Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 382 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Плин.девчата, так в обычном саду теже условия...ну за что такие деньги,за что??? У меня ре приходил сытый,выгуляный,довольный,с танцами, песнями и утренниками...нИпанятнА...
    У меня иногда складывается впечатление, что тут, как с АТБ.)) Ну, типа, в обычный сад ходить - это фу-фу-фу.)))
    Если шо, никого не хотела обидеть.)))
    Все равно вся правда о садике (коммерческом или нет) открывается только тогда, когда ре начинает туда ходить. Тогда понимаешь, что и в коммерческом куча минусов, и в обычном куча плюсов. И там уже каждый думает за что ему удобнее платить.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Sunlia Наденьку с двухлетием!

+100 к воспитателю и заведующей! Наши знакомые ходят в садик рядом с домом, говорят - повезло с воспитателем. Ребенок спешит в сад, обожает воспитателя.
    В соседнюю группу ходит их подружка - воспитатель орет целый день на детей, дети ревут ну и т.д.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,это ж сколько надо зарабатывать, а если РЕ не один...У нас в саду,если ре не один ходил в сад,то они фонды платили как за одного,вот, это наш коммунистический садик такой...но зава наша ...ушла из жизни в мае, такая трагедия была,там новая сейчас...не знаю прям ...страшно идти...
    Настя, это на Клинчике садик?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да дело же не в районе. У Тати-Таники вон вообще под боком сад за 4 штуки и это далеко от центра. В Приднепровске раньше был сад за 300 у.е. в месяц (сейчас не в курсе есть ли еще тот са и если есть, то сколько стоит).
    это понятно, я к тому, что на Фрунзенском точно таких садиков нет

Дописів
    11 201

Типово

Надюшку с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Та я д

У нас питание 6.75 в день! маловато конечно. предлагали докупать фрукты-овощи, зава не говорит не положено

!
    мы к 5 гр доплачиваем 4 .. итого 9 грн в день
    Этого хватает на мясо (2 раза в день) + бананы, яблоки и апельсины.
    Иногда балуют конфетами, ну тут я уже против, это лишнее
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Именинницу с Днем рождения!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем спасибо за комплименты!
    кто нас не знает, меня зовут Оля, сын (младший) Максим, родился 1.01.2013.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А то как бы сегодня нам официально нужно собрать чемоданы и перекочевать к старшакам
    С Днем рождения вас! мне кажется, самый классный возраст у вас сейчас (по старшему сужу).

По поводу сада выскажусь, у нас обычный, при вступлении платили 1500 вроде, ежемесячно получается около 300 (у нас йога и английский дополнительно), плюс иногда театр и пенка, это до 50 грн. Садом очень довольна, но нам просто повезло с воспитателями. Считаю это одним из важный критериев.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Дашенька Варю с походушками!

Olka_tim хорошенький мальчик

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    гривен 30-40 вроде, это за одного ребенка, когда их много может дороже)))
    ээээ... В теме о нянях написали недавно, что с педобразованием 20грн в час можно найти

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Надюн с Днем Варенья!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого круто...
    Оль, мы делали полный ремонт и покупали всю мебель. Нам дали просто помещение.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дашенька Варю с походушками!

Olka_tim хорошенький мальчик

ээээ... В теме о нянях написали недавно, что с педобразованием 20грн в час можно найти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Надюн с Днем Варенья!
    Надюшу с днюшей!

Дописів
    3 308

Типово

У нас в прошлом саду родителям нельзя было на утренниках фоткать СВОИХ детей. ПАТАМУША в штате садика есть фотограф. Нужно собрать денег и заплатить ему и он пофоткает А нравится вам или нет - никого не интересует
    Ну, я в этом плане неудобный родитель. Я имею право фотографировать своего ребенка и буду это делать. А штатный фотограф может пойти в ж на фиг, всесте с завом, которая это правило придумала.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Алён,у меня Макс, только в саду НОРМАЛЬНО ест, я всех ещё с яслей задолбала, а он кушает?, а что? а всё съедает?
    А няня, говорит,чего так переживаешь? Съедает всё, и почти один из первых,а дома до сих пор каждый приём пищи (если это не одно из любимых блюд) со скандалом и пуганием хлопушкой

И теперь в раздумьях, отдавать его в школу с 6 или с 7 лет.
    Оля, я про 90% написала от фонаря. Ну, предполагая, что все-таки есть какое-то количество деток, которым есть в садике не нравится. Потому как в нашем саду ели абсолютно все дети и с удовольствием. Но правда у нас кормили хорошо. Морковных котлет не было.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня иногда складывается впечатление, что тут, как с АТБ.)) Ну, типа, в обычный сад ходить - это фу-фу-фу.)))
    Если шо, никого не хотела обидеть.)))
    Гы, у меня дочка ходила в самый обычный сад, просто он был ведомственный, поэтому хороший. А так - самый обычный государственный. Я мелкому бы мечтала точно такой же садик найти, но... То что у нас рядом, это как раз "холодно и голодно", а тот частный садик, до которого еще ехать нужно, стоит, на мой взгляд, очень до хрена...
    Ну не на квартал же мне малого везти с Северного?!
    Пока еще надеюсь, что найду приемлемый вариант, даже настроилась на то, что возить туда сына прийдется. А может мы еще переедем в другой район к моменту садика...

это понятно, я к тому, что на Фрунзенском точно таких садиков нет
    Думаю, что ты просто не узнавала))). Этот сад не у нас, а в районе Б. Хмельницкого- Косиора - детский сад микрошкола Монтессори

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

[B]
    Интересно, а с выездом за город сколько доплачивать надо...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, я в этом плане неудобный родитель. Я имею право фотографировать своего ребенка и буду это делать. А штатный фотограф может пойти в ж на фиг, всесте с завом, которая это правило придумала.

[/URL]
    не ну это понятно.
    Просто привела сам факт таких поборов

Спасибо за поздравления.
    Празднование перенесли на завтра. Сейчас с Надюн занимаемся уборкой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Про взнос слышала другую цифру, но повторюсь, все может быть, в стране же покращення полным ходом

Рассказывали мне про такой сад ( на Минина), пришел папа дочку устраивать, а у него спрашивают " а кем вы работаете?" А он на то время безработным был ( ремонтами занимался). Так вот их ответ был " ой, тяжело вам в нашем садике будет". Решил папа себе жизнь облегчить, пошел в тот, который за 1400 грн/ мес , да там и остался ( не он, ребенок)
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Собираемся в этот же сад, сначала офигела от стоимости в месяц, но потом бабушка объяснила мне на пальцах цену вопроса). Если ребенка утром покормят в саду, вечером он придет домой тоже сытый + выгулянный, то маме будет счастье. Но еще не записывались, хотя пора уже задуматься
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про первоначальный взнос мне вообще сказали, что не деньгами, а "материальными ценностями" на улучшения сада: комп со столом, кондиционер, мебель и т.д., то, что саду будет необходимо на тот момент. По ежемесячным: оплата логопеда, всяких танцев-шманцев и т.д. и оплата на питание (гос. выделяет на питание копейки на которые нормально ребенка кормить не получится), а сад работает до 19-00 поэтому у них есть еще и ужин, т.е. у них пятиразовое питание.
    Но меня прельщает то, что большинство родителей оооочень довольны садом. Те, кто финансово тянет переводят детей из других садов в этот. Еще один незначительный, но все-таки плюс - до сада идти полторы минуты.
    Смотрю тему сада затронули?)Павлик мой ходил в этот сад!!!!Всем его советовала......Вопрос оплаты конечно..надо смотреть по возможностям,но если такая возможность есть,то почему бы не отдать ребенка в такой сад!!!Для нас ооочень важно было хорошее питание!В этом саду кормят хорошо и вкусно,некоторые блюда приходилось научиться и мне готовить,т.к. малой говорил что в садике вкуснее))))))+учитываются предпочтения ребенка,если мой сын не ел рыбу,то ему всегда готовили замену-курицу!!если кто-то не ел молочку,то же меняли блюдо,достаточно было только сообщить об этом врачу и он составлял меню для моего конкретного ребенка...Все вежливые,улыбчивые,малой сад любил,если б не тихий час)))))
    +прогулки 2 раза в день,в 19.00 забираешь наеденного,выгуляного ребенка с массой положительных эмоций,дома покупался и спать

У меня Саня в него записана,но в 14 году ясельной группы нет,будет младшая в 15..Мне кстати,звонили,нужно приехать переписать заявление на 15 год,хотя я пока не совсем уверенна,что мы пойдем именно в этот сад...Далекова-то нам,+Павлик в школе в другом конце города...
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 11.01.2014 о 17:37

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Sunlia, присоединяюсь к поздравлениям именинницы!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Sunlia, присоединяюсь к поздравлениям именинницы!!!
    спасибо)
    Имениннца усердно шваброй моет пол

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Надюшу с Денриком!!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Светочка, Наденьку с Днем рождения! Здоровья вам крепкого и побольше прекрасных моментов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну, девушка так написала За 20-25грн можно найти отличную няню, это я по теме нянь поняла.
    Не слышала, чтобы кто-то больше платил

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Думаю, что ты просто не узнавала))). Этот сад не у нас, а в районе Б. Хмельницкого- Косиора - детский сад микрошкола Монтессори
    тут нечего узнавать
    Три сада, все гос, ежемесячно до 500грн. Садики в которые нужно возить - не рассматриваю.

Сторінка 55 з 382 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті