Вес вообще не набрала?! Я сейчас зароюсь в бетон от стыда!
Ну, во-первых я сама по себе совсем не маленькая и на мне и так кг.20 лишних

так шо гордиться как бы и нечем. Во-вторых, не найди у меня врачи сахар и не объясни, что меня и детку ждет если до родов рот не закрою, я б жрала как все, а то и намного больше и была бы в хорошем плюсе

Но если честно, горжусь собой страшно

(просто сколько не худела, особо толку не было), а тут как не взвесят в консультации, все в - (правда в крошечный

) Это жирный + к моему сахару ((( Я как подумаю, что если смогу так до родов продержаться (тттт), то потом кг 10 от начального веса уйдет, это ж мечта ! (если б еще не такими методами (((). Но и минусы есть, на УЗИ сказали детенок мой "миниатюрный", в нормы пока влазит, но мелкий, сказал так как старшая (3.750 кг) в жизни не будет ((( Но надеюсь, что еще время есть и она там как-то побольше с меня возьмет...
Муж мне твой очень моего напоминает

Мой тоже рассказывал - что за проблема с колясками, типа какая мне понравится, такую и купим. А когда понял масштаб поражения, так сразу "за что такие деньги?" Мне Рекаро в принципе тоже понравилась, но я поняла, что пока коляски не посмотрю "живьем", правильного представления не будет.
Bookmarks