Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 382 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы такие

Аня, спасибо..
    пока ты тут.. про коняку скажу)))))))))
    Короче руководство у мужа на работе заказывали по индивидуальному заказу где-то в Киеве только для сотрудников. Воот
    Вот блин, сразу было видно,что индивид заказ!))) классные лошадки получились

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня иногда складывается впечатление, что тут, как с АТБ.)) Ну, типа, в обычный сад ходить - это фу-фу-фу.)))
    Если шо, никого не хотела обидеть.)))
    Ну раз пошла тема АТБ))) АТБ АТБ рознь! у меня под домом атб, люблю его нежной любовью (ттт, чтоб не сглазить их), а в атб на нагорке (5 мин от дома) пойду только если он один в городе останется. Так же и с садиками, не все сады одинаково полезны)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, я про 90% написала от фонаря. Ну, предполагая, что все-таки есть какое-то количество деток, которым есть в садике не нравится. Потому как в нашем саду ели абсолютно все дети и с удовольствием. Но правда у нас кормили хорошо. Морковных котлет не было.
    А я на полном серьёзе говорю, что у меня Ре в саду лучше ест чем дома Да ещё ж и племянник масла в огонь подливает, говорит что там очень всё вкусное, типа дома не такое!!!!

мы к 5 гр доплачиваем 4 .. итого 9 грн в день
    Этого хватает на мясо (2 раза в день) + бананы, яблоки и апельсины.
    Иногда балуют конфетами, ну тут я уже против, это лишнее
    Ну вот, можно ж кормитьна 9грн.в день оказывается.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, мы делали полный ремонт и покупали всю мебель. Нам дали просто помещение.
    Ясно.

спасибо)
    Имениннца усердно шваброй моет пол
    А чего это именинницу припахали?

Не могу цитировать.. поддягиваются все сообщения 3-х дневной давности

Девочки, по поводу как успеть забирать ребенка.. у нас в саду была такая практика.. те, кто не успевал забирать до 17-30, доплачивали воспитателю 20 грн час и она сидела с детками, пока не прийдут родители.
    Нам наша воспетка тоже говорила, что если чего, то подстрахует. Сумму не озвучивала.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в садик почти не ходила, постоянно болела. Мама рассказала как у нас воспитательница поступала чтобы детей меньше ходило. Родители все не могли понять почему в их группе 6-7 детей посещают сад. Остальные не вылазят с больничных. Когда у мальчика обнаружили воспаление легких, за воспеткой как-то проследили. Оказывается она выбрала самых спокойных детей, остальных раздевала и мочила под душем,открывала окна (зимой!).
    Жесть конечною
    У меня свекровь всю жизнь воспитателем проработала,и говорит, что некоторые воспетки практикуют такое, или зимой с открытыми форточками детей спать ложили,а ЧТО,тогда в группах по 30-35 детей было, приходилось выкручиваться.её слова

А их не оправдываю!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, делайте приписку.. практика нормальных садов

Очень большое спасибо за поздравления. Нам очень приятно. Передам имениннице)

Ой и я забыла поздравить!

Надюшу с 2-ух летием!!!

Дописів
    11 201

Типово

Ой, Таня, Тати-Таника, пошла я по тому книжному интернет-магазину бродить и пропала! Какие же там книги! Иллюстрации европейских авторов просто завораживают! Хочу, хочу, хочу!!!

Кста, в сп-шках, всего на пару гривен меньше цены, зато ждать месяц, и не понятно, придет или нет. А тут сразу брать.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем привет!
    мы с некоторых пор уже поселились в вашей темке, но времени хватает пока в основном почитать.
    Привет! Вот уж действительно, некоторые и незнают
    Я Оля, детки в подписи!

Малый классный такой!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я регистрировалась через инет, свидетельство прикрепляла копию, смотрю в очереди всё нет и нет, позвонила в районо, сказали, что надо всё равно идти в садик у заведующей писать заявление и тогда только в очереди появлюсь.
    О,я только в исполком доки отнесла!
    А что вэлектронной обязательно регистрироваться?
    Надо ещё к заве сходить.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хахаха, на ДМ сбрасывались по 10 грн,кажись,на костюмы по 20, это было,даа, но ДМ тааакой юморной, он так всех заводил,родители играли в игры,дети визжали от восторга...Я вам ка-нить покажу видео,найду только)))) И не первый год он был,а все года пока мы там были,и думаю,что и сейчас тоже...
    У нас тоже ДМ один и тот же который год, с оперного заказывали, голос поставленный, такой мужик юморной!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветики!

мама Масика, Оля! в понедельник очень хотим на форумовку! (и постараемся быть )
    Юличка, присоединяйся!!!

Собираемся 13.01 на 10-30 в ТЦ НашаПравда!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот я щас задумалась. Я не знаю как работает наш садик. Но как бы он не реботал, без ДГ нам не обойтись. На работу нам надо ехать в город, мне к 8, т.е. выезжать в 7, не позже. Работаю я до 16.30, но муж то дольше, и ехать будем вместе, плюс час на дорогу, а то и больше, вечер все-таки. Полюбому прийдется тетю привлекать))
    Это хорошо, когда есть кого привлечь!!!

когда летом обходила садики, стала свидетелем разговора завы с какими-то аниматорами или типа того
    я так поняла, что сказали, что хотят выступить в садике и видать спросили, сколько денег хочет зава, на что та сказала "я беру, как все - 30 %" . я сидела в кабинете, никто не стесняется
    везде откаты, блин.
    только она летом им сказала, что до января у нее все занято - и так по 2 раза в месяц театры, чаще родители не захотят платить, типа записываю вас на январь
    мда уж........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ой, Таня, Тати-Таника, пошла я по тому книжному интернет-магазину бродить и пропала! Какие же там книги! Иллюстрации европейских авторов просто завораживают! Хочу, хочу, хочу!!!

Кста, в сп-шках, всего на пару гривен меньше цены, зато ждать месяц, и не понятно, придет или нет. А тут сразу брать.
    напомните, пожалуйста, какой магазин? Ссылку

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    напомните, пожалуйста, какой магазин? Ссылку
    Этот http://dreambooks.com.ua/category/394

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Так а мне не спасибо, вроде вчера успела за 5 минут до окончания суток
    Сорри, сорри, сорри... Была уверена, что никого не пропустила, но оказалась не права

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Лен) ты же сама всё написала. "и!" а просто творог, как по мне, маловато-то.
    А, ну да Кефир все решает

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ..и куда блин деваться - у сестры многодетная семья + без мужа, садик по-моему один на районе (на Юбилейном), пришлось "не вякать"
    "Не вякать" - это глупость, откровенно говоря, какая бы многодетная семья не была бы.... Как так - ребенка могут обидеть, а ты его каждый день отводишь туда, где это может произойти... Бред...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Лен, я бы не отдавала так рано!!!

У меня Макс ровно в 2 года в ясли пошёл и сейчас в группе, много деток на 1 год старше, так как в ясли пошли почти в 3,а тои в полные 3 года.
    И теперь в раздумьях, отдавать его в школу с 6 или с 7 лет. Но будет видно по его готовности на тотмомент,пока он ШиЛо в ..опе

Егора планирую в сентябре 2015 в сад отдавать.

Мы будем вас очень ждать
    1. Не отдавала бы, потому что все старше? Я и сама раздумываю. С одной стороны, я хочу легкой адаптации + полюбому придется пока на привыкание поводить, потом если поболеет, ну на работу я сразу не выйду. Полгодика я даю себе на все эти дела. А как раз к 2,5 пошла бы работать. Или то я себе придумала и так не бывает? У меня с этим садиком целая проблема. В тот, который я хочу (хотела) нас не берут. Я записалась, но он ортопедический, как нам сказали (хотя говорят это не всем), и без справки нас никто не возьмет. Муж сказал, что он принципиально платить не будет, мол, что это за дела. С одной стороны он и прав, но с другой это самый ближний садик к нам. Не знаю теперь что делать. Возить надо... Одни вопросы без ответов. Хочется просто забить пока и все. Думала уже вот после всех праздников пойти в другие пообщаться-посмотреть что и как.... Хотя я все равно (хоть и зава мне не понравилась) хочу в тот, который рядом....

2. Мы будем

У меня иногда складывается впечатление, что тут, как с АТБ.)) Ну, типа, в обычный сад ходить - это фу-фу-фу.)))
    Все равно вся правда о садике (коммерческом или нет) открывается только тогда, когда ре начинает туда ходить. Тогда понимаешь, что и в коммерческом куча минусов, и в обычном куча плюсов. И там уже каждый думает за что ему удобнее платить.))
    Мне тоже так иногда кажется.

Ну, я в этом плане неудобный родитель. Я имею право фотографировать своего ребенка и буду это делать. А штатный фотограф может пойти в ж на фиг, всесте с завом, которая это правило придумала.
    Меня этот момент тоже удивил. Интересно, драться бы полезли и отбирать фотоаппарат или нет? Абсурд такой уже... Меня вообще эта тема с садиками печаль такую нагоняет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нас в саду прямо регистрировали
    Тогда не подскажу, но вроде как в электронной очереди должны все отображаться, если у завы регистрируешься, то она или кто-то из сотрудников сада в очередь электронную вносят.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О,я только в исполком доки отнесла!
    А что вэлектронной обязательно регистрироваться?
    Надо ещё к заве сходить.
    Я так поняла, что или в электронной системе регистрироваться или в садике, но в электронную очередь вносят всё равно. Но, как видишь, в садик иногда и при электронной регистрации всё равно надо. Короче что-то у них недоработано с этой системой регистрации.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем мой очередной полуночный привет

Наденьку и её семью с двухлетием!!

Собираемся 13.01 на 10-30 в ТЦ НашаПравда!!! - мы тоже постараемся быть

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Котёне спасибо за Демары.
    Муж наши забрал, ожидала гораздо худшего вида, все-таки на сайте фото ужасные) а они вполне приличные и размер что надо, довольна.
    пожалуйста, носите с удовольствием я Владу такие же взяла, только серые

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пошла конструкторы смортеть, очень поезд заинтересовал http://belleville.net.ua/game_1179.html, нашла его же по акции на розетке на 100грн дешевлеhttp://rozetka.com.ua/lego_duplo_train_10507/p291723/. Может кто тоже на него засмотрелся.
    учитывая акцию в розетке- моя цена как-бы на 20 грн ниже

девули, уже есть заказики на лего, приглашаю присоедниться

http://belleville.net.ua цену сайта делим на 1,22

и всех приглашаю в мою группу в вк https://vk.com/club64253921 - огромный ассортимент игрушек, сейчас группа в процессе наполнения

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Оля, но ты не учла оптовую скидку у Котены, а на Розетке еще 35 грн доставка!
    цену делить на 1,22

Альфа красавица))

спасибо за помощь

Оооооо, отпад! Просто шикарно выглядишь!!! И сапожки просто суперские, обожаю такие!

-----------
    А я получила фоты со свадьбы, куда мы ходили в начале октября... Девы, какое я корово. Это просто какой-то капец. А ведь я считала, что достаточно неплохо выгляжу. Даже муж удивился, мол, каждый день видел и даже не замечал этого, а сейчас (сравнивая со мной в процессе похудения) очень фотомордатость моя бросается в глаза(((...
    а фото? мы тебя видели.ю на коровкО ты не похожа

Дамы, кто в детсад уже взнос проплатил?
    мы еще нет, но в намеченый мной сад меньше 3 думаю не отделаемся

а я хо попробовать осенью в 2 и 4 в садик.

таак, и сколько орлёнку лет?
    опять на компоиманты напрашиваешься

Вот я щас задумалась. Я не знаю как работает наш садик. Но как бы он не реботал, без ДГ нам не обойтись. На работу нам надо ехать в город, мне к 8, т.е. выезжать в 7, не позже. Работаю я до 16.30, но муж то дольше, и ехать будем вместе, плюс час на дорогу, а то и больше, вечер все-таки. Полюбому прийдется тетю привлекать))
    Ань, а вы не хотите Милану сдать в сад в городе? мы просто вот будем тулиться возле родителей т.к. в нашем селе садов нет в Подгороднем они суперпереполненны, а возле родителей- хороший сад, работает до 19, территория закрыта, усиленное питание.. и куча родственников для подстаховки

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [

Я сдвигала на час. Но за час я успевала в тишине сделать очень много)))

ТАнь, понимаешь,это дело принципа...просто обидно,что твою работу не видно,но она нужна,а кто-то языком поработал и ему грамоту...
    ия сдвигала рабочий день на час- такая красота

всем приветики!

Дашенька, а есть ссылка на садик, куда ты хочешь Варю отдать - напиши в ЛС - почитаю...
    у нас рядом с домом садиков нет вообще (был один, но из него сделали дом малютки), поэтому мне в любом случае Вовку придется в сад возить - пока предварительно решила на Левоб-2 отдать, но там (как и везде) обычно до 16-00 разбирают детей, а я работаю до 18-00 и на другом конце города почти (живу в районе Левоб-3 - 40 минут ходьбы ), а работаю на Победе, а раз ваш садик до 19-00, то может лучше туда возить (по деньгам - все равно дешевле, чем няню нанимать). Правда, я хочу уже этим летом начать в сад водить, а осенью на работу уже выйти...

Юль, а на Березинку в садик не хотите? НВК 108 - я про него чуть выше писала правда в него только через фтизиатра и договор с завой..

девули, у кого есть надежный фтизиатр? а то наша отложила направление на "до лета, до второй манту" - убуд очень благодарна за помощь

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А полио?
    В общем..
    Моего брата мама приводила в сад в 7 утра и он там сидел под закрытой группой каждый день и встречал воспитателя
    осенью приежала подружка в гости, отец её оставлял под садиком и уезжал на работу.. а мама у нее погибла в Афганистане

Интересно, а с выездом за город сколько доплачивать надо...
    Ань, мне кажется реальней найти кого-то из местных, потому как няню за город вывозить - будет очень дорого- сама думала на эту тему..

Всем привет!

Быстрыми набегами почитываю, на некоторые моменты ТАК хочется ответить, на некоторые фразы хожу бурлю возмущением... Хорошо пришлось пирожков 40 штук сделать (помимо кормежки всех завтраками, уборки, стирки и т.п.) - времени не было. А сейчас и цитировать ничего не хочу, и остыла уже))). Так, напишу "взагали".....
    Тань, вот очень тобой согласна
    хотя с одной стороны, вроде есть пресловутое- "кто, если не ты", а другой..

я вот утрениковские деньги собирала.. вроде мелочь, но то список не заметили не огласила, то еще что-то.. ну ты в курсе

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сарафанное радио. При правильном использовании - наиболее достоверная информация
    ппкс!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Тогда не подскажу, но вроде как в электронной очереди должны все отображаться, если у завы регистрируешься, то она или кто-то из сотрудников сада в очередь электронную вносят.

Я так поняла, что или в электронной системе регистрироваться или в садике, но в электронную очередь вносят всё равно. Но, как видишь, в садик иногда и при электронной регистрации всё равно надо. Короче что-то у них недоработано с этой системой регистрации.
    чего-то сайт их не работает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Все равно вся правда о садике (коммерческом или нет) открывается только тогда, когда ре начинает туда ходить. Тогда понимаешь, что и в коммерческом куча минусов, и в обычном куча плюсов. И там уже каждый думает за что ему удобнее платить.))
    да ладно)))) мы вот пойдем в обычный маленький при школе у нас сделали
    и АТБ мы уважаем))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нас в саду прямо регистрировали
    расскажу нашу историю
    поехали мы в районо-а нам-зачем приперлись)))идите в сад и регистрируйтесь
    вообщем можно в электрон.варианте зарегиться и/или в сад подойти

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

интересненько,но многих изданий нет(((вообщем нужно мониторить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

афигеть-за такое сажать надо!!!вот честно если б узнала что с моим ре такое сделали- вывела в мороз голяка и поливала б со шланга!
    Я в садик почти не ходила, постоянно болела. Мама рассказала как у нас воспитательница поступала чтобы детей меньше ходило. Родители все не могли понять почему в их группе 6-7 детей посещают сад. Остальные не вылазят с больничных. Когда у мальчика обнаружили воспаление легких, за воспеткой как-то проследили. Оказывается она выбрала самых спокойных детей, остальных раздевала и мочила под душем, открывала окна (зимой!).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

600 грн
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пошла конструкторы смортеть, очень поезд заинтересовал http://belleville.net.ua/game_1179.html, нашла его же по акции на розетке на 100грн дешевлеhttp://rozetka.com.ua/lego_duplo_train_10507/p291723/. Может кто тоже на него засмотрелся.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! Пришла к вам позаглядывать и сказать Тарелке СПАСИБО и

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Оксан, а зачем нам в город в сад? Вы ближе к родственникам записываетесь, чтоб на подхвате были, и мы так сделали)) Тот сад в 2 мин от Миланкиной тети, и в 10 мин от нас. Может он даже и с 7 работает, надо у сестры спросить. Я видела, как соседи на 7 ездили туда с ребенком каждое утро, когда мы на работу ехали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    расскажу нашу историю
    поехали мы в районо-а нам-зачем приперлись)))идите в сад и регистрируйтесь
    вообщем можно в электрон.варианте зарегиться и/или в сад подойти
    лучше сначала зарегистрироваться через инет..там видно число и время заявки..номер в очереди..а через сад они заносят в том порядке вкотором хотят..и можете оказаться в резерве и не попасть в сад например..или попасть не в 2 года, а в три..

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Юль, а на Березинку в садик не хотите? НВК 108 - я про него чуть выше писала правда в него только через фтизиатра и договор с завой..
    спасиб! почитаю..

Сторінка 59 з 382 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті