не выбрала! А на деле мега-удобная и небольшая (с моими 150см это важно!), все строчки аккуратные, всё снимается для стирки, входит в лифт, ребенок от мамы\к маме. Короче, я довольна, как слон!

Дописів
    2 344

Типово

Спасибо девочки за прием
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, привет-привет! Поздравляю!!!
    нам "древним" хочушкам главное размочить счет с 1-м, ты же знаешь, со вторым как-то легче и быстрее что-ли

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, вот и я надеюсь на мальчика теперь, потому что все по-другому - в первую беременность и не заметила ее, а тут и токсикоз жуткий, и настроение пляшет хоть куда)
    а я бы не против и второй девочки: и шмотья много осталось ,да и ваще у нас в семье не сестры ,так племянницы ,внучки и т.д., но кто-то изнутри подсказывает что таки разбавится наша женская компания

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Добро пожаловать и лёгкой Б!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А я себе обязательно в рацион ввела каши. Или овсянку с утра (чего только стоило перейти на нее с любимых бутеров и сладкого чая с лимоном, позволяю себе тока в выходные теперь) либо в течении дня какую другую кашу и стул значительно мягче стал однако
    Про овсянку я уже где-то слышала! А обычную надо или что-то вроде мюслей???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо девочки за прием

нам "древним" хочушкам главное размочить счет с 1-м, ты же знаешь, со вторым как-то легче и быстрее что-ли

а я бы не против и второй девочки: и шмотья много осталось ,да и ваще у нас в семье не сестры ,так племянницы ,внучки и т.д., но кто-то изнутри подсказывает что таки разбавится наша женская компания
    та не надо быстрее) у меня вот в 35 недель вылупился торопыжка)
    у нас Саня тоже разбавил женскую компанию)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ой, это та же лотерея ! Я Вам и сейчас скажу, или мальчик или девочка ))) Мне лично мальчика обещали, а потом (в 18 недель) никаких признаков мальчика так и не нашли ))) Мне то же очень хотелось в 12 нед. узнать, уговаривала себя, что да, можно, но боюсь это гадания, хотя у многих совпадает, хотя и % просто угадать очень велик ))))
    ну я и сама в глубине души понимаю, что вероятность узнать маловата, но хочется же...
    и ко на "ты"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ага, ты постоянно спиной ко мне сидела, подругу твою лучше разглядела, чем тебя Я в серо-зеленом свитерке была и серых капри, когда вы все дружно собрались уходить, спросила "а вы не на прием разве?" или как-то так. Вот и познакомились
    вот я как-то так и подумала, что наверное это была ты!
    ага, познакомились - ты с моей спиной, а с твоим образом и твоей фразой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов

Добро пожаловать и легкой беременности!

Девочки, а вот я, из-за того, что Б. один в один, как первая. Ну прямо вообще ничего не отличается...то была уверена, что тоже мальчик.
    А оказалось - девочка

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга
    А вес я пока не набрала ! Держусь ! Тааак горжусь собой )))))))

А я мужа на коляски подсадила ))) второй день сидит в айпаде - выбирает ))))) Он мне изначально дорогую коляску обещал, так теперь точно как машину выбирает, так же придирчиво ))) Хотя некоторые как б/у жигуль стоят Я пока не лезу, хай проникнется значимостью вопроса )))) Но блин, очень сложно выбрать, мечусь як та обезьяна и к умным и к красивым ))))
    Вес вообще не набрала?! Я сейчас зароюсь в бетон от стыда!

Муж мне твой очень моего напоминает
    Мой тоже рассказывал - что за проблема с колясками, типа какая мне понравится, такую и купим. А когда понял масштаб поражения, так сразу "за что такие деньги?" Мне Рекаро в принципе тоже понравилась, но я поняла, что пока коляски не посмотрю "живьем", правильного представления не будет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

А я себе обязательно в рацион ввела каши. Или овсянку с утра (чего только стоило перейти на нее с любимых бутеров и сладкого чая с лимоном, позволяю себе тока в выходные теперь) либо в течении дня какую другую кашу и стул значительно мягче стал однако
    да? надо бы и себе на овсяночку присесть, а ты варишь или запариваешь? ее же можно с фруктами/сухофруктами кушать и вкусненько будет)

меня после родов тоже заливало, дней 7 обильно и еще месяц скудно.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Добро пожаловать и лёгкой Б!!!

В плане пищеварения - нужно варить обязательно обычную овсянку. Все эти быстрозаваримые и мюсли - то "от лукавого" В смысле кушать можно, но для пищеварения не вполне поможет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лучше скажите, кто сегодня варит вареники? Я варю! У нас такая традиция, на старый Новый год - варятся вареники, приходят гости, щедруют, после 12 мужики посевают, на счастье, удачу, благополучие!
    Здорово!!! Молодцы.
    А мы за время новогодне-рождественских праздников уже так устаем, что на старый НГ не хватает

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    goan, если ты здесь и вареники лепишь, значит все ок? в больницу ездила?
    та ездила, все так одновременно ответили что нужно ехать... мне там сделали узи, сказали что все замечательно, врач даже не смотрела.. :/ сказали - хотите-ложитесь, я сказала не хочу)))) ну узнав предварительно, что до пн мне ничего такого, чего я дома не сделаю делать не будут, а сегодня уже и прошло всё... так и в недоумении, что это было. отаке, спасибо. Зато посмотрела лишний раз на лялю - увидела там пыптык мальчуковый даже, а врач сказала что это не пыптык, мол рано еще (((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

вы тут своими варениками раздразнили)

Дописів
    585

Типово

Всем привет!

Ой, как меня запоры мучают, капец ! Ничего не помогает, кто чем спасается ?
    Я всю жизнь с этой бедой. А с Б так это все обострилось в 1000 раз. На начальных сроках мне глицериновые свечи помагали. Дуфалак вообще не помог. Пила месяц Бифидоформулу, особых сдвигов нет. Теперь спасаюсь норгалаксом (готовая клизма, в аптеке продается), или обычной клизмой (кипяченая вода). Без "подручных средств" получается редко.

Ангел-Аня, по твоему настоятельному совету сходила сегодня к окулисту. Попала к другому врачу в поликлинике на Левобережном. Это ж совсем другое дело - глазное дно посмотрела, все рассказала. И таки мне самой рожать можно. А мушки - следствие перепадов давления, сказала контролировать. Так что спокойно теперь жду ЭТОГО. Спасибо тебе.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, 40 кг- теперь я спокойна)))))

А по запорам- мне всегда курага помогала, но у меня в этом плане всё ничего, изредка только случаются.
    100 грамм кураги- и всё, вперёд на "горшок".

Что-то у меня сегодня малявка весь день бузит, а ночью устроила вообще танцы. По всему пузу колотили.
    Кстати, есть такие, которые на этой неделе декретный больняк на работу сдали??? Интересно отследить денежку.
    Сегодня мне декабрьский больничный выдали, я чуть не упала от неожиданности

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    не ,ну не совсем обычную, ту которая на овес похожа по форме ,думаю терпения варить не хватить, последний раз в атб покупала, там она одна сейчас Foods and Goods написано

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Девочки, а вот я, из-за того, что Б. один в один, как первая. Ну прямо вообще ничего не отличается...то была уверена, что тоже мальчик.
    А оказалось - девочка
    продлила ты мою надежду, люблю я таки косички заплетать..

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот к чему, а к выбору коляски мой муж совершенно безразличен.
    мой муж тож соверешенно безразличен к коляскам ,он первую даже ни катал ни разу с ребенком, но зато добытчиком оказался, шороху на работе навел, и уже стали друзья-сослуживцы снабжать кроватками-колясками-ванночками. У с первым ребенком была Пег Перего, но в этот раз хочу другую, 8 маленьких колес меня просто замахали

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да? надо бы и себе на овсяночку присесть, а ты варишь или запариваешь? ее же можно с фруктами/сухофруктами кушать и вкусненько будет)
    я люблю просто вареную, мне каежтся вкуснее она, поэтому покупаю не совсем "перышки". обычая атб-шная вполне мне подходит

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну я и сама в глубине души понимаю, что вероятность узнать маловата, но хочется же...
    и ко на "ты"
    Ну, многим же угадывают Да и вообще, ну побудешь мамой мальчика (например), потом переквалифицируешься в маму девочки - какая разница в принципе ? Вот только вещи лучше пока нейтральные покупать, а то вон у меня теперь куча голубой одежки (но тут сами виноваты, все не верили, все казалось мы умнее УЗИ и там ошиблись и будет мальчик )

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вес вообще не набрала?! Я сейчас зароюсь в бетон от стыда!

Ну, во-первых я сама по себе совсем не маленькая и на мне и так кг.20 лишних так шо гордиться как бы и нечем. Во-вторых, не найди у меня врачи сахар и не объясни, что меня и детку ждет если до родов рот не закрою, я б жрала как все, а то и намного больше и была бы в хорошем плюсе Но если честно, горжусь собой страшно (просто сколько не худела, особо толку не было), а тут как не взвесят в консультации, все в - (правда в крошечный ) Это жирный + к моему сахару ((( Я как подумаю, что если смогу так до родов продержаться (тттт), то потом кг 10 от начального веса уйдет, это ж мечта ! (если б еще не такими методами (((). Но и минусы есть, на УЗИ сказали детенок мой "миниатюрный", в нормы пока влазит, но мелкий, сказал так как старшая (3.750 кг) в жизни не будет ((( Но надеюсь, что еще время есть и она там как-то побольше с меня возьмет...

Муж мне твой очень моего напоминает
    Мой тоже рассказывал - что за проблема с колясками, типа какая мне понравится, такую и купим. А когда понял масштаб поражения, так сразу "за что такие деньги?" Мне Рекаро в принципе тоже понравилась, но я поняла, что пока коляски не посмотрю "живьем", правильного представления не будет.
    Вот и мой пытался так говорить, но т.к. личность увлекающаяся, его уже засасало Шлет мне весь день варианты, а мне уже надоело, если честно, мне надо быстро и без деталей, а тут каждая мелочь важна ))) Вот еще какую нарыли http://www.cosatto.com/products/push...ystem/marzipan , но это мне то же дороговато кажется, но хочется теперь именно ее Рекаро еще в приоритете, Буггу уже отсеяли )))) Короче работа идет )))) А вот еще, http://www.cosatto.com/products/push...ystem/all-star в полной сборке 6,6 грн. выходит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня в первую Б никаких пристрастий не было, и сейчас ни на что этакое не тянет

Сторінка 207 з 383 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті