Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 382 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 781 по 800.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ты что?!?! Это же оГород!!! Тут никто в атб не ходит, мак обходит стороной с громким "фу!", сосиски и майонез даже в руки не берет, ну и ясное дело брезгует здороваться с теми, кто в атб бывает (шутю)
    Анонсы атб-шные лучше всего смотреть у них на сайте в "Акции 7 дней". Они раз в неделю обновляют.
    А ТУТ акции всех магазинов (варус, ева, сильпо, атб, метро, комфи и т.д.)
    а бобик?

спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Котёна, спасибо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    Класс! Мы можем иногда поддакнуть в ответ на мое вопросительное:"Да?" Или если него-то не хочет - активно мотает головой.))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, хорошо, что я твои фото НГ забыла прокоментировать, а потом уже как-то не уместно было. Хотела написать, что парень сУрьезный))
    Вот-вот и все так говорят, конечно не со зла, но когда слышишь только это о своем ребенке уже хочется взреветь в ответ после энного раза.))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя барышня на лошади сама не хочет кататься, надо чтобы я рядышком сидела и аплодировала )))
    Варя уже второй день начала ходить сама по квартире!!!! Как же это клевоооооо. Только падает прям так театрально Плавно наклоняется в одну сторону, медленно поднимает ногу и резко падает с таким шмяком, что пара этажей под нами ее слышат, а у меня в это время прядь волос седеет
    1. Класс! Артистка растет.))
    2.Поздравляю! Ух, побегаешь ты теперь за ней.)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И нас мальчиком называют. Ну зимой нет, бо почти всё розовое, да и людей мало встречаем)) А до поздней осени в чем бы ни были одеты и в розовом и на розовом велике, мальчик и всё. Как будто все дети мальчики)) А ж бесит. Ну нету еще у девочек отлечительной черты - длинных волос, так шо ж теперь?
    О, теперь ты понимаешь мои чувства?))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нас называют девочкой. И ведь спорят еще!!! Говорят - какой же это мальчик, если у него на комбинезоне красненькое!
    А я хочу сфотать какую класснючую книжку мелкому к НГ прикупила - нам всем интересно ее рассматривать!
    1. Не, ну правы же? Стереотипы рулят.
    2. Ага, сфотай.)) Забыла прокомментировать ваши новогодние фото. Олежик такой класснючий и подарки у вас супер! А что Лего? Понравилось малому? У нас есть мега блок наборчик, так только разбрасывает пока.)) Решила лего брать уже в следующую ЧП в Америке.))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

гы, про красный девчачий цвет, я недавно в магазине игрушек заспорила с одной бабулей, она рюкзак для внука выбирала и выбрала красный с микки маусом, только микки маус был с девчачьими мегаресницами - явно не мальчик. В обсчем я ей наметанным глазом заявила, что это ни разу не мальчуковое, а она мне - "красный цвет изначально мужской", тут я железобетонный аргумент о слишком длинных ресницах задвинула... а чем дело кончилось так и не уследила, с продавцом начала общение)))

у меня просто пунктик небольшой... а бабушки такие бабушки... мне моя мама пыталась доказать, что лаковые туфли с ажурным краем и поперечной лямкой вполне пойдут Роме))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    гы, про красный девчачий цвет, я недавно в магазине игрушек заспорила с одной бабулей, она рюкзак для внука выбирала и выбрала красный с микки маусом, только микки маус был с девчачьими мегаресницами - явно не мальчик. В обсчем я ей наметанным глазом заявила, что это ни разу не мальчуковое, а она мне - "красный цвет изначально мужской", тут я железобетонный аргумент о слишком длинных ресницах задвинула... а чем дело кончилось так и не уследила, с продавцом начала общение)))

у меня просто пунктик небольшой... а бабушки такие бабушки... мне моя мама пыталась доказать, что лаковые туфли с ажурным краем и поперечной лямкой вполне пойдут Роме))))))
    Я Владюхе красную куртку купила Ю. Эс Поло . Но без ресниц

в надежде, что красный простимулирует активность... В школе

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

когда нам было лет по 12, моему товарищу бабушка купила осенние ботинки... на каблуке)) Да, он был невысокий и широкий, но это был каблук))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а бобик?
    И все кому не лень подстебывают его )))
    У нас есть родственница, которая периодически дарит Варе мальчуковые вещи Малая и так без волос пацан-пацаном, ленточки-цветочки срывает с головы, ясень пень ее парнем зовут. А если я еще ей пацанские штаны да носочки с драконами-акулами надену, то никто и сомневаться не будет, что она пацан Так и лежит набор носков 5 пар (марк&спенсер) нераспечатанные и распечатывать принципиально не буду может одумается та дама и начнет выбирать девчуковое.

Дописів
    3 308

Типово

Дашенька, спасибо за ссылку на акции, утащила себе, еще и маме с подругой отослала - там и их город в списке есть))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Класс! Мы можем иногда поддакнуть в ответ на мое вопросительное:"Да?" Или если него-то не хочет - активно мотает головой.))

1. Не, ну правы же? Стереотипы рулят.
    2. Ага, сфотай.)) Забыла прокомментировать ваши новогодние фото. Олежик такой класснючий и подарки у вас супер! А что Лего? Понравилось малому? У нас есть мега блок наборчик, так только разбрасывает пока.)) Решила лего брать уже в следующую ЧП в Америке.))
    У нас сейчас период - на все вопросы и предложения отвечает: "Не-а!" Даже на то, что делать хочет))). Такой ржачный.

1. А если учесть, что у меня еще и обе коляски "унисекс"... Скоро меня переубедят, поверю, что Олег - девочка.)))
    2. Спасибо за комплименты))). Книжку сфотаю уже завтра, сейчас мелкого укладываю. Лего у нас очень даже хорошо пошел, но ведь я взяла именно самые малышовские наборы. Мелкий с ними довольно долго сидит ковыряется. Понятное дело, что не сам, а с кем-то, но интерес у нас Лего вызвал неподдельный. Мы ему строим домик, туда леговского мишку, мелкий сам окошко открывает, мишку внутрь засовывает, закрывает. Человечка называет "дядя", сажает его то на лошадь, то на козла. То какие-то детали снимает и тут же пробует обратно приделать, через раз уже получается. Но тут два момента - первый: мелкому в принципе нравится ковыряться со всякими кнопочками-окошками-рычажками, я была уверена, что его такая игрушка заинтересует; второй - я изначальна ожидала именно такую игру - что сын будет постепенно учиться пользоваться конструктором, из-за этого брала не просто "строительные детали", а... более игровые что-ли... с фигурами животных и т.д. Я не ждала, что в свои год и четыре он вдруг резко начнет строить дома и города)))).
    И с ЧП мне круто не повезло, именно моя посылка была угроблена транспортной компанией (помните - я рассказывала о своей феноменальной "везучести"). Мне вернули на счет деньги. Так что Лего я покупала в реале(((.

Нет, ну лаковые ажурные туфли и явно девчачий принт - это одно. Но просто красный цвет-то чем конкретно девочковый?! У нас второй зимний комплект вообще имеет чисто красную куртку. При этом комплект именно мальчуковый.
    А вот чего я точно никогда не пойму на мужчинах, так это розовых и нежно-сиреневых рубашек. Но носят же. И считают себя модными. А на мой взгляд именно эти цвета ну просто 100% девчачьи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот чего я точно никогда не пойму на мужчинах, так это розовых и нежно-сиреневых рубашек. Но носят же. И считают себя модными. А на мой взгляд именно эти цвета ну просто 100% девчачьи.
    Обожаю такое! Мужа еле заставила покупать сиреневые и розоватые рубашки, сейчас - поло. Меня вообще злит ограниченная палитра цветов для мужчин! Правда, Владюхе пока такое не стану покупать (пусть реализуется и поймет кто он и что он, чтобы не приходилось с каким-нибудь кретином драться из-за сиреневой рубашки или красных джинсов, а потом пусть что хочет носит ). Но вижу периодически мальчишек (брюнетам особенно везет) в розовых, лососевых, сиреневатых рубашках. Очень освежает и нетривиально (особенно в наших краях)... Хотя сын у меня консерватор... Любимый цвет зеленый, синий. Красный иногда. Все

Дописів
    3 308

Типово

Ой, забыла же рассказать! У нас сегодня прикол случился на прогулке.

Сегодня солнце, тепло, носухи носились в своем открытом вольере, будто они не носухи, а сайгаки. Мелкий в диком ажиотаже бегал вокруг вольера, зверьки примерно так же, но внутри. Тут смотрю - одна из носух чего-то в зубах таскает, и это "чего-то" очень знакомой расцветки. Короче, сперла она у мелкого одну рукавичку. Сын руками хватался за вольер, видно, она зубами и сдернула варежку. Пошли мы к охраннику, мол, нельзя ли получить назад нашу вещь. Ни фига, нельзя! Оказывается, эти носухи - дикие зверюги, на вид милые, а в сущности - злобные и с очень острыми зубами. Пускают к себе только одну женщину, на всех остальных бросаются и кусают. Искусали двух охранников, одному из них пришлось накладывать швы. Поэтому желающих туда сунуться больше нет. Будут ждать пока завтра-послезавтра прийдет эта женщина и достанет из клетки то, что останется от рукавички...

Да и ладно бы с этой рукавицей, но я вот думаю - если они такие злобные фурии и предупреждений об этом никаких нет, то хорошо, что это была просто рукавица, а не палец мелкого, к примеру...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А интересно, это все-все фотки или только обработанные?я обычно люблю забирать весь рабочий материал,даже то что не получилось - потом сама выбираю что годится а что нет, обрезаю,корректирую..
    это обработанные, я видела, как Оксана Даню фоткала возле ёлки, но этих фоток нет в альбоме (
    У нас 12 фоток - из них 3 - общие, 1 со мной, 1 со мной и Олей-Снегурочкой, остальные Даня сам - однотипные, в одном месте и в одно время.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    почему-то я считала что снимать детские праздники- это не сидение перед елкой и фотоснимок по просьбе участвующих.., + у меня сложилось еще на утреннике мнения что Оксана больше фотографировала тех, кого знает (снимала) лично..

считаю что для получения хороших фото нужно иметь желание ловить кадр, а чтобы его ловить- нужно хотя бы перемещаться в пространстве...
    ППКС !

Девочки, подскажите, где можно купить большой прозрачный пластиковый ящик для игрух ? Или комод специальный ?
    Хочу сделать ревизию и собрать в одну кучу их, а то игрушек валом,а играемся маминым телефоном и стучалкой.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить большой прозрачный пластиковый ящик для игрух ? Или комод специальный ?
    Хочу сделать ревизию и собрать в одну кучу их, а то игрушек валом,а играемся маминым телефоном и стучалкой.
    Покупали в Эпицентре и в Сильпо. Наверное, есть еще где-то. Обращай внимание на то, какой пластик. Один и тот же объем ящиков из пищевого и не пищевого пластика различается в цене гривен на 20.
    Я таких несколько купила, один под лекарства приспособила и на верхнюю полку в кладовке убрала, чтоб мелкий не дотянулся, а в остальные сгрузили дочкины Лего, взросляковые. Очень удобно.

Дописів
    6 210

Типово

Ахахах, блин)))))))) Родственники свекрови моей))) Придарила как-то Михе велюровые брючки с розовыми полосками по бокам! Ненуаче?! Стильно-модно-молодежно))) Только вот по-англесски она не шарит, там на бедре была корона такая вся гламурная и выстреловвисочная надпись "Fashion Girl"

Дописів
    11 201

Типово

1. А если учесть, что у меня еще и обе коляски "унисекс"... Скоро меня переубедят, поверю, что Олег - девочка.)))
    2. Спасибо за комплименты))). Книжку сфотаю уже завтра, сейчас мелкого укладываю. Лего у нас очень даже хорошо пошел, но ведь я взяла именно самые малышовские наборы. Мелкий с ними довольно долго сидит ковыряется. Понятное дело, что не сам, а с кем-то, но интерес у нас Лего вызвал неподдельный. Мы ему строим домик, туда леговского мишку, мелкий сам окошко открывает, мишку внутрь засовывает, закрывает. Человечка называет "дядя", сажает его то на лошадь, то на козла. То какие-то детали снимает и тут же пробует обратно приделать, через раз уже получается. Но тут два момента - первый: мелкому в принципе нравится ковыряться со всякими кнопочками-окошками-рычажками, я была уверена, что его такая игрушка заинтересует; второй - я изначальна ожидала именно такую игру - что сын будет постепенно учиться пользоваться конструктором, из-за этого брала не просто "строительные детали", а... более игровые что-ли... с фигурами животных и т.д. Я не ждала, что в свои год и четыре он вдруг резко начнет строить дома и города)))).
    И с ЧП мне круто не повезло, именно моя посылка была угроблена транспортной компанией (помните - я рассказывала о своей феноменальной "везучести"). Мне вернули на счет деньги. Так что Лего я покупала в реале(((.

Нет, ну лаковые ажурные туфли и явно девчачий принт - это одно. Но просто красный цвет-то чем конкретно девочковый?! У нас второй зимний комплект вообще имеет чисто красную куртку. При этом комплект именно мальчуковый.
    1. Про лего поняла. Дай ссылки на ваши наборы, плиз.
    2. Про красный цвет я ж шутила. Я малому куртку красную хочу на весну. Уже присмотрела.)) Хотя лично я красный не люблю. На мне. Вообще не воспринимала никогда вплоть до красной помады. А на других нравится.
    Про сиреневый и розовый. У меня муж носит сиреневую рубашку. Но он как-то не задумывался, что это не мужской цвет. А то б отказался носить.)) А малому хочу на постарше (например, на садиковский выпускной) розовую рубашку под костюм. Мне нравится. Уже обсуждала в другой девчачей тусовке этот вопрос. Многие категорически не приемлют на мальчиках такое, второй половине обычно так же кардинально нравится. Чтобы человек совсем равнодушен к этому был - таких не встречала.))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обожаю такое! Мужа еле заставила покупать сиреневые и розоватые рубашки, сейчас - поло. Меня вообще злит ограниченная палитра цветов для мужчин! Правда, Владюхе пока такое не стану покупать (пусть реализуется и поймет кто он и что он, чтобы не приходилось с каким-нибудь кретином драться из-за сиреневой рубашки или красных джинсов, а потом пусть что хочет носит ). Но вижу периодически мальчишек (брюнетам особенно везет) в розовых, лососевых, сиреневатых рубашках. Очень освежает и нетривиально (особенно в наших краях)... Хотя сын у меня консерватор... Любимый цвет зеленый, синий. Красный иногда. Все
    У тебя Владик большой уже, а я пока мелкому буду покупать то, что хочу. Пока еще не крутит носом, будет радовать глаз мамы и никто мне не запретит.
    Ой, забыла же рассказать! У нас сегодня прикол случился на прогулке.

Сегодня солнце, тепло, носухи носились в своем открытом вольере, будто они не носухи, а сайгаки. Мелкий в диком ажиотаже бегал вокруг вольера, зверьки примерно так же, но внутри. Тут смотрю - одна из носух чего-то в зубах таскает, и это "чего-то" очень знакомой расцветки. Короче, сперла она у мелкого одну рукавичку. Сын руками хватался за вольер, видно, она зубами и сдернула варежку. Пошли мы к охраннику, мол, нельзя ли получить назад нашу вещь. Ни фига, нельзя! Оказывается, эти носухи - дикие зверюги, на вид милые, а в сущности - злобные и с очень острыми зубами. Пускают к себе только одну женщину, на всех остальных бросаются и кусают. Искусали двух охранников, одному из них пришлось накладывать швы. Поэтому желающих туда сунуться больше нет. Будут ждать пока завтра-послезавтра прийдет эта женщина и достанет из клетки то, что останется от рукавички...

Да и ладно бы с этой рукавицей, но я вот думаю - если они такие злобные фурии и предупреждений об этом никаких нет, то хорошо, что это была просто рукавица, а не палец мелкого, к примеру...
    Обалдеть! Пока читала, тоже думала, хорошо, что Олежку не укусила! Смотрите там, поаккуратней. Может, потребовать табличку повесить? Другие детки тоже могут пальчики засунуть туда...

А у нас как-то пони в зоопарке на Комсомольском острове малой куртку жевать начал.)) Она на вольер облокотилась, а мы им капустку давали через решетку, т.е. все морды были возле нас. И, вот, один из них (или одна) начал жевать рукав ветровки малой. Еле из зубов выдернула.)))
    А в другой раз в Бартоломео страус ее за палец тяпнул.)) Тоже кормила. Еще собака дворовая кусала... Удивляюсь, как это фотографирование с крокодилом прошло бесследно.

Типово

а у нашей девочки красно-черная куртка зимняя. за мальчиком донашивает. но мы по этому поводу совсем не переживаем
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В Юске такого добра много
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2692_0.jpeg
Переглядів: 19
Розмір:  10,4 КБ
ID:	1358831

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ахахах, блин)))))))) Родственники свекрови моей))) Придарила как-то Михе велюровые брючки с розовыми полосками по бокам! Ненуаче?! Стильно-модно-молодежно))) Только вот по-англесски она не шарит, там на бедре была корона такая вся гламурная и выстреловвисочная надпись "Fashion Girl"
    Класс
    Не, ну а что, они же маленькие, им же лишь бы сухо и тепло, а внешний вид - это вторичное.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Про фото еще толком не рассмотрела, если чесносколько там влада не знаю, но вроде мелькал. У меня было несколько попыток с ним сфоткаться под елкой, но каждый раз он выворачивался и бежал, надеюсь хоть одна получилась... завтра уже скачаю.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я Владюхе красную куртку купила Ю. Эс Поло . Но без ресниц

в надежде, что красный простимулирует активность... В школе
    а у нас комбезы красные) оба) один правда еще новенький ждет своей очереди, но мне очень нравится.. и вообще у Влада куча вещей красных

Всем привет )

это обработанные, я видела, как Оксана Даню фоткала возле ёлки, но этих фоток нет в альбоме (
    У нас 12 фоток - из них 3 - общие, 1 со мной, 1 со мной и Олей-Снегурочкой, остальные Даня сам - однотипные, в одном месте и в одно время.

ППКС !

фух, я не одинока

ящика нам присмотрела в Эпицентре, были и прозрычные и цветные пластиковые - на вид очень приличные

1. Про лего поняла. Дай ссылки на ваши наборы, плиз.

... Удивляюсь, как это фотографирование с крокодилом прошло бесследно.
    Марианна, и СБ! У на так малому варежку прогрыз домашний кролик..

Девы, мога заказать Лего по опту http://belleville.net.ua/ цены розничные на сайте, оптовый прайс у меня не очень свежий, но могу уточнить - сама тоже подумываю обзавестись + надо контакт с поставщиком наладить

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    С этими праздниками на темку времени совсем не нахожу
    Так что меня сегодня будет много Но это ненадолго

Фух, камень с души! ))) А то читаю - как замечательно, что выходные, что муж дома, что родных рядом два десятка, мол, отдохнуть можно... И понимаю, что живу неправильно - нет, все понятно - муж дома и это замечательно, но... как минимум ему трижды в день корм выдавать нужно, а до этого приготовить, а потом прибрать, не говоря уже о других каких-то делах. Тут не то что отдохнуть сложно, тут часов в пять вечера мечтать начинаешь, чтоб уже 12 ночи было, и все по люлям разбрелись...
    Я наоборот с нетерпением каждый день жду прихода мужа - Владислава себя намного лучше ведет, даже когда день не удался, в присутствии папы. На выходных он с ней гуляет, если мы никуда не едем, так что тоже своего рода разгрузка. Так что я в этом плане отличаюсь наверное

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем вас с Рождеством))))
    Не могу не отметить какая прелестная фотография вашей семьи!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    А я наоборот за 9 дней так привыкла, что папа всегда с нами (т.к. всю мою "работу" с сыном взял на себя). Боюсь, как завтра буду уже без него(
    Папа у вас такой молодец....Я давно заметила, еще как на море вы ездили.

Во-во! И у нас так же. Тоже пока не переживаю, хотя, конечно, очень хочется побыстрее от него слова услышать.)) На площадке недавно разговорились с одной мамочкой, им что-то около 2х, они уже какие-то таблетки пили для развития речи, типа, лучше стало, но, как по-мне, то не очень-то он у них и болтает. Наша невролог считает, что этими проблемами стоит заниматься после 2х лет, не раньше, а то и позже.
    Ужас, я и не знала, что такие бывают.... Ну да, еще не то придумают для мамаш требовательных с завышенными запросами

1. Ох, а у меня и поспать особо на выходных не получается. Мои все дрыхнут до 9:30-10:00, а мы с мелким с 7ми бодрствуем, мне другой раз прямо обидно бывает, когда все выдрыхлись, довольные спрашивают: "что на завтрак?" - хочется сказать: "сковородка промеж глаз!". Сдерживаюсь, понятно, что они-то не виноваты, что мелкий ночью куролесил, что спала я в совокупности часа 4 за всю ночь... Многое отдала бы за возможность хоть раз выспаться утром.
    Стесняюсь спросить, а чего ты хоть изредка мужа или дочку не напряжешь с малышом поиграть, пока ты поспишь с утра? Хоть часик что-ли...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А вот когда злится хватает себя за лицо и тянет (как будто маску снять хочет), или за волосы себя хватает и тянет. Не знаю что такое, как бороться
    У нас Владислава бьет себя ладошками по лицу.... Та еще картина
    Не могу понять откуда взяла это...

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    это ж токо мамам страшно) классная выставка на 15грн. мы тоже сходили..восторгу полные штаны) еле забрала с выставки)
    Я так хотела на эту выставку с подачи Таежной Аршанки, мужу показывала афишу, но транспортом общественным ехать не хотелось, у Влады не так давно насморк прошел, а муж не смог отвезти

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Какая прелесть, но я на такие мероприятия ни ногой, у старшего в школе была выставка всяких зверюшек, а потом оказалось, что все они заражены лишаем, на следующий день у девочки выпали все волосы......... хотя все документы были в "норме"
    Ужас Как хорошо, я такого раньше не слышала и это забуду

Моему сыну год и четыре, он еще не ест такого количества продуктов, как ваш семимесячный. Он тоже искусственник. И ему отлично хватает питательных веществ для нормального развития и роста. Но это так... мысли вслух. Дискутировать на эту тему не буду.
    Тань, а что у тебя Олежка ест? Просто интересно, не для дискуссий, просто ты ж очень осторожно, помню, вводила прикорм....

Интересно еще было бы Василину по поводу прикорма послушать в плане что ест Слава - знаю, она тоже в этом вопросе неплохо разбирается. Кто шарит - тоже плз послушаю, а то я мож Владиславе мало даю еды
    Как я ни стараюсь, но Владе три приема пищи мало, а четыре много. Тот, который полдник, у нас не получается совершенно, а на ужин набрасывается буквально... И вредная ж... Раньше все ела, а теперь перебирает - то буду, то сегодня не буду. Сварила вчера свеклу и морковь - раньше она такое любила, в пароварке... А она ни в какую, пару ложек от силы сьела. Зато сегодня суп с удовольствием поела - конечно, намного вкуснее ж

Сторінка 40 з 382 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті