| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с малым набрала 16 кг, сейчас наверное столько же будет, сейчас уже около 10 кг наверное, но у меня потом много уходит, я наоборот хотела,чтоб что-то задержалось, ну бедра немного пошире стали, а так, опять костями трусила летом.
не, оболочка была)
они прозрачные, если зеленые, то негаразды какие-то.
А я в 37 недель поехала в РД, так как казалось. что воды подтекают. Это была суббота, так что упекли меня туда аж до понедельника. По итогу ничего не подтекало, а обнаружили молочницу, которая и давала обильные водянистые выделения)
я тоже надеялась набрать 9,5 кг)) но булочки меня дискредитировали во втором триместре, получилось 13 кг)
пора уже в инвитро код называть какой-то для своих)
да, погодка так и шепчет)Кстати девочки, всех со Старым Новым годом!
Привет всем!
Работающим - удачной трудовой недельки, "домашним" - продолжать отдыхать
Что же вы, девочки, пугаете этими подтеканиями! Я про такие штуки и не думала, а теперь вот переживай дополнительно. Про тесты с бумажками не очень поняла, но, наверное раза три прочитаю - и отдуплюсь. А то все делают, а я как же
.
Пыталась вчера мужа развлечь началом просмотра колясок (подготовить к ценам)
В парке ему показывала, с чем гуляют - он с удивлением сказал, что ему вообще ничего не нравится. А поводу того, что есть коляски за 10 тыс, вообще потерял дар речи![]()
Ангелочек, ты когда в больничку ложишься? Вроде послезавтра? Совсем чуть-чуть осталось!
Я с первым настолько не переживала об этом. Пришла в понедельник, положили, спросили - когда делать КС, завтра-послезавтра? Я говорю, чем скорее, тем лучше. Как то ни о чем плохом не думала -фантазии не былоЗато потом "пасочки" начались.....
А ты сейчас все отпереживай- а потом пусть все будет гладко и радостно!
Всем приветы )))))))
жаль не умею вставлять большие картинки.......
разбавлю водноподтекающее настроение виртуальным шопингом, кто тут гонялся за комбезами Ленне (сказали зима все таки придет на этой недельке) вот:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24989344
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24997156
чего это вы надумали все резко подтекать?)
Ой, это та же лотерея ! Я Вам и сейчас скажу, или мальчик или девочка ))) Мне лично мальчика обещали, а потом (в 18 недель) никаких признаков мальчика так и не нашли ))) Мне то же очень хотелось в 12 нед. узнать, уговаривала себя, что да, можно, но боюсь это гадания, хотя у многих совпадает, хотя и % просто угадать очень велик ))))
Ой, как меня запоры мучают, капец !Ничего не помогает, кто чем спасается ? Я правда вчера купила закваску простоквашино (0% и без добавоу, а еще свежую) влупила 0,5 л - бурчало страшно, а сегодня после второй 0,5л чудо свершилось. Быстро сбегала еще за бутылочкой !
А вес я пока не набрала ! Держусь ! Тааак горжусь собой )))))))
Та рано еще переживать, то девочки уже одной ногой в РД бояться ))))
А я мужа на коляски подсадила ))) второй день сидит в айпаде - выбирает ))))) Он мне изначально дорогую коляску обещал, так теперь точно как машину выбирает, так же придирчиво ))) Хотя некоторые как б/у жигуль стоятЯ пока не лезу, хай проникнется значимостью вопроса )))) Но блин, очень сложно выбрать, мечусь як та обезьяна и к умным и к красивым ))))
и я первый раз услышала такое "клац". А второй раз прокалывал.И воды действительно прилично, это не ложка
сейчас в больнице с нами мамочка одна лежит,она за Б 40 кг набрала. Так что 20 - это тьфу)))
как раз нормально. Если бы я свои беременности доходила, было бы также. А так, по 10,5 кг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, как вы?
А я сегодня на завод больничный отвезла, Витю у врача отметила, получила пакован бумажек с новым назначением, пополнила кассу в аптеке, и чувствую себя трупом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks