| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добавила еще в список книги о воспитании детей, может кому интересно почитать будет
Поздравляю с неделькой!!!! Будьте здоровенькие!
Взросляк у тебя уже Саша, вот и пробует башку подымать, а ты что думала? он будет "задніх пасти?", разбежалась, мама))) скоро поползет) Ждем новостей по анализам, чтобы я могла со спокойной душой ехать в РД))
Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучных родов!
пропажа объявилась, уже волноваться за тебя начала... хорошо, что все хорошо)!!!Вареники у меня половину морозилки составляют, так что можно и сварить сегодня)) но вероятнее сегодня будут куриные оладушки!
Всегда пожалуйста! Я же тебе говорила, что может быть давление, вот давление ты как раз могла бы и прослеживать.Ангел-Аня, по твоему настоятельному совету сходила сегодня к окулисту. Попала к другому врачу в поликлинике на Левобережном. Это ж совсем другое дело - глазное дно посмотрела, все рассказала. И таки мне самой рожать можно. А мушки - следствие перепадов давления, сказала контролировать. Так что спокойно теперь жду ЭТОГО. Спасибо тебе.
У меня были серьезные проблемы с запорами раньше, во втором триместре, сначала помогало все - овсянка, молочка, и т.д., потом - глицериновые свечи, потом био-гайа, а потом как-то легче все стало... но теперь вместо запоров геморрой)) но это уже совсем старая история))
А еще я сходила-таки на улицу, купили мужниных "слонов")))) и Canpol сосочки 0+, еще раз благодарю за совет, уже все перестерилизовала... Устала жутко от этого похода, причем одышки нет, и ноги несут, но живот тяжеленный... ну вот сколько она там весит?....
у нас есть девочка...теперь все хотят мальчика, хотя муж и говорит "мне все равно кто", но так и читается между строк..."но лучше мальчик" я то понимаю, а то он и так постоянно ноет "вот был бы сыночек, я бы его тому научил...или в гараж бы со мной пошел, а то слушаю про ваши заколки-бантики", а вещи я пока и не думала покупать, да и от малой ничего не осталось, все раздали, я же вообще не собиралась вторую лялечку няньчить![]()
Добро пожаловать и легкой беременности!
У нас тоже все мальчика хотят,но молчаОдин дед( папа мой) озвучивает свои пожелания,мол нужен внук на рыбалку буду с ним ходить
а мне главное чтоб хорошо все было,а девочка-мальчик уже не важно, поменять все равно в рд незя будет
эх,как же хочется на узи
Ой, ну прям моя история и да же в подробностях )))) И я не собиралась (9 лет старшей) ну вот куда еще ? )))) И муж типа "все равно", но нужно было видеть лицо на узи, когда еще в 12 нед. мальчика обещали (радость правда то же старался не показывать, но она так и перла )))), а потом вдруг ап и все ждете девочку ! Ну, ничего, я теперь умная, я его теперь всячески к мысли приучаю "ты хотел - вот, получи", на роды (на КС) пойдет, коляску пусть сам выберет (ну, я так немножко подкорректирую), за каждые ползунки к нему пристаю - какие брать ))) - больше ответственности - больше любви, а то со старшей все я решала, теперь его очередь (не, старшую он любит ! но она все равно как-то немного больше моя...)
У меня линейка периодически неделю крадёт))))) Живёт своей жизнью, зараза.
Я обычно стараюсь отслеживать временной промежуток выплат, сумму проконтролировать не могу, каждый раз получает разбежность в грн 20-50, но тут с нашей бухгалтерией я не спорю, обычно мне в плюс насчитывают.
а у нас как то хотят не молча)))
о, и нашей принцессе уже 9,5 лет, папа ее конечно любит, но без мамы никуда...
я тоже уже пытаюсь привлечь к участию в выборе вещичек-колясок, но нам еще рано, но зато в больницу возит, на УЗИ со мной собирается, а первый раз все сама...
НУ у меня частный дом, 3 ступеньки и летняя кухня)))
А яркую можно и мальчику. У меня Кирьке красный цвет очень идёт))) Он черноглазый, черноволосый- в красном ну ващее отпадно смотрится. Пока он позволяет покупать ему красный вещи- всегда беру)))
курага- рулит)))) Лучше, чем буряк!!!
Это наши мужчины взрослеютМой, хоть и ждем мальчика вместо девочки
, но всячески со мной ходит. Даже хотел со мной к Г ходить - я смеюсь, ему что, тоже смотреть-мерять? В поликлинику за 2 квартал порывается возить. Посмотрим, на сколько его хватит с не спящим и орущим малюком. А то пока малюк в животе - такая "няша", удобно "ути-путькать", а потом - "чья очередь качать"
![]()
Лисочка, так тебя тоже по пнд с недельками поздравлять?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks