Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 383 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис

Я всю жизнь с этой бедой. А с Б так это все обострилось в 1000 раз. На начальных сроках мне глицериновые свечи помагали. Дуфалак вообще не помог. Пила месяц Бифидоформулу, особых сдвигов нет. Теперь спасаюсь норгалаксом (готовая клизма, в аптеке продается), или обычной клизмой (кипяченая вода). Без "подручных средств" получается редко.

Ангел-Аня, по твоему настоятельному совету сходила сегодня к окулисту. Попала к другому врачу в поликлинике на Левобережном. Это ж совсем другое дело - глазное дно посмотрела, все рассказала. И таки мне самой рожать можно. А мушки - следствие перепадов давления, сказала контролировать. Так что спокойно теперь жду ЭТОГО. Спасибо тебе.
    Вот и я так же ((( С подручными средствами, но мне это вообще дико, у меня с этим 100% порядок, организм как часы... а тут... Вот только 2 дня закваской спасаюсь, но думаю это не на долго ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, добавила еще в список книги о воспитании детей, может кому интересно почитать будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это мои первые поздравления с неделькой
    Поздравляю с неделькой!!!! Будьте здоровенькие!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нормально, только что-то малый по утрам стал буянить) считает себя большим))) вчера с 8-50 до 13-45 не спал (в 11м часу минут 15 подремал), сегодня с 8-45 до 12-45, дальше я ушла и не знаю, заснул или нет. А ещё, уже несколько дней пытается голову поднимать Машка в этом возрасте об этом не мечтала) а этот шустрый такой!
    Взросляк у тебя уже Саша, вот и пробует башку подымать, а ты что думала? он будет "задніх пасти?", разбежалась, мама))) скоро поползет) Ждем новостей по анализам, чтобы я могла со спокойной душой ехать в РД))
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов
    Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучных родов!
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, я варю сегодня вареники, верней пока леплю))) ужасно калорийные, вредные, неприлично вкусные - со шкваркаме..))) с наступающим, девочки!!
    пропажа объявилась, уже волноваться за тебя начала... хорошо, что все хорошо)!!!Вареники у меня половину морозилки составляют, так что можно и сварить сегодня)) но вероятнее сегодня будут куриные оладушки!
    Ангел-Аня, по твоему настоятельному совету сходила сегодня к окулисту. Попала к другому врачу в поликлинике на Левобережном. Это ж совсем другое дело - глазное дно посмотрела, все рассказала. И таки мне самой рожать можно. А мушки - следствие перепадов давления, сказала контролировать. Так что спокойно теперь жду ЭТОГО. Спасибо тебе.
    Всегда пожалуйста! Я же тебе говорила, что может быть давление, вот давление ты как раз могла бы и прослеживать.

У меня были серьезные проблемы с запорами раньше, во втором триместре, сначала помогало все - овсянка, молочка, и т.д., потом - глицериновые свечи, потом био-гайа, а потом как-то легче все стало... но теперь вместо запоров геморрой)) но это уже совсем старая история))

А еще я сходила-таки на улицу, купили мужниных "слонов")))) и Canpol сосочки 0+, еще раз благодарю за совет, уже все перестерилизовала... Устала жутко от этого похода, причем одышки нет, и ноги несут, но живот тяжеленный... ну вот сколько она там весит?....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, многим же угадывают Да и вообще, ну побудешь мамой мальчика (например), потом переквалифицируешься в маму девочки - какая разница в принципе ? Вот только вещи лучше пока нейтральные покупать, а то вон у меня теперь куча голубой одежки (но тут сами виноваты, все не верили, все казалось мы умнее УЗИ и там ошиблись и будет мальчик )
    у нас есть девочка...теперь все хотят мальчика, хотя муж и говорит "мне все равно кто", но так и читается между строк..."но лучше мальчик" я то понимаю, а то он и так постоянно ноет "вот был бы сыночек, я бы его тому научил...или в гараж бы со мной пошел, а то слушаю про ваши заколки-бантики", а вещи я пока и не думала покупать, да и от малой ничего не осталось, все раздали, я же вообще не собиралась вторую лялечку няньчить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в первую Б никаких пристрастий не было, и сейчас ни на что этакое не тянет
    вот и у меня тоже такое))
    но в этот раз только от запаха мяса в любом виде тошнить начинает и есть я его не могу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у нас есть девочка...теперь все хотят мальчика, хотя муж и говорит "мне все равно кто", но так и читается между строк..."но лучше мальчик" я то понимаю, а то он и так постоянно ноет "вот был бы сыночек, я бы его тому научил...или в гараж бы со мной пошел, а то слушаю про ваши заколки-бантики", а вещи я пока и не думала покупать, да и от малой ничего не осталось, все раздали, я же вообще не собиралась вторую лялечку няньчить
    У нас тоже все мальчика хотят,но молча Один дед( папа мой) озвучивает свои пожелания,мол нужен внук на рыбалку буду с ним ходить а мне главное чтоб хорошо все было,а девочка-мальчик уже не важно, поменять все равно в рд незя будет эх,как же хочется на узи

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, 40 кг- теперь я спокойна)))))

А по запорам- мне всегда курага помогала, но у меня в этом плане всё ничего, изредка только случаются.
    100 грамм кураги- и всё, вперёд на "горшок".

Что-то у меня сегодня малявка весь день бузит, а ночью устроила вообще танцы. По всему пузу колотили.
    Кстати, есть такие, которые на этой неделе декретный больняк на работу сдали??? Интересно отследить денежку.
    Сегодня мне декабрьский больничный выдали, я чуть не упала от неожиданности
    Я сдала декретный больничный в прошлую среду. Тоже интересно, когда выплатят Но я как бы быстро и не рассчитываю, для меня эти выплаты - темный лес.

Что-то у меня линеечка обманщица Уже мне дней пять задолжала.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ну прям моя история и да же в подробностях )))) И я не собиралась (9 лет старшей) ну вот куда еще ? )))) И муж типа "все равно", но нужно было видеть лицо на узи, когда еще в 12 нед. мальчика обещали (радость правда то же старался не показывать, но она так и перла )))), а потом вдруг ап и все ждете девочку ! Ну, ничего, я теперь умная, я его теперь всячески к мысли приучаю "ты хотел - вот, получи", на роды (на КС) пойдет, коляску пусть сам выберет (ну, я так немножко подкорректирую ), за каждые ползунки к нему пристаю - какие брать ))) - больше ответственности - больше любви, а то со старшей все я решала, теперь его очередь (не, старшую он любит ! но она все равно как-то немного больше моя...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я сдала декретный больничный в прошлую среду. Тоже интересно, когда выплатят Но я как бы быстро и не рассчитываю, для меня эти выплаты - темный лес.

Что-то у меня линеечка обманщица Уже мне дней пять задолжала.
    У меня линейка периодически неделю крадёт))))) Живёт своей жизнью, зараза.
    Я обычно стараюсь отслеживать временной промежуток выплат, сумму проконтролировать не могу, каждый раз получает разбежность в грн 20-50, но тут с нашей бухгалтерией я не спорю, обычно мне в плюс насчитывают.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333

Вот и мой пытался так говорить, но т.к. личность увлекающаяся, его уже засасало Шлет мне весь день варианты, а мне уже надоело, если честно, мне надо быстро и без деталей, а тут каждая мелочь важна ))) Вот еще какую нарыли http://www.cosatto.com/products/push...ystem/marzipan , но это мне то же дороговато кажется, но хочется теперь именно ее Рекаро еще в приоритете, Буггу уже отсеяли )))) Короче работа идет )))) А вот еще, http://www.cosatto.com/products/push...ystem/all-star в полной сборке 6,6 грн. выходит.
    Коляски вроде неплохие, но для меня занадто яскраво. Нам бы суровую мужскую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Коляски вроде неплохие, но для меня занадто яскраво. Нам бы суровую мужскую
    А я наоборот хочу яркую, мне все Олины нравятся, только муж меня так настропалил неповоротными передними колёсами, что взяли танк (Мариту). ТАк у нас малиновый капюшон будет и чёрная люлька.

Дописів
    4 693

Типово

А я наоборот хочу яркую, мне все Олины нравятся, только муж меня так настропалил неповоротными передними колёсами, что взяли танк (Мариту). ТАк у нас малиновый капюшон будет и чёрная люлька.
    Так вам же для девчоночки. Я бы тоже брала яркую! Мариту смотрела, я ее точно не осилю тягать. Четвертый этаж без лифта, а в гараже во дворе держать не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    У нас тоже все мальчика хотят,но молча Один дед( папа мой) озвучивает свои пожелания,мол нужен внук на рыбалку буду с ним ходить а мне главное чтоб хорошо все было,а девочка-мальчик уже не важно, поменять все равно в рд незя будет эх,как же хочется на узи
    а у нас как то хотят не молча)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну прям моя история и да же в подробностях )))) И я не собиралась (9 лет старшей) ну вот куда еще ? )))) И муж типа "все равно", но нужно было видеть лицо на узи, когда еще в 12 нед. мальчика обещали (радость правда то же старался не показывать, но она так и перла )))), а потом вдруг ап и все ждете девочку ! Ну, ничего, я теперь умная, я его теперь всячески к мысли приучаю "ты хотел - вот, получи", на роды (на КС) пойдет, коляску пусть сам выберет (ну, я так немножко подкорректирую ), за каждые ползунки к нему пристаю - какие брать ))) - больше ответственности - больше любви, а то со старшей все я решала, теперь его очередь (не, старшую он любит ! но она все равно как-то немного больше моя...)
    о, и нашей принцессе уже 9,5 лет, папа ее конечно любит, но без мамы никуда...
    я тоже уже пытаюсь привлечь к участию в выборе вещичек-колясок, но нам еще рано, но зато в больницу возит, на УЗИ со мной собирается, а первый раз все сама...

Дописів
    3 155

Типово

Ого, 40 кг- теперь я спокойна)))))

А по запорам- мне всегда курага помогала, но у меня в этом плане всё ничего, изредка только случаются.
    100 грамм кураги- и всё, вперёд на "горшок".
    Только собралась то же самое написать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так вам же для девчоночки. Я бы тоже брала яркую! Мариту смотрела, я ее точно не осилю тягать. Четвертый этаж без лифта, а в гараже во дворе держать не хочется.
    НУ у меня частный дом, 3 ступеньки и летняя кухня)))
    А яркую можно и мальчику. У меня Кирьке красный цвет очень идёт))) Он черноглазый, черноволосый- в красном ну ващее отпадно смотрится. Пока он позволяет покупать ему красный вещи- всегда беру)))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Только собралась то же самое написать
    курага- рулит)))) Лучше, чем буряк!!!

Дописів
    4 693

Типово

о, и нашей принцессе уже 9,5 лет, папа ее конечно любит, но без мамы никуда...
    я тоже уже пытаюсь привлечь к участию в выборе вещичек-колясок, но нам еще рано, но зато в больницу возит, на УЗИ со мной собирается, а первый раз все сама...
    Это наши мужчины взрослеют Мой, хоть и ждем мальчика вместо девочки , но всячески со мной ходит. Даже хотел со мной к Г ходить - я смеюсь, ему что, тоже смотреть-мерять? В поликлинику за 2 квартал порывается возить. Посмотрим, на сколько его хватит с не спящим и орущим малюком. А то пока малюк в животе - такая "няша", удобно "ути-путькать", а потом - "чья очередь качать"

Дописів
    4 693

Типово

НУ у меня частный дом, 3 ступеньки и летняя кухня)))
    А яркую можно и мальчику. У меня Кирьке красный цвет очень идёт))) Он черноглазый, черноволосый- в красном ну ващее отпадно смотрится. Пока он позволяет покупать ему красный вещи-
    У меня сын, да и муж, сейчас с удовольствием носят красные футболки-майки. Но с малышом, если красная коляска, сразу будет от окружающих "у вас девочка?" Стеротипы в обществе рулят

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня сын, да и муж, сейчас с удовольствием носят красные футболки-майки. Но с малышом, если красная коляска, сразу будет от окружающих "у вас девочка?" Стеротипы в обществе рулят
    да-да, наш мальчик в красной одежде автоматически становится девочкой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а можно не красную, а оранжевую, или фиолетовую)))) Короче, вырвиглазную))))))))
    Муж у меня склонялся к бежевой, но нет, малиновую подавай))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лисочка, так тебя тоже по пнд с недельками поздравлять?)

Сторінка 208 з 383 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті