Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 383 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01 с неделькой!!
    И меня тоже!
    Это мои первые поздравления с неделькой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Irsena, как вы?
    нормально, только что-то малый по утрам стал буянить) считает себя большим))) вчера с 8-50 до 13-45 не спал (в 11м часу минут 15 подремал), сегодня с 8-45 до 12-45, дальше я ушла и не знаю, заснул или нет. А ещё, уже несколько дней пытается голову поднимать Машка в этом возрасте об этом не мечтала) а этот шустрый такой!
    Увеличили нам еду до 80 мл я еще не перестроилась на 70, могу 60 только сцеживать, потом "выжимаю по капле". Но и утром он съел смеси 70 мл, мне кажется, 80 не на каждый раз ему надо, а через раз)
    Если энцефалограмма будет хорошая, узи и осмотр невролога в пятницу, то выпишут. Ну и завтра результаты гормонов окончательные будут.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нормально, только что-то малый по утрам стал буянить) считает себя большим))) вчера с 8-50 до 13-45 не спал (в 11м часу минут 15 подремал), сегодня с 8-45 до 12-45, дальше я ушла и не знаю, заснул или нет. А ещё, уже несколько дней пытается голову поднимать Машка в этом возрасте об этом не мечтала) а этот шустрый такой!
    Увеличили нам еду до 80 мл я еще не перестроилась на 70, могу 60 только сцеживать, потом "выжимаю по капле". Но и утром он съел смеси 70 мл, мне кажется, 80 не на каждый раз ему надо, а через раз)
    Если энцефалограмма будет хорошая, узи и осмотр невролога в пятницу, то выпишут. Ну и завтра результаты гормонов окончательные будут.
    держим кулачки @@@@@@@@@@
    он у тебя точно боец)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фу, ну хватит уже за эти воды Я уже и кашлять и чихать боюсь)))) терплю до последнего Думаю, у всех не может быть подтекания) Да и вообще, у всех все хорошо будет))
    Лучше скажите, кто сегодня варит вареники? Я варю! У нас такая традиция, на старый Новый год - варятся вареники, приходят гости, щедруют, после 12 мужики посевают, на счастье, удачу, благополучие!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!

влезу и я - по последним родам - было очень удобно с урологическими прокладками, я их и домой потом покупала - помимо всего прочего они такие мягусенькие, а после родов так все болело там...
    Когда последний раз рожала почти семь лет назад еще не знала про урологические. А магазинные все мне были грубые

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Какие хорошие новости, Ирочка!
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ !!!
    Уверена, что все будет хорошо!!!
    А Сашенька настоящий мужичок !!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Ой, как меня запоры мучают, капец ! Ничего не помогает, кто чем спасается ? Я правда вчера купила закваску простоквашино (0% и без добавоу, а еще свежую) влупила 0,5 л - бурчало страшно, а сегодня после второй 0,5л чудо свершилось. Быстро сбегала еще за бутылочкой !
    А вес я пока не набрала ! Держусь ! Тааак горжусь собой )))))))
    Мне моя Г из лекарств разрешила Нормазе или Дуфолак. Нормазе мне уже не помогает, сейчас делаю перерыв и перейду на Дуфолак. А из народных средств вообще ничего не берёт! Молочка тоже срабатывает раз-два после длительного перерыва.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фу, ну хватит уже за эти воды Я уже и кашлять и чихать боюсь)))) терплю до последнего Думаю, у всех не может быть подтекания) Да и вообще, у всех все хорошо будет))
    Лучше скажите, кто сегодня варит вареники? Я варю! У нас такая традиция, на старый Новый год - варятся вареники, приходят гости, щедруют, после 12 мужики посевают, на счастье, удачу, благополучие!
    хорошая традиция! вареники у меня были вчера)))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хорошая традиция! вареники у меня были вчера)))
    ну вот, теперь и я вареничков захотела. но таааак не ХО их делать! интересно, что же победит

kolesya , добро пожаловать, располагайся поудобнее легкой и спокойной Б тебе!!!!

Дописів
    185

Типово

о, я варю сегодня вареники, верней пока леплю))) ужасно калорийные, вредные, неприлично вкусные - со шкваркаме..))) с наступающим, девочки!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    одно желание лежать тюленем и ничего не делать
    Яростно плюсую! У меня такое с пятницы, чем, собственно, и занимаюсь. Но с погодой это состояние как-то и не связывала.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов
    о, вот и я надеюсь на мальчика теперь, потому что все по-другому - в первую беременность и не заметила ее, а тут и токсикоз жуткий, и настроение пляшет хоть куда)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну вот, теперь и я вареничков захотела. но таааак не ХО их делать! интересно, что же победит

kolesya , добро пожаловать, располагайся поудобнее легкой и спокойной Б тебе!!!!
    у нас с мужем летом ритуал. нарвать вишен, надолбать и налепить вареников. занятие на все выходные))) но оно того стоит. потом целый ящик морозилки - вареники.
    другие начинки кроме вишен, как-то не люблю. иногда еще шелковица)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мне моя Г из лекарств разрешила Нормазе или Дуфолак. Нормазе мне уже не помогает, сейчас делаю перерыв и перейду на Дуфолак. А из народных средств вообще ничего не берёт! Молочка тоже срабатывает раз-два после длительного перерыва.
    А мне еще и Дуфалак нельзя категорически из за сахара Крутись как хочешь... Моя Г уже руками разводит, ну ничего нельзя, а народное не помогает... Вот только закваска на меня всегда неплохо действовала, а сейчас боялась ее пить - в каждой сахар, а тут нарыла чистую. Рааадуюсь )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    держим кулачки @@@@@@@@@@
    он у тебя точно боец)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Какие хорошие новости, Ирочка!
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ !!!
    Уверена, что все будет хорошо!!!
    А Сашенька настоящий мужичок !!!
    спасибо)

Девочки здравствуйте,
    ооо, привет-привет! Поздравляю!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    937

Типово

А насчет разных нас всех - да, у меня очень сильные кровопотери и мне кажется что и памперс меня не спасет. После родов очень сильно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки здравствуйте,
    добро пожаловать!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я себе обязательно в рацион ввела каши. Или овсянку с утра (чего только стоило перейти на нее с любимых бутеров и сладкого чая с лимоном, позволяю себе тока в выходные теперь) либо в течении дня какую другую кашу и стул значительно мягче стал однако

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    это была я
    вот сколько раз хожу на приемы, все время как-то в очереди всматриваюсь, думаю, может кто-то сейчас из форумовских тут сидит, а сегодня даже по сторонам не глянула, протрындела все время.
    ага, ты постоянно спиной ко мне сидела, подругу твою лучше разглядела, чем тебя Я в серо-зеленом свитерке была и серых капри, когда вы все дружно собрались уходить, спросила "а вы не на прием разве?" или как-то так. Вот и познакомились

Сторінка 206 з 383 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті