То-то я смотрю, про магнитные бури... Днем не разбудишь, ночью не уложишь. Думала зубы, а оно вон оно что.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То-то я смотрю, про магнитные бури... Днем не разбудишь, ночью не уложишь. Думала зубы, а оно вон оно что.))
Тань, и я про магнитные бури слышала.
Востаннє редагував alfa: 11.01.2014 о 15:53
Аня, и все? А хде гулянка-пьянка?![]()
И совсем не тетя лошадь, нечего на себя наговаривать.)))
Господи де воны там лошадь побачылы..я там ваще бачу дытячый велосыпедык орлёнок![]()
Оооооо, отпад! Просто шикарно выглядишь!!! И сапожки просто суперские, обожаю такие!
-----------
А я получила фоты со свадьбы, куда мы ходили в начале октября... Девы, какое я корово. Это просто какой-то капец. А ведь я считала, что достаточно неплохо выгляжу
. Даже муж удивился, мол, каждый день видел и даже не замечал этого, а сейчас (сравнивая со мной в процессе похудения) очень фотомордатость моя бросается в глаза(((...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дамы, кто в детсад уже взнос проплатил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks