Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 382 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Дашенька, а есть ссылка на садик, куда ты хочешь Варю отдать - напиши в ЛС - почитаю...
    у нас рядом с домом садиков нет вообще (был один, но из него сделали дом малютки), поэтому мне в любом случае Вовку придется в сад возить - пока предварительно решила на Левоб-2 отдать, но там (как и везде) обычно до 16-00 разбирают детей, а я работаю до 18-00 и на другом конце города почти (живу в районе Левоб-3 - 40 минут ходьбы ), а работаю на Победе, а раз ваш садик до 19-00, то может лучше туда возить (по деньгам - все равно дешевле, чем няню нанимать). Правда, я хочу уже этим летом начать в сад водить, а осенью на работу уже выйти...
    Иду в ЛС
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а в глаз?
    Гы
    Сад официально работает до 17-30.
    Попробуй дать в глаз охраннику банка, что он ночью не пустит тебя в кассу, или охраннику из супермаркета )))
    Или представь, что твой рабочий день вдруг стал ненормированным и при попытке уйти домой какая-нить оголтелая мамочка даст тебе в глаз )))))))) (шутка)
    Воспитатели они тоже люди и у них есть семьи и режим работы, только они зажаты обстоятельствами и если за ребенком не пришли вовремя, то воспитатель не может хлопнуть дверью и оставить чадо на улице.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    племяша моя там была
    Когда была?)))Может знаем?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В каждом саду есть дежурная группа, воспитатели дежурят по очереди. Всех детей, кого не забрали до 17-00, отводят туда. Если в 19-00 не забрали, дежурный воспитатель оставляет их на сторожа. Это практика всех садов.
    Нет,не в каждом, это,пожалуй,единственный минус нашего сада...
    У нас роль ДГ исполнял сторож...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас в прошлом саду родителям нельзя было на утренниках фоткать СВОИХ детей. ПАТАМУША в штате садика есть фотограф. Нужно собрать денег и заплатить ему и он пофоткает А нравится вам или нет - никого не интересует
    Если он в штате,значит у него есть зп, а вообще-то это наглость!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а работаю на Победе, )
    А возле работы не вариант? Только что возить надо...

пришла мама в 18-00 , выложи 20 грн.
    Никто не послал?

на клинчике наша племянница в этом году выпустилась
    Что плохого могут сказать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Воспитатели они тоже люди и у них есть семьи и режим работы, только они зажаты обстоятельствами и если за ребенком не пришли вовремя, то воспитатель не может хлопнуть дверью и оставить чадо на улице.
    Это понятно,но если такое произошло один раз? Если регулярно, то да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это понятно,но если такое произошло один раз? Если регулярно, то да...
    Настя, если раз то понятно, а если мама работает до 18 каждый день и каждый день забирает ребенка с опозданием, то вполне естественно, что воспитатель желает получить оплату за потраченное личное время.

Дописів
    11 434

Типово

Гы
    Сад официально работает до 17-30.
    Попробуй дать в глаз охраннику банка, что он ночью не пустит тебя в кассу, или охраннику из супермаркета )))
    Или представь, что твой рабочий день вдруг стал ненормированным и при попытке уйти домой какая-нить оголтелая мамочка даст тебе в глаз )))))))) (шутка)
    сказали ж, что офиц-но до 18ти. или я напутала? я только за рабочее время сада прореагировала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, если раз то понятно, а если мама работает до 18 каждый день и каждый день забирает ребенка с опозданием, то вполне естественно, что воспитатель желает получить оплату за потраченное личное время.
    Но об этом договариваются,а не ставят перед фактом,так?

Дописів
    11 434

Типово

Когда была?)))Может знаем?

Нет,не в каждом, это,пожалуй,единственный минус нашего сада...
    У нас роль ДГ исполнял сторож...

Никто не послал?

Что плохого могут сказать?
    если интересно завтра могу узнать подробно и в личку скину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

сказали ж, что офиц-но до 18ти. или я напутала? я только за рабочее время сада прореагировала
    В том то и проблема, что большинство садов работает до 17:00-17:30, потому как рабочий день в нашей стране 8 часов + 1 час обед, а работать они начинают в 8-00.
    Я не говорю, что все сады работают в таком режиме, но перед тем как записать ребенка в сад стОит обратить внимание на график работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Но об этом договариваются,а не ставят перед фактом,так?
    В реалиях сегодняшнего дня, когда мобильные телефоны есть у всех, вообще не проблема договориться своевременно, а не ставить воспитателя/маму перед фактом.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

К
    Никто не послал?

?
    нет.

до 17-30

[QUOTE=А_настаси_я;24983706]

я это знаю, ты это знаешь.. а заведующая видимо нет))

За каждый утрениик помимо зп мы оплачивали музруку из родит. комитета.
    Просто это наверное самый оборзевший садик.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Не, в Ромашку. Но будем знать если что как в Рябинушку попасть)
    Фотки есть с ДР?
    есть чуток на фотике, все никак не сбросим.

Как я тебя понимаю! Умудрилась первого старшую родить)))Врачи хоть трезвые были?
    это был мой самый большой страх. но, я ж уже второго рожала, поэтому настраивала себя на лучшее, думала, если что без врачей разберемся. а вообще они видимо уже хотели отмечать (в 4 утра я приехала, не охала, не ахала, еле мужу разрешили переодеться). в 5 часов уже сказала, что тужит, не верили (может сели за стол уже), ну а в 5.14 уже родила.
    а вообще здорово было, куча пустых палат, заходили редко, малый много спал - почувствовала себя на курорте.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да? Могли бы и писать об этом на почту, негодяи))
    Я так поняла, что от сада ещё зависит, кто-то мне рассказывал, что после электронной регистрации в очереди появился без захода в сад, районо... Короче как обычно, у каждого свои правила. НЕ понимаю только смысл этой электронной регистрации, если всё равно надо идти к заведующей, чтоб внесли в очередь.

а где себя в очереди смотреть?
    НА том же сайте, где регистрируешься для постановки в очередь можно посмотреть сколько детей на какой год в очереди, какая ты по счёту, сколько человек со льготами в очереди, а когда уже твоя заявка подтверждена, то и фамилии.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот я щас задумалась. Я не знаю как работает наш садик. Но как бы он не реботал, без ДГ нам не обойтись. На работу нам надо ехать в город, мне к 8, т.е. выезжать в 7, не позже. Работаю я до 16.30, но муж то дольше, и ехать будем вместе, плюс час на дорогу, а то и больше, вечер все-таки. Полюбому прийдется тетю привлекать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а если поменяю работу? или работа переедет? (мы с центра к бартоломео переехали в смысле, офис)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Света, пусть поздно почти)) Надюшку с Днем Рождения!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лен, а что слышно о саде, который недалеко от 90й школы? кажется на Пестеля, его недавно реконструировали
    незнаю такого.
    На Фрунзенском 3 детсада, 4-й на ул. Стахановцев на клинчике. Все. Других не знаю
    А 90-ю школу не закрыли разве?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

За каждый утрениик помимо зп мы оплачивали музруку из родит. комитета.
    Просто это наверное самый оборзевший садик.
    когда летом обходила садики, стала свидетелем разговора завы с какими-то аниматорами или типа того
    я так поняла, что сказали, что хотят выступить в садике и видать спросили, сколько денег хочет зава, на что та сказала "я беру, как все - 30 %" . я сидела в кабинете, никто не стесняется
    везде откаты, блин.
    только она летом им сказала, что до января у нее все занято - и так по 2 раза в месяц театры, чаще родители не захотят платить, типа записываю вас на январь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

В том то и проблема, что большинство садов работает до 17:00-17:30, потому как рабочий день в нашей стране 8 часов + 1 час обед, а работать они начинают в 8-00.
    Я не говорю, что все сады работают в таком режиме, но перед тем как записать ребенка в сад стОит обратить внимание на график работы.
    В садах в одной группе работают 2 воспитательницы, одна с утра, часов с семи, вторая с обеда и до вечера часов до 6 и я конечно не могу утверждать, но мне чет кажется, что график работы у всех государственных садов одинаковый, а уже на "местах", работают как кому нравится, может кто близок к этой сфере и расскажет как на самом деле, самой интересно послушать

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я так поняла, что от сада ещё зависит, кто-то мне рассказывал, что после электронной регистрации в очереди появился без захода в сад, районо... Короче как обычно, у каждого свои правила. НЕ понимаю только смысл этой электронной регистрации, если всё равно надо идти к заведующей, чтоб внесли в очередь.

НА том же сайте, где регистрируешься для постановки в очередь можно посмотреть сколько детей на какой год в очереди, какая ты по счёту, сколько человек со льготами в очереди, а когда уже твоя заявка подтверждена, то и фамилии.
    нас в саду прямо регистрировали

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    незнаю такого.
    На Фрунзенском 3 детсада, 4-й на ул. Стахановцев на клинчике. Все. Других не знаю
    А 90-ю школу не закрыли разве?
    он не на фрунз-м, точно обьяснить не могу, но между донецким и передовой. я там в свое время воспитывалась, он долго был закрыт
    школу переформатировали, там сейчас подготовка к школе, кружки какие-то

Сторінка 58 з 382 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті