Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 382 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 561 по 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    5 339

Типово

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я + 25 или 26
    3. ЖУ 25го 99%, 26е под вопросом
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка
    6. kotena
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 25 вечер или 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го( вероятность 70%)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, а поделитесь кто где колготки детям берет, надо пополнить запасы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    положи всё на уровень выше. Спицы на шкаф, клаву на... за монитор))
    Нет, суть в том, что она падает

а клаву я не могу на шкаф класть - у нас над столом полочки, с них тоже все достает . Монитор разворачивает - и тоже все достает. У меня просто реально разрыв шаблона пришел, если можно так сказать . Старшенький не был таким подвижным

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у бабушки)) Нам ббабушка много накупила))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а клаву я не могу на шкаф класть - у нас над столом полочки, с них тоже все достает . Монитор разворачивает - и тоже все достает. У меня просто реально разрыв шаблона пришел, если можно так сказать . Старшенький не был таким подвижным
    ну из пред. поста этого не видно было))
    у нас так некоторые ящики комодов (содержимое) переехали временно на шкаф, бо всё достает, а защита вся г... нам попадалась.
    Я вижу такие варианты:
    жди пока аскому собьет,
    отодвинь стулья от скопления интересного/опасного
    и в любом случае ходи по пятам))

Типово

Ого, вот это скалолазка - стулолазка Мы в Эммочкиной комнате пока все стулья убрали, а в зале наблюдаем за ней.

Егорку Мамамасиковича - с 15! Спасибо за комплименты и пожелания!

Ира Gejly - в АТБ набрали на распродажах теплых по 15 грн., а так - у нас еще лосины и носки как вариант (основной)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у бабушки)) Нам ббабушка много накупила))

ну из пред. поста этого не видно было))
    у нас так некоторые ящики комодов (содержимое) переехали временно на шкаф, бо всё достает, а защита вся г... нам попадалась.
    Я вижу такие варианты:
    жди пока аскому собьет,
    отодвинь стулья от скопления интересного/опасного
    и в любом случае ходи по пятам))

да, оскома еще долго не собьется, думаю . Да уж... буду ходить... вот стулья убрали - и она притащила, куда было нужно. Упертая - страсть!

а еще сегодня с лужей познакомилась. Дикий восторг! Хорошо, уже домой шли. Я подождала, пока сапоги не промочила - и забрала. Но ору было! Дико понравилось бегать и топать по луже , где поглубже - особенно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Народ, как вы малых от стульев защищаете?
    Никак, у нас кухонный уголок, на него залазит,потом на стол...по столу ходит и спускается...На компьютерный садим мишку большого или отодвигаем...на компьютерном столе силит иногда,карандаши забрасывает за монитор, играется просто чем-нибудь...вот и сейчас тоже...А стулья не тягает...а вообще у нас все высоко...

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девочки мне все равно 25 или 26
    А можно еще вопрос, можно взять подружку с ребятенком (девочка 1,9) на форуме она есть, если че, естественно будет тоже скидываться на аренду и почие общие траты
    Я лично не против...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

А такого Макса, как мой прийдётся с папой дома оставить,а то малышню обижать будет
    НЕ наговаривай на дытыну!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У нас попки и носки...
    Колгот парочка всего...где брала-не помню...
    )
    ммм,тогда надо бдить!

:а еще сегодня с лужей познакомилась. Дикий восторг! Хорошо, уже домой шли. Я подождала, пока сапоги не промочила - и забрала. Но ору было! Дико понравилось бегать и топать по луже , где поглубже - особенно.
    Лужи это хорошо)))))

Дописів
    5 339

Типово

Ириша, я тоже не против.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Давно не заходила, наш папенька решил отпуск догулять вдобавок к дочкиным каникулам - я вся теперь в домашних делах в три раза больше. Интересно, это только у меня так - меньше всего работы, когда мы только с мелким дома, а все остальные в школах-работах?!

Я покупаю колготки все-время в магазинчике на Харьковской между Ширшова и Гопнера. Называется, кажется "наш малыш" или как-то наподобие (ближе к Гопнера). Довольно большой выбор на малышовкий возраст. Даже на возраст 3-4 месяца мелкому там колготки брала. Может еще где хороший выбор, тоже послушаю))).

Ооо, теперь ты меня понимаешь, подруга-по-несчастью))). Оль, сочувствую. Реально поможет только одно - все, что возможно, убрать вообще, за сохранностью остального и ребенки следить постоянно... С "минуткой отлучиться" лично меня реально выручает манеж, но я хорошо помню, что "ограничиваю свободу и познавательный интерес ребенка")))). Зато отлучаюсь без страха, что ребенок сейчас рухнет откуда-то и переломает себе половину костей.

--------------------------

Девушки, тут кто-то Котофоном интересовался? У нас пошел на "ура". Причем у обоих ребенков))).

Дописів
    11 013

Типово

а мы были у бабушки на Рождество. Милана игралась с двоюродным братиком 6 лет, и всё время на всё говорила "это МОЁЁЁЁЁ"

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Давно не заходила, наш папенька решил отпуск догулять вдобавок к дочкиным каникулам - я вся теперь в домашних делах в три раза больше. Интересно, это только у меня так - меньше всего работы, когда мы только с мелким дома, а все остальные в школах-работах?!
    нет))

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

У нас все так же как ты пишешь!
    У всех выходные , а у меня наоборот.

а мы были у бабушки на Рождество. Милана игралась с двоюродным братиком 6 лет, и всё время на всё говорила "это МОЁЁЁЁЁ"
    прям так : мое? Класс)
    А Наш пупс сегодня начал говорить ой йо)

Дописів
    3 308

Типово

нет))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас все так же как ты пишешь!
    У всех выходные , а у меня наоборот.
    Фух, камень с души! ))) А то читаю - как замечательно, что выходные, что муж дома, что родных рядом два десятка, мол, отдохнуть можно... И понимаю, что живу неправильно - нет, все понятно - муж дома и это замечательно, но... как минимум ему трижды в день корм выдавать нужно, а до этого приготовить, а потом прибрать, не говоря уже о других каких-то делах. Тут не то что отдохнуть сложно, тут часов в пять вечера мечтать начинаешь, чтоб уже 12 ночи было, и все по люлям разбрелись...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Ооо, теперь ты меня понимаешь, подруга-по-несчастью))). Оль, сочувствую. Реально поможет только одно - все, что возможно, убрать вообще, за сохранностью остального и ребенки следить постоянно... С "минуткой отлучиться" лично меня реально выручает манеж, но я хорошо помню, что "ограничиваю свободу и познавательный интерес ребенка")))). Зато отлучаюсь без страха, что ребенок сейчас рухнет откуда-то и переломает себе половину костей.
    Ну манежа у нач нет и не будет уже (тем более мне так кажется, что его перевернуть такой длинной даме - раз плюнуть ). Теперь, пожалуй, я даже рада, что Злата за мной к туалету топает и орет под дверью : хоть известно, где она .

Пока малая была маленькая именно, было очень заметно: выходной - дико уставала, рабочие дни - заметно легче. Сейчас - практически одинаково. Но у меня ж двое дома малышни всегда. Хотя в полседние пару недель муж помогает больше гораздо ( видимо, из-за "четверки" Злата спала просто дико плохо, я тоже, очень плохо соображала). Ну и спина, как всегда. Муж на выходных малую выгуливает, а я со старшим рисую. Типа, общение один на один , а то Злата сейчас не жалует, когда я с ним вдвоем сижу. Кричит!
    А после выходных у нас дикий срач....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    прям так : мое? Класс)
    А Наш пупс сегодня начал говорить ой йо)
    чтоже вы ему такое показывали?)))
    Да, говорит это моё, это моя. Нет, говорим, не твое, "а де моё?"))

Фух, камень с души! ))) А то читаю - как замечательно, что выходные, что муж дома, что родных рядом два десятка, мол, отдохнуть можно... И понимаю, что живу неправильно - нет, все понятно - муж дома и это замечательно, но... как минимум ему трижды в день корм выдавать нужно, а до этого приготовить, а потом прибрать, не говоря уже о других каких-то делах. Тут не то что отдохнуть сложно, тут часов в пять вечера мечтать начинаешь, чтоб уже 12 ночи было, и все по люлям разбрелись...
    не вероятно, но факт)) Сама ж тоже вроде кушаю, и посуду мою и др. дела делаю, но как-то всё быстрее делается и меньше дел. Хотя ж папа зачастую с ребенком сидит, пока я дела делаю. Для меня это загадка))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

С Рождеством !!!

Эммасик, наша невесточка, такая экстремалка на качелях !

Интересно, это только у меня так - меньше всего работы, когда мы только с мелким дома, а все остальные в школах-работах?!
    Я покупаю колготки все-время в магазинчике на Харьковской между Ширшова и Гопнера. Называется, кажется "наш малыш" или как-то наподобие (ближе к Гопнера). Довольно большой выбор на малышовкий возраст.
    У меня тоже - если папа дома, так я в 10 раз больше устаю... Но у нас проблема не в готовке-уборке, тут другое - я расчитываю на помощь папы, а у него свои дела какие-то есть постоянно по хозяйству, частенько отлынивает от прогулок с ребенком, в итоге я нервничаю и ругаюсь..... Без мамы они не справляются, да и Даня при папе очень капризный. Мне спокойнее, когда мы с ребенком вместе сами дома - меньше нервов мне.

По магазинчику да, неплохой, и ассортимент и цены мне нравятся.

Девочки, а вы не знаете, почему дети кусаются ?
    Наша сестричка Даню иногда кусает до синяков, и за волосы тянет... ((( С другими детьми ведет себя нормально, Даню на самом деле очень любит, они вместе растут, это что - проявление любви такое ?

Дописів
    3 308

Типово

Ну манежа у нач нет и не будет уже (тем более мне так кажется, что его перевернуть такой длинной даме - раз плюнуть ). Теперь, пожалуй, я даже рада, что Злата за мной к туалету топает и орет под дверью : хоть известно, где она .

Пока малая была маленькая именно, было очень заметно: выходной - дико уставала, рабочие дни - заметно легче. Сейчас - практически одинаково. Но у меня ж двое дома малышни всегда. Хотя в полседние пару недель муж помогает больше гораздо ( видимо, из-за "четверки" Злата спала просто дико плохо, я тоже, очень плохо соображала). Ну и спина, как всегда. Муж на выходных малую выгуливает, а я со старшим рисую. Типа, общение один на один , а то Злата сейчас не жалует, когда я с ним вдвоем сижу. Кричит!
    А после выходных у нас дикий срач....
    А, ну если под туалетом орет, то хоть понятно, что жива-здорова))).

У нас тоже после выходных в доме кошмар. Хочется спрашивать прямо по мультику: "Был на квартиру налет? К нам заходил бегемот?...")))

-----------------------

О! Вспомнила важный вопрос. Но это к мамам старшеньких деток темки.
    У меня дочка очень рано заговорила, в возрасте сына уже говорила простые предложения, а словарный запас был очень впечатляющим. Сын на ее фоне тормозной. Я знаю, что мальчики чаще всего начинают говорить позже девочек, но меня волнует КАК они начинают говорить. Что-то мне кажется, что у нас с этим проблемы намечаются.((( Сын не может сказать слова из неодинаковых слогов. Т.е. "сиси" говорит свободно, но "сося" или "сися" сказать не может. Из-за этого огромное количество предметов называет только первым слогом, дальше сказать не получается (пусть и коверкая по-детски). Из-за этого у нас "коляска" - "ка", "часы" - "чи", "мясо" - "мя". У дочки были соответственно "каяса", "чи-сы" и "мяся". Причем "ка" у нас и коляска, и каша, и камень - с разной интонацией и в различных ситуациях. Девочки с детками постарше - у кого-то так было? Просто я помню, что так быть вроде бы не должно, должны быть попытки выговорить все слово, иначе потом идут логопедические проблемы. Вот и думаю - может уже сейчас нужно как-то заниматься, каким-то специальным образом развивать речь, чтоб избежать таких проблем?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Т.е. "сиси" говорит свободно, но "сося" или "сися" сказать не может. Из-за этого огромное количество предметов называет только первым слогом, дальше сказать не получается (пусть и коверкая по-детски). Из-за этого у нас "коляска" - "ка", "часы" - "чи", "мясо" - "мя". Девочки с детками постарше - у кого-то так было?
    Было.
    На примере слова "машина"
    Сначала Ма, потом Мака, потом Масина и Масиник (машинки). Притом резко в один день перешел на полное слово.
    Другие слова тоже что со слогов начиналось, что сразу каверкая, но полное слово пытался сказать, сейчас первых слогов почти не осталось в лексиконе. Ну так нам 1,9.
    Логопедических проблем не вижу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

чтоже вы ему такое показывали?)))
    Да, говорит это моё, это моя. Нет, говорим, не твое, "а де моё?"))
    )

Сторінка 29 з 382 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті