Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 382 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 801 по 820.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Девы, мога заказать Лего по опту http://belleville.net.ua/ цены розничные на сайте, оптовый прайс у меня не очень свежий, но могу уточнить - сама тоже подумываю обзавестись + надо контакт с поставщиком наладить
    Я бы прайсик оптовый глянула. Не знаю, смогу ли в этом месяце заказать что-то, но мало ли?))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обожаю такое! Мужа еле заставила покупать сиреневые и розоватые рубашки, сейчас - поло.
    Ну так мы же все разные - и это хорошо))). Ну вот сынок твой консерватор, но от этого он же не становится плохим человеком, верно? Я в этом плане тоже консервативна, увидела бы мужа в розовеньком - позорить или что-то в этом роде, естественно, не стала бы. Но наржалась бы от души))). Хотя... кто его знает, может если б он был дирижером, может я бы по другому думала.)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ахахах, блин)))))))) Родственники свекрови моей))) Придарила как-то Михе велюровые брючки с розовыми полосками по бокам! Ненуаче?! Стильно-модно-молодежно))) Только вот по-англесски она не шарит, там на бедре была корона такая вся гламурная и выстреловвисочная надпись "Fashion Girl"
    Ваша родственница жжет!)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Про лего поняла. Дай ссылки на ваши наборы, плиз.
    2. Про сиреневый и розовый. У меня муж носит сиреневую рубашку. Но он как-то не задумывался, что это не мужской цвет. А то б отказался носить.)) А малому хочу на постарше (например, на садиковский выпускной) розовую рубашку под костюм. Мне нравится. Уже обсуждала в другой девчачей тусовке этот вопрос. Многие категорически не приемлют на мальчиках такое, второй половине обычно так же кардинально нравится. Чтобы человек совсем равнодушен к этому был - таких не встречала.))

Обалдеть! Пока читала, тоже думала, хорошо, что Олежку не укусила! Смотрите там, поаккуратней. Может, потребовать табличку повесить? Другие детки тоже могут пальчики засунуть туда...

А у нас как-то пони в зоопарке на Комсомольском острове малой куртку жевать начал.))
    Ссылки на наши наборы: http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod...build-and-play, http://www.lego.com/ru-ru/duplo/prod...y-first-garden
    Но я была ограничена выбором в реальном магазине, а в Инете можно еще хорошие малышковские увидеть. Единственное не понимаю почему машинка из конструктора считается тоже от 1,5 лет. Ведь ею чтоб играться - сначала собрать нужно, мелкие этого сделать не сумеют, в чем смысл - не понимаю...
    2. Про цвета повторюсь - хорошо, что мы все разные, а то бы и разговаривать не о чем было.
    3. Про табличку уже и сама подумала, почитала немного про этих зверьков - палец они без проблем с одного укуса откусывают, а дети сквозь рабицу пальчики постоянно продевают.
    4. Тоже несмешные приключения... И... я своих детей ни с какими животными (крокодилы, ястребы и т.д.) фотографировать точно не буду после того, как мне тигренок прокусил руку.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В Юске такого добра много
    У нас один из ящиков как раз такой. Качество приличное, проверено мелким, который и внутрь и сверху залезает по 100 раз на день.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а чего ты хоть изредка мужа или дочку не напряжешь с малышом поиграть, пока ты поспишь с утра? Хоть часик что-ли...
    Для этого кого-то из них разбудить надо, пока добудишься - сама триста раз проснешься. А заснуть потом снова я уже не могу. Вот и получается...

Тань, а что у тебя Олежка ест? Просто интересно, не для дискуссий, просто ты ж очень осторожно, помню, вводила прикорм....
    Я не показатель по количеству поедаемых ребенком продуктов. Их по возрасту должно быть уже прилично больше, но мелкий аллергик, поэтому те же яйца, рыба, молоко, фрукты и т.д. отложены как минимум до двух годиков. А девочке я мелкого в пример приводила не в смысле - "вот мы прикармливаемся правильно и у нас продуктов меньше", а в плане - "мы едим гораздо меньше продуктов, но этого полностью хватает для развития и роста". Смысловой посыл разный. Она же переживала, что ее семимесячный ребенок мало продуктов получает.
    А чем кормить мелкого у меня уже самой голова пухнет, потому как если раньше он трескал все, что давала, то теперь он уже свои вкусовые пристрастия выказывает. А если из нашего скудного набора исключить то, что он есть не хочет, то вообще не знаю, чем его кормить((((...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я бы прайсик оптовый глянула. Не знаю, смогу ли в этом месяце заказать что-то, но мало ли?))
    Марианн, где-то розничную цену сайта /1,22 (1,25) зависит от позиции- будет оптовая.. но я сравнивала еще их с розницей, может овчинка выделки не стоит..

наборы которые Таня показала
    http://belleville.net.ua/game_875.html 144,58 грн
    http://belleville.net.ua/game_876.html 204, 09 грн
    Востаннє редагував kotena: 10.01.2014 о 02:07

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)
    Какая красотища!!! Ты - молодец!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И кто был на утренике, сколько фото вашего чада у вас получилось от фотографа? Просто моя мышка тусила в основном в др. комнате и я как-то вообще забыла о том, что есть фотограф))
    У нас есть фотографии, но ни одной нормальной с Владиславой. Это при том, что ребенок у меня можно сказать любит фотографировать и ее легко рассмешить, чтобы получить хороший кадр. Я-то хорошо получилась на фото, и в кадр смотрю, но утренник-то не для меня был, а для Владиславы. В общем, не знаю, может я придираюсь, но я осталась недовольна.
    А то, что фотограф не зашла в другую комнату меня вообще удивляет, я это только поняла.
    И да, ее нужно было просить сфотографировать (как Таня Тарелка писала) постоянно. Ну, может мне так не повезло. Хотя мою бусинку фотографы любят обычно.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    суббота рабочий день.
    Далеко не у всех...

По теме надписей на футболке
    Вообще супер

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    у нас отвечает только отрицательно
    Оскар - молодчина! А Влада раньше, как и Злата больше "нет", чем "да" махала. А теперь машет "да", а нет... орет, если сразу ее "мммм" не понять... но машет в 1 случае из 10, а то и реже...

Варю с походушками!!!

Дописів
    3 308

Типово

наборы которые Таня показала
    [/IMG]
    Со вторым набором ошибочка вышла. Наш называется как-то типа "наш первый сад".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Интересно еще было бы Василину по поводу прикорма послушать в плане что ест Слава - знаю, она тоже в этом вопросе неплохо разбирается. Кто шарит - тоже плз послушаю, а то я мож Владиславе мало даю еды
    Как я ни стараюсь, но Владе три приема пищи мало, а четыре много. Тот, который полдник, у нас не получается совершенно, а на ужин набрасывается буквально... И вредная ж... Раньше все ела, а теперь перебирает - то буду, то сегодня не буду. Сварила вчера свеклу и морковь - раньше она такое любила, в пароварке... А она ни в какую, пару ложек от силы сьела. Зато сегодня суп с удовольствием поела - конечно, намного вкуснее ж
    и я послушаю с удовольствием)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    это обработанные, я видела, как Оксана Даню фоткала возле ёлки, но этих фоток нет в альбоме (
    У нас 12 фоток - из них 3 - общие, 1 со мной, 1 со мной и Олей-Снегурочкой, остальные Даня сам - однотипные, в одном месте и в одно время.
    воооооооооо,я ж-то и думаю - вроде ж не приснилось мне и Тёма больше раз попадал в кадр чем выложила Оксана. Чётко помню что она фоткала где он с кем-то из детворы игрался, ползал,я его ещё завлекала чтоб попозировал..Печально
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А вот чего я точно никогда не пойму на мужчинах, так это розовых и нежно-сиреневых рубашек. Но носят же. И считают себя модными. А на мой взгляд именно эти цвета ну просто 100% девчачьи.
    не знаю...мне иногда нравятся розовые рубашки и футболки на мужчинах,но не всем они идут..У меня зять любитель такого (но он худой,стройный и высокий и любит модную одежду,как начнёт собираться - хуже бабымы с него даже ржём иногда - "не забудь губки подкрасить!").А вот муж у меня большой и если на него напялить вещь подобного цвета - оборжусь и скажу что я его не знаю
    мне кажется такие цветовые стереотипы больше всего идут с детства - розовое - девочкам, голубое - мальчикам.Потом вырастают и по фиг уже кто какой цвет носит.Я вот голубой очень люблю))
    а по поводу бабушек,покупающих мальчикам розовые штанишки со стразиками и туфельки на каблуке - наверное в их время,когда было туго с одеждой и обувью,радовались любой обновке,лишь бы было что надеть..Мне бабуля пыталась отдать розовый свитерок для Тёмы,аргументировала тем, что "Ну и что что розовый?зато есть что одеть, тепло и под курткой никто не видит!"я не сдалась))))
    У нас есть родственница, которая периодически дарит Варе мальчуковые вещи Малая и так без волос пацан-пацаном, ленточки-цветочки срывает с головы, ясень пень ее парнем зовут. А если я еще ей пацанские штаны да носочки с драконами-акулами надену, то никто и сомневаться не будет, что она пацан Так и лежит набор носков 5 пар (марк&спенсер) нераспечатанные и распечатывать принципиально не буду может одумается та дама и начнет выбирать девчуковое.
    так продай))чё добру пропадать?))
    кстати,с походушками вас!
    (как-то странно,но многие посты не вижу..замечаю потом в чьём-то цитировании,а помю что в оригинале такого не читала)

а у нас 3-й вечер какая-то хрень (простите, сил нет подбирать другое слово) происходит с засыпаниями - по полтора-два часа висит на сиське,крутится,пыжится,то сверху залезет, то сбоку подползёт, и не ест толком а просто сосёт (я уже когда срываюсь,говорю "Засосал уже!")вроде лежит уже с закрытыми глазами,тут хоп! подъём и ползём куда-то....или поплакивать начинает....я уже в шоке,терпения хватает на первый час, потом срываюсь, потом становится стыдно и противно что такая психованная((( скоро бухать начну с такими качелями(((( и вроде ж 16 зубов на месте (педиатр сегодня сказала что они вроде все вылезли но некоторые ещё довылазят, но тааааак как-будто клык где-то лезет) и 5-ки нам рано ещё говорит..Пичкаю его дентокиндом и под конец укладываний когда я готова удариться головой об что-то твёрдое - мажу Траумелью и через 10 мин спит...походу зубы

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем доброй ночи!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.01.2014 о 19:52

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я уже малой набираю библиотеку - рисовательную
    http://www.labirint.ru/books/343745/
    http://www.labirint.ru/books/254995/

вот муж неприятно удивится.... считалось, что я уже все купила
    Вот красотища-то... Я бы в детстве своем просто с ума сошла бы от счастья
    Но Владе пока такое покупать не буду - рано еще...
    Где ты такое только находишь? И как? Вот к кому я буду ходить консультироваться по книгам

Оль, мне кажется, это именно особенности менталитета, но не из-за ксенофобии, а из-за национального распи разгильдяйства, типа, "и так сойдет!" У нас так строят дома, лечат людей, делают машины, лекарства, одежду. Если нет ежовых рукавиц и стимула очень хорошей денежкой, то - "и так сойдет!". И, к сожалению, насколько знаю только у славян есть поговорка - Если хочешь что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Это тоже о многом говорит. Вот и пытается каждая мама быть и воспитателем, и педиатром, и психологом, и т.д...
    В Америке говорят Do it yourself. Я статью читала - чуть ли не движение целое. Имело ввиду в плане семейных отношений - более партнерские, чтобы не напрягать друг друга. У нас же практикуется другое Я и сама практикую

однотипных раз - 3 шт, однотипных 2- 2 шт, однотипных 3 - 3 шт, 6 где Влад присутсвует, 3 коллективные +1 со снегурочкой..

мое мнение о работе фотографа на утреннике не изменилось- мне не понравилось..

почему-то я считала что снимать детские праздники- это не сидение перед елкой и фотоснимок по просьбе участвующих.., + у меня сложилось еще на утреннике мнения что Оксана больше фотографировала тех, кого знает (снимала) лично..

считаю что для получения хороших фото нужно иметь желание ловить кадр, а чтобы его ловить- нужно хотя бы перемещаться в пространстве..

п.с. если что - я не профи, но и не хожу снимать утренники за деньги

имхо

девочки, а есть где-то общя темка про АТБ? чтоб не пропускать интересные аносны
    1. По фотографу я уже высказалась и подпишусь еще под твоим сообщением. И осмелев (мол, не одна я такая) скажу так - я категорически ею недовольна. Вот так. Только что это уже изменит... Надеюсь, хоть есть девочки довольные!
    2. В контакте у них, кстати, есть группа - там можно смотреть. И у кого телефон на Андроиде, то есть приложение классное - там также обновляются акции постоянно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нет, ну лаковые ажурные туфли и явно девчачий принт - это одно. Но просто красный цвет-то чем конкретно девочковый?! У нас второй зимний комплект вообще имеет чисто красную куртку. При этом комплект именно мальчуковый.
    А вот чего я точно никогда не пойму на мужчинах, так это розовых и нежно-сиреневых рубашек. Но носят же. И считают себя модными. А на мой взгляд именно эти цвета ну просто 100% девчачьи.
    Одна из любимых рубашек моего мужа, как раз, нежно-сиреневая И мне нравится, и ему А вот розовый - он разный бывает. Если нежно-розовый, то это может быть красиво. А если уже поярче, то я тоже не понимаю
    Мужчин вообще не поймешь. Заказала своему футболку без его ведома с Сиерры. Серая футболка, нормальная, на каждый день. Качество хорошее. Приехала она. Муж категорически отказался ее носить (в стиле "я что нетрадиционной ориентации такое носить!"). А все почему - там была каемочка сверху ярко-бирюзовая и эмблемка маленькая на груди тоже. Я в шоке была, честно. Пришлось продавать. Это тот, кто носит нежно-сиреневую рубашку

Девочки, подскажите, где можно купить большой прозрачный пластиковый ящик для игрух ? Или комод специальный ?
    Хочу сделать ревизию и собрать в одну кучу их, а то игрушек валом,а играемся маминым телефоном и стучалкой.
    В Эпицентре неплохой выбор, но цены как по-мне высоковаты. Но может то я отстала от жизни В моем мирке цены на пластиковую коробку должны быть несколько ниже. Но я все равно с детских куплю

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ахахах, блин)))))))) Родственники свекрови моей))) Придарила как-то Михе велюровые брючки с розовыми полосками по бокам! Ненуаче?! Стильно-модно-молодежно))) Только вот по-англесски она не шарит, там на бедре была корона такая вся гламурная и выстреловвисочная надпись "Fashion Girl"

Многие категорически не приемлют на мальчиках такое, второй половине обычно так же кардинально нравится. Чтобы человек совсем равнодушен к этому был - таких не встречала.))
    Вот и встретила Если это не ярко-розовый, то я равнодушна

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    а у нашей девочки красно-черная куртка зимняя. за мальчиком донашивает. но мы по этому поводу совсем не переживаем
    У Влады две куртки вообще такого зеленого... ну типа хаки... Вот Долучення 1358913 фото не суперудачное, Влада тут как "тетя Мотя", как говорила моя мама, но цвет куртки понятен.
    Так это мы не за мальчиком донашиваем - они обе с цветочками, правда цветочки в глаза не бросаются. Но, со стороны конечно - мальчик топает. Даже красные ботинки не смущают народ (штаны у нас черные). Вся надежда на шапку. Но с этой фото шапка нежно-сиреневая, а как мы выяснили уже - мужчины некоторые тоже такой цвет любят Вот и пойми кто перед тобой девочка иль мальчик

Долучення 1358831
    Спасибо за подсказку. Вроде и живем рядом с Юском, а не додумались там посмотреть...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А я обожаю, но мой муж к сожалению не разделяет этого) Эх, на Славе полюбуюсь!

Девочки, подскажите, где можно купить большой прозрачный пластиковый ящик для игрух ? Или комод специальный ?
    Хочу сделать ревизию и собрать в одну кучу их, а то игрушек валом,а играемся маминым телефоном и стучалкой.
    Я покупала на формуе в СП бебиплюс, прозрачный на 27 л к закрывающейся крышкой

Папа у вас такой молодец....Я давно заметила, еще как на море вы ездили.
    Да, я тоже а эти 9 дней о море вспомнила, второй отпуск
    Лена, что именно интересует касательно прикорма?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девооооооччкииии, а давайте не 11ого..... Так хочу с вами, но 11ого 100% не смогу. Даже и думать нечего.....

Тарелка, ты чего? Какие бухать? Ты же кормящая мать!!! Вот отлучишь ребенка, тогда и бухать Но что характерно, тогда и проблемы вышеописанной не будет. Я днем уже вздыхаю спокойно хоть в этом плане (в отличии от ночи )
    Я тебе в контакте пишу, а ты де?

Таежная Аршанка, что Слава кушает, его распорядок в плане еды (кажется, вы же режима придерживались, если я не путаю). И что в ближ. время планируешь еще вводить.

Все, удаляюсь.... А то мне самой уже от кол-ва моих постов тошно

Дописів
    11 201

Типово

4. Тоже несмешные приключения... И... я своих детей ни с какими животными (крокодилы, ястребы и т.д.) фотографировать точно не буду после того, как мне тигренок прокусил руку.
    Ой, и как это я про тигренка забыла?)) Вот:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 602.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1358916
    Муж очень меня ругал потом за идею сфотографироваться. Я тоже перепугалась, конечно. Но все обошлось. Тигренок ее не поцарапал.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девы, мога заказать Лего по опту http://belleville.net.ua/ цены розничные на сайте, оптовый прайс у меня не очень свежий, но могу уточнить - сама тоже подумываю обзавестись + надо контакт с поставщиком наладить
    Оксана, я хочу! Только мне нужно успеть до 17 января

Дописів
    1 913

Типово

. однотипных раз - 3 шт, однотипных 2- 2 шт, однотипных 3 - 3 шт, 6 где Влад присутсвует, 3 коллективные +1 со снегурочкой..

мое мнение о работе фотографа на утреннике не изменилось- мне не понравилось..

почему-то я считала что снимать детские праздники- это не сидение перед елкой и фотоснимок по просьбе участвующих.., + у меня сложилось еще на утреннике мнения что Оксана больше фотографировала тех, кого знает (снимала) лично..

считаю что для получения хороших фото нужно иметь желание ловить кадр, а чтобы его ловить- нужно хотя бы перемещаться в пространстве..

п.с. если что - я не профи, но и не хожу снимать утренники за деньги

имхо

девочки, а есть где-то общя темка про АТБ? чтоб не пропускать интересные аносны
    Полностью согласна, у нас тоже пару фоток ребенка ( не скажу, что суперских), тк мы первые пришли, потом он находился в соседней комнате. И два раза я попросила нас сфотографировать вместе. Самые удачные фото детей были выложены сразу же в теме ( я думаю по этой причине их и выложили).

Дописів
    11 201

Типово

По-поводу фотографа... а можно мне ссылочку глянуть?
    Сразу в защиту Оксаны могу сказать только то, что на самом деле репортажная съемка - это совсем не просто. На выходе получается по паре удачных кадров на человека. А тем более дети! Я знаю, что говорю, я снимала деток в доме малютки не раз. И дочку и ее одноклассников на уроке. Вроде ходишь, беспрерывно затвором щелкаешь, подлавливаешь что-то, а на выходе то моргнул, то зевнул, то отвернулся. Когда одного снимаешь - да, результат другой, а когда несколько человек... Так же мы у профессионального фотографа много раз снимались в студии, когда было много детей - тот еще геморрой.
    Плюс, цена у Оксаны очень демократичная, это тоже нужно учитывать.
    Мы были у нее на фотосессиях 2 раза. Я довольна. Да, есть не хуже фотографы, есть лучше, но Оксанкины работы мне нравятся.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

По-поводу фотографа... а можно мне ссылочку глянуть?
    Сразу в защиту Оксаны могу сказать только то, что на самом деле репортажная съемка - это совсем не просто. На выходе получается по паре удачных кадров на человека. А тем более дети! Я знаю, что говорю, я снимала деток в доме малютки не раз. И дочку и ее одноклассников на уроке. Вроде ходишь, беспрерывно затвором щелкаешь, подлавливаешь что-то, а на выходе то моргнул, то зевнул, то отвернулся. Когда одного снимаешь - да, результат другой, а когда несколько человек... Так же мы у профессионального фотографа много раз снимались в студии, когда было много детей - тот еще геморрой.
    Плюс, цена у Оксаны очень демократичная, это тоже нужно учитывать.
    Мы были у нее на фотосессиях 2 раза. Я довольна. Да, есть не хуже фотографы, есть лучше, но Оксанкины работы мне нравятся.
    Марианна, тут дело не в том что кадры не удачные, а в том что фотограф 80% времени просидела на одном месте- +- 1 м, учитывая что было 2 комнаты и во второй детки тоже очень активно играли..
    и фотографировала она в основнмо на фоне елки после фразы: "сфотографируй нас"
    её работы у нее в теме я видела- мне понравились, но именно наш праздник снят плохо, ИМХО

сылочку кидаю в лс, надеюсь девочки не против

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оксана, я хочу! Только мне нужно успеть до 17 января
    давай попробуем, но обещать конечно не могу- нужно собрать хотя бы несколько наборов

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас есть родственница, которая периодически дарит Варе мальчуковые вещи Малая и так без волос пацан-пацаном, ленточки-цветочки срывает с головы, ясень пень ее парнем зовут. А если я еще ей пацанские штаны да носочки с драконами-акулами надену, то никто и сомневаться не будет, что она пацан Так и лежит набор носков 5 пар (марк&спенсер) нераспечатанные и распечатывать принципиально не буду может одумается та дама и начнет выбирать девчуковое.
    Нам бабушка на год подарила сиреневые велюровые штаны размером на 3 года (хоть наш размер знает) с вышивкой Понки паетками! Учитывая наши отношения думаю это провокация

... дочитала всех, оказывается мы такие не одни ))))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.01.2014 о 09:26

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, и как это я про тигренка забыла?))
    Класс!!!!

Вчера только думала за лего малому, хотела узнать у вас как дети в нашем возрасте играют, а тут уже и тему завели

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Долучення 1358831

Класс
    Не, ну а что, они же маленькие, им же лишь бы сухо и тепло, а внешний вид - это вторичное.
    Мне юсковские коробки не очень, или просто те, что я брала такие: симпатичные, но тонковатые. А вот в Караване в Олди купила - отличные, прочные, с крышками тоже. Но у меня везде нитки в основном распиханы. Кстати, классная идея для аптечки!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, по поводу фотографа, говорили сразу, что нормальное качество и что бы всех и много не получится, особенно на выходе - это больше как на память об утреннике. Я понимаю, что хотелось бы большего, но тогда нужно как минимум 2-3х фотографов заказывать.
    Влада я пол утренника, за орг вопросами не видела и тем более не просила его фоткать. Думала там вообще только под елкой пара фоток будет, ан нет, кто то больше попал в кадр, кто-то меньше. Да обидно, но каство этих кадров мне нравится. Высказались - пожалуйста, но переливать из пустого в порожне и доказывать вину фотографа, а не детей, которые бегали, крутились, а не позировали и тем более в таком количестве, как то не очень...

Сторінка 41 з 382 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті