| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так мы же все разные - и это хорошо))). Ну вот сынок твой консерватор, но от этого он же не становится плохим человеком, верно? Я в этом плане тоже консервативна, увидела бы мужа в розовеньком - позорить или что-то в этом роде, естественно, не стала бы. Но наржалась бы от души))). Хотя... кто его знает, может если б он был дирижером, может я бы по другому думала.)))
Ваша родственница жжет!)))
Ссылки на наши наборы: http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod...build-and-play, http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod...y-first-garden
Но я была ограничена выбором в реальном магазине, а в Инете можно еще хорошие малышковские увидеть. Единственное не понимаю почему машинка из конструктора считается тоже от 1,5 лет. Ведь ею чтоб играться - сначала собрать нужно, мелкие этого сделать не сумеют, в чем смысл - не понимаю...
2. Про цвета повторюсь - хорошо, что мы все разные, а то бы и разговаривать не о чем было.
3. Про табличку уже и сама подумала, почитала немного про этих зверьков - палец они без проблем с одного укуса откусывают, а дети сквозь рабицу пальчики постоянно продевают.
4. Тоже несмешные приключения... И... я своих детей ни с какими животными (крокодилы, ястребы и т.д.) фотографировать точно не буду после того, как мне тигренок прокусил руку.
У нас один из ящиков как раз такой. Качество приличное, проверено мелким, который и внутрь и сверху залезает по 100 раз на день.
Для этого кого-то из них разбудить надо, пока добудишься - сама триста раз проснешься. А заснуть потом снова я уже не могу. Вот и получается...
Я не показатель по количеству поедаемых ребенком продуктов. Их по возрасту должно быть уже прилично больше, но мелкий аллергик, поэтому те же яйца, рыба, молоко, фрукты и т.д. отложены как минимум до двух годиков. А девочке я мелкого в пример приводила не в смысле - "вот мы прикармливаемся правильно и у нас продуктов меньше", а в плане - "мы едим гораздо меньше продуктов, но этого полностью хватает для развития и роста". Смысловой посыл разный. Она же переживала, что ее семимесячный ребенок мало продуктов получает.
А чем кормить мелкого у меня уже самой голова пухнет, потому как если раньше он трескал все, что давала, то теперь он уже свои вкусовые пристрастия выказывает. А если из нашего скудного набора исключить то, что он есть не хочет, то вообще не знаю, чем его кормить((((...
Марианн, где-то розничную цену сайта /1,22 (1,25) зависит от позиции- будет оптовая.. но я сравнивала еще их с розницей, может овчинка выделки не стоит..
наборы которые Таня показала
http://belleville.net.ua/game_875.html 144,58 грн
http://belleville.net.ua/game_876.html 204, 09 грн![]()
Востаннє редагував kotena: 10.01.2014 о 02:07
Какая красотища!!! Ты - молодец!
У нас есть фотографии, но ни одной нормальной с Владиславой. Это при том, что ребенок у меня можно сказать любит фотографировать и ее легко рассмешить, чтобы получить хороший кадр. Я-то хорошо получилась на фото, и в кадр смотрю, но утренник-то не для меня был, а для Владиславы. В общем, не знаю, может я придираюсь, но я осталась недовольна.
А то, что фотограф не зашла в другую комнату меня вообще удивляет, я это только поняла.
И да, ее нужно было просить сфотографировать (как Таня Тарелка писала) постоянно. Ну, может мне так не повезло. Хотя мою бусинку фотографы любят обычно.
Далеко не у всех...
Вообще супер
Оскар - молодчина! А Влада раньше, как и Злата больше "нет", чем "да" махала. А теперь машет "да", а нет... орет, если сразу ее "мммм" не понять... но машет в 1 случае из 10, а то и реже...
Варю с походушками!!!
и я послушаю с удовольствием)
воооооооооо,я ж-то и думаю - вроде ж не приснилось мне и Тёма больше раз попадал в кадр чем выложила Оксана. Чётко помню что она фоткала где он с кем-то из детворы игрался, ползал,я его ещё завлекала чтоб попозировал..Печально
не знаю...мне иногда нравятся розовые рубашки и футболки на мужчинах,но не всем они идут..У меня зять любитель такого (но он худой,стройный и высокий и любит модную одежду,как начнёт собираться - хуже бабымы с него даже ржём иногда - "не забудь губки подкрасить!"
).А вот муж у меня большой и если на него напялить вещь подобного цвета - оборжусь и скажу что я его не знаю
мне кажется такие цветовые стереотипы больше всего идут с детства - розовое - девочкам, голубое - мальчикам.Потом вырастают и по фиг уже кто какой цвет носит.Я вот голубой очень люблю))
а по поводу бабушек,покупающих мальчикам розовые штанишки со стразиками и туфельки на каблуке - наверное в их время,когда было туго с одеждой и обувью,радовались любой обновке,лишь бы было что надеть..Мне бабуля пыталась отдать розовый свитерок для Тёмы,аргументировала тем, что "Ну и что что розовый?зато есть что одеть, тепло и под курткой никто не видит!"я не сдалась))))
так продай))чё добру пропадать?))
кстати,с походушками вас!
(как-то странно,но многие посты не вижу..замечаю потом в чьём-то цитировании,а помю что в оригинале такого не читала)
а у нас 3-й вечер какая-то хрень (простите, сил нет подбирать другое слово) происходит с засыпаниями - по полтора-два часа висит на сиське,крутится,пыжится,то сверху залезет, то сбоку подползёт, и не ест толком а просто сосёт (я уже когда срываюсь,говорю "Засосал уже!")вроде лежит уже с закрытыми глазами,тут хоп! подъём и ползём куда-то....или поплакивать начинает....я уже в шоке,терпения хватает на первый час, потом срываюсь, потом становится стыдно и противно что такая психованная((( скоро бухать начну с такими качелями(((( и вроде ж 16 зубов на месте (педиатр сегодня сказала что они вроде все вылезли но некоторые ещё довылазят, но таааааккак-будто клык где-то лезет) и 5-ки нам рано ещё говорит..Пичкаю его дентокиндом и под конец укладываний когда я готова удариться головой об что-то твёрдое - мажу Траумелью и через 10 мин спит...походу зубы
![]()
Девочки, всем доброй ночи!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.01.2014 о 19:52
Вот красотища-то... Я бы в детстве своем просто с ума сошла бы от счастья![]()
Но Владе пока такое покупать не буду - рано еще...
Где ты такое только находишь? И как?Вот к кому я буду ходить консультироваться по книгам
В Америке говорят Do it yourself. Я статью читала - чуть ли не движение целое. Имело ввиду в плане семейных отношений - более партнерские, чтобы не напрягать друг друга. У нас же практикуется другоеЯ и сама практикую
1. По фотографу я уже высказалась и подпишусь еще под твоим сообщением. И осмелев (мол, не одна я такая) скажу так - я категорически ею недовольна. Вот так. Только что это уже изменит... Надеюсь, хоть есть девочки довольные!
2. В контакте у них, кстати, есть группа - там можно смотреть. И у кого телефон на Андроиде, то есть приложение классное - там также обновляются акции постоянно.
Одна из любимых рубашек моего мужа, как раз, нежно-сиреневаяИ мне нравится, и ему
А вот розовый - он разный бывает. Если нежно-розовый, то это может быть красиво. А если уже поярче, то я тоже не понимаю
![]()
Мужчин вообще не поймешь. Заказала своему футболку без его ведома с Сиерры. Серая футболка, нормальная, на каждый день. Качество хорошее. Приехала она. Муж категорически отказался ее носить (в стиле "я что нетрадиционной ориентации такое носить!"). А все почему - там была каемочка сверху ярко-бирюзовая и эмблемка маленькая на груди тоже. Я в шоке была, честно. Пришлось продавать. Это тот, кто носит нежно-сиреневую рубашку
В Эпицентре неплохой выбор, но цены как по-мне высоковаты. Но может то я отстала от жизниВ моем мирке цены на пластиковую коробку должны быть несколько ниже. Но я все равно с детских куплю
Вот и встретилаЕсли это не ярко-розовый, то я равнодушна
У Влады две куртки вообще такого зеленого... ну типа хаки... Вот Долучення 1358913 фото не суперудачное, Влада тут как "тетя Мотя", как говорила моя мама, но цвет куртки понятен.
Так это мы не за мальчиком донашиваем - они обе с цветочками, правда цветочки в глаза не бросаются. Но, со стороны конечно - мальчик топает. Даже красные ботинки не смущают народ (штаны у нас черные). Вся надежда на шапку. Но с этой фото шапка нежно-сиреневая, а как мы выяснили уже - мужчины некоторые тоже такой цвет любятВот и пойми кто перед тобой девочка иль мальчик
Спасибо за подсказку. Вроде и живем рядом с Юском, а не додумались там посмотреть...![]()
А я обожаю, но мой муж к сожалению не разделяет этого) Эх, на Славе полюбуюсь!
Я покупала на формуе в СП бебиплюс, прозрачный на 27 л к закрывающейся крышкой
Да, я тоже а эти 9 дней о море вспомнила, второй отпуск
Лена, что именно интересует касательно прикорма?
Девооооооччкииии, а давайте не 11ого..... Так хочу с вами, но 11ого 100% не смогу. Даже и думать нечего.....
Тарелка, ты чего? Какие бухать? Ты же кормящая мать!!!Вот отлучишь ребенка, тогда и бухать
Но что характерно, тогда и проблемы вышеописанной не будет. Я днем уже вздыхаю спокойно хоть в этом плане (в отличии от ночи
)
Я тебе в контакте пишу, а ты де?
Таежная Аршанка, что Слава кушает, его распорядок в плане еды (кажется, вы же режима придерживались, если я не путаю). И что в ближ. время планируешь еще вводить.
Все, удаляюсь.... А то мне самой уже от кол-ва моих постов тошно![]()
Полностью согласна, у нас тоже пару фоток ребенка ( не скажу, что суперских), тк мы первые пришли, потом он находился в соседней комнате. И два раза я попросила нас сфотографировать вместе. Самые удачные фото детей были выложены сразу же в теме ( я думаю по этой причине их и выложили).
По-поводу фотографа... а можно мне ссылочку глянуть?
Сразу в защиту Оксаны могу сказать только то, что на самом деле репортажная съемка - это совсем не просто. На выходе получается по паре удачных кадров на человека. А тем более дети! Я знаю, что говорю, я снимала деток в доме малютки не раз. И дочку и ее одноклассников на уроке. Вроде ходишь, беспрерывно затвором щелкаешь, подлавливаешь что-то, а на выходе то моргнул, то зевнул, то отвернулся. Когда одного снимаешь - да, результат другой, а когда несколько человек... Так же мы у профессионального фотографа много раз снимались в студии, когда было много детей - тот еще геморрой.
Плюс, цена у Оксаны очень демократичная, это тоже нужно учитывать.
Мы были у нее на фотосессиях 2 раза. Я довольна. Да, есть не хуже фотографы, есть лучше, но Оксанкины работы мне нравятся.
Марианна, тут дело не в том что кадры не удачные, а в том что фотограф 80% времени просидела на одном месте- +- 1 м, учитывая что было 2 комнаты и во второй детки тоже очень активно играли..
и фотографировала она в основнмо на фоне елки после фразы: "сфотографируй нас"
её работы у нее в теме я видела- мне понравились, но именно наш праздник снят плохо, ИМХО
сылочку кидаю в лс, надеюсь девочки не против
давай попробуем, но обещать конечно не могу- нужно собрать хотя бы несколько наборов![]()
Девочки, по поводу фотографа, говорили сразу, что нормальное качество и что бы всех и много не получится, особенно на выходе - это больше как на память об утреннике. Я понимаю, что хотелось бы большего, но тогда нужно как минимум 2-3х фотографов заказывать.
Влада я пол утренника, за орг вопросами не видела и тем более не просила его фоткать. Думала там вообще только под елкой пара фоток будет, ан нет, кто то больше попал в кадр, кто-то меньше. Да обидно, но каство этих кадров мне нравится. Высказались - пожалуйста, но переливать из пустого в порожне и доказывать вину фотографа, а не детей, которые бегали, крутились, а не позировали и тем более в таком количестве, как то не очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks