Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 382 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 821 по 840.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Склероз не столь суров ко мне пока!

Сегодня - день рождения. День рождения красивой умной женщины, мамы красивой умной девочки. Лену-Дикую Уточку поздравляю с днюхой! Пусть будет много задумок, путешествий, денег, радости и нежности в жизни

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня - день рождения. День рождения красивойумной женщины, мамы красивой умной девочки. Лену-Дикую Уточку поздравляю с днюхой! Пусть будет много задумок, путешествий, денег, радости и нежности в жизни
    Присоединяюсь!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Уточку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Нет, ну лаковые ажурные туфли и явно девчачий принт - это одно. Но просто красный цвет-то чем конкретно девочковый?!
    Ничем. К цвету особых претензий нет, у сына тоже красные вещи есть и без проблем. Красная вещь мальчуковая либо девчачья определяется дополнительными деталями... как длинные ресницы
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ахахах, блин)))))))) Родственники свекрови моей))) Придарила как-то Михе велюровые брючки с розовыми полосками по бокам! Ненуаче?! Стильно-модно-молодежно))) Только вот по-англесски она не шарит, там на бедре была корона такая вся гламурная и выстреловвисочная надпись "Fashion Girl"

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Девы, мога заказать Лего по опту http://belleville.net.ua/ цены розничные на сайте, оптовый прайс у меня не очень свежий, но могу уточнить - сама тоже подумываю обзавестись + надо контакт с поставщиком наладить
    Нам нам нам нам нам, на подарок в начале февраля нннада...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Милана научилась одевать трусы, ходила щас в трёх сразу)) пока не пописяла...))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет всем!

Лену Уточку с Днём рождения!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Лена) и мы тебя поздравляем)
    Долучення 1359077
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, тут дело не в том что кадры не удачные, а в том что фотограф 80% времени просидела на одном месте- +- 1 м, учитывая что было 2 комнаты и во второй детки тоже очень активно играли..
    и фотографировала она в основнмо на фоне елки после фразы: "сфотографируй нас"
    её работы у нее в теме я видела- мне понравились, но именно наш праздник снят плохо, ИМХО

сылочку кидаю в лс, надеюсь девочки не против

давай попробуем, но обещать конечно не могу- нужно собрать хотя бы несколько наборов
    Спасибо! Фото посмотрела. Качество мне понравилось. Количество фото на каждого ребенка не считала, конечно, возможно, кто-то больше мелькал, кто-то меньше. Тут еще такой момент нужно учитывать, что есть более фотогеничные дети, есть менее. И, допустим, одного ребенка все кадры удачные - они все и выложены, а другого только половина кадров получилось, поэтому и выход меньше. Я это на примере своих детей знаю. Дочку как ни сними - все удачно будет практически, а сына нужно постараться хорошо снять (как и меня, в общем-то)) ).
    Оля выше правильно написала. Поддерживаю ее слова на 100 процентов. (Сори, что я вообще эту тему обсуждать взялась, т.к. мы на утреннике не были.)

По лего, Оксан, один набор точно возьму. Скажи куда писать? Тут, в личку, или в твою тему по игрушкам?

Дописів
    11 201

Типово

От всей души поздравляю Лену Уточку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Уточку С Днем Рождения !

Девочки, спасибо за советы по поводу ящика для игрух. Посмотрим в Юске, и в Эпицентре, думаю, что-то выберем.
    А еще я думала над такой штукой , Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F0000003289_1.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1359079
    чтобы не вперемешку было и на виду , как думаете ?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Высказались - пожалуйста, но переливать из пустого в порожне и доказывать вину фотографа, а не детей, которые бегали, крутились, а не позировали и тем более в таком количестве, как то не очень...
    Оль, ты, я надеюсь, это пошутила ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

...
    Востаннє редагував Garbyzik: 10.01.2014 о 13:19

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Про мальчиков-девочек. Алиса была всё лето мальчиком для все продавцов, даже в розовом. Оказалось - у коляска мальчуковая хотя я считаю её унисекс Долучення 1359078 ну и короткие волосы (обычно же дети в 8 мес с косами поп пояс). Но я не заморачивалась. Сейчас на лицо стала более девочкой, но характер - пацанка. Цвета у нас все идут в ход)

Алисия тоже ест 3,5 раза. полноценный завтрак, обед и ужин, а полдник - творог, не считаю полноценным кормлением, потом может поесть немного банана и печенюжки

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, спасибо за советы по поводу ящика для игрух. Посмотрим в Юске, и в Эпицентре, думаю, что-то выберем.
    у нас такое на кухне. не глубокие полочки, подойдёт только положить крупные игрухи рядом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

что-то я тут наглючила) 2 одинаковых сообщ) поменяю. это тогда)
    К нам на Рождество приходила крёстная, подарила Автошку) Автошка нам была интереснее когда она была Котёны у Уточек в гостях, дома такого восторга не вызвала( хотя Алисию заинтресовали фигурки и колёсики что снизу крутятся

Долучення 1359085Долучення 1359086

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    К нам на Рождество приходила крёстная, подарила Автошку) Автошка нам была интереснее когда она была Котёны у Уточек в гостях, дома такого восторга не вызвала( хотя Алисию заинтресовали фигурки и колёсики что снизу крутятся
    Алисия прям на глазах взрослеет! Вроде ж ты только на прошлой неделе фотки выставляла, а всё равно заметно, что взрослее девочка стала

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Леночку Уточку, а также по совместительству будущую свекровь и прекрасную девушку с Днем Рождения!!!

Пусть для тебя всегда светит солнышко, горит зеленый свет на светофорах, а муж носит на руках!Счастья, здоровья и успеха!

Оля Энерджи, никто не обуждает вину фотографа (и вообще при чем здесь вина?), просто для себя вывод сделала, думаю как и многие в теме
    почему твой Влад мелькает на фото хотя ты не просила фото - было озвучено мною выше - исключительно мое имхо, что внимание больше уделялось тем людям, которых знает
    не хочу дальше обсуждать, это бессмысленно... я была в числе тех людей кто тоже голосовал за Оксану, и в числе тех кто был недоволен её безинициативность после утреника но считаю что имею право высказать свое мнение не боясь кого-то обидеть

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ничем. К цвету особых претензий нет, у сына тоже красные вещи есть и без проблем. Красная вещь мальчуковая либо девчачья определяется дополнительными деталями... как длинные ресницы

Нам нам нам нам нам, на подарок в начале февраля нннада...
    так, по лего

можно вопросы оставлять здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24255261
    или https://vk.com/club64253921

заказ заносим http://uytmarket.bunddler.com/web

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милашу с новым важным умением!!! У нас Влад учится носки одевать.. пока еще не получается

Всем привет )

Уточку С Днем Рождения !

Оль, ты, я надеюсь, это пошутила ?
    мне кажется полочка хлипковата..

что-то я тут наглючила) 2 одинаковых сообщ) поменяю. это тогда)
    Ален, чужое оно ж вкуснее
    Востаннє редагував kotena: 10.01.2014 о 13:55

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Garbyzik, может потому что девочка?

Не знаю как на счет любимых игрушек, но Автошку купили еще мес. в 9, до сих пор это самая популярная игрушка (ну и джип еще).

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Уточку - с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у нас 3-й вечер какая-то хрень (простите, сил нет подбирать другое слово) происходит с засыпаниями - по полтора-два часа висит на сиське,крутится,пыжится,то сверху залезет, то сбоку подползёт, и не ест толком а просто сосёт (я уже когда срываюсь,говорю "Засосал уже!")вроде лежит уже с закрытыми глазами,тут хоп! подъём и ползём куда-то....или поплакивать начинает....я уже в шоке,терпения хватает на первый час ...
    Я не знаю - я тебя утешу или расстрою, если скажу, что мы так спать укладываемся уже месяца 4? Причем полтора часа - это просто какое-то скоростное укладывание!!! Обычно оно длится с 21:00 до 23:30, 24:00, 01:00... когда как. Я уже не парюсь, мелкого укладываю в спальнике, прижимаю его край ногой - чтоб далеко не уполз, сама -айпад и на форум... Читала. Все в пределах нормы. С года до двух у многих начинаются проблемы с засыпанием и собственно сном. Примерно в этом возрасте детям начинают сниться кошмары - очередной этап психо-эмоционального развития ребенка. У кого-то он проходит в более явной форме, у кого-то в менее... Но ничего мега-страшного в этом нет. Придумывай себе занятие, придумывай чем переключить внимание ребенка, нам очень помогает, если я начинаю нежно перебирать его волосики или глажу его по личику легонько, едва касаясь. Мелкий прямо замирает, прислушиваясь к ощущениям, потом забывает, что нужно с ума сходить и засыпает. Другой раз начинаю бубнеть ему Тихую сказку - едва слышно, чтоб он замер прислушиваясь... Да мало ли вариантов. Какой-то обязательно подойдет и вам - нужно просто его найти))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, и как это я про тигренка забыла?))
    Муж очень меня ругал потом за идею сфотографироваться. Я тоже перепугалась, конечно. Но все обошлось. Тигренок ее не поцарапал.
    Случайно не в Ялтинском зоопарке фотографировались?)))

О, какая умница! Чего стараться - каждые трусишки записивыть, если можно сделать ход конем - и сразу по три в стирку отправлять!!!

А еще я думала над такой штукой
    Я б такую не брала - все на виду, а это более быстрое запыление игрушек и полок, и второй момент - визуальное ощущение бедлама. Я сделала ошибку в свое время, в детскую комнату поставила аж три этажерки-шкафчика с открытыми полками. В итоге, даже когда детская идеально убрана, ощущение, что по комнате прошел Мамай - игрушки-игрушки-игрушки. Если бы они же были закрыты (дверцами или в пластиковые ящики) было бы ощущение полного порядка.

Книжку уже сфотала, но нужно сейчас мелкого кормить-укладывать, скину фоты чуть позже.)))

Дописів
    11 201

Типово

Случайно не в Ялтинском зоопарке фотографировались?)))
    А как же! В нем самом.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, приветики))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    Какой умничка!!!!!тттттт!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А нам
    о какие люди, давно Вас не было
    да....я уже в этот раз не пошла в больницу..вроде сами справляемся..темпа вчера еще поднялась 37,4 и сама ночью упала...сопли лечим...

Выздоравливайте поскорее!
    спасибо большое)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уже начала, но ради сохранения квартиры в приличном виде рисует на магнитной доске и аквадудле, обычные фломики и карандаши пока под запретомю
    да-да) а у нас хош не хош, а старшенькая ж не жадный ребенок, обязательно поделится...так что у нас эксклюзивные простыни, оригинально разукрашен ослик прыгун)))) хорошо хоть на стенах не додумалась нарисовать))))

Выздоравливайте!

Спасибо)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я так хотела на эту выставку с подачи Таежной Аршанки, мужу показывала афишу, но транспортом общественным ехать не хотелось, у Влады не так давно насморк прошел, а муж не смог отвезти

мы б тоже не попали ..у бабушки в гостях были на победе... там пару остановок..так мы со старшенькой сьездили)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура!

Сегодня - день рождения. День рождения красивой умной женщины, мамы красивой умной девочки. Лену-Дикую Уточку поздравляю с днюхой! Пусть будет много задумок, путешествий, денег, радости и нежности в жизни
    Присоединяюсь к поздравлениям и добавлю еще побольше здоровья всей семье!!!!!!!!

да нам тоже подарили паровозик, такого же типа как автошка..так Лиза его ловит и не дает ему ехать) не долго игралась..ей больше понравились старшенькой подарки)))))))) отбирает))) забрала у нее обучающие часики ,включат на них музыку и танцует)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я б такую не брала - все на виду, а это более быстрое запыление игрушек и полок, и второй момент - визуальное ощущение бедлама. Я сделала ошибку в свое время, в детскую комнату поставила аж три этажерки-шкафчика с открытыми полками. В итоге, даже когда детская идеально убрана, ощущение, что по комнате прошел Мамай - игрушки-игрушки-игрушки. Если бы они же были закрыты (дверцами или в пластиковые ящики) было бы ощущение полного порядка.

Книжку уже сфотала, но нужно сейчас мелкого кормить-укладывать, скину фоты чуть позже.)))
    о, опять из-за тебя передумывать
    я уже почти сочинила малым детскую (как раз с открытыми полочками под кгниги и конструкотры), а теперь снова идею подбросила ты . ЯЩИКИ! Я вообще-то с прошлого года влюблена в ящички, коробочки для вещей

Сторінка 42 з 382 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті