Девочки, всем привет!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01 с неделькой!!
И меня тоже!
Это мои первые поздравления с неделькой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01 с неделькой!!
И меня тоже!
Это мои первые поздравления с неделькой![]()
нормально, только что-то малый по утрам стал буянить) считает себя большим))) вчера с 8-50 до 13-45 не спал (в 11м часу минут 15 подремал), сегодня с 8-45 до 12-45, дальше я ушла и не знаю, заснул или нет. А ещё, уже несколько дней пытается голову подниматьМашка в этом возрасте об этом не мечтала) а этот шустрый такой!
Увеличили нам еду до 80 мля еще не перестроилась на 70, могу 60 только сцеживать, потом "выжимаю по капле". Но и утром он съел смеси 70 мл, мне кажется, 80 не на каждый раз ему надо, а через раз)
Если энцефалограмма будет хорошая, узи и осмотр невролога в пятницу, то выпишут. Ну и завтра результаты гормонов окончательные будут.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фу, ну хватит уже за эти водыЯ уже и кашлять и чихать боюсь)))) терплю до последнего
Думаю, у всех не может быть подтекания) Да и вообще, у всех все хорошо будет))
Лучше скажите, кто сегодня варит вареники? Я варю! У нас такая традиция, на старый Новый год - варятся вареники, приходят гости, щедруют, после 12 мужики посевают, на счастье, удачу, благополучие!
Девочки здравствуйте,
Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов
![]()
А мне еще и Дуфалак нельзя категорически из за сахараКрутись как хочешь... Моя Г уже руками разводит, ну ничего нельзя, а народное не помогает... Вот только закваска на меня всегда неплохо действовала, а сейчас боялась ее пить - в каждой сахар, а тут нарыла чистую. Рааадуюсь )))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А насчет разных нас всех - да, у меня очень сильные кровопотери и мне кажется что и памперс меня не спасет. После родов очень сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks