В каждом саду есть дежурная группа, воспитатели дежурят по очереди. Всех детей, кого не забрали до 17-00, отводят туда. Если в 19-00 не забрали, дежурный воспитатель оставляет их на сторожа. Это практика всех садов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В каждом саду есть дежурная группа, воспитатели дежурят по очереди. Всех детей, кого не забрали до 17-00, отводят туда. Если в 19-00 не забрали, дежурный воспитатель оставляет их на сторожа. Это практика всех садов.
ЖУ напишет, что полиомиелитный компонент входит в Гексу
У нас сотрудницу раньше с работы отпускали для забирания дитя из сада.ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я регистрировалась через инет, свидетельство прикрепляла копию, смотрю в очереди всё нет и нет, позвонила в районо, сказали, что надо всё равно идти в садик у заведующей писать заявление и тогда только в очереди появлюсь.
Спасибо! А по выделенному, вот не зря я после этих приключений с курицей для себя решила раньше 1,5 больше не пробовать никакую птицу
Sunlia, Наденьку с двухлетием!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хахаха, на ДМ сбрасывались по 10 грн,кажись,на костюмы по 20, это было,даа, но ДМ тааакой юморной, он так всех заводил,родители играли в игры,дети визжали от восторга...Я вам ка-нить покажу видео,найду только)))) И не первый год он был,а все года пока мы там были,и думаю,что и сейчас тоже...
Именно,Вера у нее занималась на ф-но, частным образом.
Привет) Славный улыбака!!!
Хахахаха))точно))
Присоединяюсь и поздравляю Надюшку, а так же сестричку, маму и папу!!!!
Да!на Клинчике!
Сегодня ради интереса созвонилась с воспитательницей нашей, сказала,что взнос есть,но какой-не знает...На 2000 тысячи очень удивилась...
Всем привет )
Надюшку с Двухлетием !!!
Настя, мои слова )
Правда жизни....
офигели что ли совсем ????
Ириша, где твой отчет с подаркообмена ???
Симпатишный глазастик и щекастик )))
ага ) а все равно ходят же в АТБ
Девочки, а я ж контейнерами все тарюсь )))
В общем, в Эпицентре выбор неплохой, мы еще сегодня взяли на 55 л , прозрачный, с крышкой и, что удобно - на колёсиках за 96 грн по акции ( а так цена 136 грн. ) Есть с колесиками на 33 л по 69 грн.( тоже со скидкой )
Есть специальные детские, яркие, красочные, с колесиками, недорогие, как по мне - по 160-170 грн.
Даня теперь этот ящик катает - гремит по всему дому )
Востаннє редагував OKS@N@: 11.01.2014 о 21:47
всем приветики!
Лену Уточку с прошедшим Днем рождения!
Надюшу и ее семью с двушечкой!
всего самого наилучшего! а главное - здоровья!!!
мама Масика, Оля! в понедельник очень хотим на форумовку! (и постараемся быть)
Дашенька, а есть ссылка на садик, куда ты хочешь Варю отдать - напиши в ЛС - почитаю...
у нас рядом с домом садиков нет вообще (был один, но из него сделали дом малютки), поэтому мне в любом случае Вовку придется в сад возить - пока предварительно решила на Левоб-2 отдать, но там (как и везде) обычно до 16-00 разбирают детей, а я работаю до 18-00 и на другом конце города почти (живу в районе Левоб-3 - 40 минут ходьбы), а работаю на Победе, а раз ваш садик до 19-00, то может лучше туда возить (по деньгам - все равно дешевле, чем няню нанимать). Правда, я хочу уже этим летом начать в сад водить, а осенью на работу уже выйти...
читаю вас по диагонали, писать не успеваю... может, что-то еще пропустила - вспомню - напишу)
[
Я сдвигала на час. Но за час я успевала в тишине сделать очень много)))
Как я тебя понимаю! Умудрилась первого старшую родить)))Врачи хоть трезвые были?
ТАнь, понимаешь,это дело принципа...просто обидно,что твою работу не видно,но она нужна,а кто-то языком поработал и ему грамоту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks