Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 382 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 24)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну я ненаю.. с понедельника будем узнавать...
    не пойму когда платить если через электронную очередь записываешься, документы-то в отдел образования везти, без визита в сам садик.

Сколько - везде индивидуально)
    Мы на 2000 готовимся морально...)))
    бггг

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а шо - надо уже? А сколько?
    Я записывалась в два сада у заведующих. И та, и та сказали приходить в начале апреля подтверждать, что с сентября прийдем. Все взносы по факту, а не заранее.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А кто когда собирается детё в сад отдавать? Ну, пытаться))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я записывалась в два сада у заведующих. И та, и та сказали приходить в начале апреля подтверждать, что с сентября прийдем. Все взносы по факту, а не заранее.
    это чудесно было бы, посмотрим что наша заведующая скажет.
    А можно уточнить документы для подтверждения - копия паспорта родителя и копия св-ва о рождении ребенка и все? прописка не нужна?

Альфа, мы в 15 году, май-июнь хотим начать ходить, если будет возможность, нет, тогда с сентября (3,4 нам будет)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Альфа,отлично выглядишь!

ну я ненаю.. с понедельника будем узнавать...
    не пойму когда платить если через электронную очередь записываешься, документы-то в отдел образования везти, без визита в сам садик.

Сколько - везде индивидуально)
    Мы на 2000 готовимся морально...)))
    мы записывались через инет, пришло сообщение: привезите документы в районо
    Привезли. Сказали прийти в сад весной принести дкументы и тем самым подтвердить, что не передумли т.с. (нам 2 марта 2 года).
    Вижу себя в очереди 35-й. Как мне сказала воспитатель этого сада: А, 35, тогда проходите конечно.
    Вот в феврале (если раньше не соберусь) пойду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бггг
    нам шепнули инфу што 1 мес в садике том до 1500 грн стОит, вот где было бггг... знающие мамы опровергли столь фантастические слухи к счастью)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Альфа,отлично выглядишь!

мы записывались через инет, пришло сообщение: привезите документы в районо
    Привезли. Сказали прийти в сад весной принести дкументы и тем самым подтвердить, что не передумли т.с. (нам 2 марта 2 года).
    Вижу себя в очереди 35-й. Как мне сказала воспитатель этого сада: А, 35, тогда проходите конечно.
    Вот в феврале (если раньше не соберусь) пойду.
    Раньше нет смысла, колличество горупп\мест районо присылает в сады только к концу аперля, поэтому с начала ведется перезапись детей.

Мы будем пробовать с сентября 2014, нам будет 2,5. Летом не отдам ребенка, так как до сентября, все лето сады работаеют в дежурном режиме, воспитатели по очереди в отпусках, поэтому буду отдавать на привыкание уже в свою группу к своему воспитателю, а то привяжется, привыкнет к одной, а выйдет другой воспитатель-ребенку стресс.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А кто когда собирается детё в сад отдавать? Ну, пытаться))
    Я планирую года в 4ре. В сад еще не записывались.
    это чудесно было бы, посмотрим что наша заведующая скажет.
    А можно уточнить документы для подтверждения - копия паспорта родителя и копия св-ва о рождении ребенка и все? прописка не нужна?
    Оль, а вы в какой садик хотите? (Только не называй номер, я все равно не в курсе номеров тех, что ближе к вам. По месторасположению скажи.))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оль, а вы в какой садик хотите? (Только не называй номер, я все равно не в курсе номеров тех, что ближе к вам. По месторасположению скажи.))
    Мы на Новокрымскую в Красногвардейский район, Жемчужинка, может слышала.

У нас напротив 15й больницы какое-то унылое гетто за кирпичным забором без признаков детской жизни.

Дописів
    11 201

Типово

Мы на Новокрымскую в Красногвардейский район, Жемчужинка, может слышала.

У нас напротив 15й больницы какое-то унылое гетто за кирпичным забором без признаков детской жизни.
    Да, слышала.)) Хороший садик.)) Этот бы и по номеру узнала.)) Я там жила напротив раньше. Чего-то думала, что ты в тот, который за КДЦ Днепропресс. Вроде, ничего территория.))
    А в то унылое гетто когда-то мой муж ходил.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох... больная тема. Мы-то в сад записались на 2015й год, девочка, вроде, более компанейская, чем мальчик был и садик люди хвалят.... Но обжегшись на воде страшно на воду смотреть....
    В общем, ближайший год отстрадают по старшему в первом классе, а потом отдам младшую кровиночку... Хотя первый год, как правило, фактически домашний у многих (первые 6-8 заболеваний+время на выздоровление)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я хо попробовать осенью в 2 и 4 в садик.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Господи де воны там лошадь побачылы..я там ваще бачу дытячый велосыпедык орлёнок
    таак, и сколько орлёнку лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нам сказали в июне приходить, на начало учебного года... Нам будет 2,4, надеюсь, пойдем без проблем. Правда, без прививок же

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А в то унылое гетто когда-то мой муж ходил.)))
    Там вроде флажки во дворе с тех времен еще остались

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нам сказали в июне приходить, на начало учебного года... Нам будет 2,4, надеюсь, пойдем без проблем. Правда, без прививок же
    Девочки, принцип работы садов как и в школах. Учебный год с 1 сентября. Группа формируется на 1 сентября. Выпускается в крнце мая. Соответственно летние месяца-группы сборные. Ясли тоже работают с сентября, но детей приглашают с начала лета, чтоб привыкли к режиму, целому дню и на 1 сентября была сформированная группа с целым днем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, принцип работы садов как и в школах. Учебный год с 1 сентября. Группа формируется на 1 сентября. Выпускается в крнце мая. Соответственно летние месяца-группы сборные. Ясли тоже работают с сентября, но детей приглашают с начала лета, чтоб привыкли к режиму, целому дню и на 1 сентября была сформированная группа с целым днем.
    у Владюхи в саду с первого сентября по 3-4 человека приглашали на адаптацию (группу тридцатого только открыли ). Но мы все равно пошли первого октября. А третьего с отитом остались дома

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, вот только тапками не бросайте. Написала в ПРИВИВКИ, там тишина, может кто захочет высказаться. только тема не из тех, чтоб спориться, а просто кто сталкивался, напишите. Можно в личку.

""Девочки, вот помогите разобраться:
    - начала я делать ребенку вакцинацию от Гепатита В, первая прививка - 8мес. Какова дальнейшая схема? Врач говорит одно, медсестра в прививочном-другое....
    - вакцинация АКДС. Первая прививка 11 мес., вторая - 1г9мес. Третью делать через 30 дней или через 45?
    - КПК (слышала мнение, что после вакцинации может быть корь в легкой форме, это считатся нормой, но Опасно ли это для второго непривитого ребенка или лучше делать эту прививку двоим деткам вместе)?

и манту? Ее делают или нет? Просто то делаютю. то не делают... Разъясните...

Вопросов много, для более правильного понимания деток двое 8мес. и 1,9мес. Прививки делаются гне по графику в силу обстоятельств разных. Помогите разобраться. Благодарна за любое мнение!""

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Багира, это лучше форумскому педиатру задать вопрос. Если ответит, она своеобразная))
    Манту делают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот только тапками не бросайте. Написала в ПРИВИВКИ, там тишина, может кто захочет высказаться. только тема не из тех, чтоб спориться, а просто кто сталкивался, напишите. Можно в личку.

""Девочки, вот помогите разобраться:
    - начала я делать ребенку вакцинацию от Гепатита В, первая прививка - 8мес. Какова дальнейшая схема? Врач говорит одно, медсестра в прививочном-другое....
    - вакцинация АКДС. Первая прививка 11 мес., вторая - 1г9мес. Третью делать через 30 дней или через 45?
    - КПК (слышала мнение, что после вакцинации может быть корь в легкой форме, это считатся нормой, но Опасно ли это для второго непривитого ребенка или лучше делать эту прививку двоим деткам вместе)?

и манту? Ее делают или нет? Просто то делаютю. то не делают... Разъясните...

Вопросов много, для более правильного понимания деток двое 8мес. и 1,9мес. Прививки делаются гне по графику в силу обстоятельств разных. Помогите разобраться. Благодарна за любое мнение!""
    Делали по инд. графику, до года привиты по возрасту, с КПК зависли . Манту не делали, делали диаскин тест. В следующем году буду манту делать, наверное.

в роддоме было БЦЖ, а потом делали три гексы.

Да, дополнительно у Лены Антита 2006 консультировалась. На важные вопросы, не требующие реального осмотра - она отвечает. Правда, в ее же теме можно поиском найти массу ответов на вопросы без спрашивания.

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, кто в детсад уже взнос проплатил?
    а шо надо? куда?где?почем?

Сторінка 47 з 382 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті