| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, это перебор. Семья-это те люди, которые могут видеть тебя любой, на то они и близкие люди, главное, чтобы муж знал, что я могу быть и красивой).
Да, еще играет роль, ходит ли девушка без макияжа, если я изначально знакомлюсь с человеком, который не красится/чуть-чуть подкрашивает ресницы или губы, то естественно, я его и воспринимаю таким, т.е. удивление не вызовет факт того, что не накрасилась. А вот если всегда ходила эффектная девочка, и тут раз-пришла без макияжа, а черты не яркие, то разница очень заметна.
я вот не пойму...Вы же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, сколько людей, столько и мнений по поводу красоты и всего остального...мне нравятся широкие брови, кому-то узкие...и формы разные...каждому свое...главное, чтобы Вам было комфортно!и форму подобрать по Ваше лицо...это ж Вы на себя в зеркало каждый день будете смотреть...
Девушки, а румяна щас в моде? В повседневном макияже
Вы едете в другой город. В ночь. Срочно. Естествнно, вы не краситесь, потомушо выезд в 2 часа ночи, глазенки слипаются - толку? Спешка. Хватаешь , вроде, всю косметику, что у тебя есть. А по факту в 7 утра в туалете на заправке оказывается, что помады все в другой косметичке, которую ты как бы в 12 ночи в сумку и кидала, а, оказывается, что и не вкинула? У меня такие ситуации иногда бывают (ну как - иногда? Пару раз было). Вот убеждаюсь, но надо иметь просто маленькую "дежурную" косметичку.
А у меня еще есть один аргумент против косметики на губах... у меня муж не переносит)) помады ему мажутся и не вкусные, от блеска все липнет и сверкает. короче, при нем я никогда не пользуюсь ничем.
и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=6Oy0FaUTF98
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks