| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Багира, вообще можно календарь прививок посмотреть, там интервалы расписаны примерные.
Я по этому ориентируюсь ссылка
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Честно говоря, я бы побоялась делать ребенку прививку основываясь на советах форумских мам, форумского педиатра, которые за свои слова никакой ответственности не несут. В твоей ситуации я бы посетила городского иммунолога, и делала бы прививки исходя из графика, который составлен специалистом на этом деле специализирующемся.
Муж делает мне завтра выходной, поеду в город, а что там делать не знаю, т.к. не планировала.
мы были на Космичке у областного иммунолога Сычевой. Я не в восторге и расписаным е графиком не пользуемся, я считаю, что нам прививки еще рано делать. Встати, Тань, ты помнишь, что обещала мне у вашего педа узнать?
Знаете, можно послушать мнение мам, так как мнение педиатров, медсестер, иммунолога расходятся очень сильно. Прививки, как прикорм-куча разных советов, правил,норма, а как правильно-непонятно. Ну нет точных разъяснений как правильно колоть, так как вакцина может быть из Франции, Турции или Украины, принципы изготовления,транспортировки,разлива разные, рекомендации тоже разные. Зачастую врачи не знают всех нюансов. Вот и интересуюсь. Может кто не один такой как я...
понятно, спасибо )
та отож и я смотрю, что ненадежная, мое шило быстро ее перевернет вместе со всем гамузом
Пасиб, Таня, после твоего поста окончательно решила оставить эту затею )))
Супер ! Хочу !Хочу !Хочу !
Нам на подаркообмен Таня Кротик с Эммочкой подарили подобную книгу - я ее дня три рассматривала, вот такую
Спасибо, Аня ) Муж сейчас в Эпик в Подгороднем заехал - нет на витрин, разобрали, наверное, а пойти поузнавать он не захотел ( Придется завтра на Тополь переться )
Ох уж эти бури, я не знаю, как они на моего ребенка влияют, но на меня ооочень
Даня сегодня просто доводит до бешенства меня - там где я, там и он, и шкодит-шкодит-шкодитНо держусь, по жопе не даю ))))
Аня, ты красотка ! Вот и не скажешь, что мама в декрете
И я так планирую, если до того времени разберемся со здоровьем.
Я сейчас по фамилиям не готова ориентировать насчет иммунологов, знаю, что кроме Сычевой еще одного хвалят, фамилиё не помню, просто нам еще рано интересоваться этим вопросом. Но я бы в любом случае, наверное, предпочла бы если даже к ней, то не на Космичку, а на Чкалова. Все-таки материальная заинтересованность вместе с официальным приемом-записями и т.д. более стимулируют врача быть повнимательнее к каждому конкретному пациенту. Ну, может это мои идеалистические убеждения, не знаю... В любом случае - когда-то и нам предстоит пройти этот этап, я и так нервничаю, что мы до стх. Пор без прививок...
То, что я тебе обещала, помню. Проблема в том, что с нашим педиатром мы еще не виделись. И... я была бы непротив, если бы не увиделись еще очень долго. Ты вроде говорила, что тебе не срочно?.. Просто у меня всегда примета срабатывает - позвони педиатру не по болезни, а по другому поводу, тут же и болезнь приключается. Так что стараюсь без повода врачей не дергать...
Да я согласна с тем, что можно послушать мнение мам по поводу прикорма, воспитания, узнать как-где-что, но постановка диагнозов-назначение лекарств-составление графика прививок, учитывающего индивидуальные особенности конкретного ребенка, по моему убеждению - это дело профессионала. Другой вопрос, где найти этого профессионала. Вот это тоже здорово узнавать на форуме... Ну да ладно, это все - имхо.
Сейчас другое заинтересовало))). Обычно в мамских темах обращаются на "Вы" с целью продемонстрировать вежливую неприязнь. Я реально так сильно обидела всего лишь высказав свое мнение?)))
О, офигенная книжка!!! Тоже такую хочется...
В Эпицентре в Подгороднем так интересно - ни один консультант не имеет понятия, где находятся такие ящики, все направляют в разные стороны. Я случайно их обнаружила - налево от касс и по левую сторону. Там такие полки... Ощущение будто складские, а не продажные. Все ящики там покрыты были приличным слоем пыли, и мы в том месте, кажется, были единственными покупателями...
А чего вы именно в Эпике хотите смотреть? Вы именно цветной-детский хотите? Просто такие 200 и больше гривен стоят. А обычные пластиковые и в Сильпо спокойно продаются.
Точно, в сад же еще прививки нужны...
До сада не успеемИ что делать?
Да, Тань, мне не срочно. Просто спрашиваю, не забыла ли ты)) А ящики в Эпике там стоЯт со времен ого-го каких, не мудрено и пылью покрыться))
Все-таки муж еле нашел там эти контейнеры ) Купил- 23 л за 48 грн. Спасибо Ане Алтее за наводку ) Как по мне - нам мало однозначно, но наверное, так лучше, чем играется - туда сложить хватит, а остальное спрятать, чтобы не валялось.
Тань, а я в Сильпо не видела таких больших ....
Оль
У них прием во вторник (по личным вопросам), в четверг( прием документов) не помню вроде с 13
Туда попасть стоило 1000, а если группу уже набрали (вроде по 25 чел) и ты хоч 26 платишь 5 тыщ и тебя берут
Пока заведующая про деньги не говорит
С 12 мая будут формироваться группы тогда наверно и огласят
Мы тоже туда с сентября идем
Были в списке 3, теперь перед нами появились еще 3, так до сентября будем где-то в конце списка
а за что ежемесечный взнос такой большой?? Если на него будет уходить почти вся зарплата, то нафиг идти на работу и отдавать детя в сад))
Про первоначальный взнос мне вообще сказали, что не деньгами, а "материальными ценностями" на улучшения сада: комп со столом, кондиционер, мебель и т.д., то, что саду будет необходимо на тот момент. По ежемесячным: оплата логопеда, всяких танцев-шманцев и т.д. и оплата на питание (гос. выделяет на питание копейки на которые нормально ребенка кормить не получится), а сад работает до 19-00 поэтому у них есть еще и ужин, т.е. у них пятиразовое питание.
Но меня прельщает то, что большинство родителей оооочень довольны садом. Те, кто финансово тянет переводят детей из других садов в этот. Еще один незначительный, но все-таки плюс - до сада идти полторы минуты.
Всем приветики!!!
Леночка и тут тебя поздравлю!
С Днём рождения!!!
Давайте 13.01 в 10-30 в ТЦ Наша Правда, а то в субботу действительно многовато народу будет, тем более для наших малявок!
Главное что научилась!!!
Классная Алисия! И действительно повзрослела с последней встречи!
У нас пока с укладыванием нет проблем ттт....10-15минут с сисей во рту и Егор отрубается и днём и вечером так,только нужно сделать полнуютишину и темноту.
Но мы ж движемся к отлучению, и я с ужасом думаю как без Си укладывать для начала днём
Классная книжка!!!
Ну вот заразила и нам теперь такое надо
Ань,радуйся тихонько,и чтобтак было каждый день у вас!
Красотка!!! И не наговаривай на себя! Всем бы так в дикрете выглядеть(если шо это я про себя
В нашем 500,добровольное пожертвование на нужды сада, а я говорю, а чего жесли добровольное,то сумму меньше нельзя, ан нет она фиксированная![]()
Встречный вопрос (шутка!!!): зачем нужна работа, за которую платят 1400 грн?
А если серьезно, то я в дет сад планирую отправлять ребенка ради социализации, а не ради возможности работать (хотя работать очень хочется, соскучилась за работой сильно).
Наблюдала летом на площадке пару детей садиковского возраста. Им реально скучно и некуда деть энергию, на площадке же днем одни карапузы по году-полтора и постоянно: "Андрюша не бегай, толкнешь малыша", "Диана, осторожнее, они же еще маленькие" и т.д.
Ух ты классный у вас сад!
А у нас если забираешь в 17-00,то уже последнего,и таким взглядом смотрят будто я его в 19-00 забираю.
Официально сад работает до 17-30 или до 18-00,точно даже не знаю, но в 16-30-16-40 всех деток уже разбирают.
Эт я уже набудущее думаю, так как пока дома, то не проблема забирать в любое время, а когда выйду на работу, прийдётся няню на 2ч.искать, а это 20-40грн. вдень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks