Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 383 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Давайте девиз: Долой паникерство и бумажки
    Согласна)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я с малым набрала 16 кг, сейчас наверное столько же будет, сейчас уже около 10 кг наверное, но у меня потом много уходит, я наоборот хотела,чтоб что-то задержалось, ну бедра немного пошире стали, а так, опять костями трусила летом.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я, блин, подумала, что нету этой оболочки, которую пузырём зовут Деревня...
    не, оболочка была)
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А у меня с этим вообще отдельная история. Каждое утро подкладная очень мокрая, так как на ночь ставлю свечи. Я сначала тоже паниковала, но потом стала мыслить логично..днем такого нет, и плюс ко всему воды имеют (вроде как) зеленоватый оттенок.
    они прозрачные, если зеленые, то негаразды какие-то.

А я в 37 недель поехала в РД, так как казалось. что воды подтекают. Это была суббота, так что упекли меня туда аж до понедельника. По итогу ничего не подтекало, а обнаружили молочницу, которая и давала обильные водянистые выделения)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А я хотела за Б набрать 7 кг, прям мечтала, но не удалось) аж 10 получилось)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я тоже надеялась набрать 9,5 кг)) но булочки меня дискредитировали во втором триместре, получилось 13 кг)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я была там с 9:30 и часов до 11 (чуть меньше может) нас было 3 человека, подружка передо мной, оказалось и после меня еще кума моя была, ждала ее.
    Ты в голубых джинсах и черном свитере была? Если да, значит, рядом сидели Других вариантов и нет. Я думала на другую девочку, но она с мужем около 11 только пришла.

Дописів
    341

Типово

Доброе утро пузики)))Кому положено с недельками)погода гадость-одно желание лежать тюленем и ничего не делать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

пора уже в инвитро код называть какой-то для своих)

Дописів
    1 390

Типово

Давайте девиз: Долой паникерство и бумажки
    +1000

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

да, погодка так и шепчет)Кстати девочки, всех со Старым Новым годом!

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Работающим - удачной трудовой недельки, "домашним" - продолжать отдыхать
    Что же вы, девочки, пугаете этими подтеканиями! Я про такие штуки и не думала, а теперь вот переживай дополнительно . Про тесты с бумажками не очень поняла, но, наверное раза три прочитаю - и отдуплюсь. А то все делают, а я как же .
    Пыталась вчера мужа развлечь началом просмотра колясок (подготовить к ценам )
    В парке ему показывала, с чем гуляют - он с удивлением сказал, что ему вообще ничего не нравится. А поводу того, что есть коляски за 10 тыс, вообще потерял дар речи

Дописів
    4 693

Типово

Ангелочек, ты когда в больничку ложишься? Вроде послезавтра? Совсем чуть-чуть осталось!
    Я с первым настолько не переживала об этом. Пришла в понедельник, положили, спросили - когда делать КС, завтра-послезавтра? Я говорю, чем скорее, тем лучше. Как то ни о чем плохом не думала -фантазии не было Зато потом "пасочки" начались.....
    А ты сейчас все отпереживай- а потом пусть все будет гладко и радостно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ты в голубых джинсах и черном свитере была? Если да, значит, рядом сидели Других вариантов и нет. Я думала на другую девочку, но она с мужем около 11 только пришла.
    это была я
    вот сколько раз хожу на приемы, все время как-то в очереди всматриваюсь, думаю, может кто-то сейчас из форумовских тут сидит, а сегодня даже по сторонам не глянула, протрындела все время.
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    да, погодка так и шепчет)Кстати девочки, всех со Старым Новым годом!
    ой, и точно, С Праздником всех !!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Всем приветы )))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m8NQhmnvuyY.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1361525 жаль не умею вставлять большие картинки.......

разбавлю водноподтекающее настроение виртуальным шопингом, кто тут гонялся за комбезами Ленне (сказали зима все таки придет на этой недельке) вот:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24989344
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24997156

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ангелочек, ты когда в больничку ложишься? Вроде послезавтра? Совсем чуть-чуть осталось!
    Я с первым настолько не переживала об этом. Пришла в понедельник, положили, спросили - когда делать КС, завтра-послезавтра? Я говорю, чем скорее, тем лучше. Как то ни о чем плохом не думала -фантазии не было Зато потом "пасочки" начались.....
    А ты сейчас все отпереживай- а потом пусть все будет гладко и радостно!
    Ну мне сказали 15 позвонить, надо будет 15 лягу, нет - 16 приеду на операцию...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чего это вы надумали все резко подтекать?)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ на Ширшова, 4? Хотелось бы услышать отзывы...и еще на каком сроке вам пол говорили? что-то мне несколько знакомых рассказывают, что сейчас пол и на 12-13 недельке говорят...не правда?
    Ой, это та же лотерея ! Я Вам и сейчас скажу, или мальчик или девочка ))) Мне лично мальчика обещали, а потом (в 18 недель) никаких признаков мальчика так и не нашли ))) Мне то же очень хотелось в 12 нед. узнать, уговаривала себя, что да, можно, но боюсь это гадания, хотя у многих совпадает, хотя и % просто угадать очень велик ))))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я пока 6 кг, но у меня с желудком проблемы: есть хочу, а желудок "типо" полный всё в горле стоит и плюс запоры, уже и лекарства не берут ((( Ах, да ещё и изжога! Вот только за последние 3 недели - 2 кг набрала. Очень хочу не больше 10 набрать!
    Ой, как меня запоры мучают, капец ! Ничего не помогает, кто чем спасается ? Я правда вчера купила закваску простоквашино (0% и без добавоу, а еще свежую) влупила 0,5 л - бурчало страшно, а сегодня после второй 0,5л чудо свершилось. Быстро сбегала еще за бутылочкой !
    А вес я пока не набрала ! Держусь ! Тааак горжусь собой )))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Работающим - удачной трудовой недельки, "домашним" - продолжать отдыхать
    Что же вы, девочки, пугаете этими подтеканиями! Я про такие штуки и не думала, а теперь вот переживай дополнительно . Про тесты с бумажками не очень поняла, но, наверное раза три прочитаю - и отдуплюсь. А то все делают, а я как же .
    Пыталась вчера мужа развлечь началом просмотра колясок (подготовить к ценам )
    В парке ему показывала, с чем гуляют - он с удивлением сказал, что ему вообще ничего не нравится. А поводу того, что есть коляски за 10 тыс, вообще потерял дар речи
    Та рано еще переживать, то девочки уже одной ногой в РД бояться ))))
    А я мужа на коляски подсадила ))) второй день сидит в айпаде - выбирает ))))) Он мне изначально дорогую коляску обещал, так теперь точно как машину выбирает, так же придирчиво ))) Хотя некоторые как б/у жигуль стоят Я пока не лезу, хай проникнется значимостью вопроса )))) Но блин, очень сложно выбрать, мечусь як та обезьяна и к умным и к красивым ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пузыря ваааааще нет???? У меня с первым я отчётливо слышала треск лопающегося пузыря!!!
    и я первый раз услышала такое "клац". А второй раз прокалывал.И воды действительно прилично, это не ложка
    Набрала 17 кг(((((( А ты сколько? Со старшим 8 лет назад рожать шла с 20-ю кг на себе. Всегда с лёгкой белой завистью смотрела на девочек, которых Б украшает. Я же- бабка-ёжка шарообразная))))))
    Но, когда спали отёки, осталось на мне 4 кг. На это же надеюсь и в этот раз.
    сейчас в больнице с нами мамочка одна лежит,она за Б 40 кг набрала. Так что 20 - это тьфу)))
    я тоже надеялась набрать 9,5 кг)) но булочки меня дискредитировали во втором триместре, получилось 13 кг)
    как раз нормально. Если бы я свои беременности доходила, было бы также. А так, по 10,5 кг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Irsena, как вы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я сегодня на завод больничный отвезла, Витю у врача отметила, получила пакован бумажек с новым назначением, пополнила кассу в аптеке, и чувствую себя трупом

Сторінка 205 з 383 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті